![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Украина, Киев. Пользователь №: 32,525 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 30 2018, 16:55) В походах если с ночевкой, в рюкзаке кроме прибора еще куча вещей, сейчас каждый раз откручиваю блок для компактной укладки, что не есть хорошо - резьбы не вечные... Ну на крайний случай с моей штангой можно обзавестись удобным шестигранником и смело откручивать. Так как гайки на М4 закладные. И их можно всегда поменять , так как и болты. А адаптер Вы один раз прикрутили к прибору и все . С уважением, Олег (Zuki) Сообщение отредактировано zuki: Sep 30 2018, 17:53 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Sep 30 2018, 16:38) Перепрошиться! Но обратно надо подумать... Я не собираюсь, у меня кое какая статистика от старого есть в графиках и цифрах, вот со звуками туговато. Они в новой чуть сдвинули ВДИ, больше 40 бьет на 40, а раньше двигалась по кругу как в 3030 и крупные цветные цели бросала в черный сектор. Думаю так. Вот и подправили. Вы если соберетесь перепрошиться, то сделайте тесты на крупных, средних и мелких целях в грунте и на воздухе, по глубине и ВДИ. Тест на разделение цели и ржавые кованные гвозди на предмет "оцветнения" и сравните потом и будет реальное обоснование что выбрать - старый или новый софт. Да я уже шился.Только на новой так не понравилось в ходовом поиске,что без всяких тестов обратно откатился и выдохнул ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 30 2018, 17:11) Да я уже шился.Только на новой так не понравилось в ходовом поиске,что без всяких тестов обратно откатился и выдохнул ![]() Я все таки думаю, сто 600-ая модель базовая, поэтому и заводская программа там более академичная чем в 800-ом, поэтому и многим не нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Sep 30 2018, 18:01) Я все таки думаю, сто 600-ая модель базовая, поэтому и заводская программа там более академичная чем в 800-ом, поэтому и многим не нравится. Эт вряд ли...Датчики одинаковые,прошивки одинаковые,да и кишки скорее всего тоже. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zuki @ Sep 30 2018, 10:57) Всём доброго времени суток. Заболел этим приборчиком . Долго думал брать не брать. Пришёл к выводу : беру ) Ну и не мог конечно же пройти стороной этот прибор . Разработал адаптер под свою Штангу. Которая на рынке уже более года. Итак . Размеры 55-140см. Вес с адаптером +-490 гр. Главное отличие : изменён угол наклона рукояти , что дало более естественное расположение кисти. Очень удобно ! Ну и конечно сам конструктив на выском уровне из дорогих материалов . Цанги держат прекрасно (во время копа подтягивать не надо) Подлокотник из алюминия, что даёт возможность подогнать размер под свою руку. С уважением, Олег (Zuki) Если я правильно понял,то вы еще наклонили ручку вперед? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zuki @ Sep 30 2018, 17:05) Ну на крайний случай с моей штангой можно обзавестись удобным шестигранником и смело откручивать. Так как гайки на М4 закладные. И их можно всегда поменять , так как и болты. А адаптер Вы один раз прикрутили к прибору и все . С уважением, Олег (Zuki) Это 3д принт ? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Украина, Киев. Пользователь №: 32,525 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zuki @ Sep 30 2018, 11:57) Всём доброго времени суток. Заболел этим приборчиком . Долго думал брать не брать. Пришёл к выводу : беру ) Ну и не мог конечно же пройти стороной этот прибор . Разработал адаптер под свою Штангу. Которая на рынке уже более года. Итак . Размеры 55-140см. Вес с адаптером +-490 гр. Главное отличие : изменён угол наклона рукояти , что дало более естественное расположение кисти. Очень удобно ! Ну и конечно сам конструктив на выском уровне из дорогих материалов . Цанги держат прекрасно (во время копа подтягивать не надо) Подлокотник из алюминия, что даёт возможность подогнать размер под свою руку. С уважением, Олег (Zuki) Вот знакомый подлокотничек, прекрасно сделан на вид и продается на одной международной торговой площадке, можно цены в лс всего набора? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zuki @ Oct 1 2018, 01:39) Да все правильно! Чуток наклонил ручку вперёд С уважением, Олег А что это даст?Я примерил вчера наклон ручки терры и эквика.Один в один,но за счет более тонкой и широкой ручки терры ходит комфортно.На ней никогда не применял ремешок,а у эквика без него не комильфо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,507 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
На эквине то же никогда не пользовался ремешком - полёт нормальный...
