![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Sep 17 2018, 23:17) Вы.хоть научитесь глубину указывать ![]() ![]() Вась, там очень грубая перепашка, ноги сломать можно ![]() P.S. надо попросить по воздуху посмотреть ВДИ, а вообще спецом заметил на копейках сталинках, что в земле( до 15 см на не выкопанные), что на воздухе совершенно одинаково, мыж не живопырками играемся, забыл что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 17 2018, 23:32) Вась, там очень грубая перепашка, ноги сломать можно ![]() P.S. надо попросить по воздуху посмотреть ВДИ, а вообще спецом заметил на копейках сталинках, что в земле( до 15 см на не выкопанные), что на воздухе совершенно одинаково, мыж не живопырками играемся, забыл что ли ![]() Ну-нну ![]() Почитал малёха ... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Sep 17 2018, 23:35) Ну-нну ![]() Почитал малёха ... Ааа, ну да, яж забыл, истина не в этой ветке ![]() Не то почитаешь малёха.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 17 2018, 23:41) Ааа, ну да, яж забыл, истина не в этой ветке ![]() Не то почитаешь малёха.... ![]() Ляксей,не передёргивай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё я ушёл...ответ пиши в Вайбер Сообщение отредактировано ganibal: Sep 17 2018, 23:47 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Sep 17 2018, 23:47) Ляксей,не передёргивай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё я ушёл...ответ пиши в Вайбер И я не упоминал ![]() ![]() Да какая мне фиг разница, выкопал и спасибо Деду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Ни кто еще не пробовал ставить антенну для поиска под водой с б. п. наушниками?
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 17 2018, 23:41) Ааа, ну да, яж забыл, истина не в этой ветке ![]() Не то почитаешь малёха.... ![]() Мы перестали заглядывать в ветку (страшно и вслух называть это чудо) так идейный маркетолог к нам пришол ![]() Зы: Вась тока не обижайся - я по доброму....да и 1 октября не далеко- лично зайду спросить сентябрь заканчивается 1 октября или может декабря? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Sep 18 2018, 00:04) Мы перестали заглядывать в ветку (страшно и вслух называть это чудо) так идейный маркетолог к нам пришол ![]() Зы: Вась тока не обижайся - я по доброму....да и 1 октября не далеко- лично зайду спросить сентябрь заканчивается 1 октября или может декабря? Саш,я читаю часто и не только эту тему ![]() ![]() ![]() За первое мы говорили и повторяться не буду ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Сегодня на четком сигнале поднял 5к Николая стоящую на ребре. Лопатой не копал, руками нащупал, была неглубоко. Проверил по воздуху - четкий сигнал во всех положениях. Парк1, АБ0, отстройка от помех на 9. Похоже фича с 9 так и осталась от старой прошивки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: из мамы Пользователь №: 2,355,409 Металлоискатель: EQ 600 Пол: не скажу Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Sep 17 2018, 22:27) Ну не знаю, просто чтобы перепроверить сигнал с любым из тех приборов что я перечислял, приходится отходить на пару метров. Больше всех не любит Маску, оба начинают ругаться. Причем чуйку я не накручиваю, 20-21 на программе поле 1. в команде ходим с теркой, 3030 и деусом с большой черной. от 600 убегают деус и 3030. экв 600 на них ваще фиолетово. стабильно и без всяких проблем. чуйка 24. терка с эквом не ругается. спокойна. так что может дело не в "бабине"? -------------------- Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Sep 17 2018, 20:15) 5кЕ2 стоящий под углом градусов 60 на глубине 25 см - выдавал все звуки радуги от -4 до 31.================= Непонятно. Как вы определили , при разведке, т. е., в ходовом поиске, что пятак находится под углом 60 градусов? Возникает вопрос- такой разброс звуков на пятаке для новой прошивки- это преимущество или наоборот? Или я чего-то не понял? ![]() Так сложилось, снял первый кубик на штык, увидел ребро монеты выступающее из грунта. Вряд ли это преимущество, я просто отметил этот факт. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инь @ Sep 18 2018, 10:52) в команде ходим с теркой, 3030 и деусом с большой черной. от 600 убегают деус и 3030. экв 600 на них ваще фиолетово. стабильно и без всяких проблем. чуйка 24. терка с эквом не ругается. спокойна. ... Аналогично, Деус метров с 7-8 начинает ворчать на 800. Терка и с 7кГц и с 18кГц индифферентны в обе стороны, спокойно ходим рядом, перепроверям. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
