![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,456 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Nov 5 2017, 16:49) ...Какая нах задержка? Что вы уперлись в нее? ... Мы ещё никуда не упирались ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(kalbob @ Nov 5 2017, 16:49) ... Ув Radiomans, вы электронщик, специалист, но в теме "беспроводные уши" насоветовали, уже как года 3 , всякими трансмитерами и тд. для Терки. И что поспорю, нафиг так и не было ни одного варианта, чтоб работало, как проводные. Ни одного!!!! ... Это было 8 лет обратно. И до сих пор всё работает. Люди пользуются, пишут про это. Если у Вас одного не получилось, значит не судьба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Михал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-March 13 Пользователь №: 54,115 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 5 2017, 16:05) Спасибо. Вот, теперь пазл сложился. Тем более, что, насколько я понял, Экв. будет работать с любыми ушами с блютуз, видимо о 600 и шла речь. На сайте майнлаба написано ,что 600я серия будет идти с проводными ушами,о беспроводных там речи нет-эта фишка только у 800го. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнэк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-October 17 Пользователь №: 2,368,420 Пол: мужской Номер карты: 63900..........664 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Там и разница в цене 600- 39990 и 800 - 57990.
ни дешевая функция ))) Интересно сколько датчик будет стоить .? Сообщение отредактировано шнэк: Nov 5 2017, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,456 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Вот картинка с идеальными параметрами задержки. Первый кодек это обычный блютуз.
![]() Как видим последний кодек даёт задержку в 40 мс. Это нормально. Недостаток тут в том что эта технология патентована и производитель чипсетов строго следит чтобы все платили ему патентные отчисления. По этому такие наушники и гарнитуры довольно дорогие и мало распространены. (хотя есть вероятность купить китайские наушники в которых эта технология не заявлена, но она есть и работает. Вероятность очень-очень небольшая, но есть ......) Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 5 2017, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
"По словам производителя, новые наушники дают задержку до 40 миллисекунд. При работе наушников с беспроводным модулем Minelab WM 08, задержка составляет 15 миллисекунд".
Ну вот, такие радости пишут в одном известном блоге. Мало того, там же утверждается, что новые уши ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 5 2017, 19:21) Мы ещё никуда не упирались ![]() ![]() ![]() ![]() Это было 8 лет обратно. И до сих пор всё работает. Люди пользуются, пишут про это. Если у Вас одного не получилось, значит не судьба ![]() Сам пользовался. Все работает. Но как? Да лучше бы не работало! За последние 4 года столько денег влито в эти самые "беспроводные" варианты ушей для терки, что я мог купить уже 2 комплекта Minelab PRO-SONIC. И купил бы не раздумывая, еще года 4 назад. И вам предлагал, сделать нормально и мне продать, готов ведь был купить, даже цену не торговал. Но что то вы отказались браться. У меня 6 разных (включая вашего 1 поста) трансмиттеров, 3 наушников. Что то продал, а что то не позволяет совесть даже предложить на продажу. Все эти впаянные сопротивления, и в транс, в джеки, в уши, разве что только в мозг не впаял,звука проводных не сделали. Если всех, как вы называете устраивает звук, то они не знают, что такое "звук", или стыдятся сознаться в то что не получилось. И все таки спрошу еще раз, у ЗОЗо есть задержка? Почему тогда она должна быть у Эквинокса? -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Nov 6 2017, 07:32) Сам пользовался. Все работает. Но как? Да лучше бы не работало! За последние 4 года столько денег влито в эти самые "беспроводные" варианты ушей для терки, что я мог купить уже 2 комплекта Minelab PRO-SONIC. И купил бы не раздумывая, еще года 4 назад. И вам предлагал, сделать нормально и мне продать, готов ведь был купить, даже цену не торговал. Но что то вы отказались браться. У меня 6 разных (включая вашего 1 поста) трансмиттеров, 3 наушников. Что то продал, а что то не позволяет совесть даже предложить на продажу. Все эти впаянные сопротивления, и в транс, в джеки, в уши, разве что только в мозг не впаял,звука проводных не сделали. Если всех, как вы называете устраивает звук, то они не знают, что такое "звук", или стыдятся сознаться в то что не получилось. И все таки спрошу еще раз, у ЗОЗо есть задержка? Почему тогда она должна быть у Эквинокса? Я в терру интегрировал передатчик от комплекта наушников Раппо.Все работает как надо.Никаких задержек и озвучка достойная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Nov 6 2017, 06:32) ... И все таки спрошу еще раз, у ЗОЗо есть задержка? Почему тогда она должна быть у Эквинокса? Дежа-вю ? Написано уже не один раз. Если Вы не хотите читать, то посмотрите на картинку про bluetooth выше хотя-бы ![]() А если не хотите ходить на сайт Минелаба, то вот картинка от туда, всё написано - ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 6 2017, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да хватит ссорится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valak @ Nov 6 2017, 13:35) Да хватит ссорится ![]() Ай молодца! Прямо, бескомпромиссно! Сказал, как отрезал. Сказки - и точка! Вот люблю я таких конкурентов, а ещё больше места, где они "всё в ноль выбили" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 6 2017, 13:41) Ай молодца! Прямо, бескомпромиссно! Сказал, как отрезал. Сказки - и точка! Вот люблю я таких конкурентов, а ещё больше места, где они "всё в ноль выбили" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 6 2017, 12:12) ...посмотрите на картинку про bluetooth Вот смотрю я на эту картинку и понимаю, что задержки то не будет. Давайте разберёмся по-порядку: там говорится, что 800-й будет комплектоваться наушниками bluetooth и модулем WM08. Далее, модуль WM08 это принимающее устройство как и наушники. Значит передающее для них одно, и оно встроенной в блок 800-го. Так? Теперь самое главное: аналогичный модуль используется с ЗОЗО, владельцы которого на задержки не жалуются. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valak @ Nov 6 2017, 13:55) ![]() ![]() А более жирные ништяки оставляете нам, кто ходит с ушами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сын Полей @ Nov 6 2017, 14:01) А более жирные ништяки оставляете нам, кто ходит с ушами. ![]() ![]() Ок. Не проблема. Надо делиться с братьями по поиску ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valak @ Nov 6 2017, 14:05) Ок. Не проблема. Надо делиться с братьями по поиску ![]() Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 6 2017, 12:59) .... там говорится, что 800-й будет комплектоваться наушниками bluetooth и модулем WM08. ..... Там написано supplied, то есть "поддерживается" . То есть их можно подключить, если купить ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 6 2017, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 6 2017, 14:08) Там написано supplied, то есть "поддерживается" . То есть их можно подключить, если купить ![]() А какая от этого уточнения принципиальная разница, в свете обсуждаемого вопроса? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Штанги изменят или оставят эти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 6 2017, 13:09) А какая от этого уточнения принципиальная разница, в свете обсуждаемого вопроса? Так вроде всё понятно. Можно купить наушники WM08 и задержка будет 15мс. А можно купить наушники bluetooth и задержка будет или 40мс ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 6 2017, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 6 2017, 07:53) Я в терру интегрировал передатчик от комплекта наушников Раппо.Все работает как надо.Никаких задержек и озвучка достойная. ![]() Такие(аналоговые)уже давно не выпускают. А жаль! Самый лучший вариант был за приемлимые деньги. Сейчас делают Раппо, но они только цифровые и к детекторам не подходят. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:40 | |
![]() |