![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вчера обновил, и заметил скачающие vdi на все цели, в старая версия такого не бьло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Может в башке от жары помутилось, может устал, может цеце какая укусила глючная, но заметил или показалось, что БГ "гуляет" когда на автомате отстроюсь и не гуляет когда в ручную.
Делал так на 800, отстроюсь на автомате, потом назад или в перед еденицу и ,,,обратно,,, ручками. И тогда стоит как вкопанный до следующего раза.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 6 2018, 10:06) А скачущие вди были на Мульти или и на отдельных частотах (например, 5 кГц) тоже? И какие именно были показания вди, не помните, имеется в виду, в каком диапазоне скакали? А по звуку как при этом было, тоже переливы или ровный? На мульти. На одиночных не экспериментировал. ВДИ скакало 16-34, на 5 тонах естественно озвучивалось в два тона это скакание. QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 6 2018, 10:43) Может в башке от жары помутилось, может устал, может цеце какая укусила глючная, но заметил или показалось, что БГ "гуляет" когда на автомате отстроюсь и не гуляет когда в ручную. Делал так на 800, отстроюсь на автомате, потом назад или в перед еденицу и ,,,обратно,,, ручками. И тогда стоит как вкопанный до следующего раза.С ув. Вот Жук тоже заметил "гуляние" БГ. А то меня тут пытались обвинить в попирании волшебного прибора. И да, как я тогда говорил при установке БГ на 0 подобного не замечалось, не замечалось именно потому, что 0 устанавливался вручную. Т.е балансить можно и на автомате, но чтоб исключить возможное изменение БГ самим прибором в момент поиска, стоит всего лишь внести ручную коррекцию. Сообщение отредактировано Teem: Sep 6 2018, 11:01 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorski @ Sep 6 2018, 10:23) да винда старая ![]() ![]() У меня на 7-й винде, то же постоянно зависает. ![]() При подсоединении прибора установщик перестаёт отвечать. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Sep 6 2018, 10:53) На мульти. На одиночных не экспериментировал. ВДИ скакало 16-34, на 5 тонах естественно озвучивалось в два тона это скакание. Вот Жук тоже заметил "гуляние" БГ. А то меня тут пытались обвинить в попирании волшебного прибора. И да, как я тогда говорил при установке БГ на 0 подобного не замечалось, не замечалось именно потому, что 0 устанавливался вручную. Т.е балансить можно и на автомате, но чтоб исключить возможное изменение БГ самим прибором в момент поиска, стоит всего лишь внести ручную коррекцию. А отслеживание точно было отключено (значок волны в верхнем правом углу экрана)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Sep 6 2018, 10:53) На мульти. На одиночных не экспериментировал. ВДИ скакало 16-34, на 5 тонах естественно озвучивалось в два тона это скакание. Вот Жук тоже заметил "гуляние" БГ. А то меня тут пытались обвинить в попирании волшебного прибора. И да, как я тогда говорил при установке БГ на 0 подобного не замечалось, не замечалось именно потому, что 0 устанавливался вручную. Т.е балансить можно и на автомате, но чтоб исключить возможное изменение БГ самим прибором в момент поиска, стоит всего лишь внести ручную коррекцию. Совершенно точно! Проверенно. Как вкопанный. на БГ 0 не ходите - Зло. Проверял монету медную которую ломовым озвучивает и четким вди на 5 кгц с нормальным балансом, на БГ 0 не видит соовсем ( прикапывал совсем не в пясочке если что ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 6 2018, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Sep 6 2018, 11:09) У меня на 7-й винде, то же постоянно зависает. ![]() При подсоединении прибора установщик перестаёт отвечать. Запускать программу надо от имени Администратора. На файле правой кнопкой мыши нажать и выбрать пункт "Запустить от имени Администратора" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Sep 6 2018, 11:09) У меня на 7-й винде, то же постоянно зависает. ![]() При подсоединении прибора установщик перестаёт отвечать. У меня на 7-ке просто вообще без проблем, минута-скачать, пара минут прошить. Тьфу-тьфу-тьфу. QUOTE(AlexApus @ Sep 6 2018, 11:09) А отслеживание точно было отключено (значок волны в верхнем правом углу экрана)? Ну не держите уж вы меня совсем за ![]() QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 6 2018, 11:09) Совершенно точно! Проверенно. Как вкопанный. на БГ 0 не ходите - Зло. Проверял монету медную которую ломовым озвучивает и четким вди на 5 кгц с нормальным балансом, на БГ 0 не видит соовсем ( прикапывал совсем не в пясочке если что ![]() На местах, где бывал крайние разы только БГ 0, иначе ходить средь какофоний ((( Либо на мусорных полянах, где БГ просто негде отстроить. Посмотрим с новой прошивкой что будет там же. