Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Бесеркерк
post Sep 21 2018, 15:21
Создана #21921

Профи

-----XXXXX

QUOTE(meverik @ Sep 21 2018, 15:11)
Грунт обычный, пробовал заводские настройки тоже самое не видит ни фига!

А на других режимах?Просто мне тоже непонравилось как в поле 2 прибор реагирует на полушку.В поле 1 четко и по глубине норма. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 21 2018, 15:25
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DoKKK
post Sep 21 2018, 15:23
Создана #21922

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(meverik @ Sep 21 2018, 15:11)
Грунт обычный, пробовал заводские настройки тоже самое не видит ни фига!

Пятак масон медь или серебро? 14.gif
Хотя даже серебро поглубже должно быть... Попробуйте в разных местах потестить, АБ на 0 и скорость не задирайте, 2 максимум. Еще... даже не знаю что еще... а, вот, на разных режимах попробуйте, типа парк 1 и поле 1

Сообщение отредактировано DoKKK: Sep 21 2018, 15:24

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

meverik
post Sep 21 2018, 16:02
Создана #21923

Профи

Из: молога

Металлоискатель: EQUINOX

-----XXXXX

Пробовал на разных режимах, не помогло! Пятак медный. Вот не большое видео https://youtu.be/kFhMQzEkOZM
  + Quote Post

san
post Sep 21 2018, 16:04
Создана #21924

Профи

-----XXXXX

QUOTE(meverik @ Sep 21 2018, 14:52)
Доброго дня! Мд эквинокс 600, массонский пятак берет на 10см в грунте, режим поле 2, настройки-пороговый тон-5, тон цели-5, скорость-3, глубина 24. подскажите в чем подвох или я что то делаю не так? Спасибо!

Это норма smile.gif Мой тоже на разных грунтах видит пятак Е2 от 15 до 45 см. При чём тяжёлым для него может оказаться обычный грунт, не глины не камни, а обычная земля.
И ещё попробуйте над пятаком встать с другой стороны. Повернитесь на 90градусов и помашите над ним катушкой.

Сообщение отредактировано san: Sep 21 2018, 16:05
  + Quote Post

meverik
post Sep 21 2018, 16:05
Создана #21925

Профи

-----XXXXX

Да, по воздуху пятак видит на 42см.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 21 2018, 16:32
Создана #21926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(meverik @ Sep 21 2018, 16:02)
Пробовал на разных режимах, не помогло! Пятак медный. Вот не большое видео  https://youtu.be/kFhMQzEkOZM

Видео недоступно. sad.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 21 2018, 16:34
Создана #21927

Профи

-----XXXXX

QUOTE(san @ Sep 21 2018, 16:04)
Это норма smile.gif Мой тоже на разных грунтах видит пятак Е2 от 15 до 45 см. При чём тяжёлым для него может оказаться обычный грунт, не глины не камни, а обычная земля.
И ещё попробуйте над пятаком встать с другой стороны. Повернитесь на 90градусов и помашите над ним катушкой.

А как вы определяете какой грунт?У меня есть песочек на который терра "орет" как на феррит. 14.gif
  + Quote Post

meverik
post Sep 21 2018, 17:00
Создана #21928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 21 2018, 16:32)
Видео недоступно. sad.gif

У меня открывается
  + Quote Post

Шатунов
post Sep 21 2018, 17:47
Создана #21929

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Sep 21 2018, 11:18)
Для "староверов" от прошивки простой тест двух 800х

https://youtu.be/5xnm8SANn28

Ну вот, и я прошил свой 600-й, сегодня был первый день по средне-грубой перепашке.
Что могу сказать. Да, чувствуется, что прибор стал поспокойнее. На показания вди особо внимания не обращал, т.к. место оказалось неожиданно интересным. smile.gif
Но! Было много раз, когда прибор неожиданно самовозбуждался и очень быстро сам же (без каких-либо вмешательств, успокаивался. Причём, до обеда это случилось всего пару-тройку раз, а с обеда очень часто. Разумеется, телефон, отстройки и т.д. и т.п. всё пробовал, по фиг ему. В смысле этих самовозбуждений живёт своей жизнью. От ЛЭПок далеко.
Попробую ещё раз перепрошить, может будет лучше. Главное, причина такого поведения прибора не понятна. Смог отметить только одну особенность, чаще это происходило, когда спускался в низинку, на лбу поля реже. Но,вероятно, это просто совпадение.

