![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрдель @ Sep 23 2018, 10:42) Вчера был полноценный дневной выход с Эквиноксом. Это ппц((( Таких неудачных копов у меня не было очень давно. Поле, убрано. Друзья с терками берут монеты. Еще один эквинокс берет монеты. У меня даже сигнала нет. К второму эквиноксу подхожу, смотрю его выкопанную монету - все в порядке, сигнал с хорошим вди и четкий. Режимы парк1, поле1. Баланс грунта делал, ставил и снимал автоотслеживание, не помогло. После меня камрад с эквиноксом прошел, нашел полушку А2 и полковой знак. В итоге я плюнул на БГ, выставил 0 и стал ходить так. После этого поднял три монеты - двушку советов, 1/4 коп серебром и 5 коп "облачник". Камрада с Эквиноксом спрашивал - он ходил на парк1 и вообще с БГ не заморачивался, то есть не выставлял вообще. А находок поднял больше, чем все терочники и сафарик. Вот что это такое было?! Так а почему вы решили, что у вас какие-то проблемы с бг? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрдель @ Sep 23 2018, 11:42) Вчера был полноценный дневной выход с Эквиноксом. Это ппц((( Таких неудачных копов у меня не было очень давно. Поле, убрано. Друзья с терками берут монеты. Еще один эквинокс берет монеты. У меня даже сигнала нет. К второму эквиноксу подхожу, смотрю его выкопанную монету - все в порядке, сигнал с хорошим вди и четкий. Режимы парк1, поле1. Баланс грунта делал, ставил и снимал автоотслеживание, не помогло. После меня камрад с эквиноксом прошел, нашел полушку А2 и полковой знак. В итоге я плюнул на БГ, выставил 0 и стал ходить так. После этого поднял три монеты - двушку советов, 1/4 коп серебром и 5 коп "облачник". Камрада с Эквиноксом спрашивал - он ходил на парк1 и вообще с БГ не заморачивался, то есть не выставлял вообще. А находок поднял больше, чем все терочники и сафарик. Вот что это такое было?! Я думаю что Вы просто не наступали на монеты. А БГ считаю что нужно делать всегда. На 0 не советую ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Sep 23 2018, 10:58) Давно следим ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1872125&st=960 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрдель @ Sep 23 2018, 10:42) Вчера был полноценный дневной выход с Эквиноксом. Это ппц((( Вот что это такое было?! А скорость какая у Вас установлено? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Что то я или не замечал, или не было таких находок, но интересные штучки (их носят на ремне) из плоского металла в виде бронзы с серебром, било в цвет всего лишь + 5 + 9
Странно это, так как всякая жбонь попадает под эти цифры. На глубине сносит в чернину. Грунт был песок, работал в Парке и в Поле. Поле 1 лучше идентифицировало, но пошумнее как то. Ходил с новой прошивкой, Железо в ноль, Скорость 3 Усиление позволяло от 23 до 25 выкручивать. Глиняные кусочки изделий, с черной кашевидной серцевиной, било в - 8 - 9 Сообщение отредактировано GVOL: Sep 23 2018, 13:21 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрдель @ Sep 23 2018, 10:42) Вчера был полноценный дневной выход с Эквиноксом. Это ппц((( Таких неудачных копов у меня не было очень давно. Поле, убрано. Друзья с терками берут монеты. Еще один эквинокс берет монеты. У меня даже сигнала нет. К второму эквиноксу подхожу, смотрю его выкопанную монету - все в порядке, сигнал с хорошим вди и четкий. Режимы парк1, поле1. Баланс грунта делал, ставил и снимал автоотслеживание, не помогло. После меня камрад с эквиноксом прошел, нашел полушку А2 и полковой знак. В итоге я плюнул на БГ, выставил 0 и стал ходить так. После этого поднял три монеты - двушку советов, 1/4 коп серебром и 5 коп "облачник". Камрада с Эквиноксом спрашивал - он ходил на парк1 и вообще с БГ не заморачивался, то есть не выставлял вообще. А находок поднял больше, чем все терочники и сафарик. Вот что это такое было?! Скорость снизьте до 3-4 и будет вам счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрдель @ Sep 23 2018, 10:42) Вчера был полноценный дневной выход с Эквиноксом. Это ппц((( Таких неудачных копов у меня не было очень давно. Поле, убрано. Друзья с терками берут монеты. Еще один эквинокс берет монеты. У меня даже сигнала нет. К второму эквиноксу подхожу, смотрю его выкопанную монету - все в порядке, сигнал с хорошим вди и четкий. Режимы парк1, поле1. Баланс грунта делал, ставил и снимал автоотслеживание, не помогло. После меня камрад с эквиноксом прошел, нашел полушку А2 и полковой знак. В итоге я плюнул на БГ, выставил 0 и стал ходить так. После этого поднял три монеты - двушку советов, 1/4 коп серебром и 5 коп "облачник". Камрада с Эквиноксом спрашивал - он ходил на парк1 и вообще с БГ не заморачивался, то есть не выставлял вообще. А находок поднял больше, чем все терочники и сафарик. Вот что это такое было?! Настройки прибора огласите пожалуйста, а то кроме БГ и основных программ тишина. -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 23 2018, 13:19) Что то я или не замечал, или не было таких находок, но интересные штучки (их носят на ремне) из плоского металла в виде бронзы с серебром, било в цвет всего лишь + 5 + 9 Как не странно в эти цифры и удельный переод влетает, думал что монетки будут в высоком сегменте, ан нет Странно это, так как всякая жбонь попадает под эти цифры. ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Sep 23 2018, 15:09) Как не странно в эти цифры и удельный переод влетает, думал что монетки будут в высоком сегменте, ан нет ![]() Уделка уделке рознь. Солевые, даже крупные, дают очень невысокое ВДИ. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Sep 23 2018, 15:09) Как не странно в эти цифры и удельный переод влетает, думал что монетки будут в высоком сегменте, ан нет ![]() Обычно царская "чешуя" в секторе 13 +/-, крестики серые "корсунчики" 14в сектор 1-2, преобразованные и не очень полушки и полуденежки 2-10, накладки ременные 9-12, "уделки" и дирхемы до 19, кресты 16-17вв до 22, пула медные 19-27. Так что если копать пр средним векам, нет ни одного "шмурдякового числа" в начальном секторе. Впрочем, как и у любого другого прибора. Хотя на "сильном" 1, только сигаретные пачки. Програма Поле 1. При том это только неглубокие стабильные сигналы, о нестабильных и говорить нечего. Сообщение отредактировано Землеройк: Sep 23 2018, 14:46 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2018, 14:46) Обычно царская "чешуя" в секторе 13 +/-, крестики серые "корсунчики" 14в сектор 1-2, преобразованные и не очень полушки и полуденежки 2-10, накладки ременные 9-12, "уделки" и дирхемы до 19, кресты 16-17вв до 22, пула медные 19-27. Так что если копать пр средним векам, нет ни одного "шмурдякового числа" в начальном секторе. Впрочем, как и у любого другого прибора. Хотя на "сильном" 1, только сигаретные пачки. Програма Поле 1. При том это только неглубокие стабильные сигналы, о нестабильных и говорить нечего. Полностью согласен ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрдель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,787 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 23 2018, 12:04) Так а почему вы решили, что у вас какие-то проблемы с бг? Да я, собственно, и не решал ничего, просто от балды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрдель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,787 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Sep 23 2018, 12:42) А скорость какая у Вас установлено? Скорость и 2, и 3, всяко пробовал. Камрад с другим Эквиноксом как выставил парк1 скорость 3, так ничего больше не трогал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрдель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДимонМихалыч @ Sep 23 2018, 15:03) Настройки прибора огласите пожалуйста, а то кроме БГ и основных программ тишина. А больше ничего и не трогал. Дискрим в режиме АМ, АБ вообще никогда не трогал, чуйку гонял от 18 до 25. Те монеты, которые таки нашлись, показывали четкий вди, Сигналы, которые проверял с другим эквиком, совпадали. Камрад, ходивший с теркой, подумывает сменить ее на Эквинокс, поэтому его сигналы тоже проверялись - там, где у него все ок, эквик предполагал шмурдяк. Так и оказывалось. Облачные 5 коп, серебряные, вди четко показывал 18, при обходе по кругу, в одном положении вди сменился было на 17, потом снова на 18. Я хз, что за день был... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 22 2018, 21:12) Ну а я, после нескольких плотных выходов с новой прошивкой, всё же откатился на предыдущую версию. Да, стало тихо и спокойно, да удобнее, но вот не покидало меня ощущение, что ухудшилась та цепкость и однозначность на мелкие цели. Что-то типа того, как на Дэусе ГСС в ноль убрать. Глубокая чешуя стала еле пукать, можно запросто пропустить то, что раньше давало более заметный сигнал. В эти выходные тоже получилось полноценно с новой прошивкой погулять.Что сказать-впечатления самые негативные-хоть заново к прибору привыкай,все не так ![]() QUOTE(Istra @ Sep 22 2018, 23:51) Но есть у "новой" и относительные плюсы, стало легче отличать однотипные мусорные цели с полезным ВДИ, по резкости и громкости звука. А вот тут у меня как раз все наоборот вышло,х.з.,может от личного восприятия и привычки зависит ![]() С первого дня хожу на 50 тонов-раньше железные цели не звучали практически никогда выше 19,звук от них всегда был резкий,размазанный,нестабильный,при перекрестной проводке мог изменятся и "сползать" в сторону от центра катухи. Цвет же всегда был звонким,мягким,коротким,даже на пределе,при сносе в чернину все четко и ясно было. А на новой прошивке все как то наоборот-небольшие железные гвозди вдруг запели чистым цветом в +21,с небольшим сносом в чернь через раз,но сигнал то стал чистый,приятный. Очень много мелких железок стало давать "цветной" хороший сигнал по прежним меркам-т.