Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

GVOL
post Sep 28 2018, 18:55
Создана #22141

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2018, 18:49)
Я бы очень хотел посмотреть на этот «широкополосный «.... с нижней в 1 кГц и с разнесением в 16 или 32. Как Вы думаете , почему они ограничились нижней средней ... в 5 кГц?  Ответ : даже 100 кГц  не является технологической проблемой , да и не нужна она.  А вот 1—3 очевидно, полезная штука. При верхней 30—40.

Вот! Спасибо за подтверждение правильных частот. Ведь почему не 9 кГц а именно 7 кГц и тут так же зачем 5 кГц если есть хорошая частота в 3 и ниже.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 28 2018, 19:18
Создана #22142

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 28 2018, 19:35)
Вы думаете заметите различие между этими частотами?

При переходе с 5 кГц на 2 нормированный сигнал ( проекция Q) на 5ке2 возрастает примерно в 2 раза. Это примерно 15% глубины обнаружения.
  + Quote Post

Istra
post Sep 28 2018, 20:52
Создана #22143

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2018, 20:31)
Честно говоря корреляция , весьма сомнительная. Наверное зависит от индивидуума.

Послушайте, Lvovich, Вам поумничать негде? Есть соседняя тема "ни о чём", там хоть обфлудитесь. Всё равно, кроме пустого трёпа, толку от Вас в последнее (и довольно продолжительное) время - один пшик и пустое сотрясение воздуха! Вы не понимаете, что своим появлением в данной теме вызываете стойкую неприязнь большинства участников и являетесь нервирующим фактором. Поганить и зафлуживать эту ветку я Вам не дам, пока это в моих силах. Можете бежать, строчить кляузы. Очень ёмкое и совершенно правильное определение как-то дал Вам один яркий и не долго просуществовавший здесь пользователь.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Fess
post Sep 28 2018, 21:16
Создана #22144

Пользователь
**

Металлоискатель: Equinox 600

-----X----

Привет всем! Помогли советы Ваши с отключением телефона, реально equinox фонил на телефон и на то что внем включено: wifi , internet. Если полностью отрубить телефон то намного лучше , а так можно ходить и с режимом самолёт и не париться !

--------------------
Бывший ник на форуме Тёмный
  + Quote Post

SandWind
post Sep 28 2018, 21:28
Создана #22145

Профи

-----XX---

QUOTE(Fess @ Sep 28 2018, 21:16)
Привет всем! Помогли советы Ваши с отключением телефона, реально equinox фонил на телефон и на то что внем включено: wifi , internet. Если полностью отрубить телефон то намного лучше , а так можно ходить и с режимом самолёт и не париться !

Скорее особенности конкретной марки телефона, у меня в кармане тел. постоянно вкл. экв. работает безглючно.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

chintamani
post Sep 28 2018, 21:37
Создана #22146

Профи

Из: мск

Металлоискатель: Deus+Equinox

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2018, 22:31)
Тем , замечаю за собой некий эффект — недочитываю тебя.  Как думаешь — почему? А вот если ты выберешь какой то один стандарт , а не 3  , в чем будет польза . С чего начать ? Забери к себе Викинга.

А можно в этой ветке читать не Ваши умные мысли, а посты именно по теме Эквинокс?
Неужели Вам недостаточно десятка своих личных тем для оттяга и самоутверждения?
А то ведь и правда получается, натуральный СП. wink.gif
  + Quote Post

Ал
post Sep 28 2018, 21:42
Создана #22147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 21:37)
А можно в этой ветке читать не Ваши умные мысли, а посты именно по теме Эквинокс?
А то ведь и правда получается, натуральный СП.  wink.gif

Когнитивный диссонанс- СП не может быть натуралом а натурал не опустится до СП.....хотя Ака она така cheesy.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 28 2018, 21:46
Создана #22148

Профи

-----XXXXX

QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 22:37)
А то ведь и правда получается, натуральный СП.  wink.gif

Если Вы посмотрите чуть повыше , то сегодня я начал с технических постов по Эквиноксу. У меня 800. Проследить дальнейшее развитие событий несложно. Начиная с Бесеркерка .... под коньяком. biggrin.gif
  + Quote Post

chintamani
post Sep 28 2018, 22:30
Создана #22149

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2018, 19:49)
Я бы очень хотел посмотреть на этот «широкополосный «.... с нижней в 1 кГц и с разнесением в 16 или 32. Как Вы думаете , почему они ограничились нижней средней ... в 5 кГц?  Ответ : даже 100 кГц  не является технологической проблемой , да и не нужна она.  А вот 1—3 очевидно, полезная штука. При верхней 30—40.

QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2018, 22:46)
Если Вы посмотрите чуть повыше , то сегодня я начал с технических постов по Эквиноксу.  У меня 800. Проследить дальнейшее развитие событий  несложно. Начиная с Бесеркерка .... под коньяком. biggrin.gif

Посмотрели. И?
Это Ваш вечный нелепый спор с Ветром, не имеющий ничего интересного для именно этой темы и который Вы могли бы вполне успешно вести с ним в ЛС. Парадокс, Вы Ветра считаете мягко говоря "совсем некомпетентным" и в то же время регулярно сами отвечаете на его посты, которые он Вам лично не адресовал. Что это?
И что Вам не понравилось в постах Берсеркера? Его предпочтение коньяку? А если б он пил виски, то Вас бы это более устроило? smile.gif Но какое это имеет отношение к теме Эквинокс?

И по теме. После перепрошивки Эквинокса и потом откате обратно на старую версию, увы, именно той самой старой версии не получилось, а вышло нечто промежуточное между новой и старой версией прошивок. Предполагаю, что в ходе продаж, ПО прибора перманентно дорабатывалось и на самом деле имеет некоторые расхождения с официальной версией прошивки 1.50.

Сообщение отредактировано chintamani: Sep 28 2018, 23:29
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 29 2018, 00:44
Создана #22150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 23:30)
Посмотрели. И?
Это Ваш вечный нелепый спор с Ветром, не имеющий ничего интересного для именно этой темы и который Вы могли бы вполне успешно вести с ним в ЛС. Парадокс, Вы Ветра считаете мягко говоря "совсем  некомпетентным" и в то же время регулярно сами отвечаете на его посты, которые он Вам лично не адресовал. Что это?
И что Вам не понравилось в постах Берсеркера? Его предпочтение коньяку? А если б он пил виски, то Вас бы это более устроило?  smile.gif Но какое это имеет отношение к теме Эквинокс? 

И по теме. После перепрошивки Эквинокса и потом откате обратно на старую версию, увы, именно той самой старой версии не получилось, а вышло нечто промежуточное между новой и старой версией прошивок. Предполагаю, что в ходе продаж, ПО прибора перманентно дорабатывалось и на самом деле имеет некоторые расхождения с официальной версией прошивки 1.50.

1 как Вы можете судить лепый он или нелепый . Ветерок он ..... продвинутый в ПТО В системе нажатия клавишь, но это не есть фундамент. Как раз таки полемика с Ветерком позволяет высветить проблемы недопонимания в нашем деле и поднять общеобразовательный уровень — сказать что не все так просто.

2 Бессеркерк. Я понимаю его раздражение . С другой стороны мы работаем в поте ... и у нас не все получается. Задача оказалась более емкой. Но ......— побольше таких Бесеркерков. Я готов прислать ему очень неплохой коньяк. Но мне нужен адрес.
  + Quote Post

Вомбат
post Sep 29 2018, 07:00
Создана #22151

Профи

Из: Дикое поле

Металлоискатель: Deus-X35
Номер карты: 2202 **** 9718

-----XXXXX

QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 22:30)

А вот это печалька.... blink.gif
Новую прошивку ещё не освоил, так получается типа-чего на старую не откатишься?

--------------------
"Turn on, tune in, drop out." ©
  + Quote Post

Baiker
post Sep 29 2018, 08:36
Создана #22152

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(chintamani @ Sep 28 2018, 22:30)
И по теме. После перепрошивки Эквинокса и потом откате обратно на старую версию, увы, именно той самой старой версии не получилось, а вышло нечто промежуточное между новой и старой версией прошивок.

