![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,902 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Sep 21 2018, 15:11) Грунт обычный, пробовал заводские настройки тоже самое не видит ни фига! А на других режимах?Просто мне тоже непонравилось как в поле 2 прибор реагирует на полушку.В поле 1 четко и по глубине норма. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 21 2018, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Sep 21 2018, 15:11) Грунт обычный, пробовал заводские настройки тоже самое не видит ни фига! Пятак масон медь или серебро? ![]() Хотя даже серебро поглубже должно быть... Попробуйте в разных местах потестить, АБ на 0 и скорость не задирайте, 2 максимум. Еще... даже не знаю что еще... а, вот, на разных режимах попробуйте, типа парк 1 и поле 1 Сообщение отредактировано DoKKK: Sep 21 2018, 15:24 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,153 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Пробовал на разных режимах, не помогло! Пятак медный. Вот не большое видео https://youtu.be/kFhMQzEkOZM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Sep 21 2018, 14:52) Доброго дня! Мд эквинокс 600, массонский пятак берет на 10см в грунте, режим поле 2, настройки-пороговый тон-5, тон цели-5, скорость-3, глубина 24. подскажите в чем подвох или я что то делаю не так? Спасибо! Это норма ![]() И ещё попробуйте над пятаком встать с другой стороны. Повернитесь на 90градусов и помашите над ним катушкой. Сообщение отредактировано san: Sep 21 2018, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,153 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Да, по воздуху пятак видит на 42см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,902 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Sep 21 2018, 16:02) Пробовал на разных режимах, не помогло! Пятак медный. Вот не большое видео https://youtu.be/kFhMQzEkOZM Видео недоступно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Sep 21 2018, 16:04) Это норма ![]() И ещё попробуйте над пятаком встать с другой стороны. Повернитесь на 90градусов и помашите над ним катушкой. А как вы определяете какой грунт?У меня есть песочек на который терра "орет" как на феррит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 21 2018, 16:32) Видео недоступно. ![]() У меня открывается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 21 2018, 11:18) Ну вот, и я прошил свой 600-й, сегодня был первый день по средне-грубой перепашке. Что могу сказать. Да, чувствуется, что прибор стал поспокойнее. На показания вди особо внимания не обращал, т.к. место оказалось неожиданно интересным. ![]() Но! Было много раз, когда прибор неожиданно самовозбуждался и очень быстро сам же (без каких-либо вмешательств, успокаивался. Причём, до обеда это случилось всего пару-тройку раз, а с обеда очень часто. Разумеется, телефон, отстройки и т.д. и т.п. всё пробовал, по фиг ему. В смысле этих самовозбуждений живёт своей жизнью. От ЛЭПок далеко. Попробую ещё раз перепрошить, может будет лучше. Главное, причина такого поведения прибора не понятна. Смог отметить только одну особенность, чаще это происходило, когда спускался в низинку, на лбу поля реже. Но,вероятно, это просто совпадение. Сообщение отредактировано Шатунов: Sep 21 2018, 17:51 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 21 2018, 17:59) Вот в этом я сам лично убедился. Столько шмурдяка, как с Эквом, мне еще ни разу копать не приходилось ![]() И я в этом с вами соглашусь на сто процентов.Только думаю по мере привыкания к прибору.Через сезон мы уже будем намного лучше понимать прибор и удивляться как могли такое писать.Этот прибор не чей то рейсталинг или "улучшенная терра".Это полностью самодостаточный прибор со своими плюсами и минусами.Придется его воспринмать по новой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 21 2018, 17:58) Сергей скажу просто.Надеюсь это не подпадает под правило о хорошем тоне.Одно дело "мастурибровать" над закладкой,а другое дело ходовой поиск. А Вы уверены что производители МД всего мира создают приборы тестируя их в ходовом поиске? Я вот уверен в том, что они так же проводят тесты своих приборов на искусственно созданных условиях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 21 2018, 18:06) А Вы уверены что производители МД всего мира создают приборы тестируя их в ходовом поиске? Я вот уверен в том, что они так же проводят тесты своих приборов на искусственно созданных условиях ![]() Естественно.Так как современный ритм жизни это диктует.Но у них есть возможность по мере наработок ходового поиска со всего мира это корректировать по современным критериям.Даже при замена коробки передач на ауди ее "прошивают" онлайн от производителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 21 2018, 18:10) Естественно.Так как современный ритм жизни это диктует.Но у них есть возможность по мере наработок ходового поиска со всего мира это корректировать по современным критериям.Даже при замена коробки передач на ауди ее "прошивают" онлайн от производителя. Тогда почему Вы считаете что наши над закладкой "мастурбируют", а иностранцы идут в ногу с современным ритмом жизни? При этом выполняя точно такие же тесты ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Sep 21 2018, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 21 2018, 18:13) Тогда почему Вы считаете что наши над закладкой "мастурбируют", а иностранцы идут в ногу с современным ритмом жизни? При этом выполняя точно такие же тесты ![]() Потому что уже сотни поисковиков ходят с продукцией в виде "Веника" и их не получиться "заткнуть",а есть три прибора тестовых и все!!!На одном из которых регулярно поднимают "кладики". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 21 2018, 18:20) Потому что уже сотни поисковиков ходят с продукцией в виде "Веника" и их не получиться "заткнуть",а есть три прибора тестовых и все!!!На одном из которых регулярно поднимают "кладики". ![]() ![]() Конечно я не наивный ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Sep 21 2018, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 21 2018, 18:32) Конечно я не наивный ![]() ![]() ![]() Саш чтобы долго не растекаться по древу - половина первых видео по экву были с ходовым поиском и они есть на ютубе, а вот отечественный только яма либо клады......вот отсюда и отношение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Sep 21 2018, 18:38) Саш чтобы долго не растекаться по древу - половина первых видео по экву были с ходовым поиском и они есть на ютубе, а вот отечественный только яма либо клады......вот отсюда и отношение Тезка, я не о пользователях. Я о тестерах разработчиков ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 21 2018, 19:42) Тезка, я не о пользователях. Я о тестерах разработчиков ![]() ![]() ![]() Саня, прав. Я лично отматывал "полечасы" прежде чем ту или иную фишку внедрять. Причем сначала с одним номиналом, потом с другим и.тд. Это очень кропотливое занятие. Хотя иногда и "яма" может сказать почти все о том или ином нововведении. Если знаешь, что проверяешь, конечно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 21 2018, 18:42) Тезка, я не о пользователях. Я о тестерах разработчиков ![]() ![]() ![]() А вы можете показать видео где как вы выразились "импортные мастурбаторы" во все услышании заявляют глубины на 30 сантиметров?Может все же они по умнее и понимают,что за слова могут и "подтянуть". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 21 2018, 18:42) Тезка, я не о пользователях. Я о тестерах разработчиков ![]() ![]() ![]() Саш зайду с другой стороны....о тестерах и разработчиках. Ровно год с сентября по сентябрь- с момента первого анонса - рынок эквами насыщен, вышла первая прошивка, я например сегодня уже оплатил снайперку, к весне выйдет большой лопух.....секешь к чему веду? февраль 2018 - дамыщанакуйвсехпорвем прям в маю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ал: Sep 21 2018, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 15:05 | |
![]() |