Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Шатунов
post Aug 31 2018, 09:32
Создана #21261

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

..."это вообще недоделка какая-то. Недоделанное недоразумение"...
А вот у меня на руках, вполне себе доделка. И как с этим быть?
Ну вот устраивает меня прибор (600) и всё тут. smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Aug 31 2018, 10:04
Создана #21262

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(szostak @ Aug 31 2018, 08:34)
Прибор на стерню МОЛЧИТ от слова совсем, изредка пумкает от удара об рапсовую арматуру. Нокс - прибор-мечта. Рукоятка уже почти не раздражает, изоленту снял, приспособился, ничего не люфтит и не раскручивается, все штанги черные, центр цели определяю легко, по стенкам ямок не шарю. Всегда копаю проволку, дробь, гильзы и пробки, иначе можно пропустить вкусняшку. К критикам прибора отношусь с пониманием, побольше бы их. Прибор с марта.

Вот под этими словами полностью подписываюсь, а местные три - четыре "истерички"... ну что-же, видимо не дано им прибор правильно и под ситуацию настроить, а может понять его не могут или реально брак какой попался ddd.gif .
Пусть считают, что мы тут, в подавляющем числе, мазохисты конченные, раз перешли с таких замечательных, спокойных, глубоких, не чувствительных к сложным грунтам и с отменной дискриминацией приборов на это "недоразумение" smile.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

ААЮ
post Aug 31 2018, 10:30
Создана #21263

Старожил

Из: г.Питкяранта

Металлоискатель: Minelab Equinox 600

-----XXXX-

Не понимаю тех, кто ругает прибор!!!!
4 месяца хожу с прибором, а так как не работаю, то 3-4 раза в неделю обязательно выезжаю в поля. Прибором не нарадуюсь. По звуку определяю что за цель. Научился определять крупное железо (так как копаю, для сдачи в металлолом, что б обеспечить себя бензином). Мелкое ржавое железо, которое бросает ВДИ в цветмет обхожу легко. При этом не пропускаю крестики при ВДИ 8, 10, 13. Да и золото у меня так же при этих показателях.
А как слышит мелкую цель? Загляденье. Накапал уже 90 чешуек.
Ничего не сломалось и не расшаталось.

--------------------
Звать меня Андрей.
  + Quote Post

Шатунов
post Aug 31 2018, 10:35
Создана #21264

Профи

-----XXXXX

Пожелания к производителю о внесении изменений и дополнениях:

1. Выпуск "глубинной" катушки в размере 14-15.
2. Расширение сектора ВДИ для целей, попадающих в диапазон 10-20.
3. При работе в мультирежиме, вывод на экран дублирующих показателей ВДИ отдельно выбранной частоты.
4. Увеличение дискретности регулировки фильтра индикатора железа (FE).
5. Регулировка громкости сигнала цели в зависимости от размера и глубины залегания.

Ну что, господа, это всё?
P.S. По моему скромному мнению, пункт № 1 можно смело вычеркнуть, как явно не имеющий шансов быть реализованным?
И всё-таки добавил бы пункт насчёт улучшения стабильности работы Поле 2, только как это сформулировать грамотно, внятно и чётко на техническом языке, не представляю.
Или это тоже из разряда "зажрался"? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Teem
post Aug 31 2018, 11:03
Создана #21265

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(san @ Aug 31 2018, 08:45)
Где безнаказанно?
Я 12 пунктов минусов привёл. Неплохой он может быть для вас. Для меня же (и как по форуму видно не только для меня) это вообще недоделка какая-то. Недоделанное недоразумение. И советы свои что кому делать для друзей своих приберегите. Я вам сам таких советов дать могу.

Ну уж насчёт недоразумения вы уж совсем загнули прям 17.gif Приборка интересный и с неплохим потенциалом, по сути. Плюсы неоспоримые есть и их никуда не спрячешь )
А вот насчёт недоделки это да, косячков и непоняток воз и маленькая тележка, увы.

А к списку Шатунова добавил бы:
1) Повысить устойчивость материала ручки к истиранию.
2) Повысить точность изготовления компонентов штанги для исключения люфтов.
Хотя... не исключаю, что это тупо брак производства, как и разноцветные штанги и отваливающиеся микрокнопки...

Кстати это у всех так происходит: если включить прибор, потом наушники, то всё идёт, как положено. Если включить сначала наушники, потом прибор, то пиктограмма показывает, что уши подключены, но звука нет ни в ушах, ни в динамике.
Просто был тут ночью на околице деревни и не хотелось пиликать приветственными звуками прибора при запуске и попробовал включить наушники первыми, чтоб приветствие прозвучало в ушах, а не на всю деревню )))

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

Flonn
post Aug 31 2018, 11:15
Создана #21266

Постоянный

Металлоискатель: ML Eq800

-----XXX--

QUOTE(Teem @ Aug 31 2018, 11:03)