Сообщение отредактировано Шатунов: Sep 21 2018, 17:51

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 21 2018, 18:05
Создана #21930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 21 2018, 17:59)
Вот в этом я сам лично убедился. Столько  шмурдяка, как с Эквом, мне еще ни разу копать не приходилось facepalm.gif

И я в этом с вами соглашусь на сто процентов.Только думаю по мере привыкания к прибору.Через сезон мы уже будем намного лучше понимать прибор и удивляться как могли такое писать.Этот прибор не чей то рейсталинг или "улучшенная терра".Это полностью самодостаточный прибор со своими плюсами и минусами.Придется его воспринмать по новой. smile.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 21 2018, 18:06
Создана #21931

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 21 2018, 17:58)
Сергей скажу просто.Надеюсь это не подпадает под правило о хорошем тоне.Одно дело "мастурибровать" над закладкой,а другое дело ходовой поиск.

А Вы уверены что производители МД всего мира создают приборы тестируя их в ходовом поиске? Я вот уверен в том, что они так же проводят тесты своих приборов на искусственно созданных условиях ddd.gif А значит...на "закладках".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 21 2018, 18:10
Создана #21932

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 21 2018, 18:06)
А Вы уверены что производители МД всего мира создают приборы тестируя их в ходовом поиске? Я вот уверен в том, что они  так же проводят тесты своих приборов на  искусственно созданных  условиях ddd.gif  А значит...на "закладках".

Естественно.Так как современный ритм жизни это диктует.Но у них есть возможность по мере наработок ходового поиска со всего мира это корректировать по современным критериям.Даже при замена коробки передач на ауди ее "прошивают" онлайн от производителя.
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 21 2018, 18:13
Создана #21933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 21 2018, 18:10)
Естественно.Так как современный ритм жизни это диктует.Но у них есть возможность по мере наработок ходового поиска со всего мира это корректировать по современным критериям.Даже при замена коробки передач на ауди ее "прошивают" онлайн от производителя.

Тогда почему Вы считаете что наши над закладкой "мастурбируют", а иностранцы идут в ногу с современным ритмом жизни? При этом выполняя точно такие же тесты 17.gif Учитывая что то, что вы называете наработками ходового поиска, это не более чем субъективное мнение пользователей, подверженное изменениям случайных условий. Помноженное на нестабильность целей.

Сообщение отредактировано Ostahevo: Sep 21 2018, 18:18
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 21 2018, 18:20
Создана #21934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 21 2018, 18:13)
Тогда почему Вы считаете что наши над закладкой "мастурбируют", а иностранцы  идут в ногу с современным ритмом жизни? При этом выполняя точно такие же  тесты 17.gif Учитывая что то, что вы называете наработками ходового поиска, это не более чем субъективное мнение пользователей подверженное изменениям случайных условий. Помноженное на нестабильность целей.

Потому что уже сотни поисковиков ходят с продукцией в виде "Веника" и их не получиться "заткнуть",а есть три прибора тестовых и все!!!На одном из которых регулярно поднимают "кладики". smile.gif Вы же не наивный "чукотский парень".Прошу прощения у чукчей.За такое сравнение,но как говорится."Слов из песни не выкинешь. smile.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 21 2018, 18:32
Создана #21935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 21 2018, 18:20)
Потому что уже сотни поисковиков ходят с продукцией в виде "Веника" и их не получиться "заткнуть",а есть три прибора тестовых и все!!!На одном из которых регулярно поднимают "кладики". smile.gif Вы же не наивный "чукотский парень".Прошу прощения у чукчей.За такое сравнение,но как говорится."Слов из песни не выкинешь. smile.gif

