Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Экибастуз
post Sep 17 2018, 10:34
Создана #21801

Пользователь
**

Металлоискатель: E-trac

-----X----

Друзья кинте в личку где чехол купить ,заранее спасибо.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 17 2018, 10:52
Создана #21802

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 17 2018, 10:15)
Походил три дня с новой прошивкой. Исключительно разведка - леса/поля, мм не было.
поле1, чуств.20-23, все металлы, полифония, АБ0, скорость 4. ГБ - авто.
Глюков стало меньше, особенно если не гнаться за макс. чувствительностью, на 20-21 - почти нет.
Оцветнение размазалось и стало залезать до 21, но это не проблема, если пойтером центрироваться и убеждаться, что в центре железо, за исключением редких случаев, когда это суммарный сигнал (у меня - ржавая гайка и чешуйка АМ, тут надо подключать интуицию) smile.gif
Звук крупной меди (Деньга, копейки Е2, П1.) стал другой - не "блям", а очень мягкий - этакий "Мяу", мне понравился.smile.gif Но это при горизонтальном положении. 5кЕ2 стоящий под углом градусов 60 на глубине 25 см - выдавал все звуки радуги от -4 до 31.
Да и вообще, мне показалось, что звуки стали "собраннее", коль фольга бъет 4 , то и не прыгает вокруг, для полифонии стало поинтереснее.
Это исключительно мои наблюдения, ни коим разом не претендующие на истину.

У меня такое же ощущение, что звуки и ВДИ стали чётче. На Поле 1 заметил что ВДИ от предыдущей прошивке ушли не несколько единиц в минус и перестали прыгать. Проволка ушла ниже, фольга ушла ниже, раньше с 1 кср в один диапазон попадали, теперь ВДИ 13 чётко копейка. Ещё заметил что в ВДИ 21 железо "убежало", смущает пока biggrin.gif
P.S. кстати на ВДИ 4 комрад очень интересную накладку ЖД с короной поднял. wink.gif
  + Quote Post

Мартемьяныч
post Sep 17 2018, 13:45
Создана #21803

Постоянный

-----XX---

QUOTE(otkopaev @ Sep 17 2018, 10:52)
У меня такое же ощущение, что звуки и ВДИ стали чётче. На Поле 1 заметил что ВДИ от предыдущей прошивке ушли не несколько единиц в минус и перестали прыгать. Проволка ушла ниже, фольга ушла ниже, раньше с 1 кср в один диапазон попадали, теперь ВДИ 13 чётко копейка. Ещё заметил что в ВДИ 21 железо "убежало", смущает пока biggrin.gif
P.S. кстати на ВДИ 4 комрад очень интересную накладку ЖД с короной поднял. wink.gif

Да знак порадовал. Звуки и правда стали "погуще", четче, собраннее. Становится ясно, что надо поискать приличные наушники беспроводные для 600. Может кто то уже обзавелся таковыми? Поделитесь информацией.
Вот собственно накладочка, ВДИ 4 звук отличный от фольги, более сочный что ли.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

GVOL
post Sep 17 2018, 15:54
Создана #21804

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Sep 17 2018, 09:58)
Шо ты ему пытаешься объяснить если он о экве знает только по чужим рассказам....а пропиарить свои поделки хочется, тем более в одной из самых популярных веток. Совсем видать плохо с продажами.....к концу недели обещают первую поставку снайперок в Россию кстати wink.gif

Региону отписывался, ответили без радужных настроений. 17.gif
п. с. По поводу звукового изменения на новой прошивке... Тоже понравилось. И железо начало определяться более точно, даже когда цветнит.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

faradei
post Sep 17 2018, 17:38
Создана #21805

Постоянный

Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800

-----X----

Всем привет, стою перед выбором прибора для поиска в море, прошу помощи комрадов у кого есть equinox 800. как ведёт себя прибор в сольной воде, как с погружение в воду, не течёт. По пляжу хожу с Деусом, и вполне доволен, хочу расширить тереторию поиска, места тут интересные, живу в Испании, Таррагона. За 3-4 часа копа на пляже обычно 25-35 евро, попадаются колечки, серьги. Думаю в море намного интересней находки будут. Вот и выбор прибора)
  + Quote Post

vinat
post Sep 17 2018, 17:59
Создана #21806

Постоянный

Из: меж морем и солнцем

-----XX---

QUOTE(faradei @ Sep 17 2018, 17:38)
Всем привет, стою перед выбором прибора для поиска в море, прошу помощи комрадов у кого есть equinox 800.  как ведёт себя прибор в сольной воде, как с погружение в воду, не течёт. По пляжу хожу с Деусом, и вполне доволен, хочу расширить тереторию поиска, места тут интересные,  живу в Испании,  Таррагона. За 3-4 часа копа на пляже обычно 25-35 евро, попадаются колечки,  серьги.  Думаю в море намного интересней находки будут. Вот и выбор прибора)

