Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Sep 20 2018, 13:49) Сергей.Много ли поисковиков ходят с Minelab GPX...? А цена? Гибкие настройки??? В Спектре их до ... И кто-то врубился? Единицы! А в реальном поиске-"Веник" Спектре совсем не уступит,если не сказать больше! ![]() GPX отдельная тема. Надо четко представлять для чего он нужен, иначе брать его не имеет смысла. Мне лично нужен. На доборе клада он уделку взял больше чем с 40 см. Пробил через отвал уже откинутый и в грунте зацепил. Примерно 2 штыка. На мусорной империи с ним не походишь, конечно ))). Спектра... Ну, спорить не буду, хотя прибор интересный, но я лично так и не запомнил все разнообразие ее меню. ![]() ![]() ![]() Что касается Веника, то это первая ласточка. Со всеми вытекающими, но вполне работающая. И,несомненно, имеющая свои плюсы. Тем не менее, пока идет только обкатка новых технологий. Предполагаю, что в течение года-двух нас ждет анонс топа от Минелаба, где будут уже всерьез собраны все технологии, учтены ошибки и обратная связь от пользователей Эква. Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2018, 13:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Sep 20 2018, 13:08) Потягается- в принципе что Сигнум, что француз примерно на равных. разве что у Сигнума ходовая катушка 12х9- рука устает быстро, в сравнении с 9-кой у француза или даже 11 у веника Увы имхо только по средней и крупной монете-да!Пяточки там всякие и т.д... ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Sep 20 2018, 13:03) Да пробы были.. ![]() ![]() Я бы не стал списывать терру с набором катушек со счетов.Скажу честно по моим старым местам Эквик не "удивил".Зато покопал я с ним в железобетонной глине немало.Уверенный,что там "глубокий цвет."Понятно,что по мере налета часов.Копаю все более осознано,но того комфорта в индетификации как в терре нет и не будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2018, 13:10) GPX отдельная тема. Надо четко представлять для чего он нужен, иначе брать его не имеет смысла. Мне лично нужен. На доборе клада он уделку взял больше чем с 40 см. Пробил через отвал уже откинутый и в грунте зацепил. Примерно 2 штыка. На мусорной империи с ним не походишь, конечно ))). Спектра... Ну, спорить не буду, хотя прибор интересный, но я лично так и не запомнил все разнообразие ее меню. ![]() ![]() ![]() Что касается Веника, то это первая ласточка. Со всеми вытекающими, но вполне работающая. И,несомненно, имеющая свои плюсы. Тем не менее, пока идет только обкатка новых технологий. Предполагаю, что в течение года-двух нас ждет анонс топа от Минелаба, где будут уже всерьез собраны все технологии, учтены ошибки и обратная связь от пользователей Эква. Вот тут-согласен! И ласточка-пашет! Что будет если орлика запустят.... ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2018, 13:14) Я бы не стал списывать терру с набором катушек со счетов.Скажу честно по моим старым местам Эквик не "удивил".Зато покопал я с ним в железобетонной глине немало.Уверенный,что там "глубокий цвет."Понятно,что по мере налета часов.Копаю все более осознано,но того комфорта в индетификации как в терре нет и не будет. ![]() ![]() Был в "бригаде" наглухо пробитый тёрочник с набором.... Находки у него всегда были! Он от меня с Траком даже не отстовал.8 лет отходил с 74-й.Взял Веник..Остальное описывать не буду! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Sep 20 2018, 13:15) Вот тут-согласен! И ласточка-пашет! Что будет если орлика запустят.... ![]() Ласточка переродится в орлика... (мое ИМХО) кнопок хватает?-хватает! Катушка многочастотная? -многочастотная! Все остальные изменения даст новая прошивка. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Sep 20 2018, 14:23) Ласточка переродится в орлика... (мое ИМХО) кнопок хватает?-хватает! Катушка многочастотная? -многочастотная! Все остальные изменения даст новая прошивка. Извините, но Вы наивны. Посмотрите на любую серию майнлаба. Терра хороший пример - 30,50,70; 34,54,74; 305,505,705. То же самое с Экспами и серией GP. Что, им кнопок не хватило? ))) Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2018, 13:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 20 2018, 13:28) Извините, но Вы наивны. Посмотрите на любую серию майнлаба. Терра - 30,50,70; 34,54,74; 305,505,705. Что кнопок не хватило? ))) Маркетинг-конечно! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Sep 20 2018, 13:36 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Sep 20 2018, 14:34) Маркетинг-конечно! ![]() ![]() ![]() Это у наших горизонт планирования 2 года. Экономика обязывает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2018, 13:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TheWoolstreet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 20-September 18 Пользователь №: 2,376,746 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот подумываю о покупке данного прибора в следующем году... или подождать новинку ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Sep 20 2018, 13:34) Маркетинг-конечно! ![]() ![]() ![]() Они то как раз все прекрасно понимают и делают это осознанно.Старые линейки уже давно пора снимать с выпуска.Новые етраки уже никто толком не берет.Если только по солям работать в основном.На мусорках у нас где еще что то осталось они не комильфо.