![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 3 2018, 21:36) Александр,мне кажется,Вы рано попытались сделать выводы.Он не так прост,как кажется на первый взгляд и требует определенного времени на освоение.Я по первому тоже его не понял,даже продать хотел по весне,а теперь все совсем по другому воспринимается,и ни о чем другом и не думается. Добрый вечер. Скажите, а Вы читали какие именно выводы я сделал? Если да, то скажите с какими моими выводами вы не согласны, а какие поддерживаете. Так будет проще продолжать диалог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 3 2018, 22:02) Добрый вечер. Скажите, а Вы читали какие именно выводы я сделал? Если да, то скажите с какими моими выводами вы не согласны, а какие поддерживаете. Так будет проще продолжать диалог ![]() Вот нравится Вам так,издалека заходить? Мне сейчас все Ваши сообщения пролистать,цитат надергать,и каждую разжевать? Расхотелось диалог продолжать,извините. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 3 2018, 22:02) Добрый вечер. Скажите, а Вы читали какие именно выводы я сделал? Если да, то скажите с какими моими выводами вы не согласны, а какие поддерживаете. Так будет проще продолжать диалог ![]() Все рано. ![]() Например, пивные пробки на пляже отличать можно пином. Не привычно, не совсем, на мой вкус, удобно, но можно. Я комрада знаю, он с аськой евро ходит. Так вот, я никогда не думал, что это очень даже не плохой прибор. С некоторыми приседаниями, но можно подавляющее число типовых целей с ним определить на 95%. И этот комрад среднему деусоводу много форы даст. Так что хотите составить мнение -ходите с ним много. С желанием разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 3 2018, 23:14) Я комрада знаю, он с аськой евро ходит. Так вот, я никогда не думал, что это очень даже не плохой прибор. Аська вообще заговоренный металлоискатель, столько хороших воспоминаний с ней... а к Эквиноксу как и к любому прибору.. .как вы успели заметить надо привыкать, это нормально, и дело не в количестве приседаний, а в качестве ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Может и субъективно, но сдается мне что нокс превосходит деуса на мусорке. Сегодня копал с опытным комрадом. Результат по монетам и особенно по количеству мелочи в пользу нокса. Причем скорость не накручивал, ходил на 6. Нокс вполне справляется с выделением сигнала на среднем махе без топтания с разнюхиванием. Пробовал одночастотный режим на 40кгц. Не впечатлило. Кажется, как будто место стало выбитее раза в два
![]() ![]() Нокс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 4 2018, 10:19) Может и субъективно, но сдается мне что нокс превосходит деуса на мусорке. Сегодня копал с опытным комрадом. Результат по монетам и особенно по количеству мелочи в пользу нокса. Причем скорость не накручивал, ходил на 6. Нокс вполне справляется с выделением сигнала на среднем махе без топтания с разнюхиванием. Пробовал одночастотный режим на 40кгц. Не впечатлило. Кажется, как будто место стало выбитее раза в два ![]() ![]() Нокс ![]() ![]() Зато Деус, как посмотрю, на серебришко понюхастее... ![]() Скажите пожалуйста, насколько помню, на мусорке у вас АБ в 0, правильно? А с дискримом на чём остановились? Просто, как-то никак не получается у меня хотя бы 8-9 диск. закрыть, всё что-то не то... Так и хожу АМ, и на 5 тонах, разрыв тона на 0 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 4 2018, 10:32) Зато Деус, как посмотрю, на серебришко понюхастее... ![]() Скажите пожалуйста, насколько помню, на мусорке у вас АБ в 0, правильно? А с дискримом на чём остановились? Просто, как-то никак не получается у меня хотя бы 8-9 диск. закрыть, всё что-то не то... Так и хожу АМ, и на 5 тонах, разрыв тона на 0 С серебром просто везение, две монеты рядом были ![]() Хожу с АБ0 и, по возможности, с отстройкой от помех на +9. Сегодня с +9 ближе 10 метров к Деусу на 18кгц не давало подойти. На скорости от 6 и выше пользую полифонию. Разрыв на 0, разнос тонов по частоте на максимум. Все сектора открыты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 4 2018, 11:13) С серебром просто везение, две монеты рядом были ![]() Хожу с АБ0 и, по возможности, с отстройкой от помех на +9. Сегодня с +9 ближе 10 метров к Деусу на 18кгц не давало подойти. На скорости от 6 и выше пользую полифонию. Разрыв на 0, разнос тонов по частоте на максимум. Все сектора открыты. Спасибо, понятно. А мне как-то не зашла Лабовская полифония, всё на тонах, да на тонах... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Подвел итог ,Эквинокс у меня 3 месяца.Места битые мною Теркой,Сигом и Траком,
