![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 19 2018, 21:31) Или ещё пример, высокая трава, я катушку в ней веду, тут сигнал - цвет средним-высоким тоном. Катушкой влево-вправо - цвет, и иногда чермет, но больше цвет. Траву прижимаю ногой, так, что катушке ничего не мешает - сигнал чистый чермет. Вы представляете как это заё...? Тоже много раз сталкивался с этим, но только я для себя никогда не делал из этого проблему... Я тоже на эквик после терки перешел и прекрасно понимал, изначально, что это не терка, это не продолжение терки, это полностью другой детектор с другими технологиями, к которому надо по своему привыкать и учиться понимать ![]() Так что, каждому своё наверно... Я очень доволен эквиком, и когда его анонсировали еще, я сразу решил что буду брать именно его... А сколько негатива про него писали сначала, сколько меня отговаривали... Мне было пофиг, я выбрал для себя прибор который мне нравится как внешне, так и по характеристикам, и я просто хожу и получаю удовольствие от хобби ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 20 2018, 07:46) Тёрку в любом месте включил и пошёл. Ни грунт не надо на ней отстраивать, ни к каждому месту приспосабливаться, и помех на ней нет при любом грунте, на лэп не шумит и т.д. Нажал кнопку включения, и все металлы - всё. Все настройки. Вам не поможет ни один совет, ни одна настройка, пожалуй, кроме единственной - ходить с выключенным прибором. Как выше уже кто-то отмечал, продайте Экв, возьмите Терру и обретите душевное спокойствие. А все эти чудные "мазохисты" пусть и дальше ищут при помощи сраного "генератора глюков" по имени Эквинокс! Зачем мучать себя, да и лить здесь одни и те же сопли? Ну не дано, смеритесь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Горький-НН, Istra, сколько хамства от вас, сколько грубости. Как буд-то я вас чем-то лично оскорбил. Не отвечайте мне, мне не приятно читать ваши сообщения.
Всех остальных благодарю за конструктивные ответы. Сообщение отредактировано san: Sep 20 2018, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 20 2018, 08:44) Горький-НН, Istra, сколько хамства от вас, сколько грубости. Как буд-то я вас чем-то лично оскорбил. Не отвечайте мне, мне не приятно читать ваши сообщения. Всех остальных благодарю за конструктивные ответы. Чо Вы приняли за хамство? Поверьте, даже и в мыслях не было. Посмотрите спокойно на ситуацию со стороны, есть всего пару-тройку человек, у которых "шеф, всё пропало!". У остальных то почему всё нормально? Вы получили уже всевозможные советы и рекомендации, но "всё равно ничего не выходит", так что ещё Вы из под нас хотите, для чего опять эти слёзы по новому кругу? Задумайтесь и не паникуйте. И да, прислушайтесь, может действительно - "ну его нафиг, ходил всю жись с Террой, знаю её как родную, чего ещё надо!? От добра добра не ищут!". Ну и последнее: кому и что здесь писать - решать далеко не Вам ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Komers ka @ Sep 20 2018, 09:11) А у Вас другое мнение? ![]() ![]() ![]() В принципе ваше мнение, для меня и других владельцам Эквинокс и вообще про технологию Минелаб, мало интересует... Уже сложно людей обмануть, тем более выбор огромный! Удачи Вам в вашем деле и не надо совать нос в чужие дела! Мне не интересно обосновывать. И вы мне не интересны. Можете верить, что внутри минелаба работают смурфики. Доказать обратное будет весьма проблематично. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 20 2018, 07:46) Да, если я от грунта отстраиваюсь, значения всегда 45+. Песочек у меня далеко не везде. Прибор в одночастотном режиме я пробовал - много тише. Ложняки бывают, но меньше. Прибор не универсальный, я должен постоянно под него подстраиваться, всё время его настраивать. Тёрку в любом месте включил и пошёл. Ни грунт не надо на ней отстраивать, ни к каждому месту приспосабливаться, и помех на ней нет при любом грунте, на лэп не шумит и т.д. Нажал кнопку включения, и все металлы - всё. Все настройки. Я могу сделать эквик тихим - парк 1, чуйка 20. Но я сравнивал его с тёркой, он медные монеты при таких настройках видит меньше по глубине чем тёрка. "Веник" как раз очень универсальный прибор!И не надо там каждый раз чего-то подстраивать.