Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Baiker
post Oct 7 2018, 18:19
Создана #22421

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Theorist @ Oct 7 2018, 17:17)
А почем у то в некоторых режимах у Вас АБ=3, а у меня 6, так почему они то все прекрасно видят?

Не надо даже много слов,просто одно видео https://www.youtube.com/watch?v=xjwJFaAmh4w&t=80s Что там можно прекрасно увидеть на АБ 3?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 7 2018, 18:38
Создана #22422

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 7 2018, 18:14)
Все в начале, надеюсь долгого пути ! 4 скорость глубокая и главное зацепистая, и если грунт глина плохая то там несмог получить улучшения идентификации на медь снижением скорости. Возможно на другой земле будет по другому. если 5 кгц будете пробовать то поле2  и бг нормальный усиление обычно 24-25 но не знаю как у Вас можно ходить. С уважением.

Да есть еще тестовые поля.Которые знаешь как "свои пальцы".Время на все сложно найти.Есть одно поле.Часть практически чистый лесной песочек,а часть "чернявенький" обильно пролитый мочей коровок. cheesy.gif Крайний раз когда там тестил терру с торнадо.На двундель "капусту"на штыке давал хрипящий сигнал со всех сторон.Штаткой поднимал там кольцевой пятак со штыка на таком же сигнале.Ходил нынче проездом(разведка) с Эквиком,но кроме мусора ничего,но надо учесть.Такие места планомерно выбивались не один год.Тем более чисто потеряшки и что то видать вывезено с новозом.Так что продолжаем дальше тестить. smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Theorist
post Oct 7 2018, 18:38
Создана #22423

Постоянный

Из: Тбилиси

Металлоискатель: CTX3030, Equinox800

-----XXX--

QUOTE(Baiker @ Oct 7 2018, 18:19)
Не надо даже много слов,просто одно видео https://www.youtube.com/watch?v=xjwJFaAmh4w&t=80s  Что там можно прекрасно увидеть на АБ 3?

У меня 1 и 2 еще сносны. biggrin.gif
  + Quote Post

san
post Oct 7 2018, 18:41
Создана #22424

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 7 2018, 18:19)
Не надо даже много слов,просто одно видео https://www.youtube.com/watch?v=xjwJFaAmh4w&t=80s  Что там можно прекрасно увидеть на АБ 3?

Сколько чермета поёт цветом при АБ0? Практически весь. И что, весь его копать?
  + Quote Post

Baiker
post Oct 7 2018, 18:45
Создана #22425

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Theorist @ Oct 7 2018, 18:38)
У меня 1 и 2 еще сносны.  biggrin.gif

У нас 3-ваша 6.Там даже говорить не о чем. Ваш при АБ 2 (единица 600),тоже будет слепой курицей.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Oct 7 2018, 18:48
Создана #22426

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(san @ Oct 7 2018, 18:41)
Сколько чермета поёт цветом при АБ0? Практически весь. И что, весь его копать?

Нисколько.Научитесь слушать,или не мучайтесь,и продайте его.
п.с. Надумаете,пишите в личку.

--------------------
  + Quote Post

ДимонМихалыч
post Oct 7 2018, 18:51
Создана #22427

Постоянный

Из: Анисовки

Металлоискатель: Nox 800

-----XX---

QUOTE(ДимонМихалыч @ Oct 6 2018, 21:37)
Вот и до меня наконец добралась штанга. Всё встало чётко, ничего не болтается, карбон крепкий не гнётся(пытал его в меру без фанатизма)ттх увеличились о коих мечтал со времени приобретения эква(после деуса ни как не мог привыкнуть к такой эргономике, разбаловали французы 17.gif ) после полей добавлю, хотя Артём уже высказал своё мнение, добавить думаю нечего будет pioneer.gif

Как и ожидалось, всё пучком pioneer.gif Были пророки, что пророчили гуляние катушки как на удочке, обломились. С наклоном рукояти кисть всё-же меньше стала уставать и поиск стал более комфортным, это пока первые ощущения. Ну и чуть осеннего пейзажу smile.gif user posted image

--------------------
Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140
  + Quote Post

san
post Oct 7 2018, 18:52
Создана #22428

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 7 2018, 18:48)
Нисколько.Научитесь слушать,или не мучайтесь,и продайте его.
п.с. Надумаете,пишите в личку.

Вы имеете ввиду, что монета при АБ0 будет пищать высоким тоном а весь чермет средним, за счёт этого получится услышать монету? А при АБ 1-2 на мусорке средь чермета монета пищит черметом и чермет - черметом и иногда средним тоном?

Научитесь слушать... прекрасный совет smile.gif А подробнее можно, при АБ0 весь небольшой чермет поёт чистым цветом среднего тона, не говоря уже про крупный. Научите различать.

