![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Друзья кинте в личку где чехол купить ,заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 17 2018, 10:15) Походил три дня с новой прошивкой. Исключительно разведка - леса/поля, мм не было. поле1, чуств.20-23, все металлы, полифония, АБ0, скорость 4. ГБ - авто. Глюков стало меньше, особенно если не гнаться за макс. чувствительностью, на 20-21 - почти нет. Оцветнение размазалось и стало залезать до 21, но это не проблема, если пойтером центрироваться и убеждаться, что в центре железо, за исключением редких случаев, когда это суммарный сигнал (у меня - ржавая гайка и чешуйка АМ, тут надо подключать интуицию) ![]() Звук крупной меди (Деньга, копейки Е2, П1.) стал другой - не "блям", а очень мягкий - этакий "Мяу", мне понравился. ![]() Да и вообще, мне показалось, что звуки стали "собраннее", коль фольга бъет 4 , то и не прыгает вокруг, для полифонии стало поинтереснее. Это исключительно мои наблюдения, ни коим разом не претендующие на истину. У меня такое же ощущение, что звуки и ВДИ стали чётче. На Поле 1 заметил что ВДИ от предыдущей прошивке ушли не несколько единиц в минус и перестали прыгать. Проволка ушла ниже, фольга ушла ниже, раньше с 1 кср в один диапазон попадали, теперь ВДИ 13 чётко копейка. Ещё заметил что в ВДИ 21 железо "убежало", смущает пока ![]() P.S. кстати на ВДИ 4 комрад очень интересную накладку ЖД с короной поднял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 17 2018, 10:52) У меня такое же ощущение, что звуки и ВДИ стали чётче. На Поле 1 заметил что ВДИ от предыдущей прошивке ушли не несколько единиц в минус и перестали прыгать. Проволка ушла ниже, фольга ушла ниже, раньше с 1 кср в один диапазон попадали, теперь ВДИ 13 чётко копейка. Ещё заметил что в ВДИ 21 железо "убежало", смущает пока ![]() P.S. кстати на ВДИ 4 комрад очень интересную накладку ЖД с короной поднял. ![]() Да знак порадовал. Звуки и правда стали "погуще", четче, собраннее. Становится ясно, что надо поискать приличные наушники беспроводные для 600. Может кто то уже обзавелся таковыми? Поделитесь информацией. Вот собственно накладочка, ВДИ 4 звук отличный от фольги, более сочный что ли. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 17 2018, 09:58) Шо ты ему пытаешься объяснить если он о экве знает только по чужим рассказам....а пропиарить свои поделки хочется, тем более в одной из самых популярных веток. Совсем видать плохо с продажами.....к концу недели обещают первую поставку снайперок в Россию кстати ![]() Региону отписывался, ответили без радужных настроений. ![]() п. с. По поводу звукового изменения на новой прошивке... Тоже понравилось. И железо начало определяться более точно, даже когда цветнит. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем привет, стою перед выбором прибора для поиска в море, прошу помощи комрадов у кого есть equinox 800. как ведёт себя прибор в сольной воде, как с погружение в воду, не течёт. По пляжу хожу с Деусом, и вполне доволен, хочу расширить тереторию поиска, места тут интересные, живу в Испании, Таррагона. За 3-4 часа копа на пляже обычно 25-35 евро, попадаются колечки, серьги. Думаю в море намного интересней находки будут. Вот и выбор прибора)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Sep 17 2018, 17:38) Всем привет, стою перед выбором прибора для поиска в море, прошу помощи комрадов у кого есть equinox 800. как ведёт себя прибор в сольной воде, как с погружение в воду, не течёт. По пляжу хожу с Деусом, и вполне доволен, хочу расширить тереторию поиска, места тут интересные, живу в Испании, Таррагона. За 3-4 часа копа на пляже обычно 25-35 евро, попадаются колечки, серьги. Думаю в море намного интересней находки будут. Вот и выбор прибора) День добрый. Все лето нырял с 800. Первый прибор умер ровно через 85 суток. Сначала динамик начал тихо работать, потом перестал видеть катушку. Сдал , через 10 суток получил новый и снова под воду. Заклеил динамик скотчем, но все равно вода туда как то попадает, плюнул снял скотч( гарантия работает). Под водой ведет себя очень хорошо, тихо, если сигнал то цель. Главное чуйку не задирай а то окопы будешь рыть. Самая маленькая поднятая цель серьга 0.5 голд , 5-10 см под песком была. Под водой с ним вполне удобно катушка не всплывает , а по хорошему если ныряешь надо снайперку. С 11 пинпоинтер в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 17 2018, 10:07) Вы предполагаете, а Вам говорят что есть в реальности. От меня деусисты разбегаются еще на подлете ![]() Я тоже говорю про реальность, как владелец ЕQ600. Вот тут было замечание, что автоотстройка от помех на них работает одинаково. Но это в теории, а на практике у меня лично были вот такие наблюдения, в которые Вы, как владелец 800го, можете не верить. Чтобы быть до конца обьективным, по логике Вам надо взять 600-ый и подтвердить свои выводы. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 17 2018, 10:15) Походил три дня с новой прошивкой. Исключительно разведка - леса/поля, мм не было. поле1, чуств.20-23, все металлы, полифония, АБ0, скорость 4. ГБ - авто. Глюков стало меньше, особенно если не гнаться за макс. чувствительностью, на 20-21 - почти нет. Оцветнение размазалось и стало залезать до 21, но это не проблема, если пойтером центрироваться и убеждаться, что в центре железо, за исключением редких случаев, когда это суммарный сигнал (у меня - ржавая гайка и чешуйка АМ, тут надо подключать интуицию) ![]() Звук крупной меди (Деньга, копейки Е2, П1.) стал другой - не "блям", а очень мягкий - этакий "Мяу", мне понравился. ![]() Да и вообще, мне показалось, что звуки стали "собраннее", коль фольга бъет 4 , то и не прыгает вокруг, для полифонии стало поинтереснее. Это исключительно мои наблюдения, ни коим разом не претендующие на истину. 