![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Sep 9 2018, 12:52) Потестил немного 600-ого и 705-ю на красных кирпичах, что то не увидел преимуществ первого над второй. Так же сбрасывает в чернину . Может не так что делал. Кто пробовал такие тесты ? Я выше тест с бутылкой грунта выложил... А на 600м АБ проверьте при тестах, чем больше значение, тем больше будет сносить. QUOTE Зачем смотреть ролик, если Вы все рассказали) Многим нужна наглядность ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Sep 9 2018, 13:11) Я выше тест с бутылкой грунта выложил... А на 600м АБ проверьте при тестах, чем больше значение, тем больше будет сносить. Многим нужна наглядность ![]() На тёрке и на эквиноксе, грунт был примерно одинаков, 42 - 46. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Sep 9 2018, 13:21) На тёрке и на эквиноксе, грунт был примерно одинаков, 42 - 46. все ясно, человек АБ от грунта отличить не может... глубже индентификация на 600 точно -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Sep 9 2018, 13:26) все ясно, человек АБ от грунта отличить не может... глубже индентификация на 600 точно Я как на тёрке, помахал над кирпичами катушкой, в ручную выставил "минимальное" - значение, при котором озвучка на границе тонов. Что не так то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Sep 9 2018, 13:35) Я как на тёрке, помахал над кирпичами катушкой, в ручную выставил "минимальное" - значение, при котором озвучка на границе тонов. Что не так то ![]() АБ - это Айрон Биас, предвзятость к железу... На терке такой настройки нет, на 600 есть, значения от 0 до 3. Почитайте хотя бы инструкцию на эквик ![]() Сообщение отредактировано DoKKK: Sep 9 2018, 13:44 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Sep 9 2018, 11:53) Да пожалуста, нижняя-61,2см., средняя-50,8см., верхняя-45см; диаметр внутрений (где цанга)-20,2мм., внешний (где кнопка)-19,8мм. Стесняюсь спросить- а вам зачем? Хочу при покупке заменить на карбон. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Sep 9 2018, 12:52) Потестил немного 600-ого и 705-ю на красных кирпичах, что то не увидел преимуществ первого над второй. Так же сбрасывает в чернину . Может не так что делал. Кто пробовал такие тесты ? Это первая встреча https://youtu.be/nufncIBZqnA А вот тут победа над ним https://youtu.be/SgxU3Hv6dJI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKK @ Sep 9 2018, 13:43) АБ - это Айрон Биас, предвзятость к железу... На терке такой настройки нет, на 600 есть, значения от 0 до 3. Почитайте хотя бы инструкцию на эквик ![]() Пробовал и скорость от 1 до 3 и АБ с 0 до 3. АБ накручиваеш, то и гвозди в цвет кидает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Прибор на мусоре нравится все больше. Распахали поле, года три уже там хожу. Бьется уже лет 8. Примерно уже знаешь сколько после перепашки поднимешь. Но с ноксом кажется что повторно засеяли монетами. По редким ямкам конкурентов видно, что сигналов у них мало было. Замучася приседать)) цвет попер даже в тех местах, где раньше и не ходил особо ввиду малочисленности находок.
Парк1, скорость 6-7, сенс 15-18, биас 0, 50тонов. Цветнит железо, как ни странно, меньше деуса. На всю эту кучку было штуки три гвоздя ржавых, честно звучавших в цвете. Остальной мусор легко отделяется по особенностям озвучки. Нашел уже три чешуины там. Раньше раз в сезон попадалась. Мелочь гребет отлично. Большой контраст между мульти и одиночными частотами. Перепроверял сигналы. Мульти вне конкуренции по четкости сигналов и стабильности вди. ![]() Сообщение отредактировано AlexApus: Sep 9 2018, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Чисто практичный вопрос, кто пользовался 800 и 600 моделью и сравнивал их возможности в практическом поиске, есть ли смысл переплачивать за 800-ый?