Сообщение отредактировано san: Oct 7 2018, 18:55
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 7 2018, 18:58
Создана #22429

Профи

-----XXXXX

QUOTE(san @ Oct 7 2018, 18:52)
Вы имеете ввиду, что монета при АБ0 будет пищать высоким тоном а весь чермет средним, за счёт этого получится услышать монету? А при АБ 1-2 на мусорке средь чермета монета пищит черметом и чермет - черметом и иногда средним тоном?

Научитесь слушать... прекрасный совет smile.gif А подробнее можно, при АБ0 весь небольшой чермет поёт чистым цветом среднего тона, не говоря уже про крупный.

Вам это вряд ли поможет.Вы не слышите свой прибор.Продайте.Не мучайте себя. smile.gif
  + Quote Post

Baiker
post Oct 7 2018, 19:05
Создана #22430

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Научитесь слушать... прекрасный совет smile.gif А подробнее можно, при АБ0 весь небольшой чермет поёт чистым цветом среднего тона, не говоря уже про крупный. Научите различать.

Начнем с того,что АБ на крупный чермет вообще никак не влияет.Совсем. Железное колечко,пивная пробка,что при ноле,что выше даст сигнал в "цветном" секторе,но не чистым "цветным" сигналом. И при этом,(при АБ 0),я могу спокойно и комфортно ходить по ковру из мелкого железа (бьющего в цвет), и копать не чисто монетные,мимо которых и так не пройдешь,а все низкопроводящие цели от 0 до 20,и прекрасно их слышать на фоне "бубнящего цветного железа". Да,поиск становится более медленным и вдумчивым,многие сигналы перепроверяются перекрестным махом,но лучше так,чем с пустом с места сбежать. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ГВГ
post Oct 7 2018, 19:05
Создана #22431

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 7 2018, 17:46)
В мульти бг ноль.На пяти прокачивал в автомате,но как то не обратил на значение внимание.Да и не думаю что на 5 кгц было бы лучше.Иначе вся мультичастотность летит к "черту".Единственное жалею,что не взял с собой терру с торнадо 7.5 на борту.Прошивка старая.Пока прибор не буду понимать по полной.Ничего менять не буду.Прибор надо чувствовать.Вплоть до "жопной чуйки". cheesy.gif

Спасибо. Я после первого выхода БГ-0 больше не практикую. Задавая вам вопрос было интересно при каких показаниях БГ такой результат(на мой взгляд весьма достойный), ну и хотел сравнить со своими птичками,на моём последнем месте даже минимальное значение больше чем в советском мультике, а максимальное 59. Режим 5 кгц конечно же в целом не может и не должен конкурировать с мульти, но вот по крупной меди- возможно, по крайней мере нужно проверить.
  + Quote Post

descor
post Oct 7 2018, 19:15
Создана #22432

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

Здесь дело не в том,что чер.мет. оцветняется,а в том,что при АБ больше нуля,будут пропуски мелких цветных целей.

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 7 2018, 19:17
Создана #22433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ГВГ @ Oct 7 2018, 19:05)
Спасибо. Я после первого выхода БГ-0 больше не практикую. Задавая вам вопрос было интересно при каких показаниях БГ такой результат(на мой взгляд весьма достойный), ну и хотел сравнить со своими птичками,на моём последнем месте даже минимальное значение больше чем в советском мультике, а максимальное  59. Режим 5 кгц конечно же в целом не может и не должен конкурировать с мульти, но вот по крупной меди- возможно, по крайней мере нужно проверить.

Вы учитывайте,что я написал про разрушенный грунт.Для балансника это уже проблема.Та же пахота например.Многочастотнику как бы пофиг.Еще я заметил,что одночастотность какая то не такая у эквика.попробуйте те же злосчастные пивные банки в плоскости на частотах выше 10.Как например она будет звучать на той же терре.Если я на 18,75 на терре получаю четкий сигнал например на те же пробки с кольцом(балтика),то на эквике на эту же цель сигнал не явно выраженный(яркий) в одночастотном диапазоне,а в мульти все четко.Цель при этом лежит на грунте сверху.Хотя сейчас задумался может связано с самой озвучкой эквика на полифонии и на четырех тонах все было окей.Но я привык к полифонии терры.Короче зимой будет чем заняться. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 7 2018, 19:23
  + Quote Post

Baiker
post Oct 7 2018, 19:27
Создана #22434

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Научите различать.

Вы знаете,я бы с большим удовольствием попробовал вам помочь,но ни на форуме,ни по тел,это невозможно.Только на практике.
п.с. и да,насчет продажи-пишите,готов обсудить.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 7 2018, 19:37
Создана #22435

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Спер тут у соседей 14.gif Ну не смог удержаться,простите biggrin.gif

QUOTE(Lvovich @ Oct 5 2018, 09:01)
Некоторые стандартизованные ориентиры по соотношению чувствительности датчиков 15» и 9х12 , 1.7—14 кГц . На воздухе.

