![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2018, 18:49) Я бы очень хотел посмотреть на этот «широкополосный «.... с нижней в 1 кГц и с разнесением в 16 или 32. Как Вы думаете , почему они ограничились нижней средней ... в 5 кГц? Ответ : даже 100 кГц не является технологической проблемой , да и не нужна она. А вот 1—3 очевидно, полезная штука. При верхней 30—40. Вот! Спасибо за подтверждение правильных частот. Ведь почему не 9 кГц а именно 7 кГц и тут так же зачем 5 кГц если есть хорошая частота в 3 и ниже. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 28 2018, 19:35) Вы думаете заметите различие между этими частотами? При переходе с 5 кГц на 2 нормированный сигнал ( проекция Q) на 5ке2 возрастает примерно в 2 раза. Это примерно 15% глубины обнаружения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2018, 20:31) Честно говоря корреляция , весьма сомнительная. Наверное зависит от индивидуума. Послушайте, Lvovich, Вам поумничать негде? Есть соседняя тема "ни о чём", там хоть обфлудитесь. Всё равно, кроме пустого трёпа, толку от Вас в последнее (и довольно продолжительное) время - один пшик и пустое сотрясение воздуха! Вы не понимаете, что своим появлением в данной теме вызываете стойкую неприязнь большинства участников и являетесь нервирующим фактором. Поганить и зафлуживать эту ветку я Вам не дам, пока это в моих силах. Можете бежать, строчить кляузы. Очень ёмкое и совершенно правильное определение как-то дал Вам один яркий и не долго просуществовавший здесь пользователь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fess |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-April 17 Пользователь №: 2,362,207 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Помогли советы Ваши с отключением телефона, реально equinox фонил на телефон и на то что внем включено: wifi , internet. Если полностью отрубить телефон то намного лучше , а так можно ходить и с режимом самолёт и не париться !
-------------------- Бывший ник на форуме Тёмный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fess @ Sep 28 2018, 21:16) Привет всем! Помогли советы Ваши с отключением телефона, реально equinox фонил на телефон и на то что внем включено: wifi , internet. Если полностью отрубить телефон то намного лучше , а так можно ходить и с режимом самолёт и не париться ! Скорее особенности конкретной марки телефона, у меня в кармане тел. постоянно вкл. экв. работает безглючно. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2018, 22:31) Тем , замечаю за собой некий эффект — недочитываю тебя. Как думаешь — почему? А вот если ты выберешь какой то один стандарт , а не 3 , в чем будет польза . С чего начать ? Забери к себе Викинга. А можно в этой ветке читать не Ваши умные мысли, а посты именно по теме Эквинокс? Неужели Вам недостаточно десятка своих личных тем для оттяга и самоутверждения? А то ведь и правда получается, натуральный СП. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 21:37) А можно в этой ветке читать не Ваши умные мысли, а посты именно по теме Эквинокс? Неужели Вам недостаточно десятка своих личных тем для оттяга и самоутверждения? А то ведь и правда получается, натуральный СП. ![]() Когнитивный диссонанс- СП не может быть натуралом а натурал не опустится до СП.....хотя Ака она така ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 22:37) А можно в этой ветке читать не Ваши умные мысли, а посты именно по теме Эквинокс? Неужели Вам недостаточно десятка своих личных тем для оттяга и самоутверждения? А то ведь и правда получается, натуральный СП. ![]() Если Вы посмотрите чуть повыше , то сегодня я начал с технических постов по Эквиноксу. У меня 800. Проследить дальнейшее развитие событий несложно. Начиная с Бесеркерка .... под коньяком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2018, 19:49) Я бы очень хотел посмотреть на этот «широкополосный «.... с нижней в 1 кГц и с разнесением в 16 или 32. Как Вы думаете , почему они ограничились нижней средней ... в 5 кГц? Ответ : даже 100 кГц не является технологической проблемой , да и не нужна она. А вот 1—3 очевидно, полезная штука. При верхней 30—40. QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2018, 22:46) Если Вы посмотрите чуть повыше , то сегодня я начал с технических постов по Эквиноксу. У меня 800. Проследить дальнейшее развитие событий несложно. Начиная с Бесеркерка .... под коньяком. ![]() Посмотрели. И? Это Ваш вечный нелепый спор с Ветром, не имеющий ничего интересного для именно этой темы и который Вы могли бы вполне успешно вести с ним в ЛС. Парадокс, Вы Ветра считаете мягко говоря "совсем некомпетентным" и в то же время регулярно сами отвечаете на его посты, которые он Вам лично не адресовал. Что это? И что Вам не понравилось в постах Берсеркера? Его предпочтение коньяку? А если б он пил виски, то Вас бы это более устроило? ![]() И по теме. После перепрошивки Эквинокса и потом откате обратно на старую версию, увы, именно той самой старой версии не получилось, а вышло нечто промежуточное между новой и старой версией прошивок. Предполагаю, что в ходе продаж, ПО прибора перманентно дорабатывалось и на самом деле имеет некоторые расхождения с официальной версией прошивки 1.50. Сообщение отредактировано chintamani: Sep 28 2018, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 23:30) Посмотрели. И? Это Ваш вечный нелепый спор с Ветром, не имеющий ничего интересного для именно этой темы и который Вы могли бы вполне успешно вести с ним в ЛС. Парадокс, Вы Ветра считаете мягко говоря "совсем некомпетентным" и в то же время регулярно сами отвечаете на его посты, которые он Вам лично не адресовал. Что это? И что Вам не понравилось в постах Берсеркера? Его предпочтение коньяку? А если б он пил виски, то Вас бы это более устроило? ![]() И по теме. После перепрошивки Эквинокса и потом откате обратно на старую версию, увы, именно той самой старой версии не получилось, а вышло нечто промежуточное между новой и старой версией прошивок. Предполагаю, что в ходе продаж, ПО прибора перманентно дорабатывалось и на самом деле имеет некоторые расхождения с официальной версией прошивки 1.50. 