![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 30 2018, 19:47) Вы на каких-то коллег , может быть, не будете ссылаться? Что вы будете делать с вашим Утконосом, если он (блок) выйдет из строя после 3-х лет эксплуатации? Сейчас электроника живее всех живых. В случае бережной эксплуатации. Часто смартфоны ломаются по причине выхода из строя эл. компонента, и причем такого, который не возможно поменять в мастерской? Нет! Они будут работать десятки лет, если не рогять, не наезжать машиной, и тд и тп. Так же и с современной электроникой Эквинокса. Вон, кто то писал... Потёк блок - вышел из воды, посмотрел и не понял. Пошел дальше искать. Уже позже прибор начал подглючивать. Тогда уже основательно поняли, что внутри блока вода. Вот корпус не долговечен. Ну, вангую, лет на восемь-десять хватит. А там просто отдать мастеру в ветке "пляжники". Или выкинуть и купить Эквинокс 1000 или выше ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Aug 30 2018, 19:58) Сейчас электроника живее всех живых. В случае бережной эксплуатации. Часто смартфоны ломаются по причине выхода из строя эл. компонента, и причем такого, который не возможно поменять в мастерской? Нет! Они будут работать десятки лет, если не рогять, не наезжать машиной, и тд и тп. Так же и с современной электроникой Эквинокса. Вон, кто то писал... Потёк блок - вышел из воды, посмотрел и не понял. Пошел дальше искать. Уже позже прибор начал подглючивать. Тогда уже основательно поняли, что внутри блока вода. Вот корпус не долговечен. Ну, вангую, лет на восемь-десять хватит. А там просто отдать мастеру в ветке "пляжники". Или выкинуть и купить Эквинокс 1000 или выше ![]() В данном случае вопрос был адресован к конкретному человеку- Бескереку- с 25- летним опытом в ремонте электроники. Повторюсь- что он будет делать, или- как ремонтировать, если блок его Утконоса выйдет из строя после 3-х лет эксплуатации? Вопрос конкретный, к конкретному пользователю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 30 2018, 20:05) В данном случае вопрос был адресован к конкретному человеку- Бескереку- с 25- летним опытом в ремонте электроники. Повторюсь- что он будет делать, или- как ремонтировать, если блок его Утконоса выйдет из строя после 3-х лет эксплуатации? Вопрос конкретный, к конкретному пользователю. Бесеркерку- прошу извинить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
По любым глюкам, снимайте видео и выкладывайте. Я думаю будет всем, интересно посмотреть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 30 2018, 19:47) Вы на каких-то коллег , может быть, не будете ссылаться? Что вы будете делать с вашим Утконосом, если он (блок) выйдет из строя после 3-х лет эксплуатации? У нас все как у врачей.Сначала вскроем,а там уже по ходу будет видно.Будем учиться.Я это регулярно делаю,чтобы быть в теме,а вы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 30 2018, 20:20) У нас все как у врачей.Сначала вскроем,а там уже по ходу будет видно.Будем учиться.Я это регулярно делаю,чтобы быть в теме,а вы? ![]() Хорошо. Вскрывать как будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 30 2018, 20:24) Хорошо. Вскрывать как будете? Распилю,взорву.........Меня этот вопрос будет волновать только через три года,а может и не будет.Зачем бежать впереди паровоза раньше времени. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Aug 30 2018, 19:50) А я только и читаю. ![]() ![]() ![]() п. с. И как всегда на обсуждении выбитая полянка Тёрками, о вдруг Эквинокс ничего там ценного не находит, только мелкую дрись ![]() Как то у всех противоречиво... Камрад после многих лет с теркой взял Экв и не нарадуется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 30 2018, 19:14) Кто сказал,что не подлежит? Рукастые коллеги под него уже корпус разборный разработали. ![]() Если можно ссылку на этот корпус (посмотреть интересно) кстати вообще то отличная идея, другой корпус -съемный, который подходил бы к штанге от деуса, да еще и со сменными аккумуляторами. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(отец Димитрий @ Aug 30 2018, 20:36) Если можно ссылку на этот корпус (посмотреть интересно) кстати вообще то отличная идея, другой корпус -съемный, который подходил бы к штанге от деуса, да еще и со сменными аккумуляторами. В пляжной ветке видел.