5кЕ2 стоящий под углом градусов 60 на глубине 25 см - выдавал все звуки радуги от -4 до 31.================= Непонятно. Как вы определили , при разведке, т. е., в ходовом поиске, что пятак находится под углом 60 градусов? Возникает вопрос- такой разброс звуков на пятаке для новой прошивки- это преимущество или наоборот? Или я чего-то не понял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Sep 17 2018, 16:59) День добрый. Все лето нырял с 800. Первый прибор умер ровно через 85 суток. Сначала динамик начал тихо работать, потом перестал видеть катушку. Сдал , через 10 суток получил новый и снова под воду. Заклеил динамик скотчем, но все равно вода туда как то попадает, плюнул снял скотч( гарантия работает). Под водой ведет себя очень хорошо, тихо, если сигнал то цель. Главное чуйку не задирай а то окопы будешь рыть. Самая маленькая поднятая цель серьга 0.5 голд , 5-10 см под песком была. Под водой с ним вполне удобно катушка не всплывает , а по хорошему если ныряешь надо снайперку. С 11 пинпоинтер в помощь. Спасибо, нырять не планирую, планирую ходить максимум 1,5 метра. А вот то что пропускает воду, это конечно печально, задумался теперь! Придётся наверное меч брать, но буду думать. Хочется услышать ещё мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Sep 17 2018, 19:20) Спасибо, нырять не планирую, планирую ходить максимум 1,5 метра. А вот то что пропускает воду, это конечно печально, задумался теперь! Придётся наверное меч брать, но буду думать. Хочется услышать ещё мнения. Вам в этой теме, наверное, лучше расскажут https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1872125&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flonn @ Sep 17 2018, 18:27) Вам в этой теме, наверное, лучше расскажут https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1872125&hl= Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pzkat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19-July 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,336,377 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sinbadxp @ Sep 16 2018, 11:55) Доброго дня Уважаемые форумчане!!!! Появилась в моей голове идея, но для того, чтобы ее реализовать нужен Ваш совет. Вообщем, у меня Сигнум 7272 мфт, прошивка последняя 4.06, думаю о замене его на 800 ю модель Equinoxa, прошу высказать все за и против, нужно ли это делать и какие минусы в Equinoxe, почитал немного эту ветку и появились сомнения, к примеру, что от телефона идет фон. С Уважением Алексей! У меня 800. От телефона ничего не идет. Даже когда находки снимаю в непосредственной близости от прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
После меча смело иду, а вот меч после меня не хочет. Оббегает вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pzkat @ Sep 17 2018, 19:58) У меня 800. От телефона ничего не идет. Даже когда находки снимаю в непосредственной близости от прибора. Когда сеть хорошая прибор не гючит. а вот только выезжаешь в зону с плохим покрытием, начинаются трели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Sep 17 2018, 19:20) Спасибо, нырять не планирую, планирую ходить максимум 1,5 метра. А вот то что пропускает воду, это конечно печально, задумался теперь! Придётся наверное меч брать, но буду думать. Хочется услышать ещё мнения. У меня знакомые в Наварре с 800-м копают. Могу дать контакты, может вам проще будет определиться с их помощью. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iggor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Из Пользователь №: 2,346,518 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=vinat,Sep 17 2018, 17:59]
Все лето нырял с 800. Подскажите, а с какими настройками ныряете? какое море? Сообщение отредактировано Iggor: Sep 17 2018, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Sep 17 2018, 20:17) Когда сеть хорошая прибор не гючит. а вот только выезжаешь в зону с плохим покрытием, начинаются трели В точку. Сегодня первый раз попал в такую зону покрытия, постоянно экв срывался в трель, пришлось мобилу обрубить. Хотя в этом тоже плюс, ни кто мозг не выносил ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Sep 17 2018, 18:56) Я тоже говорю про реальность, как владелец ЕQ600.... Чтобы быть до конца обьективным, по логике Вам надо взять 600-ый и подтвердить свои выводы. Прошивка, по сути, у приборов одинакова. У 600го имеются программные "заглушки" на некоторые функции, не более того. Не логично предпологать, что автоподстройка намеренно сделана хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 17 2018, 22:36) Прошивка, по сути, у приборов одинакова. У 600го имеются программные "заглушки" на некоторые функции, не более того. Не логично предпологать, что автоподстройка намеренно сделана хуже. Ну не знаю, просто чтобы перепроверить сигнал с любым из тех приборов что я перечислял, приходится отходить на пару метров. Больше всех не любит Маску, оба начинают ругаться. Причем чуйку я не накручиваю, 20-21 на программе поле 1. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Sep 17 2018, 13:45) Да знак порадовал. Звуки и правда стали "погуще", четче, собраннее. Становится ясно, что надо поискать приличные наушники беспроводные для 600. Может кто то уже обзавелся таковыми? Поделитесь информацией. Вот собственно накладочка, ВДИ 4 звук отличный от фольги, более сочный что ли. Вы.хоть научитесь глубину указывать ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 22:59 | |
![]() |