Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ostahevo
post Sep 3 2018, 22:02
Создана #21401

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 3 2018, 21:36)
Александр,мне кажется,Вы рано попытались сделать выводы.Он не так прост,как кажется на первый взгляд и требует определенного времени на освоение.Я по первому тоже его не понял,даже продать хотел по весне,а теперь все совсем по другому воспринимается,и ни о чем другом и не думается.

Добрый вечер. Скажите, а Вы читали какие именно выводы я сделал? Если да, то скажите с какими моими выводами вы не согласны, а какие поддерживаете. Так будет проще продолжать диалог smile.gif Я ведь делал и положительные, и отрицательные выводы. Вы считаете что и положительные выводы я рано сделал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Sep 3 2018, 22:13
Создана #21402

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 3 2018, 22:02)
Добрый вечер. Скажите, а Вы читали какие именно выводы  я сделал?  Если да, то скажите с какими моими выводами вы не согласны, а какие поддерживаете. Так будет проще продолжать диалог smile.gif Я ведь делал и положительные, и отрицательные выводы.  Вы считаете что и положительные выводы я рано сделал?

Вот нравится Вам так,издалека заходить? Мне сейчас все Ваши сообщения пролистать,цитат надергать,и каждую разжевать? Расхотелось диалог продолжать,извините.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

gogench
post Sep 3 2018, 22:14
Создана #21403

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 3 2018, 22:02)
Добрый вечер. Скажите, а Вы читали какие именно выводы  я сделал?  Если да, то скажите с какими моими выводами вы не согласны, а какие поддерживаете. Так будет проще продолжать диалог smile.gif Я ведь делал и положительные, и отрицательные выводы.  Вы считаете что и положительные выводы я рано сделал?

Все рано. biggrin.gif Прибор не идеальный, как и все. За 10+ выходов к нему приспосабливаешся , учишся обходить косяки, более четко понимаешь достоинства. Тогда и выводы более полные.
Например, пивные пробки на пляже отличать можно пином. Не привычно, не совсем, на мой вкус, удобно, но можно.
Я комрада знаю, он с аськой евро ходит. Так вот, я никогда не думал, что это очень даже не плохой прибор. С некоторыми приседаниями, но можно подавляющее число типовых целей с ним определить на 95%. И этот комрад среднему деусоводу много форы даст.
Так что хотите составить мнение -ходите с ним много. С желанием разобраться.
  + Quote Post

Noname
post Sep 4 2018, 10:04
Создана #21404

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Sep 3 2018, 23:14)
Я комрада знаю, он с аськой евро ходит. Так вот, я никогда не думал, что это очень даже не плохой прибор.

Аська вообще заговоренный металлоискатель, столько хороших воспоминаний с ней... а к Эквиноксу как и к любому прибору.. .как вы успели заметить надо привыкать, это нормально, и дело не в количестве приседаний, а в качестве 14.gif я поработал с ним в этом сезоне и скажу что на вкус и цвет фломастеры у всех совсем таки разные...

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

AlexApus
post Sep 4 2018, 10:19
Создана #21405

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

Может и субъективно, но сдается мне что нокс превосходит деуса на мусорке. Сегодня копал с опытным комрадом. Результат по монетам и особенно по количеству мелочи в пользу нокса. Причем скорость не накручивал, ходил на 6. Нокс вполне справляется с выделением сигнала на среднем махе без топтания с разнюхиванием. Пробовал одночастотный режим на 40кгц. Не впечатлило. Кажется, как будто место стало выбитее раза в два mad.gif , цвет реже начинает проскакивать. Ставишь мульти и сразу всё оживает cheesy.gif

Нокс user posted image vs Деус user posted image
  + Quote Post

Шатунов
post Sep 4 2018, 10:32
Создана #21406

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Sep 4 2018, 10:19)
Может и субъективно, но сдается мне что нокс превосходит деуса на мусорке. Сегодня копал с опытным комрадом. Результат по монетам и особенно по количеству мелочи в пользу нокса. Причем скорость не накручивал, ходил на 6. Нокс вполне справляется с выделением сигнала на среднем махе без топтания с разнюхиванием.  Пробовал одночастотный режим на 40кгц. Не впечатлило. Кажется, как будто место стало выбитее раза в два  mad.gif , цвет реже начинает проскакивать. Ставишь мульти и сразу всё оживает  cheesy.gif

