![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Oct 3 2018, 18:34) Спасибо за Ваш тест работу проделали не плохую. А так сам хотел попробовать так сделать.Я большей части в грунте и в реальном поиски смотрю может показалось?(или в грунте стало лучше брать но замеры в сантиметрах не делал) или цели такие попадали. Да не за что.Мне самому все это интересно,а так как болею и сижу на даче,то место и условия позволяют все это сделать "не отходя от кассы" ![]() Сегодня не удержался,поехал на пляжик местный,полтора часа под дождиком,целая сумка шмурдяка,полезного не попалось ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Oct 3 2018, 18:43) Спасибо! Надо будет в грунте попробовать на цели на пределе. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Чешуйка Петра на чуйке 20, скорость 2 аб 0 эл. помехи 9, Поле 1 видит по воздуху уверенно на 11-13 см. Прошивка новая.
Могу видео кому-нибудь в Ватс апп скинуть, там и другие монеты. Сообщение отредактировано Шатунов: Oct 3 2018, 18:59 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 3 2018, 18:21) Так как был сегодня без прибора, давал снайперку знакомым на день поюзать. Сейчас привезли, отдали. Говорят, 3 коп. советов видит в грунте где-то до 20 см. на 3 скорости Экв. 800 На ковровых мусорках такая глубина не нужна... снайперка как раз для мусора, а там где просматриваются "окна"... конечно можно и нужно и накрутить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 3 2018, 18:57) Чешуйка Петра на чуйке 20, скорость 2 аб 0 эл. помехи 9, Поле 1 видит по воздуху уверенно на 11-13 см. Прошивка новая. Могу видео кому-нибудь в Ватс апп скинуть, там и другие монеты. Те же настройки на 11-й, чешуйка где-то 17-18 см. P.S. Чешуйка мелкая совсем. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 3 2018, 19:24) Те же настройки на 11-й, чешуйка где-то 17-18 см. P.S. Чешуйка мелкая совсем. Большое спасибо!печально конечно...на 3030 6 не на много проигрывала 11 и мне это нравилось!а здесь аж 5 см....печаль!ещё раз благодарю за тест!будет возможность испытай в грунте,может изменится потеря глубин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
С такими настройками разницу не понять.Допустим у меня на 11 в грунте при усилении 25 на чешуйку Грозного 25см,на 5Е2 40 см. На чуйке 15 -Грозный 15см,пятак 25см. Сделайте пожалуйста по воздуху с обоими катушками,с теми настройками,что я в таблице приводил.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 3 2018, 20:14) С такими настройками разницу не понять.Допустим у меня на 11 в грунте при усилении 25 на чешуйку Грозного 25см,на 5Е2 40 см. На чуйке 15 -Грозный 15см,пятак 25см. Сделайте пожалуйста по воздуху с обоими катушками,с теми настройками,что я в таблице приводил. Ну да, на чуйке 25 и макс. громкости в квартире... Нет уж, это когда за город выберусь, через пару дней, если всё норм.е -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Хочу спросить у владельцев новой катушки снайперки. У них под защитой так же, или Это только у меня? И что с этим делать? Надолго ли хватит с таким... по жаре, под водой и в жестких условиях?
