![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blackwerwolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,757 Металлоискатель: eq 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2018, 18:44) Проблема известная данных батареек.Особенно когда надо качнуть.Поставьте на ночь.Авось "раскачает".Если нет,то аккумулятор только извлекать и принудительно "качать", ![]() спасибо, но звучит страшно, лучше отнесу обратно, хотя жаль взял последний по цене 44990, позавчера цена сменилась на 49990 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blackwerwolf @ Oct 6 2018, 18:46) спасибо, но звучит страшно, лучше отнесу обратно, хотя жаль взял последний по цене 44990, позавчера цена сменилась на 49990 При цене аккумулятора....ну 1000р....Конечно стоит переплатить 5000р..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blackwerwolf @ Oct 6 2018, 18:46) спасибо, но звучит страшно, лучше отнесу обратно, хотя жаль взял последний по цене 44990, позавчера цена сменилась на 49990 Почему страшно?Вам сложно поставить на зарядку?На сотовых это обычная тема.Не парьтесь.Просто попробуйте оставить на ночь.Сейчас даже аккумуляторы делают "умные". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blackwerwolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,757 Металлоискатель: eq 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 6 2018, 18:48) При цене аккумулятора....ну 1000р....Конечно стоит переплатить 5000р..... я совсем не сведущь технике ,что значит цена аккумулятора 1000р,я что должен сам купить его и делать? бред какой-то, да лучше переплатить 5к, или купить др прибор хотя хотел именно еквик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blackwerwolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2018, 18:49) Почему страшно?Вам сложно поставить на зарядку?На сотовых это обычная тема.Не парьтесь.Просто попробуйте оставить на ночь.Сейчас даже аккумуляторы делают "умные". спасибо попробую, надеюсь поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blackwerwolf @ Oct 6 2018, 18:46) спасибо, но звучит страшно, лучше отнесу обратно, хотя жаль взял последний по цене 44990, позавчера цена сменилась на 49990 Цена поменялась? А сколько же сейчас 800й стоит? -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blackwerwolf @ Oct 6 2018, 19:56) спасибо попробую, надеюсь поможет Найдите самую мощную по амперам. надо минимум 2 ампер 5 вольт у меня также всякие такие зарядки не заряжают., макимум до двух делений на приборе и то при не до конца разряженном приборе а у Вас на сколько понял полностью разряжен,значит надо мощнее зарядку чтоб толкнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Заряжайте только умными зарядками, ни каких блоков питания от ноутов (они очень любят жёчь аппаратуру) Купите хороший зарядник на 3 ампера как минимум. Лучше посоветуйтесь. У меня умная зарядка, сама контролирует ток и тд и тп.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blackwerwolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Oct 6 2018, 19:06) Заряжайте только умными зарядками, ни каких блоков питания от ноутов (они очень любят жёчь аппаратуру) Купите хороший зарядник на 3 ампера как минимум. Лучше посоветуйтесь. У меня умная зарядка, сама контролирует ток и тд и тп. благодарю за совет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blackwerwolf @ Oct 6 2018, 22:32) Простоял на зарядке, которая в комплекте usb на зарядке от компа, чего смешного хз, подключал от 220в с usb выходом, зарядка мигает, что означает идет зарядка по инструкции, простоял по часу на разных вариантах зарядки нет, при включении тут же вырубается, ну судя по всему разряжен в ноль естественно Есть же инструкция! "Время зарядки от полностью разряженного аккумулятора до 100% составляет приблизительно 4 часа, когда используется зарядное устройство большой мощности (> 1,7A @ 5В)." От компа? Usb 2.0 - 500мА, usb 3.0 - 900мА, а ему надо >1.7А Воткните в нормальный зарядник 2-3А и оставьте на ночь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Oct 6 2018, 19:03) Найдите самую мощную по амперам. надо минимум 2 ампер 5 вольт у меня также всякие такие зарядки не заряжают., макимум до двух делений на приборе и то при не до конца разряженном приборе а у Вас на сколько понял полностью разряжен,значит надо мощнее зарядку чтоб толкнуть. В "умных" зарядках" и аккумуляторах к сожалению дело в в амераже онных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Сегодня был на пляже. Эквинокс 800, Прошивка новая, снайперка 6". Настройки Поле 1, усиление 20, Айрон 0, Скорость 3, Ал металл. Баланс грунта и т д и тп...
