![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Sep 18 2018, 17:54) Видать устаревшая модель, можно номерок. В том и дело, что только надпись есть. Другие опозновательные знаки отсутствуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 18 2018, 17:24) По поводу наушников. Сегодня убедился, что под Эквинокс нужны наушники с завалом нижних частот. Взял на коп Сенхайзеры, что для Деуса идеальны и обломался. Всегда ходил с такими: ![]() Для Деуса они не подошли, слишком резкие высоки частоты. А вот для Эквинокса оказались весьма удачными. В Сенхайзерах пропала информативность, звуки глухие, сигналы стали непонятны. Пришлось идти к машине и менять на старые, благо взял с собой предусмотрительно. А вы не проверяли, есть ли разница в звучании через блочек или напрямую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 19 2018, 01:10) гарантия только на блок и катушку. а вообще надо вам звонить по номеру что в гарантийном талоне есть там вам больше расскажут. Да понятно что наши откажут процентов на 99. Просто из клиентов к сообщению на Фейсбуке из моего поста - некоторым продавец меняет без проблем если есть ( ждут запчасти), а один написал так: Мой ругался, и я упомянул об этом на этом форуме. Я связался с Minelab прямо, так как хочу сделать ремонт исправления, чтобы позволить мне продолжить его использование, и они сразу же отправили мне новую, никаких вопросов Ну и на самом сайте минилаба написано не только про блок и катушку: EQUINOX Series detectors, Minelab branded search coils, handles, shafts, headphones, bags and battery chargers are under warranty for a period of 3 years (36 months) from the Date of Purchase. Сегодня займусь выяснением, отпишусь по результатам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Sep 18 2018, 22:07) А вы не проверяли, есть ли разница в звучании через блочек или напрямую? Не сравнивал. Думаю, принципиальных отличий не будет. Проблема в другом - у минелаба озвучка в корне отличается от деусовской. У Деуса избыток высокочастотной составляющей в спектре, у минелаба с этим проблема. Когда я ставил эти уши на Деус, звук был резким, низкие частоты были завалены, диапазон сужался до средне-высокочастотного. В Эквиноксе важно вытянуть высокие частоты звукового спектра. Физически лучше различимы оттенки в сигнале при наличии высокочастотных гармоник. Эти наушники неплохо подошли для этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 19 2018, 13:18) Не сравнивал. Думаю, принципиальных отличий не будет. Проблема в другом - у минелаба озвучка в корне отличается от деусовской. У Деуса избыток высокочастотной составляющей в спектре, у минелаба с этим проблема. - может по этому, многие наши забугорные коллеги меняют озвучку на 800ом, на железо ставят высокий тон, а на полезные цели низкий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Сегодня прогулка, лес, болота, дождина. Всё что нужно для полного счастья, с избытком
![]() ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Sep 19 2018, 18:41) Сегодня прогулка, лес, болота, дождина. Всё что нужно для полного счастья, с избытком ![]() ![]() Вы по голому лесу чтоль ходите, без травы и веток? Попробуйте по траве по колено походить, да не по чистому полю, а на месте бывшей деревни, где чермета в земле полно. Вот и будет вам "свистопляска". Ясен перец, что если по чистому лесу без помех гулять, да если чермет отключить, он будет молчать. Только часто ли такие идеальные условия для поиска? Моему новая прошивка не помогла, тише не стал. Во время поиска по траве при задевании крупных стеблей издаёт положительный сигнал, приходится постоянно перепроверять. Чуйка у меня на максималке всегда. Как на тёрке привык на всю накручивать, так и тут. Надо ещё попробовать защиту снять как тут писали, попробовать. И ещё, у меня весной прибор на грунт пищал только на поле 2 при баллансе грунта 0. А теперь и на поле 1 издаёт черметные сигналы на грунт, при баллансе грунта 0. Приходится от грунта отстраиваться, но тогда больше ложняков... Сообщение отредактировано san: Sep 19 