На днях треснул подлокотник на 600м, прям по центру, по гайке, печалька (3 месяца в использование). С прибора пыль не здувал, но и об берёзу не бил. На аське до этого тоже пару подлокотников ломал.. ![]() Есть ли шанс на замену по горантии? Да у наших забугорных коллег нашел тему с подобной проблемой вот тут Как я понял, затянутый ремень подлокотника со временем вытаскивает одну сторону из паза что приводит к поломке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Да и у меня с ремнем подлокотник подозрительно "кряхтит".Раньше с террой никогда ремешок не одевал,а здесь без него не комильфо.Ремешок маловат к тому же.На самом краю липучку застягиваешь.Особенно в теплой одежде.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
По поводу наушников. Сегодня убедился, что под Эквинокс нужны наушники с завалом нижних частот. Взял на коп Сенхайзеры, что для Деуса идеальны и обломался. Всегда ходил с такими:
![]() Для Деуса они не подошли, слишком резкие высоки частоты. А вот для Эквинокса оказались весьма удачными. В Сенхайзерах пропала информативность, звуки глухие, сигналы стали непонятны. Пришлось идти к машине и менять на старые, благо взял с собой предусмотрительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=Iggor,Sep 17 2018, 21:31]
[quote=vinat,Sep 17 2018, 17:59] Все лето нырял с 800. Подскажите, а с какими настройками ныряете? какое море? [/quote] Море черное. Баланс авто,громкость 25,пороговый тон 0, 2 тона, скорость 4-5, чуйка 15-17. Если мусора(ходячки) мало то 17. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 18 2018, 17:24) По поводу наушников. Сегодня убедился, что под Эквинокс нужны наушники с завалом нижних частот. Взял на коп Сенхайзеры, что для Деуса идеальны и обломался. Всегда ходил с такими: ![]() Для Деуса они не подошли, слишком резкие высоки частоты. А вот для Эквинокса оказались весьма удачными. В Сенхайзерах пропала информативность, звуки глухие, сигналы стали непонятны. Пришлось идти к машине и менять на старые, благо взял с собой предусмотрительно. Видать устаревшая модель, можно номерок. -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Sep 18 2018, 12:07) Всем доброго дня! На днях треснул подлокотник на 600м, прям по центру, по гайке, печалька (3 месяца в использование). С прибора пыль не здувал, но и об берёзу не бил. На аське до этого тоже пару подлокотников ломал.. ![]() Есть ли шанс на замену по горантии? Да у наших забугорных коллег нашел тему с подобной проблемой вот тут Как я понял, затянутый ремень подлокотника со временем вытаскивает одну сторону из паза что приводит к поломке Есть вариант сделать на 3DПринтере. Один в один. По прочности, думаю будет лучше. В л. с. стучите. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,152 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Sep 18 2018, 12:07) Всем доброго дня! На днях треснул подлокотник на 600м, прям по центру, по гайке, печалька (3 месяца в использование). С прибора пыль не здувал, но и об берёзу не бил. На аське до этого тоже пару подлокотников ломал.. ![]() Есть ли шанс на замену по горантии? Да у наших забугорных коллег нашел тему с подобной проблемой вот тут Как я понял, затянутый ремень подлокотника со временем вытаскивает одну сторону из паза что приводит к поломке гарантия только на блок и катушку. а вообще надо вам звонить по номеру что в гарантийном талоне есть там вам больше расскажут. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iggor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Из Пользователь №: 2,346,518 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Sep 18 2018, 17:40) Море черное. Баланс авто,громкость 25,пороговый тон 0, 2 тона, скорость 4-5, чуйка 15-17. Если мусора(ходячки) мало то 17. ОК! Спасибо! АБ 2-3?? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:50 | |
![]() |