15 «  1кср.  5кср    5ке2    Ал банка 0.5л
        40см.  60 см    62 см.    140 см
9х12. 35см.  54 см.  55 см.    120 см

Результат того,что они 6 лет все доделать не могут за пару тыщ $,и Веник за 650 $

11дд 40см 50см 55см -\\\-

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 7 2018, 19:40
Создана #22436

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 7 2018, 19:37)
Спер тут у соседей  14.gif    Ну не смог удержаться,простите biggrin.gif
Результат того,что они 6 лет все доделать не могут за пару тыщ $,и Веник за 650 $

11дд     40см    50см     55см      -\\\-

Очень неплохо.Если это по не легким грунтам.Упс.А это оказывается воздух. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 7 2018, 19:46
  + Quote Post

san
post Oct 7 2018, 19:48
Создана #22437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 7 2018, 19:27)
Вы знаете,я бы с большим удовольствием попробовал вам помочь,но ни на форуме,ни по тел,это невозможно.Только на практике.
п.с. и да,насчет продажи-пишите,готов обсудить.

Да я понимаю. Продавать не хочу. Вчера впервые за пол года копнул 2 монеты с большой глубины, чуть ли не с 2х штыков, причём среди кучи чужих ямок. Грунт песок. Настройки были: Мульти, Поле 1, чуйка 25, АБ2, Скорость2, ГБ0.

Байкер, пояните. Те крупные медные, серебрянные имперские монеты, которые при АБ2 на ковре из металла не видятся прибором и пищат черметом зазвучат ли цветным высоким тоном на АБ0?

Т.Е. пусть при АБ0 оцветняется чермет, но он в мульти режиме в основном оцветняется средним тоном, очень редко высоким. А те крупные медные монеты которые при АБ0 станут видимыми зазвучат ли высоким тоном как обычно они пищат когда рядом нет чермета, чтобы среди кучи средне тоновых сигналов их увидеть?

Или крупные медные монеты монеты на ковре из железа при АБ0 будут пищать средним тоном, и чтобы их найти придётся копать все более менее устойчивые цветные сигналы с любым положительным ВДИ? Я конечно спрашиваю при заводских настройках прибора, где средний тон это от 10до20 ВДИ. А высокий выше 20ти.

Сообщение отредактировано san: Oct 7 2018, 19:57
  + Quote Post

Flonn
post Oct 7 2018, 19:52
Создана #22438

Постоянный

Металлоискатель: ML Eq800

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 7 2018, 19:40)
Очень неплохо.Если это по не легким грунтам.Упс.А это оказывается воздух. smile.gif

да вроде там, что по воздуху, что в грунте, если не ошибаюсь, сантиметры не теряются в отличии от нашего
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 7 2018, 19:56
Создана #22439

Профи

-----XXXXX

QUOTE(san @ Oct 7 2018, 19:48)
Да я понимаю. Продавать не хочу. Вчера впервые за пол года копнул 2 монеты с большой глубины среди кучи чужих ямок. Грунт песок.

Байкер, пояните. Те крупные медные, серебрянные имперские монеты, которые при АБ2 на ковре из металла не видятся прибором и пищат черметом зазвучат ли цветным высоким тоном на АБ0?

Т.Е. пусть при АБ0 оцветняется чермет, но он в мульти режиме в основном оцветняется средним тоном, очень редко высоким. А те крупные медные монеты которые при АБ0 станут видимыми зазвучат ли высоким тоном как обычно они пищат когда рядом нет чермета, чтобы среди кучи средне тоновых сигналов их увидеть?

Или крупные медные монеты монеты на ковре из железа при АБ0 будут пищать средним тоном?

Я хоть и не Байкер,но мусорные места в какой то мере моя стихия.Будет все как у всех катушечку поменьше,а проводки плавные и короткие.Кстати это старое железо не цветнит как более современное.Взял крупный гвоздь и кольцевую цель.Будем посмотреть.user posted imageuser posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 7 2018, 20:09
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 7 2018, 19:59
Создана #22440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Flonn @ Oct 7 2018, 19:52)
да вроде там, что по воздуху, что в грунте, если не ошибаюсь, сантиметры  не теряются в отличии от нашего

Падение меньше.Я внимательно читаю Сергея Землеройка.Прибор как бы состоялся,но "болячек" еще хватает.Посмотрим,что в итоге получится.Сига тоже когда то не хило пиарили,а потом оказалось,что работает на полную не везде и не всегда. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Jofer

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 22:01
Рейтинг@Mail.ru