![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 7 2018, 19:47) Что же вынуждает? ![]() Телефон можно перевести в режим "в полёте", проблемы нет и телефон продолжает работать как навигатор. А нужен телефон, выключаем "в полёте" и звоним, звоним, звоним. ![]() ![]() Вынуждает то что в лесах как правило очень плохая связь и телефон постоянно ищет сеть, и от этого и идут помехи. Режим "в полëте" означает что я или напарник в пролëтë ![]() Сообщение отредактировано Valak: Sep 8 2018, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shok_in |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Лианозово Пользователь №: 2,333,400 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
Про катушки 6 дюймов, в антикваре под заказ, стоимость указана всего 10500₽ Может кто знает когда у официала появятся? Сообщение отредактировано Shok_in: Sep 8 2018, 15:16 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 6 2018, 10:11) Как вариант, попробовать запустить в режиме совместимости в Windows XP SP3. Помогает вроде. ![]() Помогло, спасибо. Винда семёрка. Пора на первую страницу помещать ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valak @ Sep 8 2018, 08:50) ![]() Вынуждает то что в лесах как правило очень плохая связь и телефон постоянно ищет сеть, и от этого и идут помехи. Режим "в полëте" означает что я или напарник в пролëтë ![]() Все эти gsm гаджеты от лукавого, нет ничего лучше старой доброй рации. Купите пару с хорошими антеннами и будет связь в лесу, а телефон подведет в самый неподходящий момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Sep 8 2018, 12:30) Помогло, спасибо. Винда семёрка. Пора на первую страницу помещать ![]() Тут проблема несколько шире - недостаточно прав у пользователя. При запуске в режиме совместимости автоматом права повышаются до администраторских. Как вариант сделать пользователя админом на компьютере или запустить прошивальщик от имени администратора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИШ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-August 18 Пользователь №: 2,376,119 Металлоискатель: EQ800 Пол: мужской Номер карты: 2277 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую!поехал вчера после обеда на полянку где татарки царизм ВОВ..средняя загрязненность..с 800ым..туда третий заход(по пару часов)..скажу что прибор сразу в руку лёг(после 705ой)..хз что-там у кого не то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shok_in @ Sep 8 2018, 12:06) Доброго дня! Про катушки 6 дюймов, в антикваре под заказ, стоимость указана всего 10500₽ Может кто знает когда у официала появятся? Эх 9-ку им надо сделать. ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shok_in |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Лианозово Пользователь №: 2,333,400 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Sep 8 2018, 13:17) Эх 9-ку им надо сделать. ![]() Каждому свое, кому и 15 руль мало ![]() -------------------- Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Приветствую! После прошивки, стал весьма не стабилен в воде, на суше вроде как нормально. Завтра поедем в леса, отпишусь. Но пока первое не комильфо для меня это вода, до прошивки обе программы пляж работали стабильно, сегодня умучался.
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Поработал с новой прошивкой на свежей распашке. Результатом доволен. Ходил на парк1. Сильно замусорено. Раньше для мусора ставил поле2, но после прошивки субъективно стало по мусору хуже для восприятия. А вот парк1 отработал отлично, не так размывает железный тон, сигналы четче. Потом заехал на луг. Поле1, скорость 3 и сенс 24. По росе (с катушки лилась вода) было тихо. Грунт своеобразный, на поле1 был от - 2 до 25, на поле2 до 80.
Сообщение отредактировано AlexApus: Sep 8 2018, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re:(pereverzev) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 13-February 15 Из: Курчавель Пользователь №: 2,329,518 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Очередная видео инструкция!!! https://youtu.be/wBfX8Y-bPks
-------------------- Мой прежний ник pereverzev
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Южанинов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,945 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Обновление заняло меньше минуты на 10 й Винд..Спасибо за ссылку!В ближайшее время опробую.
