![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,802 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 31 2018, 11:03) е штанги и отваливающиеся микрокнопки... Кстати это у всех так происходит: если включить прибор, потом наушники, то всё идёт, как положено. Если включить сначала наушники, потом прибор, то пиктограмма показывает, что уши подключены, но звука нет ни в ушах, ни в динамике. Просто был тут ночью на околице деревни и не хотелось пиликать приветственными звуками прибора при запуске и попробовал включить наушники первыми, чтоб приветствие прозвучало в ушах, а не на всю деревню ))) Я всегда сначала включаю наушники, а затем прибор и ниразу такого не замечал.Кстати на моих штатных наушниках слегка с перекосом утонула кнопка включения и одна и кнопок регулировки громкости и теперь нет "щелчка" при надавливании, но пока вкл. и выкл. и я не парюсь. Основная программа поиска у меня Поле1 с настроенными звуками под себя, БГ и отстройка от помех по месту, железо 0 и скорость 4-5, чуйка на мусорке 16-20, по чистому 23-24. Пробовал 2е программы, но не "зашли" из-за большей нестабильности . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПьянерЯ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,450 Пол: мужской Номер карты: 4276.....8720 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
интересно получается... сколько сейчас примерно зквиков на руках у форумчан? думаю не одна сотня. а может и тысяча. и у десятка операторов дружбы с EQ не получилось) возникают вопросы: душа не легла? заводские косяки? или настроить не в состоянии?(хотя что там отстраивать????)
я чуйку с весны до 20 опускал два раза(на крепкой мусорке). и то ненадолго. а так на 23-24. на поле 1. на разных грунтах и на разных задачах. и стабильно работает.... -------------------- Курю.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 31 2018, 10:35) Пожелания к производителю о внесении изменений и дополнениях: 1. Выпуск "глубинной" катушки в размере 14-15. 2. Расширение сектора ВДИ для целей, попадающих в диапазон 10-20. 3. При работе в мультирежиме, вывод на экран дублирующих показателей ВДИ отдельно выбранной частоты. 4. Увеличение дискретности регулировки фильтра индикатора железа (FE). 5. Регулировка громкости сигнала цели в зависимости от размера и глубины залегания. Ну что, господа, это всё? P.S. По моему скромному мнению, пункт № 1 можно смело вычеркнуть, как явно не имеющий шансов быть реализованным? И всё-таки добавил бы пункт насчёт улучшения стабильности работы Поле 2, только как это сформулировать грамотно, внятно и чётко на техническом языке, не представляю. Или это тоже из разряда "зажрался"? ![]() Приветствую Денис.Можно еще такой пункт включить ,вдруг прокатит) не знаю как правильно сформулировать.Надо что бы на Экве пин (режим точного определения центра цели) мог работать в двух режимах,как сейчас с автоподстройкой чуйки и второй режим Статический (неизменная максималная чуйка). Сообщение отредактировано overlive: Aug 31 2018, 22:03 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 31 2018, 21:55) Приветствую Денис.Можно еще такой пункт включить ,вдруг прокатит) не знаю как правильно сформулировать.Надо что бы на Экве пин (режим точного определения центра цели) мог работать в двух режимах,как сейчас с автоподстройкой чуйки и второй режим Статический (неизменная максималная чуйка). Включайте пин не над целью и чуйка будет неизменно максимальной. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 31 2018, 11:37) Вот, ищу выходы на Прагу, хочу такой апгрейд , но к нам не высылают, да и по евросоюзу не в каждую страну. Желание у них к продажам уже появилось. Ответили недавно в письме что могут выслать комплект штанга и переходник, чисто за переходник не спрашивал. Если нужны координаты скину в Л.С. Я пока остановился на другом варианте, обещают переходник из литья, а не из под принтера, да и штанги типа маски у него интересней по отзывам. Жду ответа о готовности ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 31 2018, 22:26) Включайте пин не над целью и чуйка будет неизменно максимальной. Тут другое.Еще с Траком искал крупный металлолом с помощью пина и в отрыве катушки от грунта у трака несколько переключаемых режимов пина, такой как у эква и статический.