День добрый. Все лето нырял с 800. Первый прибор умер ровно через 85 суток. Сначала динамик начал тихо работать, потом перестал видеть катушку. Сдал , через 10 суток получил новый и снова под воду. Заклеил динамик скотчем, но все равно вода туда как то попадает, плюнул снял скотч( гарантия работает). Под водой ведет себя очень хорошо, тихо, если сигнал то цель. Главное чуйку не задирай а то окопы будешь рыть. Самая маленькая поднятая цель серьга 0.5 голд , 5-10 см под песком была. Под водой с ним вполне удобно катушка не всплывает , а по хорошему если ныряешь надо снайперку. С 11 пинпоинтер в помощь.
  + Quote Post

superlos
post Sep 17 2018, 18:56
Создана #21807

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Sep 17 2018, 10:07)
Вы предполагаете, а Вам говорят что есть в реальности. От меня деусисты разбегаются еще на подлете  cheesy.gif  Нокс реагирует  на Деус (на 18кгц) с пару метров легкими подгючиваниями.

Я тоже говорю про реальность, как владелец ЕQ600. Вот тут было замечание, что автоотстройка от помех на них работает одинаково. Но это в теории, а на практике у меня лично были вот такие наблюдения, в которые Вы, как владелец 800го, можете не верить.

Чтобы быть до конца обьективным, по логике Вам надо взять 600-ый и подтвердить свои выводы.

--------------------
...
  + Quote Post

AMYRSV
post Sep 17 2018, 19:15
Создана #21808

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 17 2018, 10:15)
Походил три дня с новой прошивкой. Исключительно разведка - леса/поля, мм не было.
поле1, чуств.20-23, все металлы, полифония, АБ0, скорость 4. ГБ - авто.
Глюков стало меньше, особенно если не гнаться за макс. чувствительностью, на 20-21 - почти нет.
Оцветнение размазалось и стало залезать до 21, но это не проблема, если пойтером центрироваться и убеждаться, что в центре железо, за исключением редких случаев, когда это суммарный сигнал (у меня - ржавая гайка и чешуйка АМ, тут надо подключать интуицию) smile.gif
Звук крупной меди (Деньга, копейки Е2, П1.) стал другой - не "блям", а очень мягкий - этакий "Мяу", мне понравился.smile.gif Но это при горизонтальном положении. 5кЕ2 стоящий под углом градусов 60 на глубине 25 см - выдавал все звуки радуги от -4 до 31.
Да и вообще, мне показалось, что звуки стали "собраннее", коль фольга бъет 4 , то и не прыгает вокруг, для полифонии стало поинтереснее.
Это исключительно мои наблюдения, ни коим разом не претендующие на истину.

5кЕ2 стоящий под углом градусов 60 на глубине 25 см - выдавал все звуки радуги от -4 до 31.================= Непонятно. Как вы определили , при разведке, т. е., в ходовом поиске, что пятак находится под углом 60 градусов? Возникает вопрос- такой разброс звуков на пятаке для новой прошивки- это преимущество или наоборот? Или я чего-то не понял? 15.gif
  + Quote Post

faradei
post Sep 17 2018, 19:20
Создана #21809

Постоянный

-----X----

QUOTE(vinat @ Sep 17 2018, 16:59)
День добрый. Все лето нырял с 800. Первый прибор умер ровно через 85 суток. Сначала динамик начал тихо работать, потом перестал видеть катушку. Сдал , через 10 суток получил новый и снова под воду. Заклеил динамик скотчем, но все равно вода туда как то попадает, плюнул снял скотч( гарантия работает). Под водой ведет себя очень хорошо, тихо, если сигнал то цель. Главное чуйку не задирай а то окопы будешь рыть. Самая маленькая поднятая цель серьга 0.5 голд , 5-10 см под песком была. Под водой с ним вполне удобно катушка не всплывает , а по хорошему если ныряешь надо снайперку. С 11 пинпоинтер в помощь.

Спасибо, нырять не планирую, планирую ходить максимум 1,5 метра. А вот то что пропускает воду, это конечно печально, задумался теперь! Придётся наверное меч брать, но буду думать. Хочется услышать ещё мнения.
  + Quote Post

Flonn
post Sep 17 2018, 19:27
Создана #21810

Постоянный

Металлоискатель: ML Eq800

-----XXX--

QUOTE(faradei @ Sep 17 2018, 19:20)
Спасибо, нырять не планирую, планирую ходить максимум 1,5 метра. А вот то что пропускает воду,  это конечно печально, задумался теперь! Придётся наверное меч брать, но буду думать. Хочется услышать ещё мнения.

Вам в этой теме, наверное, лучше расскажут
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1872125&hl=
  + Quote Post

faradei
post Sep 17 2018, 19:57
Создана #21811

Постоянный

-----X----

QUOTE(Flonn @ Sep 17 2018, 18:27)
Вам в этой теме, наверное, лучше расскажут 
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1872125&hl=

Спасибо
  + Quote Post

pzkat
post Sep 17 2018, 19:58
Создана #21812

Постоянный

Из: Московская область

Металлоискатель: Equinox 800

-----XX---

QUOTE(sinbadxp @ Sep 16 2018, 11:55)
Доброго дня Уважаемые форумчане!!!!
Появилась в моей голове идея, но для того, чтобы ее реализовать нужен Ваш совет.
Вообщем, у меня Сигнум 7272 мфт, прошивка последняя 4.06,  думаю о замене его на 800 ю модель Equinoxa, прошу высказать все за и против, нужно ли это делать и какие минусы в Equinoxe, почитал немного эту ветку и появились сомнения, к примеру, что от телефона идет фон.
С Уважением Алексей!

