Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 23 2018, 20:48) Тоже как-то не пошла полифония, но 2 тона в обычном поиске для меня перебор, хожу на 5. Два тона, это если пятачок какой-то особо вкусный зачищать. При этом с Деусом только в поли ходил, всегда и везде, на тонах просто, как глухой. Вот я о чем и говорю,что на вкус и цвет все фломастеры разные-у меня с деусом все с точностью до наоборот было-всегда 5 тонов-его полифонию вообще воспринимать не мог,как мыша на части рвут,и завидовал терочникам с их "певучей" 99.И на Экве с его 50 сразу прекрасно сдружился,а вот Фишеры тоже не воспринимаю никак с их "попердыванием",а кому то нравится ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 23 2018, 20:31) В эти выходные тоже получилось полноценно с новой прошивкой погулять.Что сказать-впечатления самые негативные-хоть заново к прибору привыкай,все не так ![]() Серег, вот всегда меня удивляли утверждения, что "нет железа в секторе империи" у Эква. Нет с чистым цветным сигналом, типа колец и т.д. А вот "пробивами" на моем сколько угодно. Один из самых частых сигналов железа на средневековье 16-22 в одном направлении, -4 -5 в другом. Выкапываешь, чистый -7 -6. Ну а "пробивов" в 36-37 единичных, тоже хватает. Старая прошивка, Поле 1 АБ 0 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 23 2018, 21:26) Да проволока то лезет,никуда не девается,я в этот выезд вообще чемпион по сбору проволочек наверное был ![]() ![]() Проволочки и на старой звучать "неприятно", отличимо даже от крестиков (неглубокие сигналы) при перекрекрестном сканировании. Я всегда на 99.9% уверен, что "сцуко, алюминька", но... копаю. И пока ни разу не ошибся в предположении. (это только в хороших наушниках через блочек). Хожу 5 тонов. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2018, 22:01) Серег, вот всегда меня удивляли утверждения, что "нет железа в секторе империи" у Эква. Нет с чистым цветным сигналом, типа колец и т.д. А вот "пробивами" на моем сколько угодно. Один из самых частых сигналов железа на средневековье 16-22 в одном направлении, -4 -5 в другом. Выкапываешь, чистый -7 -6. Ну а "пробивов" в 36-37 единичных, тоже хватает. Старая прошивка, Поле 1 АБ 0 А у других приборов... ну пусть тот же АКА-прибор, разве не так... физика она для всех физика... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Sep 23 2018, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2018, 22:07) Проволочки и на старой звучать "неприятно", отличимо даже от крестиков (неглубокие сигналы) при перекрекрестном сканировании. Я всегда на 99.9% уверен, что "сцуко, алюминька", но... копаю. И пока ни разу не ошибся в предположении. (это только в хороших наушниках через блочек). Хожу 5 тонов. Ну а как прозвучит серебрушка на ребре...? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2018, 22:01) Серег, вот всегда меня удивляли утверждения, что "нет железа в секторе империи" у Эква. Нет с чистым цветным сигналом, типа колец и т.д. А вот "пробивами" на моем сколько угодно. Один из самых частых сигналов железа на средневековье 16-22 в одном направлении, -4 -5 в другом. Выкапываешь, чистый -7 -6. Ну а "пробивов" в 36-37 единичных, тоже хватает. Старая прошивка, Поле 1 АБ 0 Привет ![]() QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2018, 22:07) Проволочки и на старой звучать "неприятно", отличимо даже от крестиков (неглубокие сигналы) при перекрекрестном сканировании. Я всегда на 99.9% уверен, что "сцуко, алюминька", но... копаю. И пока ни разу не ошибся в предположении. (это только в хороших наушниках через блочек). Хожу 5 тонов. Проволочки и на старой были понятны почти всегда,кроме самых мелких кусочков в 1-2 см,а на новой эта мелочь стала более тихой и в чернину улетать,а крупные проволочины стали давать сигнал,как раньше железо-какой то хриплый размытый цвет,мне очень не понравилось. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 23 2018, 23:12) Ну а как прозвучит серебрушка на ребре...? ![]() Владимир, не так. Чешуйка на ребре звучит "мягче" и точечнее вдоль чем вытянутый стерженек и тем более длинная (более 3см) проволочка. Но опять уточню, не глубокие цели. и только в хороших ушах. Даже крест корсунчик "мягкий" по причине симметричности коцов. "КТ" у Эква, кстати, в ушах хороших очень информативен, почти "звуковой годограф". Мои первые негативные впечатления были из-за родных беспроводных ушей. Такой бы "КТ" в приборы АКА.... поработаем потом ![]() Частенько задолбавшись копать с Эквом "глубокий цвет", уже понимая, что скорее железо, но... не уверен, сомнения и бросать жалко... Яма диаметром в два штыка (катушка влезает), выскребал до материка, а сигал найти не могу. Плевал, звал напарника с Сигом, и концом эллипс по РВ, мгновенно находил гвоздь кованый в стенке ямы. Не раз. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Проволока люминевая и железо(21+) по мне так понятней(чётче) стали это нравится напрягает другое, ощущение что её либо меньше под катушкой стало, либо её честней озвучивает и ещё, мелкая дрись цветная, как пропала совсем и вот хрен его знает, что лучше