А у Эква только с автоподстройкой,чуть к грунту с металломусором поднесеш уже чуйка автоматом падает и надо перезапускать пин, не удобно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Aug 31 2018, 22:47) Желание у них к продажам уже появилось. Ответили недавно в письме что могут выслать комплект штанга и переходник, чисто за переходник не спрашивал. Если нужны координаты скину в Л.С. Спасибо, не откажусь ![]() QUOTE(overlive @ Aug 31 2018, 22:51) Тут другое.Еще с Траком искал крупный металлолом с помощью пина и в отрыве катушки от грунта у трака несколько переключаемых режимов пина, такой как у эква и статический. А у Эквинокса какой, динамический? Видимо, Вы немного путаете понятия. Все пинпоитеры работают в статическом режиме. Я далеко не физик, но понимаю это так: что-бы получить сигнал от цели, надо что-бы катушка двигалась над ней, если остановить катушку, сигнал пропадёт - это динамический режим. Статический режим - это когда сигнал от предмета есть в независимости от того, движется катушка над целью или находится над ней неподвижно. Как-то так. А по поводу пина Эквинокса, так чем ближе его включить к цели, тем меньше будет чуйка и соотвественно наоборот. Подстройка происходит в момент включения. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 31 2018, 18:16) Вы готовы стать обладателем кирпича ? главное чтобы не как раньше - перепрошем ваш CDROM и сделаем пишущим ![]() 2 прошивки от обеих нужно дождаться если без вскрытия,дизассемблер, гибкий моск и не дюжее бесстрашие. Удачи. Мда,, если не разбирая то начать вероятно разбор нужно с программы прошивальщика. Если нет одержимости получить данный функционал только так и никак иначе, то оно не стоит затраченного времени. имхо все. С уважением. Хардваре не обязательно разные платы. Достаточно по разному замкнутых пинов - как метку версии или объема внутренней памяти на прошивку. В 800 может быть тупо больше а его прошивка в 600 просто не влезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Забавно, если задержка с поставками Эквиноксов, была связана с экспресс кастрацией 800-годо уровня 600-го, ведь презентована была только старшая модель - ну, на слетах там всяких официальных. Так что возможно разница лишь в прошивке или в одном пункте инженерного меню, который отличает старшую модель от младшей.
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Sep 1 2018, 01:03) Забавно, если задержка с поставками Эквиноксов, была связана с экспресс кастрацией 800-годо уровня 600-го, ведь презентована была только старшая модель - ну, на слетах там всяких официальных. Так что возможно разница лишь в прошивке или в одном пункте инженерного меню, который отличает старшую модель от младшей. Не только. Корпус другой, на кнопку меньше. Да и давно уже никто не делает "пункт инженерного меню". Делают 2 сборки софта. Трудозатраты мин 10. В сборке 600 просто нет функций 800. От слова совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 1 2018, 01:10) Не только. Корпус другой, на кнопку меньше. Да и давно уже никто не делает "пункт инженерного меню". Делают 2 сборки софта. Трудозатраты мин 10. В сборке 600 просто нет функций 800. От слова совсем. мы имеем 2 версии прибора с одинаковыми техническими характеристиками в одном из которых отключены определенные функции дальше мы не знаем ничего,, упс ![]() ни шо там замкнили или незамкнули и можно ли замкнуть,ни что это за по ,ни как реализованно обновление, короче вообще ничего ну не знаю обратитесь к пляжникам они их вроде в новые корпуса вштыривают может начнете с этого,, но было бы странно если на этапе проектирования не предусмотрели препятствия для гаражного тюнинга 600 ![]() QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 1 2018, 01:10) Вот другое не пойму, все начали, хочу то, хочу это, исправить. Прибор порядочно времени тестировался тамошними копателями с мировым именем ,,так? А наш брат запускает прибор в первый раз и кричит - але гараж где перегруз?,, к примеру. То есть это не недоработки, это или не смогли реализовать, или не захотели. С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 1 2018, 02:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Опять шурум-бурум!