1 как Вы можете судить лепый он или нелепый . Ветерок он ..... продвинутый в ПТО В системе нажатия клавишь, но это не есть фундамент. Как раз таки полемика с Ветерком позволяет высветить проблемы недопонимания в нашем деле и поднять общеобразовательный уровень — сказать что не все так просто. 2 Бессеркерк. Я понимаю его раздражение . С другой стороны мы работаем в поте ... и у нас не все получается. Задача оказалась более емкой. Но ......— побольше таких Бесеркерков. Я готов прислать ему очень неплохой коньяк. Но мне нужен адрес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,507 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 22:30) И по теме. После перепрошивки Эквинокса и потом откате обратно на старую версию, увы, именно той самой старой версии не получилось, а вышло нечто промежуточное между новой и старой версией прошивок. Предполагаю, что в ходе продаж, ПО прибора перманентно дорабатывалось и на самом деле имеет некоторые расхождения с официальной версией прошивки 1.50. А вот это печалька.... ![]() Новую прошивку ещё не освоил, так получается типа-чего на старую не откатишься? -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 22:30) И по теме. После перепрошивки Эквинокса и потом откате обратно на старую версию, увы, именно той самой старой версии не получилось, а вышло нечто промежуточное между новой и старой версией прошивок. Уже не первый раз это озвучивается,может кто то детально расписать,в чем разница? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 29 2018, 08:36) Уже не первый раз это озвучивается,может кто то детально расписать,в чем разница? +1. Присоединяюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 29 2018, 08:36) Уже не первый раз это озвучивается,может кто то детально расписать,в чем разница? Мне кажется,всё это субъективно. Я не шился . Хожу,как купил. На старой. Знакомый шился и откатывался. Вчера в поле пересеклись. Поменялись приборками,начитавшись в этой теме на проблему. Ни я , ни он не заметили разницы.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 29 2018, 09:36) Уже не первый раз это озвучивается,может кто то детально расписать,в чем разница? 1. Звуки стали несколько выше по тональности, более визгливые, что ли. 2. На Петровскую полушку ВРП изменился ВДИ и стал на 2-3 еденицы выше, чем раньше. Скорее всего и на другие монеты будут некоторые изменения. 3 . Самое неприятное, мелкие кованные гвозди на глубине стали выдаваться с ВДИ от 30 и выше, чего никогда не было на родной прошивке и позволяло раньше успешно копать средние и крупные монеты на любой мусорке, отличая монеты не только от железа, но и от большинства цветного мусора, типа пробок и проволоки. Вобщем, ко всему этому можно привыкнуть и особого напряга нет, но это потребует некоторого времени, а его всегда мало. ![]() Всем хороших находок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 29 2018, 09:50) Мне кажется,всё это субъективно. Я не шился . Хожу,как купил. На старой. Знакомый шился и откатывался. Вчера в поле пересеклись. Поменялись приборками,начитавшись в этой теме на проблему. Ни я , ни он не заметили разницы.. Я заметил другое, параметры экв. очень сильно зависят от уровня электромагнитных помех, проблемы стабильности могут быть не от прошивки, они в воздухе (окружающих помехах), даже если помех не слышно, электроника прибора может их отслеживая - отстраиваясь снижать чувствительность. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 29 2018, 10:40) Я заметил другое, параметры экв. очень сильно зависят от уровня электромагнитных помех, проблемы стабильности могут быть не от прошивки, они в воздухе (окружающих помехах), даже если помех не слышно, электроника прибора может их отслеживая - отстраиваясь снижать чувствительность. Я тоже заметил. Одно и то же поле иногда просто с ума сводит приборку. Правда в километрах трёх учебка вертолётчиков... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Sep 29 2018, 12:18) Я тоже заметил. Одно и то же поле иногда просто с ума сводит приборку. Правда в километрах трёх учебка вертолётчиков... ![]() Как то на копе мимо близко проезжал старый джип, вроде как Хюндай, так от него помехи были, хуже чем от высоковольтки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Sep 29 2018, 11:18) Я тоже заметил. Одно и то же поле иногда просто с ума сводит приборку. Правда в километрах трёх учебка вертолётчиков... ![]() Я в горах гуляю с прибором, такая особенность - Спустился в распадок, оврвг, вокруг склоны, мобильный сеть потерял - можно чувствительность задрать на макс до 25, прибор тих и стабилен, находки тянет просто с адской глубины. Вылез на вершину с которой видно цивилизацию - город, все трындец усиление 22 и глубина на треть упала. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Sep 29 2018, 11:25) Как то на копе мимо близко проезжал старый джип, вроде как Хюндай, так от него помехи были, хуже чем от высоковольтки. ![]() Щетки генератора подгоревшие, утечка высокого напряжения в системе зажигания... это как раз неслабые источники помех -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:37 | |
![]() |