![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Все же кто-то может внести ясность что там с подводными ушами?
Если на 3 метра погружается, то и ухи должны быть соответствующие!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Михал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-March 13 Пользователь №: 54,115 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В настоящий момент ничего про подводные уши не нашел-наверняка будут обычные. Может,попозже выпустят как дополнительное оборудование?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Михал @ Nov 4 2017, 20:30) В настоящий момент ничего про подводные уши не нашел-наверняка будут обычные. Может,попозже выпустят как дополнительное оборудование? И вы утверждаете что стоит переплачивать 250$ за обычные уши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Михал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-March 13 Пользователь №: 54,115 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Чего спорить,пусть каждый сам решит-стоит или нет. Проводные уши,для меня лично,очень неудобно. 250 для меня переплачивать за беспроводные-тоже много. Но если 800й будет еще в чем либо лучше ,чем 600й лично для меня-то,может и да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
быть не может что передача данных (звука) будет через блютуз. Т.к этот протокол передачи данных априори не может использоваться для передачи звука на детекторе, ввиду задержки при обработке сигнала. Скорее всего будет аля деус система, по вай фай передача звука. Имхо.
-------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,456 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Михал @ Nov 4 2017, 19:00) Сами переведете? : The Equinox 800 comes with both APTX Bluetooth ... Опс ![]() Оказывается там действительно стоит обычный блютуз ![]() Вывод первый немного позитивный - наушники скорее всего можно будет приконнектить другие, теоретически любую современную гарнитуру которая поддерживает APT-X. Вывод второй и ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ - будет задержка звука ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 4 2017, 21:13) Вывод второй и ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ - будет задержка звука ![]() Уверен, не будет. Печалиться рано. Не думаю, что в Minelab(е) идиоты сидят - всё продумать, кроме этого. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,456 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Да нет, на сайте Минелаба написано про блютуз. А это стандартная технология, звук там передаётся с задержкой.
( качество будет хорошее, так как это всё-таки APT-X, но от задержки тут не избавится никак ! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 4 2017, 21:34) Да нет, на сайте Минелаба написано про блютуз. А это стандартная технология, звук там передаётся с задержкой. ( качество будет хорошее, так как это всё-таки APT-X, но от задержки тут не избавится никак ! ) Может все же не будем бежать впереди паровоза,а подождем?С задержкой это большой косяк.Особенно когда работаешь на повышенной скорости и мусорка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 4 2017, 21:34) Да нет, на сайте Минелаба написано про блютуз. А это стандартная технология, звук там передаётся с задержкой. ( качество будет хорошее, так как это всё-таки APT-X, но от задержки тут не избавится никак ! ) На сайте английским по белому написано, что "беспроводная технология с низкой задержкой". Или Вы считаете, что у "аборигенов" понятие "низкая задержка" имеет своё особое значение? Аборигены далеко не Эстонцы! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 4 2017, 21:13) Опс ![]() Оказывается там действительно стоит обычный блютуз ![]() Вывод первый немного позитивный - наушники скорее всего можно будет приконнектить другие, теоретически любую современную гарнитуру которая поддерживает APT-X. Вывод второй и ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ - будет задержка звука ![]() Вообще ВСЁ это похоже на очередной развод (маркетинг) или просто отмазку от "тупых буржуев" - дабы меньше вопросов задавали! ![]() Типа: какая частота, протокол и т.п.? - а блютуз... Технология кодека - APT-X для Bluetooth, направлена на улучшение качества звука аудиофайлов выше МР3 (!) 1)Спрашивается: на фига в наушниках нужен в МД такой звук, если полоса воспроизводимых частот МД, едва дотягивает до 1500 Гц т.е. уже голосового диапазона! 2) Не думаю, что ![]() ![]() По сему (имхо): стоит там цифровой модуль на 2.4 ГГц, аля Декнетикс или как в ГМасках... с каким нибудь своим протоколом и минимальной задержкой... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 4 2017, 21:43) Вообще ВСЁ это похоже на очередной развод (маркетинг) или просто отмазку от "тупых буржуев" - дабы меньше вопросов задавали! ![]() Типа: какая частота, протокол и т.п.? - а блютуз... Технология кодека - APT-X для Bluetooth, направлена на улучшение качества звука аудиофайлов выше МР3 (!) 1)Спрашивается: на фига в наушниках нужен в МД такой звук, если полоса воспроизводимых частот МД, едва дотягивает до 1500 Гц т.е. уже голосового диапазона! 2) Не думаю, что ![]() ![]() По сему (имхо): стоит там цифровой модуль на 2.4 ГГц, аля Декнетикс или как в ГМасках... с каким нибудь своим протоколом и минимальной задержкой... ![]() Тоже так думаю.Идиотов в Минелабе нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
А как ещё можно не так понять ?
Это написано на официальном сайте Минелаба. Что в этом детекторе стоит bluetooth. Они не написали wireless, они написали именно bluetooth !!! Зачем что-то выдумывать ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
По 800, нет никаких задержек, там модуль, как я понял.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 4 2017, 21:55) А как ещё можно не так понять ? Как новый стандарт - Minetooth. Bluetooth, но без задержек ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 4 2017, 22:04) Как новый стандарт - Minetooth. Bluetooth, но без задержек ![]() Сцуко, страшное слово, если буквально провести на русский. То ли минный зуб, то ли - минетный зуб. Что из них хуже-хз. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2017, 22:11) если буквально провести на русский. Виктор Петрович, если все буквально переводить, то у нас тут и "ходячая ...." присутствует ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 4 2017, 20:48) быть не может что передача данных (звука) будет через блютуз. Т.к этот протокол передачи данных априори не может использоваться для передачи звука на детекторе, ввиду задержки при обработке сигнала. Скорее всего будет аля деус система, по вай фай передача звука. Имхо. не знаю у меня в машине звук от телефона по блютуз передается через магнитолу - никогда задержек не в видео не в разговоре не было. Почему задержки будут в металлодетекторе? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Звук передающийся по блютуз оцифровывается и передаётся цифровыми пакетами. И пакеты ещё кэшируются. На приёмной стороне эти пачки данных принимаются и обрабатываются. А ещё там шифрование и алгоритмы для помехозащищённости.
По этому всегда есть запаздывание по сравнению с проводом или обычным ФМ-трансмиттером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 4 2017, 23:07) Звук передающийся по блютуз оцифровывается и передаётся цифровыми пакетами. И пакеты ещё кэшируются. На приёмной стороне эти пачки данных принимаются и обрабатываются. А ещё там шифрование и алгоритмы для помехозащищённости. По этому всегда есть запаздывание по сравнению с проводом или обычным ФМ-трансмиттером. Возможно процессор заточен под ускорение обработки входящих данных. То есть, если задержка блютуза обусловлена только обработкой большого кол-ва данных, то мощный проц эту задержку нивелирует. И вопрос - ощутимая задержка, это сколько? Я увлекаюсь звукозаписью, задержка звука при записи - 12 мили-секунд. на слух это не ощутимо. На сколько мили-секунд тормозит блютуз? -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:15 | |
![]() |