![]() Прибор Эквик 800 с апреля месяца. Всё работает. Вода не попадает. 10 дней его дети в школе юных археологов мучали на пляже, ни чего не стало. По войне в блине глиняном тонул, в реке погружался....всё работает, и всё находит. Подстраиваю под себя программы, проверил, что и как звенит, сделал для себя выводы и на старых местах получаю удовольствие. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 31 2018, 14:35) Пожелания к производителю о внесении изменений и дополнениях: 1. Выпуск "глубинной" катушки в размере 14-15. - так обещана же EQX 15 Double-D Smart Coil (Coming Soon) QUOTE 2. Расширение сектора ВДИ для целей, попадающих в диапазон 10-20. - так как цифирок не добавить, то тут только сжимать другие сектора, я не против. Но по моему уж очень серьезно весь алгоритм работы надо переделовать и это будет другой прибор... QUOTE 3. При работе в мультирежиме, вывод на экран дублирующих показателей ВДИ отдельно выбранной частоты ? А от какой частоты? Вы спектр мульти видили? Там нет 5, 10, 15, 20, 40 - там совсем другие частоты. Да и посылаются они все разом, как получить паказания от одиночной частоты? Быстренько переключиться в другой режим и измерить и это то всё за тот же мах? Что за бред. И куда выводить эти цифирки? QUOTE 4. Увеличение дискретности регулировки фильтра индикатора железа (FE). - функция интресная, но сырая, добавленная в последний момент. Вот её могут подправить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Как я понял, это пока весь список запчастей, предлогаемых сервисным центрам для ремонта эквиноксов:
http://parts.minelab.com/category-s/256.htm Там же есть страничка с инструкциями по прошивке и замене батарейки https://parts.minelab.com/SearchResults.asp?Cat=265 Но пока не работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 31 2018, 21:55) Приветствую Денис.Можно еще такой пункт включить ,вдруг прокатит) не знаю как правильно сформулировать.Надо что бы на Экве пин (режим точного определения центра цели) мог работать в двух режимах,как сейчас с автоподстройкой чуйки и второй режим Статический (неизменная максималная чуйка). Доброго дня. Лично мне и так, как есть, вполне себе норм, да и пользуюсь я пином не часто. Кроме того, как выше Артём писал, если пин включать в стороне от цели, там и так макс чуйка в статическом режиме. Ну, это я так понимаю. Но если решите, что нужно пин дорабатывать, значит включайте в список хотелок. Единственно, надо как-то бы нам ускориться уже, а то дотянем, что сезон закончится. А так, может хоть ответ какой успеем получить. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Sep 1 2018, 05:45) - так обещана же EQX 15 Double-D Smart Coil (Coming Soon) - так как цифирок не добавить, то тут только сжимать другие сектора, я не против. Но по моему уж очень серьезно весь алгоритм работы надо переделовать и это будет другой прибор... ? А от какой частоты? Вы спектр мульти видили? Там нет 5, 10, 15, 20, 40 - там совсем другие частоты. Да и посылаются они все разом, как получить паказания от одиночной частоты? Быстренько переключиться в другой режим и измерить и это то всё за тот же мах? Что за бред. И куда выводить эти цифирки? - функция интресная, но сырая, добавленная в последний момент. Вот её могут подправить... Вот и я о том же, раз уже начат (или запланирован) выпуск большой катушки эллипсоидной формы, то никто точно не станет теперь делать новую катушку круглой формы. Тем более, что катушка у них практически в том же корпусе, что для 3030. Я к тому, что народ-то именно круглую хотел. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 1 2018, 06:54) Вот и я о том же, раз уже начат (или запланирован) выпуск большой катушки эллипсоидной формы, то никто точно не станет теперь делать новую катушку круглой формы. Тем более, что катушка у них практически в том же корпусе, что для 3030. Я к тому, что народ-то именно круглую хотел. Может Коилтек что попробует сделать....в случаи как с теркой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Или харьковские товарищи обойдут таки буржуйскую защиту..
![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Sep 1 2018, 07:26) Может Коилтек что попробует сделать....в случаи как с теркой) Конечно сделает))) Как и для CTX 3030 эллипс. Только купить его можно будет только к примеру в Англии и так к примерно долларов зо 500))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Sep 1 2018, 08:26) Или харьковские товарищи обойдут таки буржуйскую защиту.. ![]() Даже не надейтесь на это. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 16:59 | |
![]() |