У меня 800. От телефона ничего не идет. Даже когда находки снимаю в непосредственной близости от прибора.
  + Quote Post

vinat
post Sep 17 2018, 20:01
Создана #21813

Постоянный

Из: меж морем и солнцем

-----XX---

После меча смело иду, а вот меч после меня не хочет. Оббегает вперед.
  + Quote Post

Горький-НН
post Sep 17 2018, 20:17
Создана #21814

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(pzkat @ Sep 17 2018, 19:58)
У меня 800. От телефона ничего не идет. Даже когда находки снимаю в непосредственной близости от прибора.

Когда сеть хорошая прибор не гючит. а вот только выезжаешь в зону с плохим покрытием, начинаются трели
  + Quote Post

Шатунов
post Sep 17 2018, 20:33
Создана #21815

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(faradei @ Sep 17 2018, 19:20)
Спасибо, нырять не планирую, планирую ходить максимум 1,5 метра. А вот то что пропускает воду,  это конечно печально, задумался теперь! Придётся наверное меч брать, но буду думать. Хочется услышать ещё мнения.

У меня знакомые в Наварре с 800-м копают. Могу дать контакты, может вам проще будет определиться с их помощью.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Iggor
post Sep 17 2018, 21:31
Создана #21816

Пользователь
**

Из: Из

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

[quote=vinat,Sep 17 2018, 17:59]
Все лето нырял с 800.
Подскажите, а с какими настройками ныряете? какое море?

Сообщение отредактировано Iggor: Sep 17 2018, 21:35
  + Quote Post

ДимонМихалыч
post Sep 17 2018, 21:34
Создана #21817

Постоянный

Из: Анисовки

Металлоискатель: Nox 800

-----XX---

QUOTE(Горький-НН @ Sep 17 2018, 20:17)
Когда сеть хорошая прибор не гючит. а вот только выезжаешь в зону с плохим покрытием, начинаются трели

В точку. Сегодня первый раз попал в такую зону покрытия, постоянно экв срывался в трель, пришлось мобилу обрубить. Хотя в этом тоже плюс, ни кто мозг не выносил smile.gif Был с нами камрад с кондором, наводок ни каких, что у меня что у него. Тракторист как всегда посылал в даль biggrin.gif Насчёт прошивки, более стабильной показалась, вди меди переехало за 20 и дальше, мелкие серебрушки от 7 до 15 влетали, больших не было. Весь металл прекрасно различим, из железа выкопал за два дня только кольцо с обрывком цепи, гайку, палец от трактора (и то чисто из спортивного интереса) и на этом всё, а ходили по добротным мусоркам и пин тут тоже хорошо помогал. Остановился на двух тонах и решил больше не забивать голову музыкальными вариациями, вди сейчас стал хорошо информативен. Плюс появилось что то в виде перегруза. Всё это конечно личное мнение smile.gif

--------------------
Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140
  + Quote Post

AlexApus
post Sep 17 2018, 21:36
Создана #21818

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Sep 17 2018, 18:56)
Я тоже говорю про реальность, как владелец ЕQ600....
Чтобы быть до конца обьективным, по логике Вам надо взять 600-ый и подтвердить свои выводы.

Прошивка, по сути, у приборов одинакова. У 600го имеются программные "заглушки" на некоторые функции, не более того. Не логично предпологать, что автоподстройка намеренно сделана хуже.
  + Quote Post

superlos
post Sep 17 2018, 22:27
Создана #21819

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Sep 17 2018, 22:36)
Прошивка,  по сути,  у приборов одинакова.  У 600го имеются программные "заглушки"  на некоторые функции, не более того.  Не логично предпологать,  что автоподстройка  намеренно сделана хуже.

Ну не знаю, просто чтобы перепроверить сигнал с любым из тех приборов что я перечислял, приходится отходить на пару метров.
Больше всех не любит Маску, оба начинают ругаться.

Причем чуйку я не накручиваю, 20-21 на программе поле 1.

--------------------
...
  + Quote Post

ganibal
post Sep 17 2018, 23:17
Создана #21820

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Мартемьяныч @ Sep 17 2018, 13:45)
Да знак порадовал. Звуки и правда стали "погуще", четче, собраннее. Становится ясно, что надо поискать приличные наушники беспроводные для 600. Может кто то уже обзавелся таковыми? Поделитесь информацией.
Вот собственно накладочка, ВДИ 4 звук отличный от фольги, более сочный что ли.

Вы.хоть научитесь глубину указывать biggrin.gif от неё родимой ой как ВДИ зависит biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 22:59
Рейтинг@Mail.ru