![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Oct 7 2018, 17:17) А почем у то в некоторых режимах у Вас АБ=3, а у меня 6, так почему они то все прекрасно видят? Не надо даже много слов,просто одно видео https://www.youtube.com/watch?v=xjwJFaAmh4w&t=80s Что там можно прекрасно увидеть на АБ 3? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 7 2018, 18:14) Все в начале, надеюсь долгого пути ! 4 скорость глубокая и главное зацепистая, и если грунт глина плохая то там несмог получить улучшения идентификации на медь снижением скорости. Возможно на другой земле будет по другому. если 5 кгц будете пробовать то поле2 и бг нормальный усиление обычно 24-25 но не знаю как у Вас можно ходить. С уважением. Да есть еще тестовые поля.Которые знаешь как "свои пальцы".Время на все сложно найти.Есть одно поле.Часть практически чистый лесной песочек,а часть "чернявенький" обильно пролитый мочей коровок. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 7 2018, 18:19) Не надо даже много слов,просто одно видео https://www.youtube.com/watch?v=xjwJFaAmh4w&t=80s Что там можно прекрасно увидеть на АБ 3? У меня 1 и 2 еще сносны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 7 2018, 18:19) Не надо даже много слов,просто одно видео https://www.youtube.com/watch?v=xjwJFaAmh4w&t=80s Что там можно прекрасно увидеть на АБ 3? Сколько чермета поёт цветом при АБ0? Практически весь. И что, весь его копать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Oct 7 2018, 18:38) У меня 1 и 2 еще сносны. ![]() У нас 3-ваша 6.Там даже говорить не о чем. Ваш при АБ 2 (единица 600),тоже будет слепой курицей. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Oct 7 2018, 18:41) Сколько чермета поёт цветом при АБ0? Практически весь. И что, весь его копать? Нисколько.Научитесь слушать,или не мучайтесь,и продайте его. п.с. Надумаете,пишите в личку. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Oct 6 2018, 21:37) Вот и до меня наконец добралась штанга. Всё встало чётко, ничего не болтается, карбон крепкий не гнётся(пытал его в меру без фанатизма)ттх увеличились о коих мечтал со времени приобретения эква(после деуса ни как не мог привыкнуть к такой эргономике, разбаловали французы ![]() ![]() Как и ожидалось, всё пучком ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 7 2018, 18:48) Нисколько.Научитесь слушать,или не мучайтесь,и продайте его. п.с. Надумаете,пишите в личку. Вы имеете ввиду, что монета при АБ0 будет пищать высоким тоном а весь чермет средним, за счёт этого получится услышать монету? А при АБ 1-2 на мусорке средь чермета монета пищит черметом и чермет - черметом и иногда средним тоном? Научитесь слушать... прекрасный совет ![]() Сообщение отредактировано san: Oct 7 2018, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Oct 7 2018, 18:52) Вы имеете ввиду, что монета при АБ0 будет пищать высоким тоном а весь чермет средним, за счёт этого получится услышать монету? А при АБ 1-2 на мусорке средь чермета монета пищит черметом и чермет - черметом и иногда средним тоном? Научитесь слушать... прекрасный совет ![]() Вам это вряд ли поможет.Вы не слышите свой прибор.Продайте.Не мучайте себя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Oct 7 2018, 18:52) Вы имеете ввиду, что монета при АБ0 будет пищать высоким тоном а весь чермет средним, за счёт этого получится услышать монету? А при АБ 1-2 на мусорке средь чермета монета пищит черметом и чермет - черметом и иногда средним тоном? Научитесь слушать... прекрасный совет ![]() Начнем с того,что АБ на крупный чермет вообще никак не влияет.Совсем. Железное колечко,пивная пробка,что при ноле,что выше даст сигнал в "цветном" секторе,но не чистым "цветным" сигналом. И при этом,(при АБ 0),я могу спокойно и комфортно ходить по ковру из мелкого железа (бьющего в цвет), и копать не чисто монетные,мимо которых и так не пройдешь,а все низкопроводящие цели от 0 до 20,и прекрасно их слышать на фоне "бубнящего цветного железа". Да,поиск становится более медленным и вдумчивым,многие сигналы перепроверяются перекрестным махом,но лучше так,чем с пустом с места сбежать. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 7 2018, 17:46) В мульти бг ноль.На пяти прокачивал в автомате,но как то не обратил на значение внимание.Да и не думаю что на 5 кгц было бы лучше.Иначе вся мультичастотность летит к "черту".Единственное жалею,что не взял с собой терру с торнадо 7.5 на борту.Прошивка старая.Пока прибор не буду понимать по полной.Ничего менять не буду.Прибор надо чувствовать.Вплоть до "жопной чуйки". ![]() Спасибо. Я после первого выхода БГ-0 больше не практикую. Задавая вам вопрос было интересно при каких показаниях БГ такой результат(на мой взгляд весьма достойный), ну и хотел сравнить со своими птичками,на моём последнем месте даже минимальное значение больше чем в советском мультике, а максимальное 59. Режим 5 кгц конечно же в целом не может и не должен конкурировать с мульти, но вот по крупной меди- возможно, по крайней мере нужно проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Oct 7 2018, 18:52) Вы имеете ввиду, что монета при АБ0 будет пищать высоким тоном а весь чермет средним, за счёт этого получится услышать монету? А при АБ 1-2 на мусорке средь чермета монета пищит черметом и чермет - черметом и иногда средним тоном? Научитесь слушать... прекрасный совет ![]() Здесь дело не в том,что чер.мет. оцветняется,а в том,что при АБ больше нуля,будут пропуски мелких цветных целей. