Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Sep 6 2018, 20:09) Приветствую всех! Почитал, теперь сижу репу чешу, обновляться или нет. Непонятно, потерял прибор в глубине или нет. ![]() Есть тема - измерите глубину на воздухе мелкой сигаретной фольга 4х8мм и 5 коп СССР, перезагрузите прибор на заводские настройки и проверьте все еще раз, не забудьте записать цифры, выкладываем или тут, или на моем канале в последнем ролике, я проведу сравнение с моими результатами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Sep 6 2018, 20:28) Есть тема - измерите глубину на воздухе мелкой сигаретной фольга 4х8мм и 5 коп СССР, перезагрузите прибор на заводские настройки и проверьте все еще раз, не забудьте записать цифры, выкладываем или тут, или на моем канале в последнем ролике, я проведу сравнение с моими результатами. Спасибо! А на ваш канал ссылочку можно в ЛС скинуть мне, очень интересно посмотреть. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Sep 6 2018, 20:34) Спасибо! А на ваш канал ссылочку можно в ЛС скинуть мне, очень интересно посмотреть. Ссылка на канал - https://www.youtube.com/user/AD8313 Будет очень хорошо, если так же проверите рубль Николая на ребре, до установки заводских установок и после. Тоже напишите. С уважением. Сообщение отредактировано Theorist: Sep 6 2018, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Sep 6 2018, 20:22) Спасибо! Но всё же подожду чего народ напишет. Ну, да... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 6 2018, 21:56) Ну, да... ![]() ![]() А чем мне рисковать, откатить то можно, так что я ни чем ни рискую. Это моё личное мнение, прошивать или нет. И не надо так ругаться ![]() Я уже прошил, бульбенить стал меньше дома на чуйке в 23. Выйду в поле там посмотрим. Сообщение отредактировано Питерский Леший: Sep 6 2018, 22:30 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 6 2018, 21:56) Ну, да... ![]() ![]() с напрягаться согласен полностью! а в чем риск? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 6 2018, 22:47) с напрягаться согласен полностью! а в чем риск? Да нет ни какого риска. Прибор нормально прошивается и так же спокойно откатывается к старой версии, уже опробовал. Откатил всё же потому, что хочу сделать нормальные замеры, до и после прошивки по глубине. Ну а заодно, почитаю что люди ещё напишут. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Я когда прошивал, то усиление вообще убрал. После прошивки прибор перезагрузился и усиление оказалось на 20. Соответственно от стал глючить.
Попробовал один пошить... Всё прошло с первого раза. Первая прошивка было 1.5 Дома проверил кольцо обручалку из белого золота. ВДИ что на ребре, что плошмя 6-7 Раньше ребром выдавало - 2 + 4 Дальше бум посмотреть. Заметил зависимость индикатора глубины от усиления. Не помню, но на прош. 1.5 кажется было пофиг. Показывал фиг знает что. Сейчас все четко -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Sep 6 2018, 22:27) . И не надо так ругаться ![]() Не буду. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Sep 6 2018, 23:54) Да нет ни какого риска. Прибор нормально прошивается и так же спокойно откатывается к старой версии, уже опробовал. Откатил всё же потому, что хочу сделать нормальные замеры, до и после прошивки по глубине. Ну а заодно, почитаю что люди ещё напишут. От что пишут минелабы в рассылке: Датчик глубины более точный и стабильный на всех глубинах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Острович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: Город на реке Пользователь №: 2,366,907 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вчера прошился, погулял. По глубине не знаю , может глубокого ничего не было. По-моему только тональность поменялась. По чувствительности - наоборот, у меня тихий до этого был, сейчас бубнит как бабка на все подряд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Sep 7 2018, 00:11) После прошивки прибор перезагрузился и усиление оказалось на 20. Вот, наверное и причина, по которой после прошивки приборы становились тише. Никто ж не ходит на 20, всем от 23-ёх подавай. Соответственно, перед прошивкой, ус. стояло 23, например и он бубнил. После прошивки ус. стало 20 и он вёл себя тише... Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 7 2018, 08:16 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Ну вот, первые косячки прошивки:
при переключении из профиля пользователя, настройка шумоподавления копируется из профиля пользователя в текущую программу. Это надо учитывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вчера прошил прибор,сегодня потратил парк 2 стопку меди имперской 7 монет не видит...кто не шился проверьте на парк 2 в режиме мульти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Ну вот, первые косячки прошивки:
при переключении из профиля пользователя, настройка шумоподавления копируется из профиля пользователя в текущую программу. Это надо учитывать. По монетам на ребре отзывы положительные, стал видеть гораздо лучше с адекватными ВДИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 7 2018, 09:13) Ну вот, первые косячки прошивки: при переключении из профиля пользователя, настройка шумоподавления копируется из профиля пользователя в текущую программу. Это надо учитывать. У меня все работает штатно.проверял вчера еще.Что заметил - при каждом переключении отстройки от помех в ручную появился звуковой сигнал. При переключении с профиля пользователя в текущюю программу если настройки шумодава не совпадают в программах - тоже звучит звуковой сигнал и настройки шумодава устанавливаются те что были заданы мною.Если шумодав был выставлен одинаковый в обоих программах то переключается без звукового сигнала. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
###Gizmo### |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-September 17 Пользователь №: 2,367,220 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 4276********1514 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 6 2018, 16:40) Была такая же проблема.Винда 7 сервиспакет 1 - утилита зависала.Воспользовался советом Алекса ,выше.Кликнуть на иконке утилиты правой кнопкой мыши,выбрать из выпавшего списка "Запустить в режиме совмастимости" и в открывшемся окне выбрать - Сервисный пакет 2. Прибор был постоянно включен с катушкой и подсоединен к компу- все прошилось. Тоже самое было на 7 винде . Спасибо , помогло . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Sep 7 2018, 09:28) У меня все работает штатно.проверял вчера еще.Что заметил - при каждом переключении отстройки от помех в ручную появился звуковой сигнал. При переключении с профиля пользователя в текущюю программу если настройки шумодава не совпадают в программах - тоже звучит звуковой сигнал и настройки шумодава устанавливаются те что были заданы мною.Если шумодав был выставлен одинаковый в обоих программах то переключается без звукового сигнала. Чот, я и не стал пользоваться этим профилем пользователя... Один хрен всё под место выставляешь и корректируешь потом под задачу. Пришёл, включил, допустим, поле1, там с прошлого раза настройки сохранённые... Отпомехился, бг, чуйка и вперёд... Вы зачем туда-сюда переключаетесь? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Sep 7 2018, 12:25) Чот, я и не стал пользоваться этим профилем пользователя... Один хрен всё под место выставляешь и корректируешь потом под задачу. Пришёл, включил, допустим, поле1, там с прошлого раза настройки сохранённые... Отпомехился, бг, чуйка и вперёд... Вы зачем туда-сюда переключаетесь? То же не пользуюсь профилем. Кнопки берегу, мало ли, отвалятся вдруг)) да и нет надобности практической. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 7 2018, 12:25) Чот, я и не стал пользоваться этим профилем пользователя... Один хрен всё под место выставляешь и корректируешь потом под задачу. Пришёл, включил, допустим, поле1, там с прошлого раза настройки сохранённые... Отпомехился, бг, чуйка и вперёд... Вы зачем туда-сюда переключаетесь? Олег, привет. Обычно для перепроверки в одночастотном режиме пользуются этой кнопкоц, когда сильно сомнительные сигналы неохота (или сил уже нет) копать. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 01:09 | |
![]() |