На вторичном рынке тоже очереди за ними и им подобными что то не наблюдается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 20 2018, 13:37) Это у наших горизонт планирования 2 года. Экономика обязывает. ![]() ![]() Сергей.Я то давно всё понял ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2018, 13:40) Они то как раз все прекрасно понимают и делают это осознанно.Старые линейки уже давно пора снимать с выпуска.Новые етраки уже никто толком не берет.Если только по солям работать в основном.На мусорках у нас где еще что то осталось они не комильфо.На вторичном рынке тоже очереди за ними и им подобными что то не наблюдается. Не могу не согласится! Но это один производитель! ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Sep 20 2018, 13:46 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Sep 20 2018, 13:13) Увы имхо только по средней и крупной монете-да!Пяточки там всякие и т.д... ![]() Мусор(я так понимаю- обилие железа) с монетами отдельная песня. Причем не факт что все будет плохо для Сигнума, особенно по монетам весом 18-27 грамм и выше. Вообще я имел в виду чистое средневековье(мало мусора). Вот на нем будет у всех примерно одинаково. Гдето деусисты в траву залезут с кат. 9", у меня на сигнуме 12Э поперечный размер, рука устанет, естественно деусисты будут впереди по находкам. Потом хопа - попадаем на бестравный участок леса - я уже впереди за счет большей площади покрытия. уже деусисты немного сливаются. Если место уже подвыбито, то приходится всем ходить медленнее и вы не поверите - все равно у всех кол-во находок остается примерно одинаково. Ну а эквинокс со своей 11" катушкой вписывается в общую картину идеально - находок столько же. Ходил со всеми вышеуказаными, знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Sep 20 2018, 12:27) Сейчас к примеру,даже и не знаю какой "проф" м.д. уделает Эквинокса... К примеру: ?Трак? Спектра?ЗОЗО? Сигнум? имхо сомневаюсь!На равных пока только Француз ![]() ![]() Если не мастурбировать над ямкой то на проходке и француз сливает эквинокс при одинаковой глубине поиска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 20 2018, 13:28) Извините, но Вы наивны. Посмотрите на любую серию майнлаба. Терра хороший пример - 30,50,70; 34,54,74; 305,505,705. То же самое с Экспами и серией GP. Что, им кнопок не хватило? ))) Совсем не наивен. Вы же встраиваете в сигнумы всякие кнопки, тумблеры и т.д... вот и компания майнлаб натыкали их с запасом. (Украдут у Вас технологию подачи тока на катушку "или что там за волшебным тумблером кроется?" если это конечно чисто Ваша технология. Встроят эту функцию но на програмном уровне, удаленно и привяжут на одну из кнопок.Только прошивать можно самому а не к Вам нести. А терки не имеют мультичастотности на борту, так же не имеют возможности смены прошивки так что сравнение так себе... Ну и про наивность я думаю что был бы я наивным если бы купил себе я сигнум и втыкал в него всякие кнопки и тумблеры, наивно полагая что так и должно быть с супер пупер профессиональном прибором.😂 -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Sep 20 2018, 13:51) Мусор(я так понимаю- обилие железа) с монетами отдельная песня. Причем не факт что все будет плохо для Сигнума, особенно по монетам весом 18-27 грамм и выше. Вообще я имел в виду чистое средневековье(мало мусора). Вот на нем будет у всех примерно одинаково. Гдето деусисты в траву залезут с кат. 9", у меня на сигнуме 12Э поперечный размер, рука устанет, естественно деусисты будут впереди по находкам. Потом хопа - попадаем на бестравный участок леса - я уже впереди за счет большей площади покрытия. уже деусисты немного сливаются. Если место уже подвыбито, то приходится всем ходить медленнее и вы не поверите - все равно у всех кол-во находок остается примерно одинаково. Ну а эквинокс со своей 11" катушкой вписывается в общую картину идеально - находок столько же. Ходил со всеми вышеуказаными, знаю Я тоже ходил со всеми перечисл.м.д. Тут вот что ещё: По полям не хожу уже лет.....По мелкой "дриси" равных Францу и Венику увы... В "дрись" ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorski @ Sep 20 2018, 13:59) Если не мастурбировать над ямкой то на проходке и француз сливает эквинокс при одинаковой глубине поиска ![]() Совершенно не факт! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Sep 20 2018, 14:05) Я тоже ходил со всеми перечисл.м.д. Тут вот что ещё: По полям не хожу уже лет.....По мелкой "дриси" равных Францу и Венику увы... В "дрись" ![]() ![]() Я тоже по полям не хожу уже давно. А в лесу травы тоже полно. Даже в этот год, дождей мало, но травы местами ого-го. и находки по ней идут. да и черничник никто не отменял, и по нему иногда попадается. В мое понятие "дрись" входит мелкая дробь не более того, еще обрывки фольги. И еще- я сравнивал находки мои с Сигнумом и остальных(Деус, Экв). Состав сплава, кол-во, размер - примерно одинаковый у всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Sep 20 2018, 14:14) Я тоже по полям не хожу уже давно. А в лесу травы тоже полно. Даже в этот год, дождей мало, но травы местами ого-го. и находки по ней идут. да и черничник никто не отменял, и по нему иногда попадается. В мое понятие "дрись" входит мелкая дробь не более того, еще обрывки фольги. И еще- я сравнивал находки мои с Сигнумом и остальных(Деус, Экв). Состав сплава, кол-во, размер - примерно одинаковый у всех. В дрись в"....." Априори не может входить только мелкая дробь. ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 10:57 | |
![]() |