2018, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 19 2018, 18:51) Вы по голому лесу чтоль ходите, без травы и веток? Попробуйте по траве по колено походить, да не по чистому полю, а на месте бывшей деревни, где чермета в земле полно. Вот и будет вам "свистопляска". Ясен перец, что если по чистому лесу без помех гулять, да если чермет отключить, он будет молчать. Только часто ли такие идеальные условия для поиска? Моему новая прошивка не помогла, тише не стал. Во время поиска по траве при задевании крупных стеблей издаёт положительный сигнал, приходится постоянно перепроверять. Чуйка у меня на максималке всегда. Как на тёрке привык на всю накручивать, так и тут. Надо ещё попробовать защиту снять как тут писали, попробовать. И ещё, у меня весной прибор на грунт пищал только на поле 2 при баллансе грунта 0. А теперь и на поле 1 издаёт черметные сигналы на грунт, при баллансе грунта 0. Приходится от грунта отстраиваться, но тогда больше ложняков... Лес, как лес. Трава от по голову и ниже. Все металлы включены, ибо разведка. Я не гуляю среди двух берёз, а по еб...ям диким ползаю, иначе не пройти ![]() ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 19 2018, 18:51) Вы по голому лесу чтоль ходите, без травы и веток? Попробуйте по траве по колено походить, да не по чистому полю, а на месте бывшей деревни, где чермета в земле полно. Вот и будет вам "свистопляска". А там любой прибор будет "свитоплясать" , только один сможет разделить и выделить полезную цель, а другой нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 19 2018, 18:51) Вы по голому лесу чтоль ходите, без травы и веток? Попробуйте по траве по колено походить, да не по чистому полю, а на месте бывшей деревни, где чермета в земле полно. Вот и будет вам "свистопляска". Ясен перец, что если по чистому лесу без помех гулять, да если чермет отключить, он будет молчать. Только часто ли такие идеальные условия для поиска? Моему новая прошивка не помогла, тише не стал. Во время поиска по траве при задевании крупных стеблей издаёт положительный сигнал, приходится постоянно перепроверять. Чуйка у меня на максималке всегда. Как на тёрке привык на всю накручивать, так и тут. Надо ещё попробовать защиту снять как тут писали, попробовать. И ещё, у меня весной прибор на грунт пищал только на поле 2 при баллансе грунта 0. А теперь и на поле 1 издаёт черметные сигналы на грунт, при баллансе грунта 0. Приходится от грунта отстраиваться, но тогда больше ложняков... Вот интересно было бы сравнить два прибора.Прямо не верится.Я на коп как на работу по таким ипеням как вы выше описали да еще по войне.Прибор тих как партизан на чуйке 25 с старой прошивкой выше 24 не задирал.Может черметом среагировать если совсем сильно по дереву заехать.На траву и на кусты любые совсем пофиг.На мокрюю траву росу тоже пофиг а я боялся этого момента после Е Трака.Маска всегда открыта ,звук железа от 2 до 12 под условия ставлю. У нас и полей почти нету.Основная масса деревень была выжжена немцами и их не восстанавливали.Большая часть деревень что остались живы при немцах погибла после развала союза и все это заросло или хмызником или лесом .Таковы мои основные условия поиска и Эквинокс тих,мне очень он понравился. Вам надо искать с кем то катушками обменяться,возможно дело в катушке. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 19 2018, 18:51) Вы по голому лесу чтоль ходите, без травы и веток? Попробуйте по траве по колено походить, да не по чистому полю, а на месте бывшей деревни, где чермета в земле полно. Вот и будет вам "свистопляска". Ясен перец, что если по чистому лесу без помех гулять, да если чермет отключить, он будет молчать. Только часто ли такие идеальные условия для поиска? Моему новая прошивка не помогла, тише не стал. Во время поиска по траве при задевании крупных стеблей издаёт положительный сигнал, приходится постоянно перепроверять. Чуйка у меня на максималке всегда. Как на тёрке привык на всю накручивать, так и тут. Надо ещё попробовать защиту снять как тут писали, попробовать Я кажется понимаю,в чем Ваша проблема