![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 22:30) Парадокс, Вы Ветра считаете мягко говоря "совсем некомпетентным" и в то же время регулярно сами отвечаете на его посты, которые он Вам лично не адресовал. Что это? Львович, просто считает, что у него струю длиннее, и продолжает с-ть против ветра... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 29 2018, 12:41) Львович, просто считает, что у него струю длиннее, и продолжает с-ть против ветра... ![]() У меня и тот и другой в работе. Не "тестах". Экв - мое мнение по итогу почти сезона - крайне положительное. Но Вы сильно заблуждаетесь, Игорь, насчет "убивств". Очень сильно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 29 2018, 12:40) У меня и тот и другой в работе. Не "тестах". Экв - мое мнение по итогу почти сезона - крайне положительное. Но Вы сильно заблуждаетесь, Игорь, насчет "убивств". Очень сильно. ![]() Время рассудит, я уверен через определенный срок все МД будит работать на мульти частотных - широко полостных принципах, так же как радиосвязи эволюционировала в мобильную. Если первый блин (эквинокс) получился не комом, то продолжение и развитие технологии несомненно последует. Двухчастотный принцип инка, скорее всего умрет не родившись, как ДВС на угольном порошке... тоже был рабочий прототип. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Друзья, не увлекайтесь! "Здесь вам не там!" (с)
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 29 2018, 12:40) У меня и тот и другой в работе. Не "тестах". Экв - мое мнение по итогу почти сезона - крайне положительное. Но Вы сильно заблуждаетесь, Игорь, насчет "убивств". Очень сильно. ![]() Сергей.Как не крути,но 2-частоты-вчерашний день!Спектра даже не выдержала-загибается увы(у единиц осталась и то...)А там настроек-ТЬМА была!И самое интересное,чем дольше Вы тестите "чудо" тем оно старее становится! Увы время уходит... Ноу мани ноу Гёрлз! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Сегодня отработал на дикой пляжке.Мусора "мама не горюй!Вода ушла оголив берега.Четыре часа плотной работы не прошли даром.Очередную "звездочку" нарисовал "веник".Поднял среди не частых ямок конкурента.Хорошо,что он из "партии бегунов".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 29 2018, 15:13) Сегодня отработал на дикой пляжке.Мусора "мама не горюй!Вода ушла оголив берега.Четыре часа плотной работы не прошли даром.Очередную "звездочку" нарисовал "веник".Поднял среди не частых ямок конкурента.Хорошо,что он из "партии бегунов". ![]() ![]() И по пляжу и по старине и под водой и меня радует.А кто то тут говорил что веник не универсальный прибор ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 29 2018, 10:34) 1. Звуки стали несколько выше по тональности, более визгливые, что ли. 2. На Петровскую полушку ВРП изменился ВДИ и стал на 2-3 еденицы выше, чем раньше. Скорее всего и на другие монеты будут некоторые изменения. 3 . Самое неприятное, мелкие кованные гвозди на глубине стали выдаваться с ВДИ от 30 и выше, чего никогда не было на родной прошивке и позволяло раньше успешно копать средние и крупные монеты на любой мусорке, отличая монеты не только от железа, но и от большинства цветного мусора, типа пробок и проволоки. Вобщем, ко всему этому можно привыкнуть и особого напряга нет, но это потребует некоторого времени, а его всегда мало. ![]() Всем хороших находок! Спасибо за развернутый ответ. Но,полностью не согласен с написанным.По мне,так все так же,как было. ВДИ все на месте,звуки прежние,привычные,никакие гвозди в 30+ не лезут ![]() ![]() У меня другой вопрос (ко всем)-сегодня опять занесло на советскую помойку,и вспомнился весенний баг: Экв на мульти в первых прогах (парк,поле) не видит крупные люминевые предметы (обычные круглые миски,например) с вди 40. На вторых прогах видит,на 5 кгц на всех видит,на первых +2,+4 и пипец. Я считаю,что это какой то косяк у них,нужно еще поэкспериментировать и на видео снять,если погода в ближайшее время позволит. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 28 2018, 16:56) 5 кгц слишком прозорлива Специально для Вас! С уважением! https://youtu.be/uN3IoKDRG9A |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 29 2018, 19:45) Спасибо за развернутый ответ. Но,полностью не согласен с написанным.