ну и масса других приборов у коллег,места в основном всем известные. Чем больше муссора на месте тем больше находок,чем место чище тем и находок меньше.На локальных местах,фундук- не большая поляна где плотно ходил и с снайперками находок может и не быть.Ничего особо ценного но главное интерес к поиску не угасает и остается надежда на Джекпот ![]() Настройки в основном Поле 1,помехи на автомате,АБ-1 иногда 2 при поиске по железу АБ-0 и граница низкого тона -2,Скорость от 3 да 6 но в основном 4.Громкость железа 1-2.Маска вся открыта кроме -8 и -9.озвуча 5 тонов. Сообщение отредактировано overlive: Sep 4 2018, 11:38 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pzkat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19-July 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,336,377 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Перстенечек симпатичный, крестик есть серебряный такой же
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Sep 4 2018, 11:22) Спасибо, понятно. А мне как-то не зашла Лабовская полифония, всё на тонах, да на тонах... Полифония информативна на скорости 6 и выше. Если ниже, сигнал "размазывает", тона в этом случае предпочтительней. Еще заметил, что уход реального баланса грунта вверх от выставленного несколько влияет на озвучку, сигналы по краям подвывают высоким тоном. Лучше почаще прокачивать грунт, меньше глюков и сигналы однозначнее и четче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 4 2018, 10:04) Аська вообще заговоренный металлоискатель, столько хороших воспоминаний с ней... а к Эквиноксу как и к любому прибору.. .как вы успели заметить надо привыкать, это нормально, и дело не в количестве приседаний, а в качестве ![]() Ув.Noname. Можно про фломастеры -чуть услышать? Очень интересно Ваше мнение!Т.е впечатления от поиска и т.д... А то уже у нас в "бригаде" 3- Веника на 3- Франца)) И Эквиноксы наступают! ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Sep 4 2018, 16:33 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 3 2018, 22:13) Вот нравится Вам так,издалека заходить? Мне сейчас все Ваши сообщения пролистать,цитат надергать,и каждую разжевать? Расхотелось диалог продолжать,извините. "Не читал, но осуждаю"? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 4 2018, 16:52) "Не читал, но осуждаю"? ![]() ![]() Не читал байкер, про рано я писал. ![]() Я читал, если что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Да уж многие еще "кучеряво"живут.Столько собирать после многих приборов.Сегодня за три часа.Крестик листик и две копейки 1934 года.Надо срочно искать новые места пока сухо.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 4 2018, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Sep 4 2018, 16:22) Ув.Noname. Можно про фломастеры -чуть услышать? Очень интересно Ваше мнение!Т.е впечатления от поиска и т.д... А то уже у нас в "бригаде" 3- Веника на 3- Франца)) И Эквиноксы наступают! ![]() Стесняюсь спросить, зачем вам фломастеры? Вы -же сами говорите, что Утконосы наступают на Французов!? И у вас уже есть картина по работе этих МД? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 4 2018, 18:53) Да уж многие еще "кучеряво"живут.Столько собирать после многих приборов.Сегодня за три часа.Крестик листик и две копейки 1934 года.Надо срочно искать новые места пока сухо. ![]() ![]() И какова рецензия Ваша на Утконос? СтОило Вам менять Вашу 705-ую на Утконос? Вы за 3 часа, считай, ничего не нашли с Утконосом? Как Вы считаете, Вы , в данном случае, шило на мыло поменяли, или наоборот? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Sep 4 2018, 20:08) И какова рецензия Ваша на Утконос? СтОило Вам менять Вашу 705-ую на Утконос? Вы за 3 часа, считай, ничего не нашли с Утконосом? Как Вы считаете, Вы , в данном случае, шило на мыло поменяли, или наоборот? ![]() Лично для меня есть плюсы которые перевешивают в его пользу.Он на моих грунтах с одной катушкой делает то,что мне приходилось делать с комплектом и работает там где терра сильно сдувалась,а это в итоге "правильные" обручи. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 4 2018, 14:34) Это Ваш полигон? Отлично сделано все!!! Я еще кое что посоветовал если Вас заинтересует. ![]() https://youtu.be/LbhQNrUCrCI С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:31 | |
![]() |