![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 31 2018, 13:41) Уже писал. Наше "влияние" на МЛ определяется объемом нашего рынка сбыта и его относительным размером от прочих. Если у них 60% США и Канада, например, а там в "моде" поиск ходячки в парках на пляжах и пр. - то будет что , что им нужно. Вы правы, но с точностью до наоборот. У них, здесь, слишком хорошие позиции... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 31 2018, 13:41) Уже писал. Наше "влияние" на МЛ определяется объемом нашего рынка сбыта и его относительным размером от прочих. Если у них 60% США и Канада, например, а там в "моде" поиск ходячки в парках на пляжах и пр. - то будет что , что им нужно. Вообще то это ради выявления бракованных изделий писал если честно. ![]() сша канада автралия может предоставить любой состав и характер почвы. Главное смочь грамотно ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 31 2018, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 31 2018, 13:28) сразу, все что дальше имхо :Сложно все это. Придется отделять мух от котлет. Хотелки пользователей одно, проблема отдельных приборов на определенных почвах другое. Возможно придется отправлять в командировки тех. грамотных сотрудников с своими приборам обеих серий( либо к Вам приборки присылают), возможно придется с минелабом выработать единый знаменатель по работе прибора на разных почвах и в разных условия. В любом случае если начинать с ними так работать, то нужно сразу начинать так, чтобы понимали что здесь серьезные ребята и знают что говорят. С ув. Да не будет никаких командировок, сотрудников, пересылов тестовых образцов и т.д. и т.п. Давайте реально смотреть на вещи. В лучшем случае, учтут (в некоей, неведомой нам степени), какие-то наши пожелания и всё. Ну а ежели получится выйти на диалог с ними, так и вообще замечательно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 31 2018, 13:50) Да не будет никаких командировок, сотрудников, пересылов тестовых образцов и т.д. и т.п. Давайте реально смотреть на вещи. В лучшем случае, учтут (в некоей, неведомой нам степени), какие-то наши пожелания и всё. Ну а ежели получится выйти на диалог с ними, так и вообще замечательно. конечно Вы правы и это все фантазии но это не суть,, повторю суть,, "В любом случае если начинать с ними так работать, то нужно сразу начинать так, чтобы понимали что здесь серьезные ребята и знают что говорят". -Вам же у них придется както менять отдельные приборы. На новые. ![]() извиняюсь если чето недогоняю,,ну тупой Жук,, ![]() С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 31 2018, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
А мне-то с чего менять свой прибор? У меня всё хорошо.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Aug 31 2018, 14:03) А мне-то с чего менять свой прибор? У меня всё хорошо. да не Вам лично ! у меня тоже тфу тфу. ну придет к Вам ффирму человек и скажет у меня на оу 23 шумит а у Васки рядом ходит нешумит мы из далекого нефтегазокамска и разбирайтесь как хотите и все ! все, когда писал хотел как лучше, извините Жук тупой,,, пошел магаз за пивом. С уважением . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 31 2018, 14:09) да не Вам лично ! у меня тоже тфу тфу. ну придет к Вам ффирму человек и скажет у меня на оу 23 шумит а у Васки рядом ходит нешумит мы из далекого нефтегазокамска и разбирайтесь как хотите и все ! все, когда писал хотел как лучше, извините Жук тупой,,, пошел магаз за пивом. С уважением . А в какую такую фирму? Я приборами не торгую, да и вообще ничем не торгую. Жуку лучше ещё чего-нибудь, покрепче пива, взять... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Aug 31 2018, 14:21) А в какую такую фирму? Я приборами не торгую, да и вообще ничем не торгую. Жуку лучше ещё чего-нибудь, покрепче пива, взять... ![]() Подождите ,, а с МЛ Вы от себя лично диалог налаживаете ? С ув.,,, покрепче ненада завтра рана за руль Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 31 2018, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 31 2018, 11:35) Пожелания к производителю о внесении изменений и дополнениях: 1. Выпуск "глубинной" катушки в размере 14-15. 