п. с. Как бы за 15 деревянных не комильфо. Пстоянно думать о том, выпадут эти затычки из эпоксидки или нет, а если не сразу то когда... Интересно, что ответят Минелабовцы по этому поводу? ![]() п. с. кому нужно узнать где дешевле купить катушку и разницу по цене между магазинами , пишите в личку. Сообщение отредактировано GVOL: Oct 3 2018, 21:11 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 3 2018, 20:27) Ну да, на чуйке 25 и макс. громкости в квартире... Нет уж, это когда за город выберусь, через пару дней, если всё норм.е Да я не не тороплю,как получится ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Oct 3 2018, 20:41) Хочу спросить у владельцев новой катушки снайперки. У них под защитой так же, или Это только у меня? И что с этим делать? Надолго ли хватит с таким... по жаре, под водой и в жестких условиях? п. с. Как бы за 15 деревянных не комильфо. Пстоянно думать о том, выпадут эти затычки из эпоксидки или нет, а если не сразу то когда... Интересно, что ответят Минелабовцы по этому поводу? ![]() п. с. кому нужно узнать где дешевле купить катушку и разницу по цене между магазинами , пишите в личку. Доброго Времени. Это не Затычки. Это оттиск от автомата заливки. Типа подающих трубок в форму. Надо добавить имхо и подождать ответа М. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,511 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Oct 3 2018, 21:41) Хочу спросить у владельцев новой катушки снайперки. У них под защитой так же, или Это только у меня? И что с этим делать? Надолго ли хватит с таким... по жаре, под водой и в жестких условиях? п. с. Как бы за 15 деревянных не комильфо. Пстоянно думать о том, выпадут эти затычки из эпоксидки или нет, а если не сразу то когда... Интересно, что ответят Минелабовцы по этому поводу? ![]() п. с. кому нужно узнать где дешевле купить катушку и разницу по цене между магазинами , пишите в личку. Мне вроде больше повезло с заливкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Подскажите, подходит ли от какого либо прибора нижняя штанга на наш аппарат?
Заказал снайперку и не хочется перебрасывать катушки каждый раз. Тем более что провод приматываю изолентой плотно к нижнему колену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Не замечал необходимость примотки кабеля изолентой, реально есть нужда в этом? От Терки разве не подходит нижнее, должна вроде подходить? Просто не в курсе, родную штангу не доставал даже из коробки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,507 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 4 2018, 11:34) Подскажите, подходит ли от какого либо прибора нижняя штанга на наш аппарат? QUOTE(Ostrolychiya @ Oct 4 2018, 13:39) От Терки разве не подходит нижнее, должна вроде подходить? Подходит, но несколько люфтит. Правда у меня тёрочная и так люфтит. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Так как продолжаю болеть и бездельничать,сравнение прошивок:
Nail Board Test (старая прошивка) https://www.youtube.com/watch?v=NLebHgtykh8 Nail Board Test (новая прошивка) https://www.youtube.com/watch?v=PGiw1AHBnCM EQUINOX 600 и алюминий (старая прошивка) https://www.youtube.com/watch?v=oY7G_U0ALEs EQUINOX 600 и алюминий (новая прошивка) https://www.youtube.com/watch?v=pi1wIbiH-gA -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 4 2018, 18:35) Так как продолжаю болеть и бездельничать,сравнение прошивок: Nail Board Test (старая прошивка) https://www.youtube.com/watch?v=NLebHgtykh8 Nail Board Test (новая прошивка) https://www.youtube.com/watch?v=PGiw1AHBnCM EQUINOX 600 и алюминий (старая прошивка) https://www.youtube.com/watch?v=oY7G_U0ALEs EQUINOX 600 и алюминий (новая прошивка) https://www.youtube.com/watch?v=pi1wIbiH-gA Спасибо за интересный тест. Реально экономите время другим на тесты и сразу можно увидеть разницу с другими приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 4 2018, 17:35) Так как продолжаю болеть и бездельничать,сравнение прошивок: Nail Board Test (старая прошивка) https://www.youtube.com/watch?v=NLebHgtykh8 Nail Board Test (новая прошивка) https://www.youtube.com/watch?v=PGiw1AHBnCM EQUINOX 600 и алюминий (старая прошивка) https://www.youtube.com/watch?v=oY7G_U0ALEs EQUINOX 600 и алюминий (новая прошивка) https://www.youtube.com/watch?v=pi1wIbiH-gA Отличный тест! Спасибо! Болезнь это плохо... Самое наглядное - в приборе реально что то изменили, не буду говорить в хорошую или в плохую сторону (!!!), но эти изменения не ради изменении, а именно с одного прибора сделали два разных! Вот это и есть фантастические возможности!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Theorist @ Oct 4 2018, 18:33) Отличный тест! Спасибо! Болезнь это плохо... Самое наглядное - в приборе реально что то изменили, не буду говорить в хорошую или в плохую сторону (!!!), но эти изменения не ради изменении, а именно с одного прибора сделали два разных! Вот это и есть фантастические возможности!!! Как по мне,так в плане разделения\выделения все одинаково. Вот с алюминием да,исправили в новой. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:14 | |
![]() |