Нокс user posted image vs Деус user posted image

Зато Деус, как посмотрю, на серебришко понюхастее... smile.gif
Скажите пожалуйста, насколько помню, на мусорке у вас АБ в 0, правильно? А с дискримом на чём остановились? Просто, как-то никак не получается у меня хотя бы 8-9 диск. закрыть, всё что-то не то... Так и хожу АМ, и на 5 тонах, разрыв тона на 0

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

AlexApus
post Sep 4 2018, 11:13
Создана #21407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Sep 4 2018, 10:32)
Зато Деус, как посмотрю, на серебришко понюхастее...  smile.gif
Скажите пожалуйста, насколько помню, на мусорке у вас АБ в 0, правильно? А с дискримом на чём остановились? Просто, как-то никак не получается у меня хотя бы 8-9 диск. закрыть, всё что-то не то... Так и хожу АМ, и на 5 тонах, разрыв тона на 0

С серебром просто везение, две монеты рядом были smile.gif
Хожу с АБ0 и, по возможности, с отстройкой от помех на +9. Сегодня с +9 ближе 10 метров к Деусу на 18кгц не давало подойти. На скорости от 6 и выше пользую полифонию. Разрыв на 0, разнос тонов по частоте на максимум. Все сектора открыты.
  + Quote Post

Шатунов
post Sep 4 2018, 11:22
Создана #21408

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Sep 4 2018, 11:13)
С серебром просто везение, две монеты рядом были  smile.gif 
Хожу с АБ0 и, по возможности, с отстройкой от помех на +9. Сегодня с +9 ближе 10 метров к Деусу на 18кгц не давало подойти. На скорости от 6 и выше пользую полифонию. Разрыв на 0, разнос тонов по частоте на максимум. Все сектора открыты.

Спасибо, понятно. А мне как-то не зашла Лабовская полифония, всё на тонах, да на тонах...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

overlive
post Sep 4 2018, 11:37
Создана #21409

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Подвел итог ,Эквинокс у меня 3 месяца.Места битые мною Теркой,Сигом и Траком,
ну и масса других приборов у коллег,места в основном всем известные.
Чем больше муссора на месте тем больше находок,чем место чище тем и находок меньше.На локальных местах,фундук- не большая поляна где плотно ходил и с снайперками находок может и не быть.Ничего особо ценного но главное интерес к поиску не угасает и остается надежда на Джекпот cheesy.gif
Настройки в основном Поле 1,помехи на автомате,АБ-1 иногда 2 при поиске по железу АБ-0 и граница низкого тона -2,Скорость от 3 да 6
но в основном 4.Громкость железа 1-2.Маска вся открыта кроме -8 и -9.озвуча 5 тонов.

Сообщение отредактировано overlive: Sep 4 2018, 11:38

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

pzkat
post Sep 4 2018, 11:41
Создана #21410

Постоянный

Из: Московская область

Металлоискатель: Equinox 800

-----XX---

Перстенечек симпатичный, крестик есть серебряный такой же
  + Quote Post

AlexApus
post Sep 4 2018, 11:56
Создана #21411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Sep 4 2018, 11:22)
Спасибо, понятно. А мне как-то не зашла Лабовская полифония, всё на тонах, да на тонах...

Полифония информативна на скорости 6 и выше. Если ниже, сигнал "размазывает", тона в этом случае предпочтительней. Еще заметил, что уход реального баланса грунта вверх от выставленного несколько влияет на озвучку, сигналы по краям подвывают высоким тоном. Лучше почаще прокачивать грунт, меньше глюков и сигналы однозначнее и четче.
  + Quote Post

AlexApus
post Sep 4 2018, 14:34
Создана #21412

Профи

-----XXXXX

Простая проверка на глубину на полигончике

https://youtu.be/oP4SYkX-8Gg
  + Quote Post

casperxxrock
post Sep 4 2018, 16:22
Создана #21413

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Noname @ Sep 4 2018, 10:04)
Аська вообще заговоренный металлоискатель, столько хороших воспоминаний с ней... а к Эквиноксу как и к любому прибору.. .как вы успели заметить надо привыкать, это нормально, и дело не в количестве приседаний, а в качестве  14.gif  я поработал с ним в этом сезоне и скажу что на вкус и цвет фломастеры у всех совсем таки разные...

Ув.Noname. Можно про фломастеры -чуть услышать? Очень интересно Ваше мнение!Т.е впечатления от поиска и т.д... А то уже у нас в "бригаде" 3- Веника на 3- Франца)) И Эквиноксы наступают! smile.gif С Уваж.