![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 1 2018, 10:42) Я абсолютно не переживаю. ![]() полностью согласен!был у меня 3030 там ручка по тоньше и было удобно!а клон вроде идентичен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Небольшой лайфхак для ручки. Взял холодную сварку, скатал цилиндрик, прикрепил спереди ручки (предварительно обмотать полиэтиленом), рукой обжал для придания правильной эргономики, сверху сделал небольшой выступ для фиксации на пальце. Когда всё засохло просто обмотал лентой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zuki @ Oct 1 2018, 01:13) А где Вы тут видите 3д принт ? Поэтому и интересуюсь, откуда деталька? прессформа? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 30 2018, 23:00) Итак, смотрим. Серега Байкер - вот как должно плоскостное железо звучать на правильном многочастотнике. Никак. Если дискримом вырезать. ![]() https://youtu.be/56axVJB23Mk А,ну да. Еще случайно назвал железную шайбу цветной, но там по звуку слышно как она падает в конце. ![]() Мой ответ на вчерашнее видео Сергея. Эквинокс,как "правильный многочастотник" тоже может не озвучивать железо,но при этом видеть цвет. Настройки самые ходовые,мусорные-Поле2,мульти,чуйка 15 (вроде),или 18,скорость 3 (600 модель),АБ 0. Железная шайба звучит железом. https://youtu.be/rNThdQhxjLU -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
А смысл сравнивать мультичастотник, который продается по всему миру, с двухчастотником, который существует в виде прототипа. Тем более тест с Эквиноксом может повторить любой владелец оного, а вот настройки прототипа неведомы никому, кроме автора. Может там прошивка под этот тест переписана))
Может лучше дождаться серийных экземпляров и уж тогда удивлять публику чудесными свойствами. Прошел уже год с момента анонса Эквинокса. За это время я побыл ждуном, дождался открытия магазина в моем городе, в котором сейчас свободно продаются эквиноксы, и даже цены на них уже снижены стали. А вы все на ямами да гвоздями машете до сих пор... Сообщение отредактировано AlexApus: Oct 1 2018, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Oct 1 2018, 15:18) Поэтому и интересуюсь, откуда деталька? прессформа? Пресс форма, не пресс форма. А покупать штангу ради адаптера - не логично. Но в моём случае, нужны две проставки (так как два прибора) и что, мне теперь две штанги покупать - это было бы совсем глупо. Буду делать, как посоветовал AlexApus Дёшево и сердито. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 1 2018, 20:49) А смысл сравнивать мультичастотник, который продается по всему миру, с двухчастотником, который существует в виде прототипа. Тем более тест с Эквиноксом может повторить любой владелец оного, а вот настройки прототипа неведомы никому, кроме автора. Может там прошивка под этот тест переписана)) Может лучше дождаться серийных экземпляров и уж тогда удивлять публику чудесными свойствами. Прошел уже год с момента анонса Эквинокса. За это время я побыл ждуном, дождался открытия магазина в моем городе, в котором сейчас свободно продаются эквиноксы, и даже цены на них уже снижены стали. А вы все на ямами да гвоздями машете до сих пор... Я вообще не сторонник сравнении, главное знать на что способен твой прибор и не зря ли кровные потратил на него. Тем более, как Вы говорите один прибор этот тест проходит сходу, а другого приходится "накручивать". Эквинокс уже отдельный приборный ряд, правда пока не созревший, но уже превосходящий всех остальных по многим параметрам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 30 2018, 13:16) Если всё срастётся, то сия замечательная штанга с переходником, будут у меня уже завтра... ![]() ![]() ![]() Размер в сложенном состоянии: длинна - 67см, ширина - 40. Вес вместе с изолентой, чехлом, вставкой в подлокотник и ремнём - 1502 грамма. Все сделано надёжно, грамотно, качественно и очень удобно. Ничего не болтается и не люфтит, наклон рукоятки удобный, ширина подлокотника регулируется. Вещь! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Глюк какой то...
QUOTE(AlexApus @ Oct 1 2018, 20:49) А вы все на ямами да гвоздями машете до сих пор... Ну почему бы и нет.Сижу на даче,время и место позволяет.Кому то это возможно интересно будет,кому то нет.Да и для себя можно что то новое всегда найти,что в ходовом поиске обычно не замечаешь. Вот как с АБ 0 было-весной,когда купил Эква,ставил АБ 1,скорость 3 на мусоре-после Деуса прекрасная скорость,железо строчит под катушкой,а цвета нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Oct 1 2018, 21:25 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 1 2018, 21:11) ![]() ![]() ![]() Размер в сложенном состоянии: длинна - 67см, ширина - 40. Вес вместе с изолентой, чехлом, вставкой в подлокотник и ремнём - 1502 грамма. Все сделано надёжно, грамотно, качественно и очень удобно. Ничего не болтается и не люфтит, наклон рукоятки удобный, ширина подлокотника регулируется. Вещь! ![]() 67 это я так понимаю с катушкой? -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:35 | |
![]() |