По мне,так все так же,как было. ВДИ все на месте,звуки прежние,привычные,никакие гвозди в 30+ не лезут ![]() ![]() У меня другой вопрос (ко всем)-сегодня опять занесло на советскую помойку,и вспомнился весенний баг: Экв на мульти в первых прогах (парк,поле) не видит крупные люминевые предметы (обычные круглые миски,например) с вди 40. На вторых прогах видит,на 5 кгц на всех видит,на первых +2,+4 и пипец. Я считаю,что это какой то косяк у них,нужно еще поэкспериментировать и на видео снять,если погода в ближайшее время позволит. По первому вопросу - у меня железо ржавое видит железом, сегодня специально заснял это явление. По второму вопросу - мой 3030 в свое время тоже не видел алюминиевую сковородку, помогло отстройка от помех "11". Экви видит прекрасно, но вот в каких то пределах глубины, очень близко 5-10 см цель исчезает (Парк 1) или прибор сходит с ума! Вот с ПИН-ом совсем чудеса - в этих же глубинах 5-10 см замолкает, как бы звук переходит в ультразвук, такое ощущение. После пришел к выводу - это перегрузка!!! И сказал и спросил в одном из прошлых видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 29 2018, 19:45) Спасибо за развернутый ответ. Но,полностью не согласен с написанным.По мне,так все так же,как было. ВДИ все на месте,звуки прежние,привычные,никакие гвозди в 30+ не лезут ![]() ![]() У меня другой вопрос (ко всем)-сегодня опять занесло на советскую помойку,и вспомнился весенний баг: Экв на мульти в первых прогах (парк,поле) не видит крупные люминевые предметы (обычные круглые миски,например) с вди 40. На вторых прогах видит,на 5 кгц на всех видит,на первых +2,+4 и пипец. Я считаю,что это какой то косяк у них,нужно еще поэкспериментировать и на видео снять,если погода в ближайшее время позволит. Ну у меня, на днях, люминиевую хрень блюдцеобразную, размером с консервную банку, видел великолепнейшим, цветным сигналом. Высоким и чистым. В Мульти, Поле 1, АБ 1, скорость 2 (600-й), АМ. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,168 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 29 2018, 20:45) Спасибо за развернутый ответ. Но,полностью не согласен с написанным.По мне,так все так же,как было. ВДИ все на месте,звуки прежние,привычные,никакие гвозди в 30+ не лезут ![]() ![]() У меня другой вопрос (ко всем)-сегодня опять занесло на советскую помойку,и вспомнился весенний баг: Экв на мульти в первых прогах (парк,поле) не видит крупные люминевые предметы (обычные круглые миски,например) с вди 40. На вторых прогах видит,на 5 кгц на всех видит,на первых +2,+4 и пипец. Я считаю,что это какой то косяк у них,нужно еще поэкспериментировать и на видео снять,если погода в ближайшее время позволит. С мая хожу, не замечал такого, наоборот хватает крупный люминий даже очень хорошо, на обеих прошивках. Где-то уже пол мешка набралось тарелок, бидонов, баллончиков от дихлофоса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 16 2018, 23:48) Еще с одной целью получился интересный, (и пока непонятный),для меня момент-напарник Теркой нашел крупную цветную цель, оказалась какая то крышка латунная ,не толстая,пирамидальной формы,см 20 в диаметре и с отверстием посередине. Терка и в грунте и на выкопанную цель в любом положении звенела чистым цветом высоким,а Веник все время по разному эту цель воспринимал-плашмя и конусом вниз-цвет (но не в секторе крупной меди,ниже),боком вди и озвучка менялась,в зависимости от проводки,а вот плашмя и конусом вверх -видел с вди 1 ![]() Вот,еще весной об этом писал,но тогда только начинал с ним,не мог правильно осознать и мысль выразить ![]() QUOTE(Theorist @ Sep 29 2018, 20:06) По второму вопросу - мой 3030 в свое время тоже не видел алюминиевую сковородку, помогло отстройка от помех "11". Экви видит прекрасно, но вот в каких то пределах глубины, очень близко 5-10 см цель исчезает (Парк 1) или прибор сходит с ума! Вот с ПИН-ом совсем чудеса - в этих же глубинах 5-10 см замолкает, как бы звук переходит в ультразвук, такое ощущение. После пришел к выводу - это перегрузка!!! И сказал и спросил в одном из прошлых видео. Похожее на перегруз, (без звука),у меня на литой диск автомобильный получилось-звука вообще нет,только ВДИ на -8 замирает. QUOTE(Шатунов @ Sep 29 2018, 20:06) Ну у меня, на днях, люминиевую хрень блюдцеобразную, размером с консервную банку, видел великолепнейшим, цветным сигналом. Высоким и чистым. В Мульти, Поле 1, АБ 1, скорость 2 (600-й), АМ. Тут как раз и неясность пока,есть у меня подозрение (пока не проверенное),что если размер цели меньше диаметра датчика,то видит нормально,больше или близкий по размеру-тут косяк этот и вылазит. QUOTE(Урман @ Sep 29 2018, 20:13) С мая хожу, не замечал такого, наоборот хватает крупный люминий даже очень хорошо, на обеих прошивках. Где-то уже пол мешка набралось тарелок, бидонов, баллончиков от дихлофоса. На 5 кгц прекрасно,на мульти во вторых