Просто больше выходов и придёт полное понимание того,что с Тёркой его даже сравнивать нечего.Это разные приборы! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 20 2018, 08:44) Горький-НН, Istra, сколько хамства от вас, сколько грубости. Как буд-то я вас чем-то лично оскорбил. Не отвечайте мне, мне не приятно читать ваши сообщения. Всех остальных благодарю за конструктивные ответы. Они вам не хамят. Ваши посты говорят о том, что вы пользователь металлодетектора уровня 0. Т.е. ничего в этом не понимаете (принципы работы, влияне настроек и т.д.). Отсюда и все ваше раздражение. Поэтому и советуют - не мучить себя, не иметь мозг форуму, а пользоваться тем, к чему привыкли. Экв полу-проф прибор. Вам его не надо. И все советы по настрокам вам не помогут. Следующий этап будет прогнозируемым - "прибор стал тих, но теперь ничем не отличается от терки! Что за ....!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 20 2018, 10:27) Экв полу-проф прибор. Помню Тёрку называли "полу-проф" прибором...Эквинокс совсем недалеко ушел? А Деус профессиональный прибор?ЗОЗО? ![]() Не,я знаю названия профессиональных приборов.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Разве есть профессия поисковик? Какие тогда могут быть профессиональные приборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Потому что хорошо работает по так скажем "профессиональным" целям, но при этом имеет малое количество настроек и информативность, поэтому полу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Sep 20 2018, 10:43) Помню Тёрку называли "полу-проф" прибором...Эквинокс совсем недалеко ушел? А Деус профессиональный прибор?ЗОЗО? ![]() Не,я знаю названия профессиональных приборов.... ![]() Раз вбросил определение, приведу свою градацию. Для меня основные вещи - выдаваемый ТТХ в режиме ходовых настроек(глубина, разделение, идентификация, стабильность в разных условиях) - развитость интерфейса пользователя по уровню возможности получения информации об том, что под катушкой - развитость интерфейса пользователя по управлению ТТХ. Прибор "любителя" Аська. ТТХ средние по больнице. информация минимальна . звуки бел тона, дискриминатор на экране. настройки минимальны. ЭКВ. ТТХ высокие. информация - средний уровень. для меня звуки сигналов "замазаны", мало информативны. настройки - средний уровень. Влияющие на базовый ТТХ - БГ, АБ, Скорость, частоты, чувствительность : мало. Пользовательского интерфейса: озвучка - Ок. Прибор топового уровня (сами впишите). ТТХ высокие. информация - высокий уровень. возможность по желанию получения высоко-информативного потока в виде звука или на экране для самостоятельного принятия решения. Чем больше тем лучше. настройки - высокий уровень. Наличие влияющих на основной ТТХ много :например, БГ, вырезка секторов БГ, скорость - с большой градацией, дополнительные фильтры с градацией настройки, мощность сигнала катушки, чувствительность , возможны иные . Пользовательского интерфейса: чем больше тем лучше. Широкая настройки озвучки , дисплейные штучки (годографы , таблички и т.д) Основной посыл - полу-проф прибор при высоком уровне базового ТТХ имеет резко меньше настроек ТТХ и берет функцию определения "что под катушкой" максимально на себя. Проф в тех же условиях позволяет выбирать кто будет решать - прибор или оператор и дает оператору для этого максимальный набор инструментов. Ну и более широкий набор настроек ТТХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 20 2018, 13:08) Проф в тех же условиях позволяет выбирать кто будет решать - прибор или оператор и дает оператору для этого максимальный набор инструментов. Ну и более широкий набор настроек ТТХ. Пост длинный, весь копировать не буду. Полностью согласен. +1 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Сейчас к примеру,даже и не знаю какой "проф" м.д. уделает Эквинокса... К примеру: ?Трак? Спектра?ЗОЗО? Сигнум? имхо сомневаюсь!На равных пока только Француз