-------------------- ...в прошлом-Alu.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую, вернулся из отпуска, как и говорил прихвачу пару бутылок, 1.5 литра, крымского грунта... Не знаю на сколько он тяжелый в данной местности где брал, но да ладно, магнитом потом проверю
![]() Снял вот такой видосик, стихийный, на общий план и бардак не обращайте внимания, не суть важно ![]() терка: отстройка от грунта 18, чуйка 17. эквик: парк 1, отстройка от грунта 40, чуйка 19, скорость 2, АБ 0. Поперёк бутылки увидите сами на видео. Но, на эквике если задирать АБ, то получается картина примерно такая: АБ 1 - видит хорошо, АБ 2 - видит через раз, АБ 3 - железо. Если бутылка лежит вдоль монеты, вернее проводки катушки, то терка и эквик видят монету, но терка чуть занижает вди, эквик стабильно. Не знаю на сколько влияет мой этот "крымский грунт", может с московским тоже самое будет, не пробовал, но пока как-то так ![]() Вот видео - https://www.youtube.com/watch?v=2nRRiqhLZaU Сообщение отредактировано DoKKK: Sep 8 2018, 21:04 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Sep 8 2018, 20:57) Всех приветствую, вернулся из отпуска, как и говорил прихвачу пару бутылок, 1.5 литра, крымского грунта... Не знаю на сколько он тяжелый в данной местности где брал, но да ладно, магнитом потом проверю ![]() Снял вот такой видосик, стихийный, на общий план и бардак не обращайте внимания, не суть важно ![]() терка: отстройка от грунта 18, чуйка 17. эквик: парк 1, отстройка от грунта 40, чуйка 19, скорость 2, АБ 0. Поперёк бутылки увидите сами на видео. Но, на эквике если задирать АБ, то получается картина примерно такая: АБ 1 - видит хорошо, АБ 2 - видит через раз, АБ 3 - железо. Если бутылка лежит вдоль монеты, вернее проводки катушки, то терка и эквик видят монету, но терка чуть занижает вди, эквик стабильно. Не знаю на сколько влияет мой этот "крымский грунт", может с московским тоже самое будет, не пробовал, но пока как-то так ![]() Вот видео - https://www.youtube.com/watch?v=2nRRiqhLZaU Зачем смотреть ролик, если Вы все рассказали) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Sep 8 2018, 22:57) Всех приветствую, вернулся из отпуска, как и говорил прихвачу пару бутылок, 1.5 литра, крымского грунта... Не знаю на сколько он тяжелый в данной местности где брал, но да ладно, магнитом потом проверю ![]() Добрый день Форумчане, все ругают крымский грунт, приезжайте к нам на Южный так сказать Урал тут грунты не лучше, вчера довелось остановиться на одном холме, так там даже пыль на руках петь железом начинает, камни: маленькие от 6 до -3, большие до 16, и тяжёлые такие- сцуко, что либо мелкое искать-не реально, пин даже не доставал, несколько малеких камушков прихватил с собой для зимних вечеров. С ув. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Sep 9 2018, 05:55) Добрый день Форумчане, все ругают крымский грунт, приезжайте к нам на Южный так сказать Урал тут грунты не лучше, вчера довелось остановиться на одном холме, так там даже пыль на руках петь железом начинает, камни: маленькие от 6 до -3, большие до 16, и тяжёлые такие- сцуко, что либо мелкое искать-не реально, пин даже не доставал, несколько малеких камушков прихватил с собой для зимних вечеров. С ув. Я сейчас под Магнитогорском...Правда времени покопать мало,соревнования...Но сегодня вечерком хочу прокатиться в одно местечко....Посмотрим как прошился... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Камрады если кому то не сложно и есть чем замерить, напишите пожалуйста длину всех штанг и их диаметр.
-------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Sep 9 2018, 10:59) Камрады если кому то не сложно и есть чем замерить, напишите пожалуйста длину всех штанг и их диаметр. Да пожалуста, нижняя-61,2см., средняя-50,8см., верхняя-45см; диаметр внутрений (где цанга)-20,2мм., внешний (где кнопка)-19,8мм. Стесняюсь спросить- а вам зачем? -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Потестил немного 600-ого и 705-ю на красных кирпичах, что то не увидел преимуществ первого над второй. Так же сбрасывает в чернину . Может не так что делал. Кто пробовал такие тесты ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Sep 9 2018, 16:52) Потестил немного 600-ого и 705-ю на красных кирпичах, что то не увидел преимуществ первого над второй... Может не так что делал... - может, но мы не знаем что вы делали и как. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:44 | |
![]() |