![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Sep 24 2018, 00:14) Как я понял, прошивка не кому не понравилась, а как если чо, откатить назад? Это пройдет со временем. ![]() ![]() Лень - движущая сила прогресса. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 24 2018, 13:18) Это пройдет со временем. ![]() ![]() Лень - движущая сила прогресса. ![]() Сегодня ходил три часа по лесу, с новой прошивкой, вроде нормально. Посмотрим что в полях, на мусорке. Многие говорят что не нравится, вот хожу не знаю к чему придраться. Успокаивает одно что есть откат. Пока устраивает, а там посмотрим. Думки разные в голову лезут, вдруг глубину потерял или что нибудь теперь буду пропускать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Komers ka @ Sep 24 2018, 13:59) Да наоборот, глубины больше стало, подтверждено экспериментально! Все там нормально, правда остались еще и старые минусы - например стопка монет и еще мелочи. А можно поподробнее, насчёт ..."подтверждено экспериментально"? Вот, кстати, где-то на просторах инета попалось, из отзыва о новой прошивке ..."Железо на Поле 1 теперь бьёт в 19 (раньше было 13-14). Но, как тут уже замечали, есть приятный бонус- ходишь среди мусора, прибор голосит железом и цветом, но как только цепляется за хорошую цель то железо вокруг затихает, прибор его как бы не видит"... Сам я, правда, такого выраженного эффекта (по поводу выделения) пока не заметил... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 24 2018, 14:09) Но, как тут уже замечали, есть приятный бонус- ходишь среди мусора, прибор голосит железом и цветом, но как только цепляется за хорошую цель то железо вокруг затихает, прибор его как бы не видит"... Сам я, правда, такого выраженного эффекта (по поводу выделения) пока не заметил... ![]() Замечал неоднократно. Сигнал- чистый цвет. Пином цепляешь порой несколько железячек в ямке, а потом, наконец то, цветную цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Komers ka @ Sep 24 2018, 14:54) https://www.youtube.com/watch?v=FOG2KsQUcJk&t=1s У него же есть графики в каком то ролике по глубине до и после на воздухе и в грунте тоже, если не ошибаюсь... Спасибо. Правда, я как-то мало, что понял из ролика... Ну да ладно, время, думаю, покажет. А насчёт приоритета для цвета на мусоре, интересно, на днях, пожалуй, помучаю Экв. и себя на советской мусорке. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 24 2018, 17:54) Спасибо. Правда, я как-то мало, что понял из ролика... Ну да ладно, время, думаю, покажет. А насчёт приоритета для цвета на мусоре, интересно, на днях, пожалуй, помучаю Экв. и себя на советской мусорке. ![]() Вчера заехал на плотно хоженую точку. Советская деревня. Там реально выхаживали с Деусами шаг в шаг. Прошел полосу метров 40. Итого еще 7 монет. Под конец поставил скорость 4 и чуйку 23. Настройка не для мусорки, но еще две монеты это принесло. Конечно надо ходить вдумчиво, но среди гула железа цепляет с глубины цвет неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 24 2018, 18:04) Вчера заехал на плотно хоженую точку. Советская деревня. Там реально выхаживали с Деусами шаг в шаг. Прошел полосу метров 40. Итого еще 7 монет. Под конец поставил скорость 4 и чуйку 23. Настройка не для мусорки, но еще две монеты это принесло. Конечно надо ходить вдумчиво, но среди гула железа цепляет с глубины цвет неплохо. Вы на новой прошивке ходили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 24 2018, 18:04) Вчера заехал на плотно хоженую точку. Советская деревня. Там реально выхаживали с Деусами шаг в шаг. Прошел полосу метров 40. Итого еще 7 монет. Под конец поставил скорость 4 и чуйку 23. Настройка не для мусорки, но еще две монеты это принесло. Конечно надо ходить вдумчиво, но среди гула железа цепляет с глубины цвет неплохо. Кучеряво живете.Семь монет.Никому не говорите,а то приедут помочь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 24 2018, 18:45) Кучеряво живете.Семь монет.