Конечно я не наивный 14.gif И я самый первый написал, после того как лично увидел Интроник, что мне он не нужен. А вот Эквинкс я рассматривал как аппарат второго плана. И даже пользовался им месяц.И более того, Эквинокс со снайперкой мне по прежнему интереснее чем Интроник! Но при чем тут сотни пользователей эквинокса и сравнение наших тестеров с "мастурбаторами"? При этом австралийских тестеров вы считаете идущими в ногу со временем 14.gif Хотя и те и другие совершают одни и те же действия! Импортный "мастурбатор" Вам милее? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Sep 21 2018, 18:34
  + Quote Post

Ал
post Sep 21 2018, 18:38
Создана #21936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 21 2018, 18:32)
Конечно я не наивный 14.gif И я самый первый написал, после того как лично увидел Интроник, что мне он не нужен. А вот Эквинкс я рассматривал как аппарат второго плана. И даже пользовался им месяц.И более того, Эквинокс со снайперкой мне по прежнему интереснее чем Интроник! Но при чем тут сотни пользователей эквинокса и сравнение наших тестеров с "мастурбаторами"? При этом австралийских тестеров  вы считаете идущими в ногу со временем 14.gif  Хотя и те и другие совершают одни и те же действия! Импортный "мастурбатор" Вам милее? cheesy.gif

Саш чтобы долго не растекаться по древу - половина первых видео по экву были с ходовым поиском и они есть на ютубе, а вот отечественный только яма либо клады......вот отсюда и отношение
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 21 2018, 18:42
Создана #21937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 21 2018, 18:38)
Саш чтобы долго не растекаться по древу - половина первых видео по экву были с ходовым поиском и они есть на ютубе, а вот отечественный только яма либо клады......вот отсюда и отношение

Тезка, я не о пользователях. Я о тестерах разработчиков smile.gif О том что все производители тестируют свои приборы на "закладках". А не в ходовом поиске ddd.gif Просто прочитай все что я написал. Что бы понять суть мысли smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 21 2018, 18:46
Создана #21938

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 21 2018, 19:42)
Тезка, я не о пользователях. Я о тестерах разработчиков smile.gif О том что все производители тестируют свои приборы  на  "закладках". А не в ходовом поиске ddd.gif Просто прочитай все что я написал. Что бы понять суть мысли smile.gif

Саня, прав. Я лично отматывал "полечасы" прежде чем ту или иную фишку внедрять. Причем сначала с одним номиналом, потом с другим и.тд. Это очень кропотливое занятие. Хотя иногда и "яма" может сказать почти все о том или ином нововведении. Если знаешь, что проверяешь, конечно. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 21 2018, 18:46
Создана #21939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 21 2018, 18:42)
Тезка, я не о пользователях. Я о тестерах разработчиков smile.gif О том что все производители тестируют свои приборы  на  "закладках". А не в ходовом поиске ddd.gif Просто прочитай все что я написал. Что бы понять суть мысли smile.gif

А вы можете показать видео где как вы выразились "импортные мастурбаторы" во все услышании заявляют глубины на 30 сантиметров?Может все же они по умнее и понимают,что за слова могут и "подтянуть". 14.gif Да не дай бог в ходовом поиске.Да за сотни приборов. facepalm.gif
  + Quote Post

Ал
post Sep 21 2018, 18:49
Создана #21940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 21 2018, 18:42)

Саш зайду с другой стороны....о тестерах и разработчиках. Ровно год с сентября по сентябрь- с момента первого анонса - рынок эквами насыщен, вышла первая прошивка, я например сегодня уже оплатил снайперку, к весне выйдет большой лопух.....секешь к чему веду? февраль 2018 - дамыщанакуйвсехпорвем прям в маю frize.gif и в тину яйца мять до июля.....в июле по накатанной....и в тину (тоже по накатанной) вот отсель и отношение к отечественным разработчикам и тестерам lol.gif

Сообщение отредактировано Ал: Sep 21 2018, 18:54
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 15:05
Рейтинг@Mail.ru