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГВГ @ Oct 7 2018, 19:05) Спасибо. Я после первого выхода БГ-0 больше не практикую. Задавая вам вопрос было интересно при каких показаниях БГ такой результат(на мой взгляд весьма достойный), ну и хотел сравнить со своими птичками,на моём последнем месте даже минимальное значение больше чем в советском мультике, а максимальное 59. Режим 5 кгц конечно же в целом не может и не должен конкурировать с мульти, но вот по крупной меди- возможно, по крайней мере нужно проверить. Вы учитывайте,что я написал про разрушенный грунт.Для балансника это уже проблема.Та же пахота например.Многочастотнику как бы пофиг.Еще я заметил,что одночастотность какая то не такая у эквика.попробуйте те же злосчастные пивные банки в плоскости на частотах выше 10.Как например она будет звучать на той же терре.Если я на 18,75 на терре получаю четкий сигнал например на те же пробки с кольцом(балтика),то на эквике на эту же цель сигнал не явно выраженный(яркий) в одночастотном диапазоне,а в мульти все четко.Цель при этом лежит на грунте сверху.Хотя сейчас задумался может связано с самой озвучкой эквика на полифонии и на четырех тонах все было окей.Но я привык к полифонии терры.Короче зимой будет чем заняться. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 7 2018, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Oct 7 2018, 18:52) Научите различать. Вы знаете,я бы с большим удовольствием попробовал вам помочь,но ни на форуме,ни по тел,это невозможно.Только на практике. п.с. и да,насчет продажи-пишите,готов обсудить. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Спер тут у соседей
![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Oct 5 2018, 09:01) Некоторые стандартизованные ориентиры по соотношению чувствительности датчиков 15» и 9х12 , 1.7—14 кГц . На воздухе. 15 « 1кср. 5кср 5ке2 Ал банка 0.5л 40см. 60 см 62 см. 140 см 9х12. 35см. 54 см. 55 см. 120 см Результат того,что они 6 лет все доделать не могут за пару тыщ $,и Веник за 650 $ 11дд 40см 50см 55см -\\\- -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 7 2018, 19:37) Спер тут у соседей ![]() ![]() Результат того,что они 6 лет все доделать не могут за пару тыщ $,и Веник за 650 $ 11дд 40см 50см 55см -\\\- Очень неплохо.Если это по не легким грунтам.Упс.А это оказывается воздух. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 7 2018, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 7 2018, 19:27) Вы знаете,я бы с большим удовольствием попробовал вам помочь,но ни на форуме,ни по тел,это невозможно.Только на практике. п.с. и да,насчет продажи-пишите,готов обсудить. Да я понимаю. Продавать не хочу. Вчера впервые за пол года копнул 2 монеты с большой глубины, чуть ли не с 2х штыков, причём среди кучи чужих ямок. Грунт песок. Настройки были: Мульти, Поле 1, чуйка 25, АБ2, Скорость2, ГБ0. Байкер, пояните. Те крупные медные, серебрянные имперские монеты, которые при АБ2 на ковре из металла не видятся прибором и пищат черметом зазвучат ли цветным высоким тоном на АБ0? Т.Е. пусть при АБ0 оцветняется чермет, но он в мульти режиме в основном оцветняется средним тоном, очень редко высоким. А те крупные медные монеты которые при АБ0 станут видимыми зазвучат ли высоким тоном как обычно они пищат когда рядом нет чермета, чтобы среди кучи средне тоновых сигналов их увидеть? Или крупные медные монеты монеты на ковре из железа при АБ0 будут пищать средним тоном, и чтобы их найти придётся копать все более менее устойчивые цветные сигналы с любым положительным ВДИ? Я конечно спрашиваю при заводских настройках прибора, где средний тон это от 10до20 ВДИ. А высокий выше 20ти. Сообщение отредактировано san: Oct 7 2018, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 7 2018, 19:40) Очень неплохо.Если это по не легким грунтам.Упс.А это оказывается воздух. ![]() да вроде там, что по воздуху, что в грунте, если не ошибаюсь, сантиметры не теряются в отличии от нашего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Oct 7 2018, 19:48) Да я понимаю. Продавать не хочу. Вчера впервые за пол года копнул 2 монеты с большой глубины среди кучи чужих ямок. Грунт песок. Байкер, пояните. Те крупные медные, серебрянные имперские монеты, которые при АБ2 на ковре из металла не видятся прибором и пищат черметом зазвучат ли цветным высоким тоном на АБ0? Т.Е. пусть при АБ0 оцветняется чермет, но он в мульти режиме в основном оцветняется средним тоном, очень редко высоким. А те крупные медные монеты которые при АБ0 станут видимыми зазвучат ли высоким тоном как обычно они пищат когда рядом нет чермета, чтобы среди кучи средне тоновых сигналов их увидеть? Или крупные медные монеты монеты на ковре из железа при АБ0 будут пищать средним тоном? Я хоть и не Байкер,но мусорные места в какой то мере моя стихия.Будет все как у всех катушечку поменьше,а проводки плавные и короткие.Кстати это старое железо не цветнит как более современное.Взял крупный гвоздь и кольцевую цель.Будем посмотреть. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 7 2018, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flonn @ Oct 7 2018, 19:52) да вроде там, что по воздуху, что в грунте, если не ошибаюсь, сантиметры не теряются в отличии от нашего Падение меньше.Я внимательно читаю Сергея Землеройка.Прибор как бы состоялся,но "болячек" еще хватает.Посмотрим,что в итоге получится.Сига тоже когда то не хило пиарили,а потом оказалось,что работает на полную не везде и не всегда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 22:01 | |
![]() |