![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 12 2018, 18:49) ДО были монеты ящиками и килограммами. Советы даже не брали, мусором считались.Те, кто первым там был сейчас уже и не ездят. Выбито все говорят)) Я так и подумал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 12 2018, 18:31) Сегодня нашел одно место с растащенными давно фундами.Локализовал их обегав все вокруг.Сопутка идет что надо в виде железных колец,а находок нет.Час наверно ходил в мульти.Сигналов в мульти много от ржавья и грунт чернявая сухая глина.Думаю да что за хрень.Ну не может не быть ничего!Решил переключиться в 5 кгц.Вот она почти тишина и только звук железа и гудеж грунта.Сразу четкий монетный сигнал.Копейка серебром.Правда утертая при жизни.При чем неглубоко.Проверил во всех режимах перед тем как копать.Видит все четко!В мульти тоже.Думаю похожу в одночастотном.Через минут десять пятак 1931 года.При чем опять неглубоко! ![]() Жук говорил, шо, мол, 5кГц ваще капец, как здОрово. ![]() ![]() ![]() ![]() Помню, конечно, что 5-ка не для чешуи... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 12 2018, 19:51 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 12 2018, 19:48) Жук говорил, шо, мол, 5кГц ваще капец, как здОрово. ![]() ![]() ![]() ![]() Помню, конечно, что 5-ка не для чешуи... ![]() Так ведь нет противоречий. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 12 2018, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ergas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 14-August 18 Пользователь №: 2,376,106 Металлоискатель: Equinox 800 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Грунт в основном суглинок, глина. Рассматриваю к приобретению 2 варианта - CTX 3030 и Equinox 800. Ваше мнение - что лучше, как универсальный прибор (поля, леса, пляжи, огороды, мусорки)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ergas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 14-August 18 Пользователь №: 2,376,106 Металлоискатель: Equinox 800 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В магазине провели тест на золотое кольцо: CTX 3030 перестал сигналить на 35 см, Equinox 800 - на 45 см. Неужели прибор по цене в два раза дороже видит хуже???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Сегодня удивил Эквик.Небольшой фольварок.Знаю его давно - бил теркой,траком,сигом ,с разными катушками и по частотам и по размеру.Находил интересные вещи .выхожен каждый сантиметр и ехать туда не хотел но ностальгия.
Нашлось несколько мелких монеток и цветняка мелкого что для эква норма по таким местам но этот знак не малых размеров на четком цветном сигнале ![]() грунт засох как бетон ,по глубине прилично на полтора штыка фискаря.Как его можно было не увидеть раньше не представляю,Эквик реально добирает. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ergas @ Sep 12 2018, 20:17) В магазине провели тест на золотое кольцо: CTX 3030 перестал сигналить на 35 см, Equinox 800 - на 45 см. Неужели прибор по цене в два раза дороже видит хуже??? СТХ конечно в два раза дороже, но и в 5 раз старше ) Хитом продаж он таки не стал, а Эхвеник разлетается как горячие пирожки. У меня был СТХ, пару месяцев - на выбитых местах ничего не дал, пол глубине местами сливал Етраку и весил как базука ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Sep 12 2018, 21:28) СТХ конечно в два раза дороже, но и в 5 раз старше ) Хитом продаж он таки не стал, а Эхвеник разлетается как горячие пирожки. У меня был СТХ, пару месяцев - на выбитых местах ничего не дал, пол глубине местами сливал Етраку и весил как базука ![]() Ай, Макс, молодца! 2 месяца всего был ЗОЗО,а ты его ![]() Зато в идентификации Не придуман еще аппарат, уделающий ЗОЗО. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Sep 12 2018, 21:46) Ай, Макс, молодца! 2 месяца всего был ЗОЗО,а ты его ![]() Зато в идентификации Не придуман еще аппарат, уделающий ЗОЗО. Не то что бы не лег, просто находок не прибавилось, жаба душила - прибор дорогой, а толку мало. Я лошок, видосов насмотрелся на ютубе, как 3030 чешую с 23 сантиметров видит пусть и по воздуху ))) Два месяца - немалый срок, если копать 3 раза в неделю. Да, прибор надо осваивать так что бы интуитивно им работать, но Эквинокс с первого выезда принес находки там, где 3030 не дал ничего. И идентификация и у трака достойная, при в двое меньшей цене и выбором катушек. В целом СТХ отличный прибор, если б я не покупал детектор на последние деньги - может и оставил бы, для блезиру. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Добивал площадку, где был в прошлый раз. Решил попробовать на Парк2 пройтись. Нашел по своим же следам 4 крестика кроме прочего. Парк2 цепок к низкопроводным целям. Пробовал Пляж1 (в нем очень низкая комбинация частот используется), бубнит один чермет, цветняка нет практически. На Парк2 скорость надо снижать. Я ставил 5. Сигналы там более резкие, на высоких скоростях легко пропустить.