У меня 800, режим голд включал пару раз на попробовать, фигня полная для практического поиска - бесполезный режим, во всяком случаи для моих условий. Сообщение отредактировано SandWind: Sep 9 2018, 15:49 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Sep 9 2018, 15:44) Хочу при покупке заменить на карбон. Телескопическая штанга Golden Mask в сборе-ваше решение, вы на картинке посмотрите насколько хитрое среднее колена на квиновской штанге-средняя трубка с переходом на другой диаметр, прсто на трубку поменять не получится.ИМХО. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Sep 9 2018, 16:32) Телескопическая штанга Golden Mask в сборе-ваше решение, вы на картинке посмотрите насколько хитрое среднее колена на квиновской штанге-средняя трубка с переходом на другой диаметр, прсто на трубку поменять не получится.ИМХО. Действительно... я и внимание не обращал на это -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Sep 9 2018, 16:44) Действительно... я и внимание не обращал на это если одну трубку в другую вклеить, всё получится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Sep 9 2018, 17:03) если одну трубку в другую вклеить, всё получится Как по мне самый грамотный дизайн у голд-монстра, на штанге вообще нет цанг, она скручивается из сегментов, блок и подлокотник крепятся на пластиковых хомутах. Для блока эквинокса можно сделать точно такую же вставку - крепление как на монстре, заказать хомуты и получить компактную при транспортировке с быстро семным блоком конструкцию. ![]() https://youtu.be/PpKutBfTyoI?t=69 Сообщение отредактировано SandWind: Sep 9 2018, 18:25 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Sep 9 2018, 13:48) Это первая встреча https://youtu.be/nufncIBZqnA А вот тут победа над ним https://youtu.be/SgxU3Hv6dJI Прибор на все случаи жизни? Это у вАС юмор такой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Сегодня проехали несколько мест.Где то грубая перепашка и толком не походишь,а где то мусорка.По количеству находок проиграл и етраку и терре 705,но это не вина эквика,а его хозяина.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 9 2018, 15:15) Прибор на мусоре нравится все больше. Распахали поле, года три уже там хожу. Бьется уже лет 8. Примерно уже знаешь сколько после перепашки поднимешь. Но с ноксом кажется что повторно засеяли монетами. По редким ямкам конкурентов видно, что сигналов у них мало было. Замучася приседать)) цвет попер даже в тех местах, где раньше и не ходил особо ввиду малочисленности находок. Парк1, скорость 6-7, сенс 15-18, биас 0, 50тонов. Цветнит железо, как ни странно, меньше деуса. На всю эту кучку было штуки три гвоздя ржавых, честно звучавших в цвете. Остальной мусор легко отделяется по особенностям озвучки. Нашел уже три чешуины там. Раньше раз в сезон попадалась. Мелочь гребет отлично. Большой контраст между мульти и одиночными частотами. Перепроверял сигналы. Мульти вне конкуренции по четкости сигналов и стабильности вди. ![]() Читаю ваши посты... как и я владельца тоже Деуса ( видимо бывшего)... интересно... а я застрял со стройкой... звонил нынче камраду, тоже есть деус , а сейчас ходит с Эквом ... были они на поселухе видимо охреннено когда то богатой ... среди ямок подняли 4-е уделки, несколько крестиков того же времени... и это там где нет живого места от ямок... ну эт я так, пытаюсь пока удаленно понять прибор... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Sep 9 2018, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: из мамы Пользователь №: 2,355,409 Металлоискатель: EQ 600 Пол: не скажу Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
Комрады, кто на новой прошивке? как она вам?
я на новой... прибор работает по другому...к старой версии привычка уже была. дружили с эквиком.... а на новой-как будто на разных языках шепчемся. вроде и находки есть, а понимания что лежит под катухой нет... может привыкнется конечно, но по старой прошиве скучаю..... думаю _не откатиться ли обратно? у кого как с новой то? ПыСы: по империи да советам не хожу... по средним, да чуть по ранее... -------------------- Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я буду откатываться обратно...на моих виноградниках бывших на гнилую проводку стал бубнеть как на мелкую монету
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorski @ Sep 10 2018, 00:27) Я буду откатываться обратно...на моих виноградниках бывших на гнилую проводку стал бубнеть как на мелкую монету ![]() ![]() Вот и мне не понравилась. Среднего размера обломок бронзы начал 50/50 практически хрюкать с черметом. Прибор стал шумнее, на моих грунтах сигналы ГК снова приходится проверять чаще. Появились сигналы от грунта -8-9 такие явственные, что сначала подкапывал постоянно, потом забил. АБ стал работать кривее. Просто не заметно разницы между 0 и 2 ((( Только если правильно предполагаю, что приборы при выходе в продажу дорабатывались и дошивались. То теперь откат на старую прошивку может порадовать не всех, ибо это видимо какой-то вариант из последних перед новой. И он один, а на приборах "на руках" до прошивки было несколько ) Я искренне надеялся, что у меня не очень удачный вариант прошивки и первое обновление порадует. Увы... Может порадует откат, но проверки снова ждать до выходных. Пы.Сы.: У кого прибор работает тихо и стабильно, тем советую не прошивать, если ещё не успели этого сделать. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:44 | |
![]() |