![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 2 2018, 23:46) Вылавливает....но не легко и непринужденно, а при благоприятном стечении обстоятельств. Равно как и другие приборы( со своими нюансами) Как говориться, в зависимости от того как гвоздь ляжет ![]() ![]() Стесняюсь спросить: а в чем ценность данных целей? Иногда они просто достают ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 3 2018, 07:50) Стесняюсь спросить: а в чем ценность данных целей? Иногда они просто достают ![]() Никакой ценности. В разговоре с Ветром мы всего лишь упоминаем их как показатель работы прибора на мусоре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Вчера мой 800 от чего то стал возбуждаться сам по себе, что на парке, что на поле. Пробовал отстраиваться, чуйку уменьшать, телефон выключать. Всё равно шли помехи. Где то с пол дня стали постепенно угасать, но всё равно остались. Кто сталкивался с такой проблемой и как с ней бороться.? -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 3 2018, 00:25) Проверки приборов - это моя работа, в том числе и разработка методик тестирования, когда испытываешь полсотни разных приборов за год, нет необходимости кому-то что-то доказывать. Да не надо ни перед кем оправдываться, если виртуальные копатели верующие в именную штангу не верят, то это их проблема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ Aug 31 2018, 19:57) Я всегда сначала включаю наушники, а затем прибор и ниразу такого не замечал.Кстати на моих штатных наушниках слегка с перекосом утонула кнопка включения и одна и кнопок регулировки громкости и теперь нет "щелчка" при надавливании, но пока вкл. и выкл. и я не парюсь. Основная программа поиска у меня Поле1 с настроенными звуками под себя, БГ и отстройка от помех по месту, железо 0 и скорость 4-5, чуйка на мусорке 16-20, по чистому 23-24. Пробовал 2е программы, но не "зашли" из-за большей нестабильности . Снова подтверждение того, что приборы разные ))) Что удивляться что они по разному работают. Щас мне не понятно немного другое в моём варианте. Веник начал позволять держать чуйку 22-23 на полянах с ГК, на которых раньше у меня на него терпения хватало не более, чем на полдня. На тех же настройках. Хорошо, но очень не понятно. ![]() Но минусом появился другой эффект-начал чаще и дольше балаболить на телефон в режимах потери-поиска связи. И заставляет отключать "мобильные данные", хотя раньше такого не было. А сейчас пока включены мобильные данные, заводится чуть не каждые 15-30 шагов ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 3 2018, 11:17) Да не надо ни перед кем оправдываться, если виртуальные копатели верующие в именную штангу не верят, то это их проблема ![]() Лех, по мне, Ветер метет постоянную пургу. Я "виртуальный копатель" ? ![]() Безотносительно свойств Эквинокса или других приборов. То, что Эквинокс весьма достойный прибор, особенно великолепный по мелочи - согласен полностью. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Sep 3 2018, 10:05) Приветствую всех! Вчера мой 800 от чего то стал возбуждаться сам по себе, что на парке, что на поле. Пробовал отстраиваться, чуйку уменьшать, телефон выключать. Всё равно шли помехи. Где то с пол дня стали постепенно угасать, но всё равно остались. Кто сталкивался с такой проблемой и как с ней бороться.? Вот не поверите, ездил в один тот же лес 3 раза, настройки одинаковые, условия те же, первый выезд и прибор абсолютно спокоен, второй выезд прибор было не успокоить, эл помехи были не реальные! Вчера гонял туда, прибор спокоен на полной чуйке.... сам в не понятках) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Sep 3 2018, 10:52) Вот не поверите, ездил в один тот же лес 3 раза, настройки одинаковые, условия те же, первый выезд и прибор абсолютно спокоен, второй выезд прибор было не успокоить, эл помехи были не реальные! Вчера гонял туда, прибор спокоен на полной чуйке.... сам в не понятках) Может быть состояние аккумулятора влияет? -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Sep 3 2018, 10:52) Вот не поверите, ездил в один тот же лес 3 раза, настройки одинаковые, условия те же, первый выезд и прибор абсолютно спокоен, второй выезд прибор было не успокоить, эл помехи были не реальные! Вчера гонял туда, прибор спокоен на полной чуйке.... сам в не понятках) Вот то же, и БГ он мне показывал 0 или 2, чего раньше не было. На прибор не жалуюсь, ни в коем случае. Без находок не остался, да же чешуйку дёрнул и 7 какаликов, три пуги. Но если бы не эта проблема, снова было бы находок больше, чем у остальных. Может новая прошивка уладит эту проблему, вот только когда она выйдет? ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Sep 3 2018, 11:49) Снова подтверждение того, что приборы разные ))) Что удивляться что они по разному работают. Щас мне не понятно немного другое в моём варианте. Веник начал позволять держать чуйку 22-23 на полянах с ГК, на которых раньше у меня на него терпения хватало не более, чем на полдня. На тех же настройках. Хорошо, но очень не понятно. ![]() Но минусом появился другой эффект-начал чаще и дольше балаболить на телефон в режимах потери-поиска связи. И заставляет отключать "мобильные данные", хотя раньше такого не было. А сейчас пока включены мобильные данные, заводится чуть не каждые 15-30 шагов ![]() Возможно разные варианты "отстройки от помех". У меня на одном из мест, где лопату воткнуть нельзя было (кирка была бы эффективнее), тоже дурил в начале работы. При том, что товарищ на Сиге просто подрезал их вырезкой, и весело искал в тишине мелочь на 12кГц (средневековое сельцо). Очень похоже на Ваше описание того, как искали все одночастотники, а Экв балаболил. Передвинул настройку от помех (в минус), и более-менее успокоил. Остались "глубокие цветные сигналы" на камни, но по звуку... "рыхлые", что ли, и "не цепкие"... не знаю, как описать. В диапазоне 20 - 34 скачущие. В общем просто игнорил их по звуку и цифрам, благо полезное там все до 20 в основном. В итоге быстро догнал и по итогу перегнал товарища по всяким полушкам Грозного и крестикам. Ходил Поле 1 чуйка 23 скорость 4 АБ-0 все металлы. Железа под камнями подрыл, но немного. Из-за того, что каждая ямка делалась ножом и руками, игнорил все, что давало "жесткие" 13 +/- с широким пином или большим ВДИ на 5кГц. Поиграйтесь отстройкой от помех, может поможет понять. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 3 2018, 11:05) Возможно разные варианты "отстройки от помех". У меня на одном из мест, где лопату воткнуть нельзя было (кирка была бы эффективнее), тоже дурил в начале работы. При том, что товарищ на Сиге просто подрезал их вырезкой, и весело искал в тишине мелочь на 12кГц (средневековое сельцо). Очень похоже на Ваше описание того, как искали все одночастотники, а Экв балаболил. Передвинул настройку от помех (в минус), и более-менее успокоил. Остались "глубокие цветные сигналы" на камни, но по звуку... "рыхлые", что ли, и "не цепкие"... не знаю, как описать. В диапазоне 20 - 34 скачущие. В общем просто игнорил их по звуку и цифрам, благо полезное там все до 20 в основном. В итоге быстро догнал и по итогу перегнал товарища по всяким полушкам Грозного и крестикам. Ходил Поле 1 чуйка 23 скорость 4 АБ-0 все металлы. Железа под камнями подрыл, но немного. Из-за того, что каждая ямка делалась ножом и руками, игнорил все, что давало "жесткие" 13 +/- с широким пином или большим ВДИ на 5кГц. Поиграйтесь отстройкой от помех, может поможет понять. Спасибо! То же воспользуюсь вашим советом. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pzkat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19-July 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,336,377 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Эквинокс - хороший прибор. До этого был сафари. В этом году даже напарник ( у того деус) отметил то, что находок у меня стало значительно больше. Ходим третий год в принципе по одним и тем же местам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 3 2018, 10:50) Лех, по мне, Ветер метет постоянную пургу. Я "виртуальный копатель" ? ![]() Безотносительно свойств Эквинокса или других приборов. То, что Эквинокс весьма достойный прибор, особенно великолепный по мелочи - согласен полностью. Серёг, а ты разве отреагировал на его находки, выразив неверие( на форуме таких историй, что блох в подвале) ? Нет, ибо понимаешь, что такое вполне возможно?! Ты посмотри кто прицепился к нему.....Ветер в конце концов хоть какую движуху в темах МД по МД поднимает в которых и он и вы ( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pzkat @ Sep 3 2018, 11:16) Эквинокс - хороший прибор. До этого был сафари. В этом году даже напарник ( у того деус) отметил то, что находок у меня стало значительно больше. Ходим третий год в принципе по одним и тем же местам. Может дело в том, что все сигналы копать стали ![]() Сообщение отредактировано Flonn: Sep 3 2018, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил опять с АБ0 и отстройкой от помех на +9. Кованых гвоздиков уже не попадалось, да и железо уже не так лезло в плюсовой вди . Разница с прошлым разом всего лишь в состоянии почвы. Тогда прошли дожди и земля