Сообщение отредактировано AlexApus: Sep 13 2018, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 13 2018, 06:17) Добивал площадку, где был в прошлый раз. ... Пробовал Пляж1 (в нем очень низкая комбинация частот используется), бубнит один чермет, цветняка нет практически. На Пляж2 скорость надо снижать. Я ставил 5. Сигналы там более резкие, на высоких скоростях легко пропустить. - а зачем пляж? Там соль что ли, в пляже соль вырезана и для обычной почвы он будет хуже (" Оптимизирован для всех соленых условий – сухой песок, влажный песок, мелководье, под водой.") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Эх не до эквины мне сечас....
![]() Но знакомые трактористы переобуваются на ходу. Сообщение отредактировано Вомбат: Sep 13 2018, 04:39 -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Копаю на морском пляже, уже 2 недели. Прибор превзошел мои ожидания.
https://youtu.be/Iv3sCo8r8sk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Sep 13 2018, 04:18) - а зачем пляж? Там соль что ли, в пляже соль вырезана и для обычной почвы он будет хуже (" Оптимизирован для всех соленых условий – сухой песок, влажный песок, мелководье, под водой.") Для эксперимента. Прочел что там сверхнизкая комбинация частот используется, подумал что империю крупную будет избирательней цеплять игнорируя мелкий мусор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Веник снова очень неожиданно удивил. Товарищ тащит монетку, чтоб посмотреть, какое вди покажет мой прибор(т.к. из магазина приборы работали по разному)
У меня на монету показывает вди 16 ![]() Бежим к его прибору, там точно та же ситуация. ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебство эквинокса в действии! Остальные программы не проверяли, до прошивки тоже и в голову не пришло сравнить вди на разных программах, ибо это не просто нелогично, это кретинизм какой то. ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Sep 13 2018, 09:48) Веник снова очень неожиданно удивил. Товарищ тащит монетку, чтоб посмотреть, какое вди покажет мой прибор(т.к. из магазина приборы работали по разному) У меня на монету показывает вди 16 ![]() Бежим к его прибору, там точно та же ситуация. ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебство эквинокса в действии! Остальные программы не проверяли, до прошивки тоже и в голову не пришло сравнить вди на разных программах, ибо это не просто нелогично, это кретинизм какой то. ![]() Хм, на старой прошивке сравнивал ВДИ на советские монеты. На всех прогах по воздуху были практически одинаковы +/-1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Sep 13 2018, 09:48) ...это кретинизм какой то. ![]() Кретинизм, это до сих пор не знать свой прибор, не понимать элементарных вещей и считать это критинизмом. Для поверхностного ознакомления, почитайте что такое и для чего нужна функция "Усредненного ВДИ" на Дэусе. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Sep 13 2018, 09:48) Веник снова очень неожиданно удивил. Товарищ тащит монетку, чтоб посмотреть, какое вди покажет мой прибор(т.к. из магазина приборы работали по разному) У меня на монету показывает вди 16 ![]() Бежим к его прибору, там точно та же ситуация. ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебство эквинокса в действии! Остальные программы не проверяли, до прошивки тоже и в голову не пришло сравнить вди на разных программах, ибо это не просто нелогично, это кретинизм какой то. ![]() Проверил на своем 800 (проша новая) на 1 коп СССР на всех программах от парка до золота ВДИ - 12 ,на 5 коп СССР на всех программах ВДИ - 19. Иногда скачет + - 1. А что за монета у вас была? Если ставили новую прошивку то сбросьте прибор на заводские настройки,на всякий случай. Сообщение отредактировано overlive: Sep 13 2018, 10:34 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Sep 13 2018, 10:28) Проверил на своем 800 (проша новая) на 1 коп СССР на всех программах от парка до золота ВДИ - 12 ,на 5 коп СССР на всех программах ВДИ - 19. Иногда скачет + - 1. Ребята что то с настройками намутили или недоговаривают, ну не может быть такая разбежка ВДИ в мульти ![]() Сообщение отредактировано AlexApus: Sep 13 2018, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 13 2018, 10:33) ...ну не может быть такая разбежка ВДИ в мульти ![]() Скажу больше, не будет большой разбежки и на отдельных частотах, при проверке по воздуху, так как это самое "усредненное ВДИ" вшито в ПО Эквинокса по умолчанию. А вот какие у них были другие настройки, на каком грунте, как и что они там проверяли, нам неведомо. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:31 | |
![]() |