Кстати это у всех так происходит: если включить прибор, потом наушники, то всё идёт, как положено. Если включить сначала наушники, потом прибор, то пиктограмма показывает, что уши подключены, но звука нет ни в ушах, ни в динамике.
Просто был тут ночью на околице деревни и не хотелось пиликать приветственными звуками прибора при запуске и попробовал включить наушники первыми, чтоб приветствие прозвучало в ушах, а не на всю деревню )))

Да, тоже есть такое
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Aug 31 2018, 11:37
Создана #21267

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Teem @ Aug 31 2018, 05:13)
"Эквинокс. Мы научим вас тюнингу МД!" )))
Золотой вы наш, я не видал такого зажима ни разу, горе мне. )

Нэ помню у парашутистов флага с таким лозунгом biggrin.gif
Ака зажимы. от нижнего колена S образной штанги на котором датчик,,,,почему от нижнего ? Незнаю что там среднюю держит в стоке, у самого стоял держатель прицела . С ув.

QUOTE(Шатунов @ Aug 31 2018, 10:35)
Пожелания к производителю о внесении изменений и дополнениях:

И всё-таки добавил бы пункт насчёт улучшения стабильности работы Поле 2, только как это сформулировать грамотно, внятно и чётко на техническом языке, не представляю.
Или это тоже из разряда "зажрался"?  smile.gif

Они Вас попросят статистику предоставить - Готовы ? Возможно формы развернутые предоставят.
Можно сразу с меня начать. екв800 поле2 оу23 постоянно, ничего нешумит, только начинает то БГ, при подходе к линиям передачь- отстройка от помех + бг. Выходов немного попробую на более высоких значениях походить и отписат Вам. поле 1 вообще треш добавлю слишком тихо. Если нада номер прибора и ответить на дополнительные вопросы то пожалуйста.

Пожелание есть пока только к любимому диллеру, даже не пожелание, а так,,, маркетинговый совет. wink.gif
чтобы в каждом магазе стояли коробки с этими и другими (гнезда там всякие) прычиндалами к бесчисленному числу приборов диллером фирм коих он является чтобы обеспечить длинный длинный продажный хвост. Ну и нам в радость. Заботу бы чувтсвовали ddd.gif С ув.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 31 2018, 12:05
  + Quote Post

Istra
post Aug 31 2018, 11:37
Создана #21268

Профи

-----XXXXX

А к списку Шатунова добавил бы:
1) Повысить устойчивость материала ручки к истиранию.
2) Повысить точность изготовления компонентов штанги для исключения люфтов.

Дело в том, что это пожелания к исправлению на уровне программного обеспечения в новой версии прошивки, а новая ручка и штанга, к сожалению, из компьютера не вылезут. Вот, ищу выходы на Прагу, хочу такой апгрейд , но к нам не высылают, да и по евросоюзу не в каждую страну.

С ушами не знаю, а вот с блоком WM08 абсолютно без разницы. В большинстве случаев включаю сначала WM, для окружающей тишины. Всё работает штатно.

--------------------
  + Quote Post

AlexApus
post Aug 31 2018, 11:38
Создана #21269

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Flonn @ Aug 31 2018, 11:15)
Да, тоже есть такое

С WM8 такой проблемы нет.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 31 2018, 11:57
Создана #21270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(san @ Aug 31 2018, 08:45)
Где безнаказанно?
Я 12 пунктов минусов привёл. Неплохой он может быть для вас. Для меня же (и как по форуму видно не только для меня) это вообще недоделка какая-то. Недоделанное недоразумение. И советы свои что кому делать для друзей своих приберегите. Я вам сам таких советов дать могу.

Жесть!Как выражается молодежь!Если ваши советы полезные,то почему бы не послушать?Вы реально не замечаете,что совсем недовольных прибором от силы пара человек. facepalm.gif Я даже догадываюсь почему.Типа отдал 60 рублей,а он сцука клады не ищет и золото на гора не выдает на выбитых местах! image046.gifПонимаю, тяжело разочаровываться.
  + Quote Post

Otmorozok
post Aug 31 2018, 12:24
Создана #21271

Профи

Из: Saratov region

Металлоискатель: EQUINOX 800 pro

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Aug 31 2018, 11:37)
Вот, ищу выходы на Прагу, хочу такой апгрейд , но к нам не высылают, да и по евросоюзу не в каждую страну.

Артем, а разве это штанга не от Golden Mask ?
  + Quote Post

Ал
post Aug 31 2018, 12:35
Создана #21272

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Otmorozok @ Aug 31 2018, 12:24)

Штанга да. Но Артёму нужен тот набор на картинке в правом верхнем углу- это адаптер чтобы пересадить блок эква на штангу маски.
  + Quote Post

Teem
post Aug 31 2018, 12:37
Создана #21273

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

Тут цимус не в самой штанге от маски, а в комплекте, который позволяет Эква на неё поставить.
Хотя мне ближе s-образная штанга какая-нибудь, с ней штанга с катухой будет на одной оси с рукой, что, по идее, очень ощутимо снизит нагрузку на руку.

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

Istra
post Aug 31 2018, 12:37
Создана #21274

Профи

-----XXXXX

Именно она. Основное - это переходник, да и от втрой штанги по такой-то цене (без НДС, потому как на вывоз☝🏽) грех отказываться. Уже имею аналогичную, пользую с Дэусом.