была сырая, сегодня стало заметно суше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 3 2018, 11:05) Возможно разные варианты "отстройки от помех". У меня на одном из мест, где лопату воткнуть нельзя было (кирка была бы эффективнее), тоже дурил в начале работы. При том, что товарищ на Сиге просто подрезал их вырезкой, и весело искал в тишине мелочь на 12кГц (средневековое сельцо). Очень похоже на Ваше описание того, как искали все одночастотники, а Экв балаболил. Передвинул настройку от помех (в минус), и более-менее успокоил. Остались "глубокие цветные сигналы" на камни, но по звуку... "рыхлые", что ли, и "не цепкие"... не знаю, как описать. В диапазоне 20 - 34 скачущие. В общем просто игнорил их по звуку и цифрам, благо полезное там все до 20 в основном. В итоге быстро догнал и по итогу перегнал товарища по всяким полушкам Грозного и крестикам. Ходил Поле 1 чуйка 23 скорость 4 АБ-0 все металлы. Железа под камнями подрыл, но немного. Из-за того, что каждая ямка делалась ножом и руками, игнорил все, что давало "жесткие" 13 +/- с широким пином или большим ВДИ на 5кГц. Поиграйтесь отстройкой от помех, может поможет понять. Отличие настройки от помех да, было. Раньше автомат ставил -3, в этот раз 6. Надо будет действительно с этим поиграться. На поляне не дошло вручную повертеть её туда-сюда ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Sep 3 2018, 11:25) Может дело в том, что все сигналы копать стали ![]() Нет. Просто Сафарик мелкие цели не видит если они глубже 15см. Я тоже после него Эквинокс взял(600-й). Итог, полные карманы всякой мелочи, рванины и т.д и т.п. Правда полезных сигналов на выбитых местах практически ноль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 3 2018, 10:17) Да не надо ни перед кем оправдываться, если виртуальные копатели верующие в именную штангу не верят, то это их проблема ![]() Ответ Ветра, был адресован конкретно мне. Получается то что я выделил синим цветом, так же относится ко мне. Прошу Вас объясниться по этому поводу. 1) С каких пор я стал виртуальным копающим? 2) В какую там штангу я верю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 3 2018, 11:21) Серёг, а ты разве отреагировал на его находки, выразив неверие( на форуме таких историй, что блох в подвале) ? Нет, ибо понимаешь, что такое вполне возможно?! Ты посмотри кто прицепился к нему.....Ветер в конце концов хоть какую движуху в темах МД по МД поднимает в которых и он и вы ( ![]() ![]() Я к нему прицепился. И не по поводу его находок. А по поводу одной находки. Крест размером со спичечный коробок. Он сказал что нашел его только благодаря уникальности Эквинокса. Я поставил это под сомнение, спросив проверяли ли эту цель другими приборами? Он ответил что не проверяли. Так в чем тут уникальность Эквинокса, если в данном случае, можно предположить что такую цель взял бы абсолютно любой прибор. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Sep 3 2018, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 3 2018, 15:44) Ответ Ветра, был адресован конкретно мне. Получается то что я выделил синим цветом, так же относится ко мне. Прошу Вас объясниться по этому поводу. 1) С каких пор я стал виртуальным копающим? 2) В какую там штангу я верю? 1) ![]() ![]() QUOTE(Ostahevo @ Sep 3 2018, 16:02) Я к нему прицепился. И не по поводу его находок. А по поводу одной находки. Крест размером со спичечный коробок. Он сказал что нашел его только благодаря уникальности Эквинокса. Я поставил это под сомнение, спросив проверяли ли эту цель другими приборами? Он ответил что не проверяли. Так в чем тут уникальность Эквинокса, если в данном случае, можно предположить что такую цель взял бы абсолютно любой прибор. ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу креста.........да каких чудес чудесатых не бывает, а если вы сомневаетесь, значит они, эти чудеса мимо вас проходят, а уж об восхваление Ветром..........мож у него эмоции счастья, так чего же вы ему их поганите, а??? кто вам сказал что вы адекватно оцениваете, кто вас в этом убедил??? чё столько желчи и занудства ??? С Эквиноксом вы ходили,т.е. мы ваше пятиминутное свидание будем воспринимать за камастру, а Ветра мы по ветру пустим, нах он нужен, балабол эдакий Кстати, настоятельно рекомендую прочитать ваше послание мне так, как буд то это я его вам адресовал. ![]() Хотите моё мнение по Эквиноксу, так вот я лично его считаю очень классным но ужас как скучным прибором, после АКА и Дэуса тут обсуждать то нечего, акромя косяков, коих с гулькин клюв ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:21 | |
![]() |