![]() Железо в 16-18 как раньше, совсем не залетает, а вот крестики от 2 до 10 круто опустились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 23 2018, 23:35) Проволока люминевая и железо(21+) по мне так понятней(чётче) стали это нравится напрягает другое, ощущение что её либо меньше под катушкой стало, либо её честней озвучивает и ещё, мелкая дрись цветная, как пропала совсем и вот хрен его знает, что лучше ![]() Железо в 16-18 как раньше, совсем не залетает, а вот крестики от 2 до 10 круто опустились. Просили же "растянуть" сектор 0-19, Лех, Лабы и растянули... но с "побочками". А дирхем новая лучше "цветит", в старой он почему-то в железо подбивал на глубинах, где низкопробный "удел" чистый стойкий ВДИ давал. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2018, 22:31) Даже крест корсунчик "мягкий" по причине симметричности коцов. "КТ" у Эква, кстати, в ушах хороших очень информативен, почти "звуковой годограф". Мои первые негативные впечатления были из-за родных беспроводных ушей. Такой бы "КТ" в приборы АКА.... поработаем потом ![]() Информативность цвет-не цвет у него очень хорошая (опять же про первую родную прошивку),даже наверное можно сказать отличная.Только дело привычки.Как я с ним весной в поля поперся-после первого месяца чуть не продал-не понимал и не воспринимал сигналы в секторе 10-20,все сливалось,а сейчас нормально мы с ним подружились ![]() QUOTE(otkopaev @ Sep 23 2018, 22:35) Проволока люминевая и железо(21+) по мне так понятней(чётче) стали это нравится напрягает другое, ощущение что её либо меньше под катушкой стало, либо её честней озвучивает и ещё, мелкая дрись цветная, как пропала совсем и вот хрен его знает, что лучше ![]() Железо в 16-18 как раньше, совсем не залетает, а вот крестики от 2 до 10 круто опустились. Вот и я на этом выезде себя как то ущербно почувствовал,уже не я Терочникам сигналы перепроверял,а они мне некоторые ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Все-таки дистанционная прошивка с возможностью "отката" офигенно удобная вещь и ддя пользователей и для производителя. Собрал производитель претензии, поправил ПО, люди прошились, не понравилось - откатились на предыдущую. Без претензий и истерик. А производитель учтет, и далее будет править. Все довольны.
Жаль наш дорогой Львович долго этому "сопротивлялся". Но... получилось убедить. Пля, я просто счастлив этому! ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2018, 22:47) Просили же "растянуть" сектор 0-19, Лех, Лабы и растянули... но с "побочками". А дирхем новая лучше "цветит", в старой он почему-то в железо подбивал на глубинах, где низкопробный "удел" чистый стойкий ВДИ давал. ![]() А ты заметил, что ВДИ перестал скакать, во всяком случае нет той разбежки в цифрах как на прошивке с завода. Надо попробовать откатится в 5.0 да посмотреть что наваяли , раз народ говорит что по ощущениям и не 5.0 вовсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 23 2018, 23:56) А ты заметил, что ВДИ перестал скакать, во всяком случае нет той разбежки в цифрах как на прошивке с завода. Надо попробовать откатится в 5.0 да посмотреть что наваяли , раз народ говорит что по ощущениям и не 5.0 вовсе ![]() Я осторожный. ![]() ![]() Так что подожду. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Как я понял, прошивка не кому не понравилась, а как если чо, откатить назад?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сын Полей @ Sep 23 2018, 23:14) Как я понял, прошивка не кому не понравилась, а как если чо, откатить назад? Однозначно сказать трудно, откатить так же как и накатить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2018, 22:56) Жаль наш дорогой Львович долго этому "сопротивлялся". Но... получилось убедить. Пля, я просто счастлив этому! ![]() Львович вообще всегда долго сопротивляется,как с регулировкой громкости РВ было-то не нужно это ни кому,то программно не возможно-а оказалось и нужно и возможно ![]() QUOTE(otkopaev @ Sep 23 2018, 22:56) А ты заметил, что ВДИ перестал скакать, во всяком случае нет той разбежки в цифрах как на прошивке с завода. Ага,особенно на железо мелкое перестало,прям чистый цвет QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2018, 23:12) Я осторожный. ![]() Ты хитрый ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сын Полей @ Sep 23 2018, 23:14) Как я понял, прошивка не кому не понравилась, а как если чо, откатить назад? Сегодня обратно откатил. Открываешь программу прошивальщик,подключаешь мд шнуром,включаешь-высветится текущая версия прошивки.В правом нижнем углу три точечки-на них жмешь-высвечивается выбор старой прошивки-выбираешь-шъешся. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 23 2018, 23:26) Сегодня обратно откатил. Открываешь программу прошивальщик,подключаешь мд шнуром,включаешь-высветится текущая версия прошивки.В правом нижнем углу три точечки-на них жмешь-высвечивается выбор старой прошивки-выбираешь-шъешся. Спасибо, вот только точно вернется прежняя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сын Полей @ Sep 23 2018, 23:30) Спасибо, вот только точно вернется прежняя? А вот тут уже я сам переживаю ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spisarev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,124 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2018, 22:31) Владимир, не так. Чешуйка на ребре звучит "мягче" и точечнее вдоль чем вытянутый стерженек и тем более длинная (более 3см) проволочка. Но опять уточню, не глубокие цели. и только в хороших ушах. Даже крест корсунчик "мягкий" по причине симметричности коцов. "КТ" у Эква, кстати, в ушах хороших очень информативен, почти "звуковой годограф". Мои первые негативные впечатления были из-за родных беспроводных ушей. Такой бы "КТ" в приборы АКА.... поработаем потом ![]() Частенько задолбавшись копать с Эквом "глубокий цвет", уже понимая, что скорее железо, но... не уверен, сомнения и бросать жалко... Яма диаметром в два штыка (катушка влезает), выскребал до материка, а сигал найти не могу. Плевал, звал напарника с Сигом, и концом эллипс по РВ, мгновенно находил гвоздь кованый в стенке ямы. Не раз. Добрый день. Подскажите какие наушники используете? Не могу определится с покупкой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:54 | |
![]() |