Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Острович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: Город на реке Пользователь №: 2,366,907 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Приехал сегодня на старый хутор покопаться. Итог серебряный крестик и четыре монеты. Две из них взяты на пляшущий ВДИ (только сначала) до первой откопке, после первого ковша ВДИ стало стабильно 30-31. Также может плясать ВДИ у крупной ржавой цели, но практически всегда подбивает -1,-2,-3. Если больше чем -3, может быть полезной целью (вот это самая засада) приходиться перепроверяться. Но прибором все равно доволен как слон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 4 2018, 16:52) "Не читал, но осуждаю"? ![]() ![]() Я,в отличии от вас,всю эту тему читал,от первого до последнего сообщения.И выводы ваши видел. QUOTE(Ostahevo @ Aug 4 2018, 23:01) Итоги моего общения с Эквинокс 800. Из за нулевой идентификации, я воспринимаю его как "палку пищалку" Лично мне, такой прибор не нужен. Со штаткой абсолютно не интересен.Никаких сравнений приводить здесь не буду. Равно как и не буду реагировать на возражения. Это моё личное мнение. А оно однозначно. Слишком раздутое мнение о приборе. Больше, до появления у меня Эква со снайперкой, не напишу ни слова. QUOTE(Ostahevo @ Sep 3 2018, 16:02) А опыт работы с Эквиноксом, пусть и небольшой, но для меня вполне достаточный, у меня был. Я своё мнение уже писал о нем. Не надо только писать о нём ....непроверенных домыслов ![]() Поигравшись с прибором "пару недель",писать однозначные,стопроцентные выводы? Ну-ну ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Sep 4 2018, 17:22) Ув.Noname. Можно про фломастеры -чуть услышать? Очень интересно Ваше мнение!Т.е впечатления от поиска и т.д... А то уже у нас в "бригаде" 3- Веника на 3- Франца)) И Эквиноксы наступают! ![]() Друзья, мнение у каждого человека своё.. и доказывать обратное глупо... я например не до конца понял... привык.. .освоился с ним, ибо по душе Деус, ничего не могу с собой поделать... в целом прибор хороший, но необходимо перестраиваться и менять привычки, а вот если начать с него, то думаю будет всё совсем не плохо. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Так как погода до сих пор "шепчет".Было решение наведатся в соседний район.Все же он побогаче был.Приехал на одну деревню слегка покошенную и место "гульбищ" рыбаков.Были обнаружены очень старые ямки в основном от алкодирхемов.Час в режиме разведка.Примерно определил,что где было.Выкопал свой киллограмм шмурдяка в виде различных колец и тому подобного.Потом пошел вдумчиво выхаживать стареньку дорогу вдоль реки и был награжден за упорство.Не частый гость в этих местах чешуя,а тут аж целых две!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 4 2018, 20:20) Лично для меня есть плюсы которые перевешивают в его пользу.Он на моих грунтах с одной катушкой делает то,что мне приходилось делать с комплектом и работает там где терра сильно сдувалась,а это в итоге "правильные" обручи. ![]() ![]() ![]() ![]() Вы хотите сказать что сделали копок и цель осталась лежать в ямке так как это на фото? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Sep 5 2018, 16:15) Вы хотите сказать что сделали копок и цель осталась лежать в ямке так как это на фото? А что вас удивляет?Бывает и так.Заметили насколько аккуратные ямки?На следущий год коллеги ходят как по некопанному! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да я в общем не про это. Удивляет что фото кто-то делает с одного копка. Тут "лазиешь" никто не знает где и мыслей нет ни про какие фото, да и нечем их делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostrolychiya @ Sep 5 2018, 16:31) Да я в общем не про это. Удивляет что фото кто-то делает с одного копка. Тут "лазиешь" никто не знает где и мыслей нет ни про какие фото, да и нечем их делать. Для меня именно хобби.Фото на память для личного архива.Фотоаппарат всегда с собой на поясе.Телефон частенько в машине.Чтобы не мешал.Машинка сейчас не дешевая,то есть далеко уже не отойдешь.Так что все под рукой.Даже порыбачить сегодня пытался.Правда удочку лет 20 назад последний раз в руках держал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Кстати самодельный телескоп на основе блистуловской штанги вполне себе выдержал солидный налет с начала весеннего сезона. Нижнее колено только немного протерлось в месте зажима цангой. По удобству пользования, по мне, нисколько не уступает масковому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 5 2018, 16:37) Для меня именно хобби.Фото на память для личного архива.Фотоаппарат всегда с собой на поясе.Телефон частенько в машине.Чтобы не мешал.Машинка сейчас не дешевая,то есть далеко уже не отойдешь.Так что все под рукой.Даже порыбачить сегодня пытался.Правда удочку лет 20 назад последний раз в руках держал. ![]() ![]() Это конечно Ваше дело, выкладывать или нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 5 2018, 16:37) Для меня именно хобби.Фото на память для личного архива.Фотоаппарат всегда с собой на поясе.Телефон частенько в машине.Чтобы не мешал.Машинка сейчас не дешевая,то есть далеко уже не отойдешь.Так что все под рукой.Даже порыбачить сегодня пытался.Правда удочку лет 20 назад последний раз в руках держал. ![]() ![]() Нет, нет, выкладывайте конечно, это так я, первая глупая реакция какая-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Sep 5 2018, 16:45) Это конечно Ваше дело, выкладывать или нет ![]() ![]() Не собираюсь оправдываться.Ямка вчерашняя.Видно вы никогда не работали по глинистым грунтам.Урал славиться разнообразием грунтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 5 2018, 17:01) Не собираюсь оправдываться.Ямка вчерашняя.Видно вы никогда не работали по глинистым грунтам.Урал славиться разнообразием грунтов. Вы такой не один, у меня товарищ мало того что обратно в ямку ложит для фото, так еще и по максимуму ее очищает перед этим... времени уходит прилично но ему нравится -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Ну что, свершилось! Качаем апгрейд
![]() https://www.minelab.com/__files/f/339677/EQ...PDATE%20A4%20EN Сообщение отредактировано AlexApus: Sep 5 2018, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 5 2018, 19:29) Ну что, свершилось! Качаем апгрейд ![]() Ага уже скачали в обе руки... -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Sep 5 2018, 19:37) Ага уже скачали в обе руки... А что не так? В инструкции ссылка на приложение. Я скачал без проблем. http://www.minelab.com/__files/f/339674/Mi...Aug%202018).exe Улучшения : -серебро на ребре видится лучше -индикатор глубины адекватнее работает -общая оптимизация Сообщение отредактировано AlexApus: Sep 5 2018, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 5 2018, 19:47) А что не так? В инструкции ссылка на приложение. Я скачал без проблем. http://www.minelab.com/__files/f/339674/Mi...Aug%202018).exe Улучшения : -серебро на ребре видится лучше -индикатор глубины адекватнее работает -общая оптимизация Да нет все так, просто подожду пока кто нибудь не протестирует. -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 5 2018, 19:47) А что не так? В инструкции ссылка на приложение. Я скачал без проблем. http://www.minelab.com/__files/f/339674/Mi...Aug%202018).exe Улучшения : -серебро на ребре видится лучше -индикатор глубины адекватнее работает -общая оптимизация Скачал но как-то сыкатно ставить? откатить можно если что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горький-НН @ Sep 5 2018, 20:01) Скачал но как-то сыкатно ставить? откатить можно если что? Вот вот и я об том же, а то приборка пашет стабильно ваще без глюков. -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
я прошился , в выходные проверим, не думаю что мл хуже сделали , что то
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:07 | |
![]() |