![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 4 2018, 18:40) Как по мне,так в плане разделения\выделения все одинаково. Вот с алюминием да,исправили в новой. Так в том то и дело, что благодаря цифровому контролю над всем приемо-передающим трактом прибора возможны такие улучшения. Программу куда проще исправить чем железо в приборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 5 2018, 09:25) Так в том то и дело, что благодаря цифровому контролю над всем приемо-передающим трактом прибора возможны такие улучшения. Программу куда проще исправить чем железо в приборе. Согласен.Пусть ваяют,нам на радость ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 5 2018, 09:25) Так в том то и дело, что благодаря цифровому контролю над всем приемо-передающим трактом прибора возможны такие улучшения. Программу куда проще исправить чем железо в приборе. Поэтому Минелаб сделали железо по типу хорошего смартфона. Так как схематично изменять уже в этой версии прибора нет смысла и технических возможностей, всё улучшается программно. Прошивка П. О., улучшения и добавления плюшек. Это не курочки и танталы паять "на коленках" Тут уже ничего не нужно. "Вангую", что через время, выйдет новая модель Эквинокса по типу других гаджетов. Если младшая версия программно и железно устареет. Не удивлюсь, что это будет полностью безпроводная система, сьёмный герметичный и разборный блок. С gps навигацией и камерой для видео и фото. Но это будет ой как не скоро. п. с. Посоветуйте по катушке 6" Не нравится мне заливка. Такое ощущение, что заляпали глубокие отверстия. Боюсь, что эти "затычки" потекут со временем. Покупал её в известном магазине 12***. Гарантия от МД*** по закону в течении 12 дней я могу обратиться с притензией? Вот только к кому? И непосредственный продавец уже несколько дней не отвечает на письма. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Oct 3 2018, 20:41) Хочу спросить у владельцев новой катушки снайперки. У них под защитой так же, или Это только у меня? И что с этим делать? Надолго ли хватит с таким... по жаре, под водой и в жестких условиях? п. с. Как бы за 15 деревянных не комильфо. Пстоянно думать о том, выпадут эти затычки из эпоксидки или нет, а если не сразу то когда... Интересно, что ответят Минелабовцы по этому поводу? ![]() п. с. кому нужно узнать где дешевле купить катушку и разницу по цене между магазинами , пишите в личку. Однозначно по фото-брак заливки! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Написал мне все таки продавц. Извинились за задержку ответа. Направили притензию непосредственно в МЛ. Спасибо продавцу за серьёзный подход.
По заливке, тоже думаю, что это не хорошо. Так как у многих все хорошо выглядит. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Oct 5 2018, 10:58) Однозначно по фото-брак заливки! У меня так же с заливкой. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 5 2018, 13:51) У меня так же с заливкой. Торопятся ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А как на штатных катушках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(otecvasilii @ Oct 5 2018, 14:35) А как на штатных катушках? На штатных все окей. И у многих пользователей 6" тоже всё хорошо. К стати, фирменный пакет позволяет без вскрытия снять защиту с датчика и проверить наличие косяков. Сообщение отредактировано GVOL: Oct 5 2018, 14:57 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
п. с. После того, как Минелаб официально принял притензию по поводу заливки, и признал это браком, на складе Минелаб в России будут проверять перед отправкой. Так как они будут терпеть убытки и не только. Спасибо им за это.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Oct 5 2018, 14:57) п. с. После того, как Минелаб официально принял притензию по поводу заливки, и признал это браком, на складе Минелаб в России будут проверять перед отправкой. Так как они будут терпеть убытки и не только. Спасибо им за это. Вот это хорошая новость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Дорогие друзья. Будьте осторожны с катушкой прибора, не повторите моей ошибки. Пустяковое падение в лесном овражке привело к печальным последствиям. Прибор в чехол весел на плече, там же лежит лопата. Падение тушки в 100 кг - чехол между тушкой и землей. Результат на фото. Прибор катушку определяет, но на металл не реагирует.
Сообщение отредактировано Мартемьяныч: Oct 5 2018, 17:25 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Oct 5 2018, 17:24) Дорогие друзья. Будьте осторожны с катушкой прибора, не повторите моей ошибки. Пустяковое падение в лесном овражке привело к печальным последствиям. Прибор в чехол весел на плече, там же лежит лопата. Падение тушки в 100 кг - чехол между тушкой и землей. Результат на фото. Прибор катушку определяет, но на металл не реагирует. Пичалька ..... терять то собственно нечего, надо вскрывать в месте перелома. Вот как это сделать? -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Наверное, Fuma сможет разобраться, как реанимировать. Как вариант, в другой корпус начинку засунуть...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Oct 5 2018, 17:43) Пичалька ..... терять то собственно нечего, надо вскрывать в месте перелома. Вот как это сделать? Печально для владельца конечно,но-теперь у него есть донор для эксперимента.Я бы кому нибудь из наших спецов отправил на исследование,может есть возможность сделать эксклюзив,типа 9-ки или лодочки 6-10,мозги то рабочие. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 5 2018, 17:51) Наверное, Fuma сможет разобраться, как реанимировать. Как вариант, в другой корпус начинку засунуть... Вот вот. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 5 2018, 17:55) Вот вот. Главное, что бы наши кулибины быстрее китайцев начали делать катушки. И... не дорого ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Oct 5 2018, 21:29 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мартемьяныч @ Oct 5 2018, 17:24) Дорогие друзья. Будьте осторожны с катушкой прибора, не повторите моей ошибки. Пустяковое падение в лесном овражке привело к печальным последствиям. Прибор в чехол весел на плече, там же лежит лопата. Падение тушки в 100 кг - чехол между тушкой и землей. Результат на фото. Прибор катушку определяет, но на металл не реагирует. Отправь Fuma. Он мой земляк в одном городе живем. Если что, то мозги предоставлю. Но, с гарантией, что ничего не спалит ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Брат, два дня с эквиноксом долбит пляж, прошли шторма, по пляжу ходят несколько чел. с приборами разными, все плюются типа целей вообще нет.
брат по их следам роит ямы через метр, в конце дня штаны чуть не падают - полные карманы ходячки, от ранних советов до современных. Прибор на пляже морском просто бомба, глубина с запасом, на соль не глючит, комфортный поиск в зоне прибоя, даже не мелкие цели. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Oct 5 2018, 20:40) Прибор на пляже морском просто бомба, глубина с запасом, на соль не глючит, комфортный поиск в зоне прибоя, даже не мелкие цели. Я все время об этом говорил!!! Мне пока не удается добраться до моря... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:37 | |
![]() |