Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 3 2018, 16:02) Я к нему прицепился. И не по поводу его находок. А по поводу одной находки. Саша, в натуре, ты вот какой-то нудистикой сейчас занимаешься, бу-бу-бу, бу-бу-бу. Реально напоминает "прения сторон", "соответственно, как следствие, у меня возникают сомнения", ты ещё добавь "Ваша честь, прошу обратить на это внимание". Какой "банальный обман тех", какой "вред адекватной оценки"? SandWind что, торгует приборами или он разработчик Эквинокса, может официальный представитель ML, что-бы предъявлять ему претензии в умышленном искажении фактов в угоду чему-то? То, что он здесь пишет - это только его субъективное мнение, такое же, как и мнение "Васи", "Лёши" или "Федота". Кстати, я ему верю, в какой-то степени, так как аналогичное видел сам, в условиях поиска на достаточно сложном грунте. И да, не переживай за нас, все мы здесь люди взрослые и способны отделить зёрна от плевел, ну а кто не способен, будет учится через собственный опыт. Короче, заканчивай эту "шарманку". Будь проще. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 3 2018, 17:04) Саша, в натуре, ты вот какой-то нудистикой сейчас занимаешься, бу-бу-бу, бу-бу-бу. Реально напоминает "прения сторон", "соответственно, как следствие, у меня возникают сомнения", ты ещё добавь "Ваша честь, прошу обратить на это внимание". Какой "банальный обман тех", какой "вред адекватной оценки"? SandWind что, торгует приборами или он разработчик Эквинокса, может официальный представитель ML, что-бы предъявлять ему претензии в умышленном искажении фактов в угоду чему-то? То, что он здесь пишет - это только его субъективное мнение, такое же, как и мнение "Васи", "Лёши" или "Федота". Кстати, я ему верю, в какой-то степени, так как аналогичное видел сам, в условиях поиска на достаточно сложном грунте. И да, не переживай за нас, все мы здесь люди взрослые и способны отделить зёрна от плевел, ну а кто не способен, будет учится через собственный опыт. Короче, заканчивай эту "шарманку". Будь проще. Привет Артем. Ничего не поделаешь. Это называется профессиональная деформация ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 3 2018, 17:31) Привет Артем. Ничего не поделаешь. Это называется профессиональная деформация ![]() ![]() Пальцем ткните где я вас и чем оскорбил, вот прям ткните что бы мне стало безудержно стыдно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 3 2018, 16:02) Я к нему прицепился. И не по поводу его находок. А по поводу одной находки. Крест размером со спичечный коробок. Он сказал что нашел его только благодаря уникальности Эквинокса. Я поставил это под сомнение, спросив проверяли ли эту цель другими приборами? Он ответил что не проверяли. Так в чем тут уникальность Эквинокса, если в данном случае, можно предположить что такую цель взял бы абсолютно любой прибор. Я вам проясню ситуацию с крестом, место в лесу, не большое (50 на 50) метров, где раньше были жирные находки, и там постоянно пасется толпа копателей. Конкретно над тем местом, где выкопан крест, и монетки я проходил раз 10 с разными приборами, Минилаб мушкетер, Коллайдер, Фишер 75, и еще куча народа включая Е-трак, Терки, Деус... Никто этот крест не унюхал, первый же заход с Экв. на полностью выбитом (другими приборами) месте, принес расыпуху серебра. крест, и 2 коп. царизма... Это и есть его уникальность при условиях ходового поиска. Над этим крестом пробежало стадо копарей с разными МД в пустую - экв. выявил полезную цель. Глубина 40 см+ +ближе к поверхности кованный железный мусор, гвоздики, обломки подков, и прочего. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 3 2018, 17:37) Пальцем ткните где я вас и чем оскорбил, вот прям ткните что бы мне стало безудержно стыдно. Леш счас в глаз ткнёт, стыдно не станет но неприятно будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 3 2018, 17:40) Я вам проясню ситуацию с крестом, место в лесу, не большое (50 на 50) метров, где раньше были жирные находки, и там постоянно пасется толпа копателей. Конкретно над тем местом, где выкопан крест, и монетки я проходил раз 10 с разными приборами, Минилаб мушкетер, Коллайдер, Фишер 75, и еще куча народа включая Е-трак, Терки, Деус... Никто этот крест не унюхал, первый же заход с Экв. на полностью выбитом (другими приборами) месте, принес расыпуху серебра. крест, и 2 коп. царизма... Это и есть его уникальность при условиях ходового поиска. Над этим крестом пробежало стадо копарей с разными МД в пустую - экв. выявил полезную цель. Глубина 40 см+ +ближе к поверхности кованный железный мусор, гвоздики, обломки подков, и прочего. Я сегодня заехал на поле, которое долбят лет 10 все кому не лень. За весь день ушко от крестика-лепестка, несколько пуговок-гирек и пятак катин. Сверху прям лежал. Вы про такую уникальность ходового поиска имели ввиду? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Господа, вы меня умышленно под бан подводите? Я же сказал Артему что закончил на этом? Не провоцируйте, не надо. Здесь возможности Эквинокса обсуждают, а не меня лично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 3 2018, 17:55) Я сегодня заехал на поле, которое долбят лет 10 все кому не лень. За весь день ушко от крестика-лепестка, несколько пуговок-гирек и пятак катин. Сверху прям лежал. Вы про такую уникальность ходового поиска имели ввиду? Паш, мы тебе не верим, такого не может быть, ты всё придумал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Наконец то я на Родине.Слегка подсохло после вчерашнего дождя.Ломанулся тестить.Давно я столько не копал,а если учесть,что грунт глина который только поверхностно промочило,то впервые промелькнула мысль.Насчет поменьше сигналов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 3 2018, 17:55) Я сегодня заехал на поле, которое долбят лет 10 все кому не лень. За весь день ушко от крестика-лепестка, несколько пуговок-гирек и пятак катин. Сверху прям лежал. Вы про такую уникальность ходового поиска имели ввиду? Вы не сравнивайте поле и полянку в лесу, цели находились на месте десятки раз просканированным другими МД, следы копа повсюду рядом, и не были найдены. ![]() Это находки с той-же полянки другим прибором ХП Адвентис 2 причем пока цели в грунте адвентис их в дискриме определяет цветом без вариантов, перепроверяли экв. - спорный ближе к железу что так и есть. ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Sep 3 2018, 19:56 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 3 2018, 17:55) Я сегодня заехал на поле, которое долбят лет 10 все кому не лень. За весь день ушко от крестика-лепестка, несколько пуговок-гирек и пятак катин. Сверху прям лежал. Вы про такую уникальность ходового поиска имели ввиду? Походу у вас "еще конь не валялся".Приезжайте ко мне. В среднем на цель в данные погодные условия минут пять, выкопать(выдолбить) со штыка.Если глубже временные рамки сдвигаются.начинаем считать по другой шкале.Примерно 10-15 целей на одну относительно полезную.Как правило советик или крестик.Какие нахрен пятаки.Да еще Екатерины. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 3 2018, 19:32) Вы не сравнивайте поле и полянку в лесу, цели находились на месте десятки раз просканированным другими МД, следы копа повсюду рядом, и не были найдены. ![]() Тропинка вдоль обрыва по над рекой. Проходит по территории старинного храма. Ширина тропинки примерно 60 см. Длина метров 400. Три года эта тропинка давала цели от Петра до советов. И каждый раз казалось что там больше ничего нет. Там уже не просто следы копа, там места не копанного не оставалось. Но приезжаешь туда через месяц...и опять несколько целей. Там ходили четыре модели МД. И друг после друга что то находили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил с веником. Бывшая деревня, не паханная, с выженной травой. Через часть деревни идёт ЛЭП в другую, жилую деревню. Когда зашёл под ЛЭП прибор пел, не угомонить. Снизил чуйку до 20ти, и всё равно подглючивал. Ушёл с того места, через 2 часа вернулся, прибор стал спокоен даже на чуйке 24. Настройки не трогал, ходил на той-же программе, только чуйку крутил... Что за нафик?