--------------------
  + Quote Post

Otmorozok
post Aug 31 2018, 12:44
Создана #21275

Профи

Из: Saratov region

Металлоискатель: EQUINOX 800 pro

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Aug 31 2018, 12:37)
Именно она. Основное - это переходник, да и то втрой штанги по такой-то цене (без НДС, потому как на вывоз☝🏽) грех отказываться. Уже имею аналогичную, пользую с Дэусом.

Я к тому спросил......может Golden Mask уже наладили производство этих переходников?
  + Quote Post

Istra
post Aug 31 2018, 12:49
Создана #21276

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Otmorozok @ Aug 31 2018, 12:44)
Я к тому спросил......может Golden Mask уже наладили производство этих переходников?

Удивительно, но пока ещё ни кто не чухнул. Нет даже элементарных переходников на блок Дэуса, только в Болгарии кто-то единичные делает.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Aug 31 2018, 13:05
Создана #21277

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 31 2018, 11:37)
Нэ помню у парашутистов флага с таким лозунгом  biggrin.gif 
Ака зажимы. от нижнего колена S образной штанги на котором датчик,,,,почему от нижнего ? Незнаю что там среднюю держит в стоке, у самого стоял держатель прицела . С ув.
Они Вас попросят статистику предоставить - Готовы ? Возможно формы развернутые предоставят.
Можно сразу с меня начать. екв800 поле2 оу23 постоянно, ничего нешумит, только начинает то БГ, при подходе к линиям передачь- отстройка от помех + бг. Выходов немного попробую на более высоких значениях походить и отписат Вам. поле 1 вообще треш добавлю слишком тихо. Если нада номер прибора и ответить на дополнительные вопросы то пожалуйста.

Пожелание есть пока только к любимому диллеру, даже не пожелание, а так,,, маркетинговый совет. wink.gif 
чтобы в каждом магазе стояли коробки с этими и другими (гнезда там всякие) прычиндалами к бесчисленному числу приборов диллером фирм коих он является чтобы обеспечить длинный длинный продажный хвост. Ну и нам в радость. Заботу бы чувтсвовали  ddd.gif  С ув.

Наберём здесь и статистику и что угодно. Сложился бы диалог...
Пока я могу просто передать наши хотелки непосредственно руководству Мл и быть уверенным, что они реально дойдут до тех, кто понимает, о чём тут вообще речь, а не будут тупо "спущены в унитаз" каким-нибудь манагером по связям или по общению с клиентами.
И не более того...
А вот если с нами будут говорить, не сомневаюсь, что здесь найдётся кому поддержать беседу. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Aug 31 2018, 13:27
Создана #21278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Aug 31 2018, 13:05)
Пока я могу просто передать наши хотелки непосредственно руководству Мл и быть уверенным, что они реально дойдут до тех, кто понимает, о чём тут вообще речь, а не будут тупо "спущены в унитаз" каким-нибудь манагером по связям или по общению с клиентами.
И не более того...
А вот если с нами будут говорить, не сомневаюсь, что здесь найдётся кому поддержать беседу.  smile.gif

Они прошивку новую обещали в конце августа - начале сентября. Передайте непосредственно руководству МЛ, что август - все. cheesy.gif
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Aug 31 2018, 13:28
Создана #21279

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Шатунов @ Aug 31 2018, 13:05)
И не более того...
А вот если с нами будут говорить, не сомневаюсь, что здесь найдётся кому поддержать беседу.  smile.gif

сразу, все что дальше имхо :Сложно все это. Придется отделять мух от котлет. Хотелки пользователей одно, проблема отдельных приборов на определенных почвах другое. Возможно придется отправлять в командировки тех. грамотных сотрудников с своими приборам обеих серий( либо к Вам приборки присылают), возможно придется с минелабом выработать единый знаменатель по работе прибора на разных почвах и в разных условия.
В любом случае если начинать с ними так работать, то нужно сразу начинать так, чтобы понимали что здесь серьезные ребята и знают что говорят. С ув.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 31 2018, 13:42
  + Quote Post

gogench
post Aug 31 2018, 13:41
Создана #21280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 31 2018, 13:28)
сразу, все что дальше  имхо :Сложно все это. Придется отделять мух от котлет. Хотелки пользователей одно, проблема отдельных приборов на определенных почвах другое. Возможно придется отправлять в командировки тех. грамотных сотрудников с своими приборам обеих серий( либо к Вам приборки присылают), возможно придется с минелабом выработать единый знаменатель анализа грунта.
В любом случае если начинать с ними так работать, то нужно сразу начинать так, чтобы понимали что здесь серьезные ребята и знают что говорят. С ув.

Уже писал. Наше "влияние" на МЛ определяется объемом нашего рынка сбыта и его относительным размером от прочих.

Если у них 60% США и Канада, например, а там в "моде" поиск ходячки в парках на пляжах и пр. - то будет что , что им нужно.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 04:08
Рейтинг@Mail.ru