![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sinbadxp @ Sep 16 2018, 15:52) Спасибо большое! А по настройкам сложнее или проще чем Сиг или Деус? Насчёт оставить - не готов, т.к. есть ещё Деус с блондинкой. Сиг, отличный прибор, но тяжёлый. Вроде Equinox легче или нет? Пушинка по сравнению с Сигом (плюс в рюкзаке пять катушек) ![]() Я его сразу обменял на 800. Хотя и проходил с Сигом с 12 года. По озвучке - даже не заметил дискомфорта, после АКА. Не хватает Годографа, S - алгоритма и РВ. В остальном Эквинокс, в правильных руках, превосходит Сигнум по совокупности. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Украина, Киев. Пользователь №: 32,525 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Подпишусь на тему . Думаю в скором времени обзаведусь 800 м. Хотя в голове сейчас такая каша , просто жесть. (( Каша состоит из Дэуса, нового кощея Х45 ну и из эквинокса . Но больше всех склоняюсь к 800 у , хотя многие отговаривают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sinbadxp @ Sep 16 2018, 16:52) Спасибо большое! А по настройкам сложнее или проще чем Сиг или Деус? Насчёт оставить - не готов, т.к. есть ещё Деус с блондинкой. Сиг, отличный прибор, но тяжёлый. Вроде Equinox легче или нет? По настройкам откройте инструкцию и сразу поймете, сложнее или нет. ![]() Если Вы их не читаете, то скажем так что проще и сига и деуса. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sinbadxp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,074 Пол: мужской Номер карты: 2154 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Sep 16 2018, 16:01) По настройкам откройте инструкцию и сразу поймете, сложнее или нет. ![]() Если Вы их не читаете, то скажем так что проще и сига и деуса. Читаем конечно, но Вы ж сами понимаете, что информация от пользователя более информативна, чем на бумажке. Поэтому и задаю эти вопросы тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sinbadxp @ Sep 16 2018, 17:10) Читаем конечно, но Вы ж сами понимаете, что информация от пользователя более информативна, чем на бумажке. Поэтому и задаю эти вопросы тут. Информация от пользователей может оказаться на 100% неверной лично для Вас. Ну раз Вы читаете инструкцию, то что именно лично у Вас вызывает непонимание или недоумение? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sinbadxp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,074 Пол: мужской Номер карты: 2154 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Sep 16 2018, 16:28) Информация от пользователей может оказаться на 100% неверной лично для Вас. Ну раз Вы читаете инструкцию, то что именно лично у Вас вызывает непонимание или недоумение? ![]() Непонимания или недоумения, пока нет, т.к. прибор даже в руках не держал. В случае приобретения его и если будет непонимание или недоумение по инструкции обязательно обращусь. А сейчас, пока хочу узнать у обладателей данного прибора, есть ли смысл менять сига на эквик и какие плюсы и минусы у эквика. С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 16 2018, 14:03) А это последний платный апгрейд и прошивка, остальные будут бесплатными? Б/п ушами встроенными на производстве или кем-то на коленке? Для каких поисковых задач предназначен Сигнум, а для каких Эквинокс? Поиск нового потока денежных средств на апгрейды(желательно два раза в год, а лучше три -жрать то надо), отправку сигов на перепрошивку, катушки, лопающиеся штанги и тд ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ал: Sep 16 2018, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sinbadxp @ Sep 16 2018, 11:55) Доброго дня Уважаемые форумчане!!!! Появилась в моей голове идея, но для того, чтобы ее реализовать нужен Ваш совет. Вообщем, у меня Сигнум 7272 мфт, прошивка последняя 4.06, думаю о замене его на 800 ю модель Equinoxa, прошу высказать все за и против, нужно ли это делать и какие минусы в Equinoxe, почитал немного эту ветку и появились сомнения, к примеру, что от телефона идет фон. С Уважением Алексей! Я когда брал Эквинокс оставил Сигнум МФД с 15 катушкой ,ну как глубинник и на добивку интересных мест.В итоге сейчас получается так,еду на место и умом понимаю что надо бы Сига взять,ибо место относительно чистое от мусора и цели на глубине могут быть,Но посмотрю на него,вспомню былые приключения, и ну его нафиг беру Эквик и еду и без находок не остаюсь.Это образно говоря. А конкретно - главное 2 вещи у Сига,первое его вес(тяжелый) и второе и самое главное он одночастотный,на какой частоте не ходи а есть сомнения,ну и настройки под условия поиска ![]() Из настроек у него и настраивать нечего,скорость отклика да чуйку с БГ и все. Но и с Сигом жалко расставаться много хороших находок принес,и всеже вдруг понадобится глубина для добива, с 15 катухой он вне конкуренции. Ну что облегчил я вам задачу? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sinbadxp |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Sep 16 2018, 19:23) Я когда брал Эквинокс оставил Сигнум МФД с 15 катушкой ,ну как глубинник и на добивку интересных мест.В итоге сейчас получается так,еду на место и умом понимаю что надо бы Сига взять,ибо место относительно чистое от мусора и цели на глубине могут быть,Но посмотрю на него,вспомню былые приключения, и ну его нафиг беру Эквик и еду и без находок не остаюсь.