Ещё что бесит, очень сильные глюки, если сувать прибор в сухие заросли большой травы. Экв начинает самопроизвольно давать цветные сигналы при ударах о сухие стебли крапивы. На ровной поверхности без травы нет ложняков. Находки есть, но все с не большой глубины. Любой МД бы взял. Вот несколько петровских чешуек цепанул, тут да, думаю не каждый бы прибор их увидел. Сообщение отредактировано san: Sep 3 2018, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 3 2018, 20:15) Сегодня ходил с веником. Бывшая деревня, не паханная, с выженной травой. Через часть деревни идёт ЛЭП в другую, жилую деревню. Когда зашёл под ЛЭП прибор пел, не угомонить. Снизил чуйку до 20ти, и всё равно подглючивал. Ушёл с того места, через 2 часа вернулся, прибор стал спокоен даже на чуйке 24. Настройки не трогал, ходил на той-же программе, только чуйку крутил... Что за нафик? Наша песня хороша, начинай сначала... ![]() Вы напряжение на ЛЭП замеряли, в первом и во втором случае? QUOTE(Istra @ Jul 28 2018, 11:35) Ребяты, да перестаньте уже обсуждать и спорить про эти ЛЭПы. Единого решения для всех случаев всё равно не будет, так как ЛЭП ЛЭПу рознь. Сегодня одна и та же линия будет под полной нагрузкой, завтра - под половинчатой, а через неделю вообще, могут перевести в резервную и снять напряжение. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Читаю про чудеса - то ищет, то не ищет, то тихий, то глючный, и складывается впечатление, что настройка отстройка от помех в режиме мульти не так и проста по воздействию на процесс поиска. В мультирежиме прибор гораздо более подвержен помехам в виду широкого спектра принимаемых частот. Для отстройки от помех необходимо подобрать оптимальную комбинацию целого спектра частот. Соответственно будет менятся и результат выделения цели. Возможно это происходит из за недоработанного алгоритма, который, возможно, отталкивается при фильтрации от базовых частот и смещение оных приводит к разным артефактам детектирования, как, например, эффект +9. Может косяки еще где то проявляются при работе с грунтом, ведь отстройка идет от амосферных (эфирных) помех. В общем, данная настройка требует детального изучения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 3 2018, 16:02) "Каждый имеет право на собственное мнение, основанное на личном опыте" А опыт работы с Эквиноксом, пусть и небольшой, но для меня вполне достаточный, у меня был. Александр,мне кажется,Вы рано попытались сделать выводы.Он не так прост,как кажется на первый взгляд и требует определенного времени на освоение.Я по первому тоже его не понял,даже продать хотел по весне,а теперь все совсем по другому воспринимается,и ни о чем другом и не думается. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Sep 3 2018, 21:03) Читаю про чудеса - то ищет, то не ищет, то тихий, то глючный, и складывается впечатление, что настройка отстройка от помех в режиме мульти не так и проста по воздействию на процесс поиска. В мультирежиме прибор гораздо более подвержен помехам в виду широкого спектра принимаемых частот. Для отстройки от помех необходимо подобрать оптимальную комбинацию целого спектра частот. Соответственно будет менятся и результат выделения цели. Возможно это происходит из за недоработанного алгоритма, который, возможно, отталкивается при фильтрации от базовых частот и смещение оных приводит к разным артефактам детектирования, как, например, эффект +9. Может косяки еще где то проявляются при работе с грунтом, ведь отстройка идет от амосферных (эфирных) помех. В общем, данная настройка требует детального изучения. Широкополосные системы более уязвимы к помехам. Варианты борьбы - снижать чуйку, пробовать одночастотные режимы, первое и второе в комбинации. Не искать счастье под ЛЭП, нет его там... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Странные проблемы. У меня 600, отстройка только автомат. В начале катушку на землю, отстройка, баланс и поехали. Не разу не было тотальных глюков, только когда в 6+-км аэропорт.
Все остальные срывы в глюки явно связанны с телефоном. Или в рюкзак или в режим полета и вуаля. Всегда поле1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 3 2018, 21:40) Странные проблемы. У меня 600, отстройка только автомат. В начале катушку на землю, отстройка, баланс и поехали. Не разу не было тотальных глюков, только когда в 6+-км аэропорт. Все остальные срывы в глюки явно связанны с телефоном. Или в рюкзак или в режим полета и вуаля. Всегда поле1. Я вообще тел с собой с весны не беру.Хоть карман не оттягивает. На тел напарников при звонках входящих голосит метров с 10,я на них ругаюсь. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Sep 3 2018, 10:54) Может быть состояние аккумулятора влияет? Перед каждым выездом заряжаю прибор. Сообщение отредактировано shaBo: Sep 3 2018, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 12:54 | |
![]() |