![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."это вообще недоделка какая-то. Недоделанное недоразумение"...
А вот у меня на руках, вполне себе доделка. И как с этим быть? Ну вот устраивает меня прибор (600) и всё тут. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Aug 31 2018, 08:34) Прибор на стерню МОЛЧИТ от слова совсем, изредка пумкает от удара об рапсовую арматуру. Нокс - прибор-мечта. Рукоятка уже почти не раздражает, изоленту снял, приспособился, ничего не люфтит и не раскручивается, все штанги черные, центр цели определяю легко, по стенкам ямок не шарю. Всегда копаю проволку, дробь, гильзы и пробки, иначе можно пропустить вкусняшку. К критикам прибора отношусь с пониманием, побольше бы их. Прибор с марта. Вот под этими словами полностью подписываюсь, а местные три - четыре "истерички"... ну что-же, видимо не дано им прибор правильно и под ситуацию настроить, а может понять его не могут или реально брак какой попался ![]() Пусть считают, что мы тут, в подавляющем числе, мазохисты конченные, раз перешли с таких замечательных, спокойных, глубоких, не чувствительных к сложным грунтам и с отменной дискриминацией приборов на это "недоразумение" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААЮ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 722 Зарегистрирован: 30-September 16 Из: г.Питкяранта Пользователь №: 2,354,270 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Не понимаю тех, кто ругает прибор!!!!
4 месяца хожу с прибором, а так как не работаю, то 3-4 раза в неделю обязательно выезжаю в поля. Прибором не нарадуюсь. По звуку определяю что за цель. Научился определять крупное железо (так как копаю, для сдачи в металлолом, что б обеспечить себя бензином). Мелкое ржавое железо, которое бросает ВДИ в цветмет обхожу легко. При этом не пропускаю крестики при ВДИ 8, 10, 13. Да и золото у меня так же при этих показателях. А как слышит мелкую цель? Загляденье. Накапал уже 90 чешуек. Ничего не сломалось и не расшаталось. -------------------- Звать меня Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Пожелания к производителю о внесении изменений и дополнениях:
1. Выпуск "глубинной" катушки в размере 14-15. 2. Расширение сектора ВДИ для целей, попадающих в диапазон 10-20. 3. При работе в мультирежиме, вывод на экран дублирующих показателей ВДИ отдельно выбранной частоты. 4. Увеличение дискретности регулировки фильтра индикатора железа (FE). 5. Регулировка громкости сигнала цели в зависимости от размера и глубины залегания. Ну что, господа, это всё? P.S. По моему скромному мнению, пункт № 1 можно смело вычеркнуть, как явно не имеющий шансов быть реализованным? И всё-таки добавил бы пункт насчёт улучшения стабильности работы Поле 2, только как это сформулировать грамотно, внятно и чётко на техническом языке, не представляю. Или это тоже из разряда "зажрался"? ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Aug 31 2018, 08:45) Где безнаказанно? Я 12 пунктов минусов привёл. Неплохой он может быть для вас. Для меня же (и как по форуму видно не только для меня) это вообще недоделка какая-то. Недоделанное недоразумение. И советы свои что кому делать для друзей своих приберегите. Я вам сам таких советов дать могу. Ну уж насчёт недоразумения вы уж совсем загнули прям ![]() А вот насчёт недоделки это да, косячков и непоняток воз и маленькая тележка, увы. А к списку Шатунова добавил бы: 1) Повысить устойчивость материала ручки к истиранию. 2) Повысить точность изготовления компонентов штанги для исключения люфтов. Хотя... не исключаю, что это тупо брак производства, как и разноцветные штанги и отваливающиеся микрокнопки... Кстати это у всех так происходит: если включить прибор, потом наушники, то всё идёт, как положено. Если включить сначала наушники, потом прибор, то пиктограмма показывает, что уши подключены, но звука нет ни в ушах, ни в динамике. Просто был тут ночью на околице деревни и не хотелось пиликать приветственными звуками прибора при запуске и попробовал включить наушники первыми, чтоб приветствие прозвучало в ушах, а не на всю деревню ))) -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 31 2018, 11:03) Кстати это у всех так происходит: если включить прибор, потом наушники, то всё идёт, как положено. Если включить сначала наушники, потом прибор, то пиктограмма показывает, что уши подключены, но звука нет ни в ушах, ни в динамике. Просто был тут ночью на околице деревни и не хотелось пиликать приветственными звуками прибора при запуске и попробовал включить наушники первыми, чтоб приветствие