Это образно говоря. А конкретно - главное 2 вещи у Сига,первое его вес(тяжелый) и второе и самое главное он одночастотный,на какой частоте не ходи а есть сомнения,ну и настройки под условия поиска ![]() Из настроек у него и настраивать нечего,скорость отклика да чуйку с БГ и все. Но и с Сигом жалко расставаться много хороших находок принес,и всеже вдруг понадобится глубина для добива, с 15 катухой он вне конкуренции. Ну что облегчил я вам задачу? ![]() Да, спасибо большое!!! Почитав эту ветку, все больше и больше склоняюсь к покупке Эквинокса. Теперь думать о продаже надо ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё пару вопросов, а от других приборов, которые рядом, Эквик тоже фонить начинает? И немного не понял насчёт глубины, экви уступает по глубине обнаружения? Сообщение отредактировано sinbadxp: Sep 16 2018, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(sinbadxp @ Sep 16 2018, 20:31) Да, спасибо большое!!! Почитав эту ветку, все больше и больше склоняюсь к покупке Эквинокса. Теперь думать о продаже надо ![]() ![]() ![]() ![]() Один ещё вопрос, а от других приборов, которые рядом, Эквик тоже фонить начинает? Наверное плохо ветку читали, пишут что начинает фонить даже от телефона. Соответственно и от других приборов помехи идут. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sinbadxp @ Sep 16 2018, 19:31) Да, спасибо большое!!! Почитав эту ветку, все больше и больше склоняюсь к покупке Эквинокса. Теперь думать о продаже надо ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё пару вопросов, а от других приборов, которые рядом, Эквик тоже фонить начинает? И немного не понял насчёт глубины, экви уступает по глубине обнаружения? Я вот тоже окончательно склонился к эквиноксу, а голову ломал не один месяц... -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sinbadxp |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Sep 16 2018, 19:36) Наверное плохо ветку читали, пишут что начинает фонить даже от телефона. Соответственно и от других приборов помехи идут. [CODE] И Вам спасибо большое за помощь!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=igory,Sep 16 2018, 13:28] Искать конечно не легко, но результат меня удивил! Если будешь с ним нырять. еще больше удивишься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Sep 16 2018, 19:36) Наверное плохо ветку читали, пишут что начинает фонить даже от телефона. Соответственно и от других приборов помехи идут. Ни от одного прибора, с которыми ходил рядом, никаких помех никогда не было, что нельзя сказать о этих приборах. Ко мне с Эквиноксом остальные стараются близко не подходить. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sinbadxp @ Sep 16 2018, 19:31) Да, спасибо большое!!! Почитав эту ветку, все больше и больше склоняюсь к покупке Эквинокса. Теперь думать о продаже надо ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё пару вопросов, а от других приборов, которые рядом, Эквик тоже фонить начинает? И немного не понял насчёт глубины, экви уступает по глубине обнаружения? Насчет - фонить,мой Эквинокс на телефон почти не фонит,только когда СМСка приходит или звонок.или если зона пропадает -телефон начинает искать сигнал вышки и Эквинокс реагирует.Но если зоны нет тогда и телефон переключаю в "Режим в Самолете" На счет реакции на другие приборы ничего толкои сказать не могу - не ходил рядом с другими приборами) У Эквинокса для отстройки от любых помех и в том числе от других приборов есть функция Автоматической отстройки от помех. По глубине - на Эквинокс на данный момент из катуше по типоразмеру самая большая это его родная на 11 дюймов.Будит еще катуха 12/15 дюймов если память не изменяет.Как всем известно чем больше катушка в поперечном диаметре тем она глубже будит обнаруживать цель.Поэтому Эквинокс с 11 катушкой конечно уступит по глубине на монеты империи (например) Сигу с катушкой на 15. Но это на относительно чистых от мет мусора местах,сколько таких мест осталось? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 16 2018, 20:53) Ни от одного прибора, с которыми ходил рядом, никаких помех никогда не было, что нельзя сказать о этих приборах. Ко мне с Эквиноксом остальные стараются близко не подходить. Ну наверное рядом с Аськами ходили. От них точно помех не будет. Хех, а какая разница кто к кому подойдет, все равно начнется фуфление. Я готов поспорить, что на Маску, Сигнум и Деус будут помехи как минимум в радиусе 5 метров. ПС. Добавлю, что помехи особенно усиливаются, когда эти приборы работают с беспроводными ушами. Или родными, или сторонних производителей. Сообщение отредактировано superlos: Sep 16 2018, 20:02 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Sep 16 2018, 20:00) Я готов поспорить, что на Маску, Сигнум и Деус будут помехи как минимум в радиусе 5 метров. Вот именно с ними и хожу рядом в подавляющем большинстве случаев. Никаких помех на Эквинокс нет. Больше всего от помех Эквинокса страдают владельцы Дэусов. На каких именно частотах - не скажу, не интересовался, но на высоких точно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Поддержу - товарищ с Деусом удаляется от меня быстрым шагом, в то время как Веник у меня в руках тих и спокоен.
![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 16 2018, 20:19 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 16 2018, 20:08) Вот именно с ними и хожу рядом в подавляющем большинстве случаев. Никаких помех на Эквинокс нет. Больше всего от помех Эквинокса страдают владельцы Дэусов. На каких именно частотах - не скажу, не интересовался, но на высоких точно. Трактористы на ручном балансе сбегают, работать можно только автомате(может наоборот, сильно не вдавался).С тёрками, тёрок не замечено ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 16 2018, 20:08) Вот именно с ними и хожу рядом в подавляющем большинстве случаев. Никаких помех на Эквинокс нет. Больше всего от помех Эквинокса страдают владельцы Дэусов. На каких именно частотах - не скажу, не интересовался, но на высоких точно. Буквально в субботу вместе ходили, маска 4 про, особенно проблем не замечено, хотя некоторые сигналы перепроверяли друг за другом совсем рядом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:47 | |
![]() |