![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Острович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: Город на реке Пользователь №: 2,366,907 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Наушники от айпада , только не перепутать левое с правым ухом, звук тише получится. Все лето отходил, в основном из-за жары пришлось пользоваться, привык. Сейчас хожу в штатных по очередности с эпловскими, через 5-10 минут ухи уже звуки узнают. Штатные не ломаются, не лопаются, не фонят и т.д. нормальные удобные ухи , но летом слишком тепло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так у 800 ухи и не производят впечатление не прочных, это у 600 штатные дохлые.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
[quote=Udachlivii,Oct 11 2018, 13:24]
все упрощено, к тому, что б цена была как на силеконовый чехол от XP Deus В настоящее время проходят испытания, будут прозрачные версии и матовые. Прочность достойная. В комплекте дополнительно будет идти силиконовая заглушка между крышкой аккумуляторной батареи и штангой. Я думаю это простое решение обезопасится от проникновения вездесущей воды при погружении и сохранить гарантию. С уважением. ![]() [/quote] Извините, а как гайку катушки закручивать и подводных наушников? С уважением к вам. [/quote] ****************** Это толстостенный силикон, он выворачивается легко, сначала продеваешь штекеры кабелей, затем надеваешь,далее стягиваешь в трех местах. Но наверное , чтоб ни так часто снимать его было сделаем выход пож вставку зарядки. вуаля Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Oct 12 2018, 10:27 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Майнелаб официально объявил о начале продаж 6 и 15 катушек. В том числе в нашем регионе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Это толстостенный силикон, он выворачивается легко, сначала продеваешь штекеры кабелей, затем надеваешь,далее стягиваешь в трех местах. Но наверное , чтоб ни так часто снимать его было сделаем выход пож вставку зарядки. вуаля [/quote] Благодарю за ответ, я в очереди за вашим изделием-прозрачным чехлом, по готовности прошу в личку! Доброго дня. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 12 2018, 15:43) Песок, похоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Эх, пивные банки...
Сегодня сходили с женой на пару часиков, у одного овражка погуляли, рядом с дачей. Ну, империи чуть копнули, а проволоки с вди 12-20 море... аж руки отваливались (не битое место). Идём домой, по пути копаю примерно 7-8 из 10 "проволочных" сигналов. И тут сигнал с вди 15, я уж было пройти хотел, супруга говорит, рой, зараза ленивая... Вот такой вот Спас нерукотворный 17 в. Вятское литьё. Не частая вещь... Ох, а в прошлый раз у меня крупная чешуя (шведы в Новгороде) на вди 15 выскочила. А ведь через раз я забиваю на эти "проволочные" сигналы, если место от 18 в. и моложе... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 12 2018, 18:10) Эх, пивные банки... Сегодня сходили с женой на пару часиков, у одного овражка погуляли, рядом с дачей. Ну, империи чуть копнули, а проволоки с вди 12-20 море... аж руки отваливались (не битое место). Идём домой, по пути копаю примерно 7-8 из 10 "проволочных" сигналов. И тут сигнал с вди 15, я уж было пройти хотел, супруга говорит, рой, зараза ленивая... Вот такой вот Спас нерукотворный 17 в. Вятское литьё. Не частая вещь... Ох, а в прошлый раз у меня крупная чешуя (шведы в Новгороде) на вди 15 выскочила. А ведь через раз я забиваю на эти "проволочные" сигналы, если место от 18 в. и моложе... Вот что и мне не нравиться в Эквике.На терре на такую иконку.Точно бы не проволочный сигнал был.Долбаные "буржуины".Все у них через "опу". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
[quote=Udachlivii,Oct 12 2018, 10:40]