прозвучало в ушах, а не на всю деревню ))) Да, тоже есть такое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 31 2018, 05:13) "Эквинокс. Мы научим вас тюнингу МД!" ))) Золотой вы наш, я не видал такого зажима ни разу, горе мне. ) Нэ помню у парашутистов флага с таким лозунгом ![]() Ака зажимы. от нижнего колена S образной штанги на котором датчик,,,,почему от нижнего ? Незнаю что там среднюю держит в стоке, у самого стоял держатель прицела . С ув. QUOTE(Шатунов @ Aug 31 2018, 10:35) Пожелания к производителю о внесении изменений и дополнениях: И всё-таки добавил бы пункт насчёт улучшения стабильности работы Поле 2, только как это сформулировать грамотно, внятно и чётко на техническом языке, не представляю. Или это тоже из разряда "зажрался"? ![]() Они Вас попросят статистику предоставить - Готовы ? Возможно формы развернутые предоставят. Можно сразу с меня начать. екв800 поле2 оу23 постоянно, ничего нешумит, только начинает то БГ, при подходе к линиям передачь- отстройка от помех + бг. Выходов немного попробую на более высоких значениях походить и отписат Вам. поле 1 вообще треш добавлю слишком тихо. Если нада номер прибора и ответить на дополнительные вопросы то пожалуйста. Пожелание есть пока только к любимому диллеру, даже не пожелание, а так,,, маркетинговый совет. ![]() чтобы в каждом магазе стояли коробки с этими и другими (гнезда там всякие) прычиндалами к бесчисленному числу приборов диллером фирм коих он является чтобы обеспечить длинный длинный продажный хвост. Ну и нам в радость. Заботу бы чувтсвовали ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 31 2018, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 31 2018, 11:03) А к списку Шатунова добавил бы: 1) Повысить устойчивость материала ручки к истиранию. 2) Повысить точность изготовления компонентов штанги для исключения люфтов. Дело в том, что это пожелания к исправлению на уровне программного обеспечения в новой версии прошивки, а новая ручка и штанга, к сожалению, из компьютера не вылезут. Вот, ищу выходы на Прагу, хочу такой апгрейд , но к нам не высылают, да и по евросоюзу не в каждую страну. QUOTE(Teem @ Aug 31 2018, 11:03) Кстати это у всех так происходит: если включить прибор, потом наушники, то всё идёт, как положено. Если включить сначала наушники, потом прибор, то пиктограмма показывает, что уши подключены, но звука нет ни в ушах, ни в динамике. С ушами не знаю, а вот с блоком WM08 абсолютно без разницы. В большинстве случаев включаю сначала WM, для окружающей тишины. Всё работает штатно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Aug 31 2018, 11:15) Да, тоже есть такое С WM8 такой проблемы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Aug 31 2018, 08:45) Где безнаказанно? Я 12 пунктов минусов привёл. Неплохой он может быть для вас. Для меня же (и как по форуму видно не только для меня) это вообще недоделка какая-то. Недоделанное недоразумение. И советы свои что кому делать для друзей своих приберегите. Я вам сам таких советов дать могу. Жесть!Как выражается молодежь!Если ваши советы полезные,то почему бы не послушать?Вы реально не замечаете,что совсем недовольных прибором от силы пара человек. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 31 2018, 11:37) Вот, ищу выходы на Прагу, хочу такой апгрейд , но к нам не высылают, да и по евросоюзу не в каждую страну. Артем, а разве это штанга не от Golden Mask ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 31 2018, 12:24) Артем, а разве это штанга не от Golden Mask ? Штанга да. Но Артёму нужен тот набор на картинке в правом верхнем углу- это адаптер чтобы пересадить блок эква на штангу маски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 31 2018, 12:24) Артем, а разве это штанга не от Golden Mask ? Тут цимус не в самой штанге от маски, а в комплекте, который позволяет Эква на неё поставить. Хотя мне ближе s-образная штанга какая-нибудь, с ней штанга с катухой будет на одной оси с рукой, что, по идее, очень ощутимо снизит нагрузку на руку. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Otmorozok @ Aug 31 2018, 12:24) Артем, а разве это штанга не от Golden Mask ? Именно она. Основное - это переходник, да и от втрой штанги по такой-то цене (без НДС, потому как на вывоз☝🏽) грех отказываться. Уже имею аналогичную, пользую с Дэусом. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 31 2018, 12:37) Именно она. Основное - это переходник, да и то втрой штанги по такой-то цене (без НДС, потому как на вывоз☝🏽) грех отказываться. Уже имею аналогичную, пользую с Дэусом. Я к тому спросил......