и недовольство ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 19 2018, 20:37) Вот интересно было бы сравнить два прибора. Мне тоже очень интересно. Но никого ещё с эквиком не встречал. Я если бью им об землю специально катушкой, и в земле в этот момент чермет, то прибор через раз издаёт цветной звук. Чтобы чисто чермет издавал если к примеру 10 раз ударить, так не будет. ~ 5 раз пикнет цветом, 5 черметом. А то и цветом больше. Если просто над черметным сигналом веду катушку, без ударов, то черметный сигнал всегда. Или ещё пример, высокая трава, я катушку в ней веду, тут сигнал - цвет средним-высоким тоном. Катушкой влево-вправо - цвет, и иногда чермет, но больше цвет. Траву прижимаю ногой, так, что катушке ничего не мешает - сигнал чистый чермет. Вы представляете как это заё...? Конечно это не на весь чермет в земле, но блин, часто. Если катушка неисправна, то как я это предъявлю диллеру? Прибор ищет? - ищет. Я думал хоть на пятаках покажу, что недостаточно берёт в глубину, но нет, свои 40 + см на пятак выдаёт... Х.З. чё делать. Осталось только без защиты попробовать походить. И ещё я ни разу не выключал мобилу, надо попробовать ещё с выключенным телефоном... Все пишут что на мобилу прибор начинает сам непроизвольно петь, но мой на телефон так не реагирует. Может вот так как у меня реагирует с ложняками... А может я на самом деле после тёрки такой привередливый. По мне так лучше бы не видел что-то, но только бы был без ложняков. Но я не думаю, что у меня что-то с прибором не так. Я смотрю видосы на ютубе, блогеров всяких, у них частенько так-же. Весной смотрел видео блогера, который на эквик долго ругался, но что-то находил. Он видео снимал как он с эквиком ходит по полям и т.д. Давно не смотрел его, не знаю чё он там с прибором сделал, продал или победил, или привык... Вот у него прибор так же работает как мой, и он его матом крыл ![]() Сообщение отредактировано san: Sep 19 2018, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 19 2018, 21:31) Мне тоже очень интересно. Но никого ещё с эквиком не встречал. Я если бью им об землю специально катушкой, и в земле в этот момент чермет, то прибор через раз издаёт цветной звук. Чтобы чисто чермет издавал если к примеру 10 раз ударить, так не будет. ~ 5 раз пикнет цветом, 5 черметом. А то и цветом больше. Если просто над черметным сигналом веду катушку, без ударов, то черметный сигнал всегда. Или ещё пример, высокая трава, я катушку в ней веду, тут сигнал - цвет средним-высоким тоном. Катушкой влево-вправо - цвет, и иногда чермет, но больше цвет. Траву прижимаю ногой, так, что катушке ничего не мешает - сигнал чистый чермет. Вы представляете как это заё...? Конечно это не на весь чермет в земле, но блин, часто. Если катушка неисправна, то как я это предъявлю диллеру? Прибор ищет? - ищет. Я думал хоть на пятаках покажу, что недостаточно берёт в глубину, но нет, свои 40 + см на пятак выдаёт... Х.З. чё делать. Осталось только без защиты попробовать походить. И ещё я ни разу не выключал мобилу, надо попробовать ещё с выключенным телефоном... Все пишут что на мобилу прибор начинает сам непроизвольно петь, но мой на телефон так не реагирует. Может вот так как у меня реагирует с ложняками... У меня телефон почти всегда в самолетном режиме,всеравно зоны нету. Но телефон тут ни причем уверен.Без защиты походить надо попробовать,тут кто то писал что без защиты прибор тише.У меня защита на нейтральном герметике посажена,много грязи после каждого копа под защиту попадало. У вас БГ по грунтам больше 50 ? у меня не более 20 а в основном около 15 если больше 50 в ручную поставить то прибор и мой начинает сильнее реагировать на удары.Как то уже говорил.