е. при махе с одной стороны четкий,тихий,мягкий цвет с вди 12-15,в другую чернина-раньше такие цели отсекались по "неприятному" звуку с одного,двух махов,а теперь постоянно отвлекает. А с цветниной мелкой среднепроводимой все наоборот стало-мелкие куски проволоки стали давать какой то невнятный сигнал со сносом в чернь,более крупная проволока и даже пробка водочная стали озвучиваться,как раньше чернина- размытый "неприятный" цвет со сносом. Короче,писатель из меня не очень,но думаю,в общих чертах понятна мысль ![]() п.с. Откатился на старую,как погода позволит-поеду посмотрю,вернулось ли все как было. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 23 2018, 19:31) В эти выходные тоже получилось полноценно с новой прошивкой погулять.Что сказать-впечатления самые негативные-хоть заново к прибору привыкай,все не так ![]() А вот тут у меня как раз все наоборот вышло,х.з.,может от личного восприятия и привычки зависит ![]() С первого дня хожу на 50 тонов-раньше железные цели не звучали практически никогда выше 19,звук от них всегда был резкий,размазанный,нестабильный,при перекрестной проводке мог изменятся и "сползать" в сторону от центра катухи. Цвет же всегда был звонким,мягким,коротким,даже на пределе,при сносе в чернину все четко и ясно было. А на новой прошивке все как то наоборот-небольшие железные гвозди вдруг запели чистым цветом в +21,с небольшим сносом в чернь через раз,но сигнал то стал чистый,приятный. Очень много мелких железок стало давать "цветной" хороший сигнал по прежним меркам-т.е. при махе с одной стороны четкий,тихий,мягкий цвет с вди 12-15,в другую чернина-раньше такие цели отсекались по "неприятному" звуку с одного,двух махов,а теперь постоянно отвлекает. А с цветниной мелкой среднепроводимой все наоборот стало-мелкие куски проволоки стали давать какой то невнятный сигнал со сносом в чернь,более крупная проволока и даже пробка водочная стали озвучиваться,как раньше чернина- размытый "неприятный" цвет со сносом. Короче,писатель из меня не очень,но думаю,в общих чертах понятна мысль ![]() п.с. Откатился на старую,как погода позволит-поеду посмотрю,вернулось ли все как было. Да, странно как то однако, как по мне так гвозди и железо стало лучше определятся. Камрад ходит гвозди иногда копает, а у меня нет ни какого оцветнения(был спорный, покрутился, копнул, здраствуй чешуйка вместе с железкой), проволока и по сантиметру лезет хоть медная или алюминевая. Может в озвучке дело? Хожу только в 2 тонах ![]() ![]() Сообщение отредактировано ДимонМихалыч: Sep 23 2018, 20:04 -------------------- Мой прежний ник Dim&On
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрдель @ Sep 23 2018, 18:23) А больше ничего и не трогал. Дискрим в режиме АМ, АБ вообще никогда не трогал, чуйку гонял от 18 до 25. Те монеты, которые таки нашлись, показывали четкий вди, Сигналы, которые проверял с другим эквиком, совпадали. Камрад, ходивший с теркой, подумывает сменить ее на Эквинокс, поэтому его сигналы тоже проверялись - там, где у него все ок, эквик предполагал шмурдяк. Так и оказывалось. Облачные 5 коп, серебряные, вди четко показывал 18, при обходе по кругу, в одном положении вди сменился было на 17, потом снова на 18. Я хз, что за день был... В АБ какое значение стоит, что с отстойкой от помех. Почитайте форум тут всё расписано. -------------------- Мой прежний ник Dim&On
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Sep 23 2018, 19:47) Да, странно как то однако, как по мне так гвозди и железо стало лучше определятся. Камрад ходит гвозди иногда копает, а у меня нет ни какого оцветнения(был спорный, покрутился, копнул, здраствуй чешуйка вместе с железкой), проволока и по сантиметру лезет хоть медная или алюминевая. Может в озвучке дело? Хожу только в 2 тонах ![]() ![]() Да проволока то лезет,никуда не девается,я в этот выезд вообще чемпион по сбору проволочек наверное был ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрдель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДимонМихалыч @ Sep 23 2018, 21:03) В АБ какое значение стоит, что с отстойкой от помех. Почитайте форум тут всё расписано. АБ ноль, отстройка от помех по-разному, всякие каналы. Это у меня далеко не первый выход, всегда монеты были. Самое удивительное, что второй Эквинокс, который спрашивал меня, какие настройки выставлять и как отстроиться от помех, накопал монет больше всех. Удивительное рядом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Sep 23 2018, 19:47) Да, странно как то однако, как по мне так гвозди и железо стало лучше определятся. Камрад ходит гвозди иногда копает, а у меня нет ни какого оцветнения(был спорный, покрутился, копнул, здраствуй чешуйка вместе с железкой), проволока и по сантиметру лезет хоть медная или алюминевая. Может в озвучке дело? Хожу только в 2 тонах ![]() ![]() Тоже как-то не пошла полифония, но 2 тона в обычном поиске для меня перебор, хожу на 5. Два тона, это если пятачок какой-то особо вкусный зачищать. При этом с Деусом только в поли ходил, всегда и везде, на тонах просто, как глухой. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 11:26 | |
![]() |