может Golden Mask уже наладили производство этих переходников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Otmorozok @ Aug 31 2018, 12:44) Я к тому спросил......может Golden Mask уже наладили производство этих переходников? Удивительно, но пока ещё ни кто не чухнул. Нет даже элементарных переходников на блок Дэуса, только в Болгарии кто-то единичные делает. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 31 2018, 11:37) Нэ помню у парашутистов флага с таким лозунгом ![]() Ака зажимы. от нижнего колена S образной штанги на котором датчик,,,,почему от нижнего ? Незнаю что там среднюю держит в стоке, у самого стоял держатель прицела . С ув. Они Вас попросят статистику предоставить - Готовы ? Возможно формы развернутые предоставят. Можно сразу с меня начать. екв800 поле2 оу23 постоянно, ничего нешумит, только начинает то БГ, при подходе к линиям передачь- отстройка от помех + бг. Выходов немного попробую на более высоких значениях походить и отписат Вам. поле 1 вообще треш добавлю слишком тихо. Если нада номер прибора и ответить на дополнительные вопросы то пожалуйста. Пожелание есть пока только к любимому диллеру, даже не пожелание, а так,,, маркетинговый совет. ![]() чтобы в каждом магазе стояли коробки с этими и другими (гнезда там всякие) прычиндалами к бесчисленному числу приборов диллером фирм коих он является чтобы обеспечить длинный длинный продажный хвост. Ну и нам в радость. Заботу бы чувтсвовали ![]() Наберём здесь и статистику и что угодно. Сложился бы диалог... Пока я могу просто передать наши хотелки непосредственно руководству Мл и быть уверенным, что они реально дойдут до тех, кто понимает, о чём тут вообще речь, а не будут тупо "спущены в унитаз" каким-нибудь манагером по связям или по общению с клиентами. И не более того... А вот если с нами будут говорить, не сомневаюсь, что здесь найдётся кому поддержать беседу. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 31 2018, 13:05) Наберём здесь и статистику и что угодно. Сложился бы диалог... Пока я могу просто передать наши хотелки непосредственно руководству Мл и быть уверенным, что они реально дойдут до тех, кто понимает, о чём тут вообще речь, а не будут тупо "спущены в унитаз" каким-нибудь манагером по связям или по общению с клиентами. И не более того... А вот если с нами будут говорить, не сомневаюсь, что здесь найдётся кому поддержать беседу. ![]() Они прошивку новую обещали в конце августа - начале сентября. Передайте непосредственно руководству МЛ, что август - все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 31 2018, 13:05) Наберём здесь и статистику и что угодно. Сложился бы диалог... Пока я могу просто передать наши хотелки непосредственно руководству Мл и быть уверенным, что они реально дойдут до тех, кто понимает, о чём тут вообще речь, а не будут тупо "спущены в унитаз" каким-нибудь манагером по связям или по общению с клиентами. И не более того... А вот если с нами будут говорить, не сомневаюсь, что здесь найдётся кому поддержать беседу. ![]() сразу, все что дальше имхо :Сложно все это. Придется отделять мух от котлет. Хотелки пользователей одно, проблема отдельных приборов на определенных почвах другое. Возможно придется отправлять в командировки тех. грамотных сотрудников с своими приборам обеих серий( либо к Вам приборки присылают), возможно придется с минелабом выработать единый знаменатель по работе прибора на разных почвах и в разных условия. В любом случае если начинать с ними так работать, то нужно сразу начинать так, чтобы понимали что здесь серьезные ребята и знают что говорят. С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 31 2018, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 31 2018, 13:28) сразу, все что дальше имхо :Сложно все это. Придется отделять мух от котлет. Хотелки пользователей одно, проблема отдельных приборов на определенных почвах другое. Возможно придется отправлять в командировки тех. грамотных сотрудников с своими приборам обеих серий( либо к Вам приборки присылают), возможно придется с минелабом выработать единый знаменатель анализа грунта. В любом случае если начинать с ними так работать, то нужно сразу начинать так, чтобы понимали что здесь серьезные ребята и знают что говорят. С ув. Уже писал. Наше "влияние" на МЛ определяется объемом нашего рынка сбыта и его относительным размером от прочих. Если у них 60% США и Канада, например, а там в "моде" поиск ходячки в парках на пляжах и пр. - то будет что , что им нужно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 04:08 | |
![]() |