режимах тоже,на первых фигу ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Sep 29 2018, 20:06) По первому вопросу - у меня железо ржавое видит железом, сегодня специально заснял это явление. По второму вопросу - мой 3030 в свое время тоже не видел алюминиевую сковородку, помогло отстройка от помех "11". Экви видит прекрасно, но вот в каких то пределах глубины, очень близко 5-10 см цель исчезает (Парк 1) или прибор сходит с ума! Вот с ПИН-ом совсем чудеса - в этих же глубинах 5-10 см замолкает, как бы звук переходит в ультразвук, такое ощущение. После пришел к выводу - это перегрузка!!! И сказал и спросил в одном из прошлых видео. Все верно - бывает момент как вы сказали "прибор сходит с ума" а я говорил про переливы звука = это перегрузка.надо над таким местом катушку поднять и махнуть - цель локализуется,ну или просто копнуть ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Sep 29 2018, 21:07) Все верно - бывает момент как вы сказали "прибор сходит с ума" а я говорил про переливы звука = это перегрузка.надо над таким местом катушку поднять и махнуть - цель локализуется,ну или просто копнуть ![]() Фишер 75 тоже не видит, Етрак не пробовал, но где 3030 там и он ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 29 2018, 20:55) На 5 кгц прекрасно,на мульти во вторых режимах тоже,на первых фигу ![]() Поэкперементировал,да на первых программах проблема - цель аллюминиевая круглая крышка от стиральной машины диаметром 42 см на фото в сравнении с катушкой эквинокса. На первых программах - вплотную и до 30 см перегрузка,от 30 см до 50 тишина с одиночными черметными всхлипами,от 50 см до 1.5 метра цветной сигнал. Тоесть я на самой поверхности ее нашел бы услышав перегрузку и подняв катушку а вот глубже 30 см и до полуметра пролечу мимо. На вторых программах до 20 см перегрузка а выше цветной сигнал без слепой зоны. Успокаивает то что я на Поле 2 и хожу все время сейчас с новой прошивкой она спокойной стала. Сообщение отредактировано overlive: Sep 29 2018, 21:59 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Sep 29 2018, 19:49) Серго спасибо! Да есть такая тема. Замечал иногда вытаскивая четкий сигнал из земли, сопуткой гвоздики о которых прибор меня не проинформировал хотя бы спорным сигналом.Недавно в бывшем дворике бывшего дома вытаскивая очередную 1 к ссср на 5 кгц вспомнил что сбегал от сюда с снайперками с другими приборами из за обилия мелкой ржавой крышевухи. Потом хожу даже если на 5 кгц то в поле 2, могу подозревать но не утверждаю что это немного отличается от режима парк. Потом, 5 кгц очень любит нормальную отстройку от грунта именно на 5 кгц. Спасибо за видео будет пища для размышлений и повод протестировать не только цветные но и металлические цели, а также в замесе с цветными в грунте. Прозорливой назвал 5 кгц исключительно в сравнении с другими приборами на близкой частоте тк. прибор даже на этой частоте очень глубоко видит советские монеты. Еще,, пробовал отстроится от феррита но прибор видит этот феррит всеравно по воздуху и на 5 кгц и на мульти на остальных частотах и некоторые виды керрамики, но на мульти поле2 он на керамику очень сильно бубнит, а на 5 кгц почти молчит( если не на поверхности ) когда она в грунте. Почему так не знаю. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Украина, Киев. Пользователь №: 32,525 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всём доброго времени суток. Заболел этим приборчиком . Долго думал брать не брать. Пришёл к выводу : беру )
Ну и не мог конечно же пройти стороной этот прибор . Разработал адаптер под свою Штангу. Которая на рынке уже более года. Итак . Размеры 55-140см. Вес с адаптером +-490 гр. Главное отличие : изменён угол наклона рукояти , что дало более естественное расположение кисти. Очень удобно ! Ну и конечно сам конструктив на выском уровне из дорогих материалов . Цанги держат прекрасно (во время копа подтягивать не надо) Подлокотник из алюминия, что даёт возможность подогнать размер под свою руку. С уважением, Олег (Zuki) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ребята, не провоцируйте коллегу "zuki" на нарушения Правил, это тема не для коммерции, не забывайте о существовании ЛС.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Украина, Киев. Пользователь №: 32,525 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 30 2018, 11:56) Ребята, не провоцируйте коллегу "zuki" на нарушения Правил, это тема не для коммерции, не забывайте о существовании ЛС. Спасибо! С уважением, Олег (Zuki) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:55 | |
![]() |