![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Sep 20 2018, 13:27) Сейчас к примеру,даже и не знаю какой "проф" м.д. уделает Эквинокса... К примеру: ?Трак? Спектра?ЗОЗО? Сигнум? имхо сомневаюсь!На равных пока только Француз ![]() ![]() ИМХО в линейке Майнлаба только один проф. прибор - GPX. "другая философия". Поэтому у минелаба столько поклонников, что их приборы рассчитаны на средний уровень пользователя. И без заморочек выдают неплохие ТТХ. Хотя их можно подловить на этом и в неудобных условиях преимущество будет у прибора с гибкими настройками. Как это было с Траком на рязанских тестах. А с GPX тем же уже многое зависит от пользователя, особенно в тех условиях, для которых он предназначен. 2500 отдельная тема. Немногие с ним научились обращаться. Потому как в основном ходят в дискриминационном режиме. Он силен своим аллметал. А в дискриме это большая Ася ))). И, конечно, по настройкам и возможностям это полупроф. Приставка его глубинная это скажем... по нынешним временам слабовата. Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2018, 12:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 20 2018, 12:42) ИМХО в линейке Майнлаба только один проф. прибор - GPX. "другая философия". Поэтому у минелаба столько поклонников, потому, что их приборы рассчитаны на средний уровень пользователя. И без заморочек выдают неплохие ТТХ. Хотя их можно подловить на этом и в неудобных условиях преимущество будет у прибора с гибкими настройками. Как это было с Траком на рязанских тестах. А с GPX тем же уже многое зависит от пользователя, особенно в тех условиях, для которых он предназначен. 2500 отдельная тема. Немногие с ним научились обращаться. Потому как в основном ходят в дискриминационном режиме. Он силен своим аллметал. А в дискриме это большая Ася ))). И, конечно, по настройкам и возможностям это полупроф. Приставка его глубинная это скажем... по нынешним временам слабовата. Сергей.Много ли поисковиков ходят с Minelab GPX...? А цена? Гибкие настройки??? В Спектре их до ... И кто-то врубился? Единицы! А в реальном поиске-"Веник" Спектре совсем не уступит,если не сказать больше! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 20 2018, 07:46) Да, если я от грунта отстраиваюсь, значения всегда 45+. Песочек у меня далеко не везде. Прибор в одночастотном режиме я пробовал - много тише. Ложняки бывают, но меньше. Прибор не универсальный, я должен постоянно под него подстраиваться, всё время его настраивать. Тёрку в любом месте включил и пошёл. Ни грунт не надо на ней отстраивать, ни к каждому месту приспосабливаться, и помех на ней нет при любом грунте, на лэп не шумит и т.д. Нажал кнопку включения, и все металлы - всё. Все настройки. Я могу сделать эквик тихим - парк 1, чуйка 20. Но я сравнивал его с тёркой, он медные монеты при таких настройках видит меньше по глубине чем тёрка. Я спокойно хожу на усилении 25(поле1), ГБ в ноль, плюс полифония.При этом спокйно работает как на песке так и на глине.Да еще настройку от помех бывает загоняю в плюс.Единственное скорость сбросил до 4 на моих местах и думаю надо с тонами озвучки"поиграться".По глубине в песке терра дотянет только если с торнадо на борту. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 20 2018, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2018, 12:55) Я спокойно хожу на усилении 25(поле1), ГБ в ноль, плюс полифония.При этом спокйно работает как на песке так и на глине.Да еще настройку от помех бывает загоняю в плюс.Единственное скорость сбросил до 4 на моих местах и думаю надо с тонами озвучки"поиграться".По глубине в песке терра дотянет только если с торнадо на борту. ![]() Даже с торнадо не дотянет. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Sep 20 2018, 13:02 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Sep 20 2018, 12:58) Даже с торнадо не дотянет. ![]() ![]() Человек писал за медные монеты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2018, 13:01) Человек писал за медные монеты. ![]() Да пробы были.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Sep 20 2018, 13:06 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Sep 20 2018, 12:27) Сейчас к примеру,даже и не знаю какой "проф" м.д. уделает Эквинокса... К примеру: ?Трак? Спектра?ЗОЗО? Сигнум? имхо сомневаюсь!На равных пока только Француз ![]() ![]() Потягается- в принципе что Сигнум, что француз примерно на равных. разве что у Сигнума ходовая катушка 12х9- рука устает быстро, в сравнении с 9-кой у француза или даже 11 у веника |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:55 | |
![]() |