Это толстостенный силикон, он выворачивается легко, сначала продеваешь штекеры кабелей, затем надеваешь,далее стягиваешь в трех местах. Но наверное , чтоб ни так часто снимать его было сделаем выход пож вставку зарядки. вуаля [/quote] Благодарю за ответ, я в очереди за вашим изделием-прозрачным чехлом, по готовности прошу в личку! Доброго дня. [/quote] Приветстую, пока не испытаю "в хвост и в гриву", с учетом погружения до 10-12 м ,когда буду убеждён в безовастности изделия на предмет качественного обжима и самого силикона (т.к один уже поменяли) никаких ,продаж . За доверие спасибо. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Oct 12 2018, 18:24 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 12 2018, 18:21) Приветстую, пока не испытаю "в хвост и в гриву", с учетом погружения до 10-12 м ,когда буду убеждён в безовастности изделия на предмет качественного обжима и самого силикона (т.к один уже поменяли) никаких ,продаж . За доверие спасибо. а не могли бы и для тех кто в воду не лезет, такие чехлы производить, как на дэус, там герметизация не особо важна, а то тряпочные, не нравятся прям совсем Сообщение отредактировано Flonn: Oct 12 2018, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Oct 12 2018, 18:30) а не могли бы и для тех кто в воду не лезет, такие чехлы производить, как на дэус, там герметизация не особо важна, а то тряпочные, не нравятся прям совсем +1 присоединяюсь к просьбе!!! -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 12 2018, 18:19) Вот что и мне не нравиться в Эквике.На терре на такую иконку.Точно бы не проволочный сигнал был.Долбаные "буржуины".Все у них через "опу". ![]() Ну я ещё и хожу на 5-и тонах, надо как-то попробовать на полифонию перейти в след. сезоне, может попонятнее (иногда) будет... И тоже сегодня же было 20 коп. (на фото) 1906 - вди 22, толстая алюм. проволока 20-21, звук чуть-чуть менее звонкий на проволоку, а может и просто мне это кажется. Я уж и не пытаюсь особо отличить в таких случаях, копаю подряд. Ходил Поле 1, чуй 23, АБ 1, скор. 2, АМ, разрыв тона 0, пороговый 10, б.г. реальный, отстройка от эл. помех 5. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 12 2018, 18:43) Ну я ещё и хожу на 5-и тонах, надо как-то попробовать на полифонию перейти в след. сезоне, может попонятнее (иногда) будет... И тоже сегодня же было 20 коп. (на фото) 1906 - вди 22, толстая алюм. проволока 20-21, звук чуть-чуть менее звонкий на проволоку, а может и просто мне это кажется. Я уж и не пытаюсь особо отличить в таких случаях, копаю подряд. Ходил Поле 1, чуй 23, АБ 1, скор. 2, АМ, разрыв тона 0, пороговый 10, б.г. реальный, отстройка от эл. помех 5. Да полифония эквика это не разу не полифония терры."Куцая" она.На битых местах плюс.На небитых посоветских помойках большой минус.Здоровья много надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 12 2018, 18:43) Ну я ещё и хожу на 5-и тонах, надо как-то попробовать на полифонию перейти в след. сезоне, может попонятнее (иногда) будет... И тоже сегодня же было 20 коп. (на фото) 1906 - вди 22, толстая алюм. проволока 20-21, звук чуть-чуть менее звонкий на проволоку, а может и просто мне это кажется. Я уж и не пытаюсь особо отличить в таких случаях, копаю подряд. Ходил Поле 1, чуй 23, АБ 1, скор. 2, АМ, разрыв тона 0, пороговый 10, б.г. реальный, отстройка от эл. помех 5. А прошивка старая или новая? Вроде, в новой грозились поправить идентификацию серебра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Новая прошивка.
Но идентификацию люминия никто не грозился поправить... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 12 2018, 21:19) Новая прошивка. Но идентификацию люминия никто не грозился поправить... ![]() Парк1 и полифония. Сейчас это стало у меня основной настройкой. И побольше практики. На новой прошивке стало куда лучше определять размер, глубину и тип цели. Полифония весьма информативна стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
По звуку,на полифонии,серебро отличается от проволоки и от водочных пробок с закруткой. У серебра более спокойный,более тихий сигнал,я бы сказал,более аккуратный.
Я,вроде,разницу слышу и понимаю,но всё равно копаю,в надежде,а вдруг...... -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Стоит перепрошиться, пока не успел привыкнуть к старой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 12 2018, 19:19) Вот что и мне не нравиться в Эквике.На терре на такую иконку.Точно бы не проволочный сигнал был.Долбаные "буржуины".Все у них через "опу". ![]() И за этого продал Эквик на стадии квартирных тестов! -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:46 | |
![]() |