Как то странно вёл сегодня прибор. Такое ощущение, что при перегрузе запирает сигнал. Это действительно так? Или это не перегруз, а что то другое? Но зато все пробки ни разу не собирал, только перепроверял. К стати, если пробка звучит в плюс то только под центром катушки. Вначале и конце катушки сигнал низкого тона. И вертикальные взмахи сто процентов определяют пробку. Так же проверяю плоские обрывки фольги. Звучат при горизонтальнй проводке замечательно, но как только начинаешь проверять вертикально, что звук становится низким и ВДИ в минус. И что то я мне не понравилось смещение ВДИ в новой прошивке, хотя... для пробок это великолепно и наверное привыкну. Пробка ржавая - ВДИ + 6 + 8 +9 Пробка свежачёк - ВДИ + 14 + 15. Кажется так. Сообщение отредактировано GVOL: Oct 6 2018, 19:18 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blackwerwolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Oct 6 2018, 19:03) Найдите самую мощную по амперам. надо минимум 2 ампер 5 вольт у меня также всякие такие зарядки не заряжают., макимум до двух делений на приборе и то при не до конца разряженном приборе а у Вас на сколько понял полностью разряжен,значит надо мощнее зарядку чтоб толкнуть. спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blackwerwolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Oct 6 2018, 19:12) Есть же инструкция! "Время зарядки от полностью разряженного аккумулятора до 100% составляет приблизительно 4 часа, когда используется зарядное устройство большой мощности (> 1,7A @ 5В)." От компа? Usb 2.0 - 500мА, usb 3.0 - 900мА, а ему надо >1.7А Воткните в нормальный зарядник 2-3А и оставьте на ночь. спасибо за совет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Oct 6 2018, 19:16) Сегодня был на пляже. Эквинокс 800, Прошивка новая, снайперка 6". Настройки Поле 1, усиление 20, Айрон 0, Скорость 3, Ал металл. Баланс грунта и т д и тп... Как то странно вёл сегодня прибор. Такое ощущение, что при перегрузе запирает сигнал. Это действительно так? Или это не перегруз, а что то другое? Но зато все пробки ни разу не собирал, только перепроверял. К стати, если пробка звучит в плюс то только под центром катушки. Вначале и конце катушки сигнал низкого тона. И вертикальные взмахи сто процентов определяют пробку. Так же проверяю плоские обрывки фольги. Звучат при горизонтальнй проводке замечательно, но как только начинаешь проверять вертикально, что звук становится низким и ВДИ в минус. И что то я мне не понравилось смещение ВДИ в новой прошивке, хотя... для пробок это великолепно и наверное привыкну. Пробка ржавая - ВДИ + 6 + 8 +9 Пробка свежачёк - ВДИ + 14 + 15. Кажется так. Вообще как ощущения от маленькой катушки ? Разница со штаткой в глубине чувствуется ? Цепкость лучше ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinat @ Oct 6 2018, 19:29) Вообще как ощущения от маленькой катушки ? Разница со штаткой в глубине чувствуется ? Цепкость лучше ? На пляже глубины за глаза. Уменя скуп " Пляжный совок" (размеры в моих темах) За десяткой ходячки нырял в яму ![]() ![]() п. с. Если пляжи мусорные, то не стоит увлекаться Вторыми программами. А то вся мелочь в миллиметр будет ваша. Сначала нагибался за самыми мелкими дробинками, которые били в +6 и очень чётко. Потом плюнул на них. Хорошо что они в одном духе определяются. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zuki @ Sep 30 2018, 10:57) Всём доброго времени суток. Заболел этим приборчиком . Долго думал брать не брать. Пришёл к выводу : беру ) Ну и не мог конечно же пройти стороной этот прибор . Разработал адаптер под свою Штангу. Которая на рынке уже более года. Итак . Размеры 55-140см. Вес с адаптером +-490 гр. Главное отличие : изменён угол наклона рукояти , что дало более естественное расположение кисти. Очень удобно ! Ну и конечно сам конструктив на выском уровне из дорогих материалов . Цанги держат прекрасно (во время копа подтягивать не надо) Подлокотник из алюминия, что даёт возможность подогнать размер под свою руку. С уважением, Олег (Zuki) Вот и до меня наконец добралась штанга. Всё встало чётко, ничего не болтается, карбон крепкий не гнётся(пытал его в меру без фанатизма)ттх увеличились о коих мечтал со времени приобретения эква(после деуса ни как не мог привыкнуть к такой эргономике, разбаловали французы ![]() ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДимонМихалыч @ Oct 6 2018, 21:37) Вот и до меня наконец добралась штанга. Всё встало чётко, ничего не болтается, карбон крепкий не гнётся(пытал его в меру без фанатизма)ттх увеличились о коих мечтал со времени приобретения эква(после деуса ни как не мог привыкнуть к такой эргономике, разбаловали французы ![]() ![]() А я закажу себе на Али карбоновый или алюминиевый монопод, один в один как эти штанги, ни каких переделок не нужно. Разница только в цене ( люминь - 1000 руб, а карб - 2000 руб) . Ну и подлокотник, хотя и его можно за 700 руб заказать на 3d принте. Как придёт, то покажу результат. Всё дешевле, чем предлагают. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Oct 7 2018, 00:24) А я закажу себе на Али карбоновый или алюминиевый монопод, один в один как эти штанги, ни каких переделок не нужно. Разница только в цене ( люминь - 1000 руб, а карб - 2000 руб) . Ну и подлокотник, хотя и его можно за 700 руб заказать на 3d принте. Как придёт, то покажу результат. Всё дешевле, чем предлагают. 2000 штанга + 700 подлокотник + 1000 переходник + сколько-то переделать нижнее колено под крепление катушки + геморрой + время + неизвестно как получится. И стОит оно того? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shok_in |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Лианозово Пользователь №: 2,333,400 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blackwerwolf @ Oct 6 2018, 18:32) Простоял на зарядке, которая в комплекте usb на зарядке от компа, чего смешного хз, подключал от 220в с usb выходом, зарядка мигает, что означает идет зарядка по инструкции, простоял по часу на разных вариантах зарядки нет, при включении тут же вырубается, ну судя по всему разряжен в ноль естественно Катушка у вас подключена к блоку когда включаете? -------------------- Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 11:02 | |
![]() |