Если БГ за 50 надо чуйку снижать. тут уже с грунтами не повезло. Сообщение отредактировано overlive: Sep 19 2018, 22:10 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 19 2018, 21:31) Мне тоже очень интересно. Но никого ещё с эквиком не встречал. Я если бью им об землю специально катушкой, и в земле в этот момент чермет, то прибор через раз издаёт цветной звук. Чтобы чисто чермет издавал если к примеру 10 раз ударить, так не будет. ~ 5 раз пикнет цветом, 5 черметом. А то и цветом больше. Если просто над черметным сигналом веду катушку, без ударов, то черметный сигнал всегда. Или ещё пример, высокая трава, я катушку в ней веду, тут сигнал - цвет средним-высоким тоном. Катушкой влево-вправо - цвет, и иногда чермет, но больше цвет. Траву прижимаю ногой, так, что катушке ничего не мешает - сигнал чистый чермет. Вы представляете как это заё...? Конечно это не на весь чермет в земле, но блин, часто. Если катушка неисправна, то как я это предъявлю диллеру? Прибор ищет? - ищет. Я думал хоть на пятаках покажу, что недостаточно берёт в глубину, но нет, свои 40 + см на пятак выдаёт... Х.З. чё делать. Осталось только без защиты попробовать походить. И ещё я ни разу не выключал мобилу, надо попробовать ещё с выключенным телефоном... Все пишут что на мобилу прибор начинает сам непроизвольно петь, но мой на телефон так не реагирует. Может вот так как у меня реагирует с ложняками... А может я на самом деле после тёрки такой привередливый. По мне так лучше бы не видел что-то, но только бы был без ложняков. Но я не думаю, что у меня что-то с прибором не так. Я смотрю видосы на ютубе, блогеров всяких, у них частенько так-же. Весной смотрел видео блогера, который на эквик долго ругался, но что-то находил. Он видео снимал как он с эквиком ходит по полям и т.д. Давно не смотрел его, не знаю чё он там с прибором сделал, продал или победил, или привык... Вот у него прибор так же работает как мой, и он его матом крыл ![]() Вам уже не чего не поможет. Просто смените прибор, обратно на терку, ходите по траве по колено с максимальной чуйкой и на мусорках, Вам же так привычнее. Вот мне жутко интересно если вам дать деус или Сига сколько же вы сними разбираться будете? и сколько жутко страшных постов напишите в проф ветках о том какой же вам хреновый прибор попался, один из миллионной партии и именно вам. Как говорится плохому танцору всегда что то мешает ![]() Сообщение отредактировано Горький-НН: Sep 19 2018, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 19 2018, 21:31) Мне тоже очень интересно. Но никого ещё с эквиком не встречал. Я если бью им об землю специально катушкой, и в земле в этот момент чермет, то прибор через раз издаёт цветной звук. Чтобы чисто чермет издавал если к примеру 10 раз ударить, так не будет. ~ 5 раз пикнет цветом, 5 черметом. А то и цветом больше. Если просто над черметным сигналом веду катушку, без ударов, то черметный сигнал всегда. Или ещё пример, высокая трава, я катушку в ней веду, тут сигнал - цвет средним-высоким тоном. Катушкой влево-вправо - цвет, и иногда чермет, но больше цвет. Траву прижимаю ногой, так, что катушке ничего не мешает - сигнал чистый чермет. Вы представляете как это заё...? Конечно это не на весь чермет в земле, но блин, часто. Если катушка неисправна, то как я это предъявлю диллеру? Прибор ищет? - ищет. Я думал хоть на пятаках покажу, что недостаточно берёт в глубину, но нет, свои 40 + см на пятак выдаёт... Х.З. чё делать. Осталось только без защиты попробовать походить. И ещё я ни разу не выключал мобилу, надо попробовать ещё с выключенным телефоном... Все пишут что на мобилу прибор начинает сам непроизвольно петь, но мой на телефон так не реагирует. Может вот так как у меня реагирует с ложняками... А может я на самом деле после тёрки такой привередливый. По мне так лучше бы не видел что-то, но только бы был без ложняков. Но я не думаю, что у меня что-то с прибором не так. Такая же фигня с Деусом происходит. Всё в точности, как Вы описАли. Но ровно до того момента, пока чуечку не приберёшь или настроечками поиграешь. Веник настроечками не перегружен, посему пробуйте не ходить-таки на полной чуйке. Про наступившую тишину после снятия защиты говорил я. Испытано это было на одном единственном, прошлом выезде. После того раза походить не удавалось пока. Но завтра планирую полноценный выезд, при том - по лесочку корявенькому, по бережку ручейка. Мыслей одеть защиту пока даже не возникает, хотел было вообще оставить дома, но возьму, всё-таки, с собой - спецом поэкспериментирую снять-походить-поставить-походить. И телефон выключайте-таки... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Komers ka @ Sep 17 2018, 10:55) Ну значит Вы считайте в монстре по производству Минелабе дураки сидят? Они вот уже сколько лет тому отказались и от одночастотникоа и трехчастотников и перешли полностью на спектральный анализ! Ну, вот, позволяли песчаному ветру нести свою пургу - получите плоды. Теперь Эквик стал на принципах спектрального анализа работать. ![]() ПС надеюсь вы пошутили. ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 19 2018, 23:37) Ну, вот, позволяли песчаному ветру нести свою пургу - получите плоды. Теперь Эквик стал на принципах спектрального анализа работать. ![]() ПС надеюсь вы пошутили. ))) Да хоть на принципе лучей поноса - работает и слава Богу, хорошо работает, надо заметить.Ощутимо ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Стр.34 Инструкции:
... Важно установить правильный уровень Чувствительности для Ваших условий поиска ... Умrеньшение Чувствительности металлоискателя EQUINOX может уменьшить ложные сигналы и помехи. Это также улучшит дифференциацию сигналов, вызванных металлическими целями и минерализацией почвы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 19 2018, 21:31) Мне тоже очень интересно. Но никого ещё с эквиком не встречал. Я если бью им об землю специально катушкой, и в земле в этот момент чермет, то прибор через раз издаёт цветной звук. Чтобы чисто чермет издавал если к примеру 10 раз ударить, так не будет. ~ 5 раз пикнет цветом, 5 черметом. А то и цветом больше. Если просто над черметным сигналом веду катушку, без ударов, то черметный сигнал всегда. Или ещё пример, высокая трава, я катушку в ней веду, тут сигнал - цвет средним-высоким тоном. Катушкой влево-вправо - цвет, и иногда чермет, но больше цвет. Траву прижимаю ногой, так, что катушке ничего не мешает - сигнал чистый чермет. Вы представляете как это заё...? Конечно это не на весь чермет в земле, но блин, часто. Если катушка неисправна, то как я это предъявлю диллеру? Прибор ищет? - ищет. Я думал хоть на пятаках покажу, что недостаточно берёт в глубину, но нет, свои 40 + см на пятак выдаёт... Х.З. чё делать. Осталось только без защиты попробовать походить. И ещё я ни разу не выключал мобилу, надо попробовать ещё с выключенным телефоном... Все пишут что на мобилу прибор начинает сам непроизвольно петь, но мой на телефон так не реагирует. Может вот так как у меня реагирует с ложняками... А может я на самом деле после тёрки такой привередливый. По мне так лучше бы не видел что-то, но только бы был без ложняков. Но я не думаю, что у меня что-то с прибором не так. Я смотрю видосы на ютубе, блогеров всяких, у них частенько так-же. Весной смотрел видео блогера, который на эквик долго ругался, но что-то находил. Он видео снимал как он с эквиком ходит по полям и т.д. Давно не смотрел его, не знаю чё он там с прибором сделал, продал или победил, или привык... Вот у него прибор так же работает как мой, и он его матом крыл ![]() Попробуйте в таких местах одночастотный режим.Например 5 кгц и включить дискрим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 20 2018, 06:57) Попробуйте в таких местах одночастотный режим.Например 5 кгц и включить дискрим. ![]() Да, если я от грунта отстраиваюсь, значения всегда 45+. Песочек у меня далеко не везде. Прибор в одночастотном режиме я пробовал - много тише. Ложняки бывают, но меньше. Прибор не универсальный, я должен постоянно под него подстраиваться, всё время его настраивать. Тёрку в любом месте включил и пошёл. Ни грунт не надо на ней отстраивать, ни к каждому месту приспосабливаться, и помех на ней нет при любом грунте, на лэп не шумит и т.д. Нажал кнопку включения, и все металлы - всё. Все настройки. Я могу сделать эквик тихим - парк 1, чуйка 20. Но я сравнивал его с тёркой, он медные монеты при таких настройках видит меньше по глубине чем тёрка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:55 | |
![]() |