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Sep 6 2018, 11:37) У меня на 7-ке просто вообще без проблем, минута-скачать, пара минут прошить. Тьфу-тьфу-тьфу. Ну не держите уж вы меня совсем за ![]() На местах, где бывал крайние разы только БГ 0, иначе ходить средь какофоний ((( Либо на мусорных полянах, где БГ просто негде отстроить. Посмотрим с новой прошивкой что будет там же. Ну ,, мну бы с мульти ушел на 5 или 10 кгц но на низкой лучше уж ручками в 30-40 имхо ради глубины, хотя бг 0 оно самое спокойное. А так да, по месту все,,,методом научного тыка ![]() QUOTE(AlexApus @ Sep 6 2018, 11:09) А отслеживание точно было отключено (значок волны в верхнем правом углу экрана)? значек тоже знаю хорошо т.к терка есть. Если у кого небыло такого то и слава Богу. И вооще может показалось,,, ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 6 2018, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 6 2018, 11:21) Запускать программу надо от имени Администратора. На файле правой кнопкой мыши нажать и выбрать пункт "Запустить от имени Администратора" Не помогло... Попробую потом с другого компа. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вомбат: Sep 6 2018, 12:08 -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
На прошлых выходных, по полю ходил , пару часов, с автобалансом и слежением, за все это время БГ сместился на ±2-3 , может дело в грунте.
QUOTE(Вомбат @ Sep 6 2018, 12:07) Не помогло... Попробую потом с другого компа Мне кажется, дрова от Мд коряво встали, попробуйте в диспетчере устройств удалить его, что бы заново установилось все Пока с телефона , пальцем по кнопками тыкал, человек с низу тоже самое предложил, практически Сообщение отредактировано Flonn: Sep 6 2018, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Sep 6 2018, 12:07) Не обращали внимание, драйвера к прибору установились? -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Не установились.
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИШ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-August 18 Пользователь №: 2,376,119 Металлоискатель: EQ800 Пол: мужской Номер карты: 2277 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! ваще туплю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re:(pereverzev) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 13-February 15 Из: Курчавель Пользователь №: 2,329,518 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Только что прошился, скачал прогу с сайта запустил, собрал прибор, подключил катушку, затем кабель. Появилась окно установки, нажал установить и все. Тоже не пошло с первого раза, пока не подключил катушку.
-------------------- Мой прежний ник pereverzev
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Для наглядности можно видео посмотреть как прошиваться
https://youtu.be/xocCcOtt5_4 А это тест на большой серебряной монете на ребре до и после прошивки. https://youtu.be/Bvcs5hdeEHg Посмотрел и появилась мысль, что пляшущие ВДИ, на которые обратил сегодня на копе внимание, могут быть результатом вытягивания целей на ребре, которые раньше просто сносились в чернину. На видео после прошивки видно эти пляшущие ВДИ, но они уже все в цветном секторе. Сообщение отредактировано AlexApus: Sep 6 2018, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarez(сергей) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: Новая Москва Пользователь №: 2,347,683 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Sep 6 2018, 14:14) Не установились. Была такая же проблема.Винда 7 сервиспакет 1 - утилита зависала.Воспользовался советом Алекса ,выше.Кликнуть на иконке утилиты правой кнопкой мыши,выбрать из выпавшего списка "Запустить в режиме совмастимости" и в открывшемся окне выбрать - Сервисный пакет 2. Прибор был постоянно включен с катушкой и подсоединен к компу- все прошилось. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 6 2018, 10:11) Как вариант, попробовать запустить в режиме совместимости в Windows XP SP3. Помогает вроде. ![]() AlexApus Спасибо мне помогло - жаль плюсануть пока не могу. У меня на Windows 7 SP1 не запускалась программа - зависала.Помог запуск в режиме совместимости с Windows 7 SP2. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarez(сергей) @ Sep 6 2018, 16:05) Программа для 600 отличается от 800 не перепутать бы... Фаил прошивки один для всех приборов! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:23 | |
![]() |