![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Установил!
Все просто до безобразия. Проще чем на Деусе. Запускаешь прогу и подсоединяешь включенный с катушкой детектор. Дальше все на автомате. Текущая версия была 1.5, установилась 1.7.5 Пару минут подождать, прошьется, перезагрузится и можно отключать. Собственно прога сама напишет что делать. НАСТРОЙКИ ВСЕ СОХРАНЯЮТСЯ! Проверю в поле с утреца) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 5 2018, 09:42) Я,в отличии от вас,всю эту тему читал,от первого до последнего сообщения.И выводы ваши видел. Поигравшись с прибором "пару недель",писать однозначные,стопроцентные выводы? Ну-ну ![]() Вы на "общем собрании" это решили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курганофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 9-September 15 Из: Рязанская губерня Пользователь №: 2,338,394 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Скачал,установил.Посмотрим,послезавтра как и что. Все настройки в программах сохранились,даже последний БГ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Со слов Хершбаха, откатится можно на любую версию ПО. Возможность заложена в прошивальщик.
![]() Большая вещь, которую нужно знать - вы можете вернуться назад к существующей версии прошивки, если хотите . Он встроен в программу обновления. Основные обновления: Точность измерения глубины. Для меня это не очень важно, поскольку в первую очередь у меня не было проблем, но некоторые из них это оценят. Серебро на краю. Значительное улучшение здесь - также может помочь с другими целями. Профиль пользователя. Исправлена ошибка с профилем пользователя . Сообщение отредактировано AlexApus: Sep 5 2018, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Установил, протестировал. Прибор стал тише во дворе раньше глючил так нормально, сейчас тишина. Кинул двушку Николая 2 на землю ВДИ не изменилось, воздушный замер показал 45 см.
-------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 5 2018, 19:29) Спасибо за информацию, жаль плюсануть не могу ![]() А главное, как с Дэусом......быстро, бесплатно и без пересылов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 3 2018, 21:43) Я вообще тел с собой с весны не беру. Свободный человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Спасибо прошиваюсь прямо сейчас со второй попытки, первая выдала ошибку, повторил еще итог все отлично! +
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,456 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Обший совет при прошивке всякой электроники :
1. Протрите контакты. 2. Во время прошивки не трогайте и не двигайте прибор и кабель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Интересно, у кого какие текущие версии при прошивке пишет?
Может в процессе выпуска что то втихаря дорабатывали) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Я так понял, прошивка стоковая 1.5 уже заложена в программу прошивальщик? Хотелось бы видеть эту 1.5 отдельным файлом прошивки. Ну да ладно. Главное, что начало положено. Но сдаётся мне, что пожелания пользователей не дошли до умов МЛ. "Письма сминались и ловким движением руки летели в корзину. Бросок, пасс и очко!"
![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
сначала испугался прошивальщик написал FAILED, ну думаю, всё
![]() перезапустил программу - прошло без проблем. А как в случае чего откатываться назад? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,846 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 5 2018, 21:27) сначала испугался прошивальщик написал FAILED, ну думаю, всё ![]() перезапустил программу - прошло без проблем. А как в случае чего откатываться назад? Никак, только в ремонт, по гарантии ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 5 2018, 21:27) сначала испугался прошивальщик написал FAILED, ну думаю, всё ![]() перезапустил программу - прошло без проблем. А как в случае чего откатываться назад? Я так понял, что если запустить прошивку повторно, будет предложена старая версия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 5 2018, 15:00) Друзья, мнение у каждого человека своё.. и доказывать обратное глупо... я например не до конца понял... привык.. .освоился с ним, ибо по душе Деус, ничего не могу с собой поделать... в целом прибор хороший, но необходимо перестраиваться и менять привычки, а вот если начать с него, то думаю будет всё совсем не плохо. Спасибо.С Уваж. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Неожиданно таки. Если МЛ и дальше будет так же оперативен, это наверное будет только радовать.
Прошился, ооочень жду выходных ))) -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Sep 5 2018, 21:32) Я так понял, что если запустить прошивку повторно, будет предложена старая версия. Спасибо! А на иностранных форумах более подробно о прошивке не отписали, а то что-то как-то не сильно судя по описанию изменили. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 5 2018, 21:38) Спасибо! А на иностранных форумах более подробно о прошивке не отписали, а то что-то как-то не сильно судя по описанию изменили. Улучшение идентификации высокопроводных целей на ребре это уже довольно неплохо. Если смотреть шире, то стопками монет то же должно быть лучше. Наверняка и работу среди железа эта доработка изменит. Главное, что бы хуже выделение не стало. Тема сноса в чернину колец серебряных на ребре в какое то время активно продвигалась хейтерами эквинокса, видимо майнлаб это напрягло, что решили быстро исправить. Главное, что бы не за счет других возможностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
У меня приложение не запускается( Пишет ,примерно. Ошибка,приложение не может запустится потому что что то там не было найдено,Пробовал несколько раз,
антивирус отключал..У меня Виндовс ХР,может операционная система не поддерживает приложение? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Sep 5 2018, 22:05) У меня приложение не запускается( Пишет ,примерно. Ошибка,приложение не может запустится потому что что то там не было найдено,Пробовал несколько раз, антивирус отключал..У меня Виндовс ХР,может операционная система не поддерживает приложение? Экспишка это уже позавчерашний день. Приложение под win 7/8/10 работает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:23 | |
![]() |