2. Расширение сектора ВДИ для целей, попадающих в диапазон 10-20. 3. При работе в мультирежиме, вывод на экран дублирующих показателей ВДИ отдельно выбранной частоты. 4. Увеличение дискретности регулировки фильтра индикатора железа (FE). 5. Регулировка громкости сигнала цели в зависимости от размера и глубины залегания. Ну что, господа, это всё? P.S. По моему скромному мнению, пункт № 1 можно смело вычеркнуть, как явно не имеющий шансов быть реализованным? И всё-таки добавил бы пункт насчёт улучшения стабильности работы Поле 2, только как это сформулировать грамотно, внятно и чётко на техническом языке, не представляю. Или это тоже из разряда "зажрался"? ![]() А перегруз отдельным пунктом можно попросить? Ну тоже там с регулировкой. 0 выключен, 1 включен немного, 2 много, 3 очень много. Пс. Еще было совсем классно если бы сторонний производитель выпустил чумодан, как для деуса. Ну или какую-нибудь удобную сумку с ребрами жесткости. Типа как на ебее белый чемодан, где штанга рекламируется, которая пополам складывается. Сообщение отредактировано superlos: Aug 31 2018, 15:06 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Так мы тут и решаем, что будем просить, а что нет.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 31 2018, 14:23) Подождите ,, а с МЛ Вы от себя лично диалог налаживаете ? С ув.,,, покрепче ненада завтра рана за руль Не от себя, а от всех нас, и вас в том числе. ![]() Просто знаком лично там кое с кем из руководства. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 31 2018, 16:05) Так мы тут и решаем, что будем просить, а что нет. Было бы классно еще на 600-ом сделать сделать ручную отстройку от помех. Я понимаю, что это опция от 800 и как бы уже оплачена, но что им стоит? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Aug 31 2018, 15:08) Я понимаю, что это опция от 800 и как бы уже оплачена, но что им стоит? Владимир Ильич, и сдвиг границы цветного тона совсем не помешает, скоростей бы побольше сделали (ну, как на 800-м), регулируемую подсветку и пороговый тон, ну и пара отдельных высоких частот как бы могут пригодится, теоретически. Это же не так много, ну что им стоит? Ах да, самое главное чуть не забыл - хотелось бы подешевле, хоть на десяточку, а тем, кто уже купил, могли бы и вернуть. Согласны взять даже не наличными, а новыми катушками-снайперками. Ну что им стоит? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Aug 31 2018, 15:08) Было бы классно еще на 600-ом сделать сделать ручную отстройку от помех. Я понимаю, что это опция от 800 и как бы уже оплачена, но что им стоит? Ищи ломщиков. ![]() Я уверен, что из 600 800 можно сделать. Просто загнав в него как то прошивку от 800. Вопрос в том, как сделали защиту. Скорее всего хардваре. Тогда вскрывать корпус надо. А вот ежели софтваре..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Komers ka @ Aug 31 2018, 07:33) интересует режим золото, кто нибудь в грунте пробовал этот режим? Прибор так и должен жужжать? Заранее благодарю! С уважением. Это жужжит пороговой тон, ну как на профи золото ищущих приборах. Без него реально теряем эффективность поиска. Я сегодня переписывался с одним забугорным камрадом, у кого GPZ 7000 и Equinox 800, спрашивал какого мнения о режиме "золото", он ответил, что прибор на минерализованных грунтах шумнее чем 7000, но ищет отлично. Так что если есть у Вас золото - пробуйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 31 2018, 16:45) Владимир Ильич, и сдвиг границы цветного тона совсем не помешает, скоростей бы побольше сделали (ну, как на 800-м), регулируемую подсветку и пороговый тон, ну и пара отдельных высоких частот как бы могут пригодится, теоретически. Это же не так много, ну что им стоит? Ах да, самое главное чуть не забыл - хотелось бы