![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Sep 9 2018, 18:22) Прибор на все случаи жизни? Это у вАС юмор такой? Юмор у меня другой, а эти слова для меня(!!!) оценка данного прибора! Надеюсь года через два и у вАС такое мнение сложиться, ну если есть Эквинокс.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А мне новая прошивка понравилась. Прибор стал явно тише. Совершенно спокойно отходил на поле2, там, где на ней уши закладывало от глюков. По моему, появился аналог перегрузки. На крупное верховое звук теперь подвывает. И в целом звук стал информативней. Тихие сигналы на мелочь и глубокое и т.д. По находкам пока не скажу, была всего птичка грозного, верховая, зацепил четко с прохода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Лучшее-враг хорошего! Пока о перепрошивке даже не думаю. Нужно время, что бы сделать о ней взвешенные выводы. А что пишут о новой прошивке тестеры и юзеры за бугром?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.
Мне вот не понятна эта фраза из релиза Мл - "усовершенствован пользовательский интерфейс и функции профиля пользователя". О чём речь-то, я что-то пропустил? В чём усовершенствование интерфейса, о более корректной работе идентификатора глубины просто другими словами сказали или ещё что-то есть? У меня 600-й, соответственно и кнопки профиля пользователя нет, но что-то не слышал, чтобы народ хвастался какими-то изменениями там... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 10 2018, 10:12) У меня 600-й, соответственно и кнопки профиля пользователя нет, но что-то не слышал, чтобы народ хвастался какими-то изменениями там... Там не усовершенствование, а исправление глюка. При выходе из профиля, настройки профиля копировались в текущую программу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 10 2018, 10:22) Там не усовершенствование, а исправление глюка. При выходе из профиля, настройки профиля копировались в текущую программу. Ага, спасибо, понял. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Sep 10 2018, 08:50) Лучшее-враг хорошего! Пока о перепрошивке даже не думаю. Нужно время, что бы сделать о ней взвешенные выводы. А что пишут о новой прошивке тестеры и юзеры за бугром? Эта первая прошивка.Т.с. проба пера! ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 10 2018, 08:47) А мне новая прошивка понравилась. Прибор стал явно тише. Совершенно спокойно отходил на поле2, там, где на ней уши закладывало от глюков. По моему, появился аналог перегрузки. На крупное верховое звук теперь подвывает. И в целом звук стал информативней. Тихие сигналы на мелочь и глубокое и т.д. По находкам пока не скажу, была всего птичка грозного, верховая, зацепил четко с прохода. К новой прошивке надо адаптироваться, работает немного по другому, но не скажу что хуже. Естественно, если изменили алгоритмы идентификации для лучшего распознования на ребре высокопроводящих целей, то и на остальное это должно в некоторой мере влиять. Прибор стал тише, так же ходил под проводами даже не меняя отстройки от помех, где раньше приходилось немного придушивать чуйку, а Деус на 28кгц вообще с ума сходил. После прошивки стал меньше копать кованины и большие железяки звучат уже по другому, звук информативнее, с монетой не спутаешь. Считаю что надо осваивать новое. На Деусе то же после каждой новой версии поднимается волна негодования, всегда есть те, кому хуже стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Komers ka @ Sep 10 2018, 09:00) Скажите пожалуйста, а Вы изменения в работе ПИН-а не заметили? Спасибо! Если честно, нет. Но я им пользуюсь только для перепроверки четких сигналов в ВДИ 13-14 или 17-18 - крупное железо. Тут все так же осталось. В общем, не смотрел пристально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ребят,Думаю к весне сменить прибор, выбор между деусом и эквиноксом,
Работать буду по империи, в перемешку с чешуей и изредка по средневековью К чему присмотреться лучше? -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ Sep 10 2018, 11:28) Ребят,Думаю к весне сменить прибор, выбор между деусом и эквиноксом, Работать буду по империи, в перемешку с чешуей и изредка по средневековью К чему присмотреться лучше? И тот и тот в умелых руках-достойные м.д.Веник проще в освоении,с грунтами по легче с ним имхо. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никадим Цацкин @ Sep 10 2018, 11:28) Ребят,Думаю к весне сменить прибор, выбор между деусом и эквиноксом, Работать буду по империи, в перемешку с чешуей и изредка по средневековью К чему присмотреться лучше? Во спросил. ![]() Все ИМХО. Эргономику не рассматриваю. Если грунты легкие, то по глубинам где-то один хрен. А в остальном - очень разные приборы. У Деуса информативность сигнала принципиально на другом уровне. В общем, если хочется(надо) досконально изучать предмет под катушкой - деус. Для поля 11, для леса 9 катушка. Если хочется меньше болеть головой и "копать где тренькает" с высокой эффективностью - то Экв. Еще раз повторю - приборы достаточно разные со своими сильными и слабыми сторонами. Я, похоже, начинаю быть владельцем 2-х приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
..."Я, похоже, начинаю быть владельцем 2-х приборов".
![]() О том же мечтаю! -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Sep 10 2018, 11:42) ..."Я, похоже, начинаю быть владельцем 2-х приборов". ![]() О том же мечтаю! А я похоже оставлю один! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Ходил два дня с прошивкой изменений сильно не заметил. А вот когда вернулся к стандартным настройкам и по новой все настроил прибол стал работать по другому стабильней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Перепрошился , в воскресенье потестил на поле , которое копал четыре последних выезда . Прибор на поле-2 на чуйке 25 перестал фонить , звук стал более похож на терочный , полушка от деньги отличалась более тихим звуком , на глубинометр внимание не обращал . Выкопал чешуйку ко всему прочему , со стабильным сигналом 12, хожу на заводских настройках. Решили потестить по воздуху приборы камрадов на этой чешуе ( Терра - 705 со стандартной катушкой , Фишер - 75 ) и мой. Терра см 5 дала видимость чешуевины , Фишер около 10 см , веник 13- 15 см . Уехал домой с удовлетворением от поездки и работой прибора .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Sep 10 2018, 11:42) ..."Я, похоже, начинаю быть владельцем 2-х приборов". ![]() О том же мечтаю! Денег осталось найти на 600. Пока выдали до осени. А дальше покупать надо.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
![]() Кстати, наконец-то заполучил блочёк, сегодня вечером пойду на домовое пятно пробовать с ушами. Правда, у меня пока только затычки от Самсунга S 3, но так... попробовал на участке приусадебном, вроде приемлемый звук. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 9 2018, 15:48) Чисто практичный вопрос, кто пользовался 800 и 600 моделью и сравнивал их возможности в практическом поиске, есть ли смысл переплачивать за 800-ый? У меня 800, режим голд включал пару раз на попробовать, фигня полная для практического поиска - бесполезный режим, во всяком случаи для моих условий. Я курю ХП Адвентис 2, с которым раньше брат ходил, теперь у него Экв. 800, а я с его бывшим прибором, Маленькая ложь порождает большие сомнения (с). Нет у Вас ни 600-го, ни 800-го ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А мне тоже новая прошивка понравилась... Я вчера, наконец-то, узнал, что такое настолько молчаливый Веник, что, чтобы понять, работает ли он, нужно поднести его к кирзачу... И это при чуйке 25 на поле1 и хотелось ещё добавить.
![]() ![]() ![]() Тоже показалось, что информативность звука приподняли. Обратил внимание, что стала явнее ![]() ![]() И ващще... За последние 2-3 выхода появилось чОткое ощущение, усливающееся с каждым новым выходом, что Веник добирает-таки... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 07:01 | |
![]() |