Уже не первый раз это озвучивается,может кто то детально расписать,в чем разница?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Theorist
post Sep 29 2018, 08:59
Создана #22153

Постоянный

Из: Тбилиси

Металлоискатель: CTX3030, Equinox800

-----XXX--

QUOTE(Baiker @ Sep 29 2018, 08:36)
Уже не первый раз это озвучивается,может кто то детально расписать,в чем разница?

+1. Присоединяюсь!
  + Quote Post

markoni
post Sep 29 2018, 09:50
Создана #22154

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 29 2018, 08:36)

Мне кажется,всё это субъективно. Я не шился . Хожу,как купил. На старой. Знакомый шился и откатывался. Вчера в поле пересеклись. Поменялись приборками,начитавшись в этой теме на проблему. Ни я , ни он не заметили разницы..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

chintamani
post Sep 29 2018, 10:34
Создана #22155

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ Sep 29 2018, 09:36)

1. Звуки стали несколько выше по тональности, более визгливые, что ли.
2. На Петровскую полушку ВРП изменился ВДИ и стал на 2-3 еденицы выше, чем раньше. Скорее всего и на другие монеты будут некоторые изменения.
3 . Самое неприятное, мелкие кованные гвозди на глубине стали выдаваться с ВДИ от 30 и выше, чего никогда не было на родной прошивке и позволяло раньше успешно копать средние и крупные монеты на любой мусорке, отличая монеты не только от железа, но и от большинства цветного мусора, типа пробок и проволоки.
Вобщем, ко всему этому можно привыкнуть и особого напряга нет, но это потребует некоторого времени, а его всегда мало. smile.gif
Всем хороших находок!
  + Quote Post

SandWind
post Sep 29 2018, 10:40
Создана #22156

Профи

-----XX---

QUOTE(markoni @ Sep 29 2018, 09:50)
Мне кажется,всё это субъективно. Я не шился . Хожу,как купил. На старой. Знакомый шился и откатывался. Вчера в поле пересеклись. Поменялись приборками,начитавшись в этой теме на проблему. Ни я , ни он не заметили разницы..

Я заметил другое, параметры экв. очень сильно зависят от уровня электромагнитных помех, проблемы стабильности могут быть не от прошивки, они в воздухе (окружающих помехах), даже если помех не слышно, электроника прибора может их отслеживая - отстраиваясь снижать чувствительность.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

markoni
post Sep 29 2018, 11:18
Создана #22157

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Sep 29 2018, 10:40)
Я заметил другое, параметры экв. очень сильно зависят от уровня электромагнитных помех, проблемы стабильности могут быть не от прошивки, они в воздухе (окружающих помехах), даже если помех не слышно, электроника прибора может их отслеживая - отстраиваясь снижать чувствительность.

Я тоже заметил. Одно и то же поле иногда просто с ума сводит приборку. Правда в километрах трёх учебка вертолётчиков... bash.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

chintamani
post Sep 29 2018, 11:25
Создана #22158

Профи

-----XXXX-

QUOTE(markoni @ Sep 29 2018, 12:18)
Я тоже заметил. Одно и то же поле иногда просто с ума сводит приборку. Правда в километрах трёх учебка вертолётчиков... bash.gif

Как то на копе мимо близко проезжал старый джип, вроде как Хюндай, так от него помехи были, хуже чем от высоковольтки. smile.gif
  + Quote Post

SandWind
post Sep 29 2018, 11:30
Создана #22159

Профи

-----XX---

QUOTE(markoni @ Sep 29 2018, 11:18)

Я в горах гуляю с прибором, такая особенность - Спустился в распадок, оврвг, вокруг склоны, мобильный сеть потерял - можно чувствительность задрать на макс до 25, прибор тих и стабилен, находки тянет просто с адской глубины. Вылез на вершину с которой видно цивилизацию - город, все трындец усиление 22 и глубина на треть упала.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

SandWind
post Sep 29 2018, 11:33
Создана #22160

Профи

-----XX---

QUOTE(chintamani @ Sep 29 2018, 11:25)
Как то на копе мимо близко проезжал старый джип, вроде как Хюндай, так от него помехи были, хуже чем от высоковольтки.  smile.gif

Щетки генератора подгоревшие, утечка высокого напряжения в системе зажигания... это как раз неслабые источники помех

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 02:37
Рейтинг@Mail.ru