![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 11 2018, 10:11) Герман приветствую. Доделывай быстрее. Спрос будет. Сань,я сам очкую погружать .У товарища через 2 часа под экраном была Черноморская вода. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 11 2018, 10:19) Сань,я сам очкую погружать .У товарища через 2 часа под экраном была Черноморская вода. Приветствую! Глубоко товарищ погружал или просто тупо протёк блок и ещё, на сухую не видно от куда вода вытекает(корпус, места подсоединений штекеров, рукоятка батарейного отсека)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 11 2018, 09:33) В апреле 600 стоил 45 (44990),так что разница была 15т.,как раз снайперку можно докупить. еще 5% скидочка,и того ![]() -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 11 2018, 10:19) Сань,я сам очкую погружать .У товарища через 2 часа под экраном была Черноморская вода. Знакомый из Европы писал, у них в компании у троих протекли 800-е, в том числе и у него самого. Причём, он в океане шарился и в море, проблем не было, сунулся в пресноводное озеро... тут и протёк. У остальных хоть в солёной воде. Но у них там, местный продавец, меньше чем за неделю всё заменил без вопросов вообще. Ещё и скидку 20 % на будущие покупки получили... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Oct 11 2018, 10:38) еще 5% скидочка,и того ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 10 2018, 21:19) Родные согласен, абсолютно не в тему,так и валяются. Я за последние годы привык без ушей,вроде особо и не нужны,купил в запас вот такие,раньше с ними работал,после Косов 30 очень понравились,складные,звук хороший,шнур мягкий,съемный,и стоят копейки: А что за модель, производитель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
все упрощено, к тому, что б цена была как на силеконовый чехол от XP Deus В настоящее время проходят испытания, будут прозрачные версии и матовые. Прочность достойная. В комплекте дополнительно будет идти силиконовая заглушка между крышкой аккумуляторной батареи и штангой. Я думаю это простое решение обезопасится от проникновения вездесущей воды при погружении и сохранить гарантию. С уважением. ![]() [/quote] Извините, а как гайку катушки закручивать и подводных наушников? С уважением к вам. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В конце месеца ожидаю катушка 12х15, продавец позванил сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redhat @ Oct 11 2018, 15:03) В конце месеца ожидаю катушка 12х15, продавец позванил сегодня. Интересно было потестить в грунте по глубине со штаткой.....хотя вряд ли прирост большим будет изза формы: 15" добавят только к площади сканирования а так получается только 11" против 12".....в идеале выпустили бы круглую 13" или 15".... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 11 2018, 15:12) Интересно было потестить в грунте по глубине со штаткой.....хотя вряд ли прирост большим будет изза формы: 15" добавят только к площади сканирования а так получается только 11" против 12".....в идеале выпустили бы круглую 13" или 15".... С точки зрения бизнес,Минелаб поступает супер....Сначала зарабатывают на катушках 6" и 15х12",а позже Коилтек выпустит лодочку,типа 5х9" и пару рулей 13" и 15".... Так же было и с 3030.... Маладцы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(B.Wooster @ Oct 11 2018, 13:06) А что за модель, производитель? Ритмикс 510. Сразу скажу,я не спец в наушниках.Первыми когда то были Косс.Кабель не выдержал и сезона,надоело,и случайно попались такие. Отходил я с ними пару сезонов,потом года три они без дела валялись,потом я их другу на Сиг подарил года два-три назад,по моему они до сих пор работают.Звук в них очень высокий,чистый,мне это как раз нравилось,ни как в Гарретах,будто ваты напихали. Недавно в магазине нашел в наличии по 999р-купил в запас. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 11 2018, 16:11) Ритмикс 510. Сразу скажу,я не спец в наушниках.Первыми когда то были Косс.Кабель не выдержал и сезона,надоело,и случайно попались такие. Отходил я с ними пару сезонов,потом года три они без дела валялись,потом я их другу на Сиг подарил года два-три назад,по моему они до сих пор работают.Звук в них очень высокий,чистый,мне это как раз нравилось,ни как в Гарретах,будто ваты напихали. Недавно в магазине нашел в наличии по 999р-купил в запас. Спасибо. Очень в тему были бы такие уши, с растягивающимся проводом и джеком 3.5". Насчет прочности есть опасения, ну, идеала за такие деньги ждать не приходится )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(B.Wooster @ Oct 11 2018, 17:37) Спасибо. Очень в тему были бы такие уши, с растягивающимся проводом и джеком 3.5". Насчет прочности есть опасения, ну, идеала за такие деньги ждать не приходится )) Провод там очень мягкий,никаких проблем не было,но кто знает,как качество с годами меняется ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Кстати, а кто-нибудь по звучанию родных у 600 ушей может высказаться? У меня они сновья в коробке лежат ввиду их унылости полной по практически всем важным для меня характеристикам. А вот как звук в реальных, полевых условиях.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 11 2018, 18:53) Кстати, а кто-нибудь по звучанию родных у 600 ушей может высказаться? У меня они сновья в коробке лежат ввиду их унылости полной по практически всем важным для меня характеристикам. А вот как звук в реальных, полевых условиях. Звучат так же,как выглядят ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 11 2018, 18:53) Кстати, а кто-нибудь по звучанию родных у 600 ушей может высказаться? У меня они сновья в коробке лежат ввиду их унылости полной по практически всем важным для меня характеристикам. А вот как звук в реальных, полевых условиях. Как звук, думаю очень средне, а вот как прочность конструкции очень плохо! У напарника в 3-ех местак лопнули уже, заклеили и дальше ломаются) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 11 2018, 15:33) С точки зрения бизнес,Минелаб поступает супер.... Сначала зарабатывают на катушках 6" и 15х12",а позже Коилтек выпустит лодочку,типа 5х9" и пару рулей 13" и 15".... Так же было и с 3030.... Маладцы... Коилтек выпускает рули на 3030? значит и на экв будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(shaBo @ Oct 11 2018, 19:09) Как звук, думаю очень средне, а вот как прочность конструкции очень плохо! У напарника в 3-ех местак лопнули уже, заклеили и дальше ломаются) С прочностью изначально понятно было, потому и живут в родной коробке. Пока пользуюсь затычками от Самсунга S 3, у меня просто со слухом не очень, потому разницу звучания в разных ушах подолгу осознаю... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 11 2018, 19:56) С прочностью изначально понятно было, потому и живут в родной коробке. Пока пользуюсь затычками от Самсунга S 3, у меня просто со слухом не очень, потому разницу звучания в разных ушах подолгу осознаю... ![]() А я никак себе наушники не подберу,Признаю только затычки а они через беспроводной блочек все звучат тихо.Громко звучат самые дешовые затычки пластмассовые а от них уши болят.Наушников уже ворох перебрал и все не то. А от Самсунга громко звучат? не сравнивали с другими любыми? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Как по мне, так достаточно громко. Я на приборе где-то 20 громкость ставлю или 21
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 19:29 | |
![]() |