Никому не говорите,а то приедут помочь! ![]() Не приедут) место я в прошлом году нашел небитым. По прикидкам полтыщи монет там подняли с комрадом, хотя домов пять-шесть всего было. Ходил на новой прошивке. Плюсов для себя в ней нашел больше, чем в старой. С железом стало лучше. Хотя и на старой много не копал. Сообщение отредактировано AlexApus: Sep 24 2018, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 24 2018, 18:56) Не приедут) место я в прошлом году нашел небитым. По прикидкам полтыщи монет там подняли с комрадом, хотя домов пять-шесть всего было. Ходил на новой прошивке. Плюсов для себя в ней нашел больше, чем в старой. С железом стало лучше. Хотя и на старой много не копал. Я и говорю кучеряво.После деусов по семь монет.Хотя если там "бегуны" рулили,то не удивительно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 24 2018, 18:56) С железом стало лучше. Да, реально лучше, хотя край катушки все ровно оцветняет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Если не сложно, киньте ссылочку на продавцов аудио коннектора. для Minelab Equinox 600. ...Что то найти не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ Sep 25 2018, 00:03) Всем добрый вечер! Если не сложно, киньте ссылочку на продавцов аудио коннектора. для Minelab Equinox 600. ...Что то найти не могу... GVOL их делал на продажу, но пока прекратил, как возобновит обещал отписать. Всем удачи. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ Sep 24 2018, 22:03) Всем добрый вечер! Если не сложно, киньте ссылочку на продавцов аудио коннектора. для Minelab Equinox 600. ...Что то найти не могу... я у Приморского взял. все отлично работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Sep 25 2018, 06:20) я у Приморского взял. все отлично работает. рад стараться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
На 5 кгц кто будет ходить любой подбив в цвет нужно копать, в мульти такой сигнал обычно чисто цвет, плоскостное и крупное 30-32 вди на 5 кгц.
Под леп 10 кгц и нормально, один раз пригодилась ручная отстройка от помех рядом с леп на 5 кгц ( некоторые приборы на низкой там вообще не работали ранее), а так 10 и не шумит. С ув Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 25 2018, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 25 2018, 12:55) На 5 кгц кто будет ходить любой подбив в цвет нужно копать, в мульти такой сигнал обычно чисто цвет, плоскостное и крупное 30-32 вди на 5 кгц. Под леп 10 кгц и нормально, один раз пригодилась ручная отстройка от помех рядом с леп на 5 кгц ( некоторые приборы на низкой там вообще не работали ранее), а так 10 и не шумит. С ув Так а что такого в 5кгц , чего не достичь в мульти? Энергетика одиночных частот меньше чем в мульти, приходится увеличивать чуйку, помехи больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
А кто-нибудь набрал уже статистику, когда сигнал в Мульти скачет от + 30 с чем-нибудь и до - небольшого?
У меня, пока, в 100 % случаях железо... И вообще интересны наблюдения по скачущим цифрам VDI... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 25 2018, 13:26) Так а что такого в 5кгц , чего не достичь в мульти? Энергетика одиночных частот меньше чем в мульти, приходится увеличивать чуйку, помехи больше. Меньше трудазатраты по выкапыванию целей среди металлического муссора. Понятнее идентификация. И глубина хорошая. Кстати просил проверить на новой прошивке и так и не дождался не от кого (стопку медных монет на ребре только 5 кгц цветом видит?) -У меня так , но не прошивался. На мульти тоже хожу , но пока и на 5 кгц находок прилично тфу тфу, и наловчился чтоли. Ржавого почти не копаю !, только кольца крупное и плоскостное. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 25 2018, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Komers ka @ Sep 25 2018, 13:40) У меня такое происходит когда под катушкой большой металл и на близком расстоянии, даже цветной, подозреваю что это на подобие перегрузки. Примерно так же рассматриваю эти скачки VDI, вот и интересно мнение других пользователей. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:27 | |
![]() |