Сообщение отредактировано casperxxrock: Sep 4 2018, 16:33

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Ostahevo
post Sep 4 2018, 16:52
Создана #21414

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 3 2018, 22:13)
Вот нравится Вам так,издалека заходить? Мне сейчас все Ваши сообщения пролистать,цитат надергать,и каждую разжевать? Расхотелось диалог продолжать,извините.

"Не читал, но осуждаю"? 14.gif Выводов моих не знаете, но считаете что я их рано сделал? facepalm.gif
  + Quote Post

gogench
post Sep 4 2018, 18:34
Создана #21415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Sep 4 2018, 16:52)
"Не читал, но осуждаю"? 14.gif Выводов моих не знаете, но считаете что я их рано сделал? facepalm.gif

Не читал байкер, про рано я писал. biggrin.gif

Я читал, если что. 49.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 4 2018, 18:53
Создана #21416

Профи

-----XXXXX

Да уж многие еще "кучеряво"живут.Столько собирать после многих приборов.Сегодня за три часа.Крестик листик и две копейки 1934 года.Надо срочно искать новые места пока сухо. smile.gifУже меньше копаю ржавья,но срабатывает чисто "жаднось",а вдруг!Вдруг оказывается или круглой кованиной или дырявым ржавьем. facepalm.gifСегодня ходил по перепашке.Чтобы оценить содержание.За пять минут некрупного металла собрал с килограмм чисто визуально.Видать какой то ремонтный бокс растащили.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 4 2018, 19:00
  + Quote Post

AMYRSV
post Sep 4 2018, 19:57
Создана #21417

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(casperxxrock @ Sep 4 2018, 16:22)
Ув.Noname. Можно про фломастеры -чуть услышать? Очень интересно Ваше мнение!Т.е впечатления от поиска и т.д... А то уже у нас в "бригаде" 3- Веника на 3- Франца)) И Эквиноксы наступают! smile.gif С Уваж.

Стесняюсь спросить, зачем вам фломастеры? Вы -же сами говорите, что Утконосы наступают на Французов!? И у вас уже есть картина по работе этих МД?
  + Quote Post

AMYRSV
post Sep 4 2018, 20:08
Создана #21418

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 4 2018, 18:53)
Да уж многие еще "кучеряво"живут.Столько собирать после многих приборов.Сегодня за три часа.Крестик листик и две копейки 1934 года.Надо срочно искать новые места пока сухо. smile.gifУже меньше копаю ржавья,но срабатывает чисто "жаднось",а вдруг!Вдруг оказывается или круглой кованиной или дырявым ржавьем. facepalm.gifСегодня ходил по перепашке.Чтобы оценить содержание.За пять минут некрупного металла собрал с килограмм чисто визуально.Видать какой то ремонтный бокс растащили.

И какова рецензия Ваша на Утконос? СтОило Вам менять Вашу 705-ую на Утконос? Вы за 3 часа, считай, ничего не нашли с Утконосом? Как Вы считаете, Вы , в данном случае, шило на мыло поменяли, или наоборот? 14.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 4 2018, 20:20
Создана #21419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Sep 4 2018, 20:08)
И какова рецензия Ваша на Утконос? СтОило Вам менять Вашу 705-ую на Утконос? Вы за 3 часа, считай, ничего не нашли с Утконосом? Как Вы считаете, Вы , в данном случае, шило на мыло поменяли, или наоборот? 14.gif

Лично для меня есть плюсы которые перевешивают в его пользу.Он на моих грунтах с одной катушкой делает то,что мне приходилось делать с комплектом и работает там где терра сильно сдувалась,а это в итоге "правильные" обручи. 14.gif Кстати кто то "плакался" типа с плохим пинпойнтером.Вот цель.Да она не глубоко и довольно на чистом месте,но это даже не включая пина.С одного копка. 14.gif user posted imageuser posted image
  + Quote Post

Theorist
post Sep 4 2018, 20:22
Создана #21420

Постоянный

Из: Тбилиси

Металлоискатель: CTX3030, Equinox800

-----XXX--

QUOTE(AlexApus @ Sep 4 2018, 14:34)
Простая проверка на глубину на полигончике

https://youtu.be/oP4SYkX-8Gg 

Это Ваш полигон? Отлично сделано все!!! Я еще кое что посоветовал если Вас заинтересует.smile.gif
https://youtu.be/LbhQNrUCrCI
С уважением.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 04:31
Рейтинг@Mail.ru