подешевле, хоть на десяточку, а тем, кто уже купил, могли бы и вернуть. Согласны взять даже не наличными, а новыми катушками-снайперками. Ну что им стоит? ![]() Ну это уже Ваши фантазии, мне надо только отстройку. Если подойти логически, то по идее в 600ом она тоже должны быть. Ведь грунт можно же отрегулировать вручную на 600ом? Согласитесь, что отстройка от помех на поисковые характеристики не очень сильно влияет, типа там дополнительных частот и скоростей, и озвучки. Они позволяют гибче настроить прибор. А если влияет, значит пусть в этом сознаются. Получается что Хершбах мягко говоря немного соврал. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Aug 31 2018, 16:51) Ну это уже Ваши фантазии, мне надо только отстройку. Если подойти логически, то по идее в 600ом она тоже должны быть. Ведь грунт можно же отрегулировать вручную на 600ом? Согласитесь, что отстройка от помех на поисковые характеристики не очень сильно влияет, типа там дополнительных частот и скоростей, и озвучки. Они позволяют гибче настроить прибор. А если влияет, значит пусть в этом сознаются. Получается что Хершбах мягко говоря немного соврал. Вы рассуждаете как поисковик, а Мл коммерсы... Им же надо чем-то нас "подкармливать" давая новые прошивки, по возможности не вкладываясь финансово и по времени в разработки. Ну вот, как раз такими мелочами и можно добавить веса новым прошивкам. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Aug 31 2018, 16:51) Согласитесь, что отстройка от помех на поисковые характеристики не очень сильно влияет, типа там дополнительных частот и скоростей, и озвучки. Они позволяют гибче настроить прибор. Ну если на поисковые характеристики не влияет, то зачем оно Вам, как не гибче настроить прибор для улучшения тех самых характеристик? Всё влияет, в той или и ной степени. Косвенно даже подсветка и удобство штанги. Понимаете, тут какое дело, получите то, за что заплатили. Всё по честному. Это как раки, маленькие по три, а большие но по пять. Нет, я допускаю, что ML когда-то откроет нечто урезанное владельцам 600-х, как это недавно сделали в ХР для экономных обладателей Дэус лайт, но не думаю, что это будет скоро, а ведь хочется то сейчас, поэтому и предпочитаю изначально "полную версию", что-бы потом вот так не думалось. И добавлю: это такая политика ML (да и не только), как бы мы к ней не относились. Ничего личного, только бизнес. Не удивлюсь, если когда-то появятся определённые катушки, работающие только на старшей модели, стимулируя тем самым владельцев младшей к смене серии прибора. Деньги... мать их. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 31 2018, 16:19) Ищи ломщиков. ![]() Я уверен, что из 600 800 можно сделать. Просто загнав в него как то прошивку от 800. Вопрос в том, как сделали защиту. Скорее всего хардваре. Тогда вскрывать корпус надо. А вот ежели софтваре..... ![]() Вы готовы стать обладателем кирпича ? главное чтобы не как раньше - перепрошем ваш CDROM и сделаем пишущим ![]() 2 прошивки от обеих нужно дождаться если без вскрытия,дизассемблер, гибкий моск и не дюжее бесстрашие. Удачи. Мда,, если не разбирая то начать вероятно разбор нужно с программы прошивальщика. Если нет одержимости получить данный функционал только так и никак иначе, то оно не стоит затраченного времени. имхо все. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 31 2018, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 31 2018, 18:16) Вы готовы стать обладателем кирпича ? главное чтобы не как раньше - перепрошем ваш CDROM и сделаем пишущим ![]() 2 прошивки от обеих нужно дождаться если без вскрытия,дизассемблер, гибкий моск и не дюжее бесстрашие. Удачи. Мда,, если не разбирая то начать вероятно разбор нужно с программы прошивальщика. Если нет одержимости получить данный функционал только так и никак иначе, то оно не стоит затраченного времени. имхо все. С уважением. Ох не прост жук, не прост... -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 04:07 | |
![]() |