Особо не слежу.Так как не разборность корпуса никак не напрягает в гарантийный период. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 30 2018, 20:24) Хорошо. Вскрывать как будете? После окончания гарантии его хоть болгаркой пили.а есть способы разборки таких приборов не вандальные, с помощью растворителя. Была Терка был Е Трак никогда ни разу не ломались ,почему эквик должен ломаться?.Для сведения - рыболовные эхолоты именитых брендов давно уже в неразбоных корпусах,цена не меньше эквика,работают в условиях поэкстремальней без поломок,не считая не избежного процента брака. Ну и еще про не разборность почитайте эту ветку форума https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18562047 Сообщение отредактировано overlive: Aug 30 2018, 20:44 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 30 2018, 20:31) Распилю,взорву.........Меня этот вопрос будет волновать только через три года,а может и не будет.Зачем бежать впереди паровоза раньше времени. ![]() ![]() А вам не кажется, что вас- тупо- обманули с вашим Утконосом- в частности- с способом обеспечения герметичности блока? Герметичность можно обеспечить , сохраняя разборность блока. (кому я объясняю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Aug 30 2018, 20:40) После окончания гарантии его хоть болгаркой пили.а есть способы разборки таких приборов не вандальные, с помощью растворителя. Была Терка был Е Трак никогда ни разу не ломались ,почему эквик должен ломаться?.Для сведения - рыболовные эхолоты именитых брендов давно уже в неразбоных корпусах,цена не меньше эквика,работают в условиях поэкстремальней без поломок,не считая не избежного процента брака. Ну и еще про не разборность почитайте эту ветку форума https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18562047 Моя терка ломалась 3 раза за 5 лет экспл. Ремонт- копеечный. Только навыки работы с паяльником . И все. А гермобоксами облачать водонепроницаемый МД- это- тупизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 30 2018, 20:53) Моя терка ломалась 3 раза за 5 лет экспл. Ремонт- копеечный. Только навыки работы с паяльником . И все. А гермобоксами облачать водонепроницаемый МД- это- тупизм. ![]() Скажите в пляжной ветке что это тупизм ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ну вот както так вот с зажимами,,,если что.(навсякий перестраховаюсь
![]() ![]() ![]() Либо у той что с права пымпочки диаметр выступающий уменьшить натфилем. Либо в штанге отверстие увеличить ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 31 2018, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Aug 30 2018, 20:44) А вам не кажется, что вас- тупо- обманули с вашим Утконосом- в частности- с способом обеспечения герметичности блока? Герметичность можно обеспечить , сохраняя разборность блока. (кому я объясняю? ![]() Меня в силу моих знаний и возраста уже сложно крупно обмануть.Можно было ответить более развернуто,но это не та тема.Торопитесь жить и пробовать что то новое.Жизнь так коротка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 30 2018, 23:10) Ну вот както так вот с зажимами,,,если что.(навсякий перестраховаюсь ![]() ![]() ![]() Либо у той что с права пымпочки диаметр выступающий уменьшить натфилем. Либо в штанге отверстие увеличить ![]() "Эквинокс. Мы научим вас тюнингу МД!" ))) Золотой вы наш, я не видал такого зажима ни разу, горе мне. ) А вод под ту пымпочку, что справа я лично бы лучше увеличил отверстие, совершенно точно результат будет хорош ) А я на торец штанги бондажик нитяной сделал и забыл об этом, скорее всего, на долго. А то надоело скотч или изоленту постоянно подматывать. QUOTE(GVOL @ Aug 30 2018, 19:58) Сейчас электроника живее всех живых. В случае бережной эксплуатации. Часто смартфоны ломаются по причине выхода из строя эл. компонента, и причем такого, который не возможно поменять в мастерской? Нет! Они будут работать десятки лет, если не рогять, не наезжать машиной, и тд и тп. Так же и с современной электроникой Эквинокса. Вон, кто то писал... Потёк блок - вышел из воды, посмотрел и не понял. Пошел дальше искать. Уже позже прибор начал подглючивать. Тогда уже основательно поняли, что внутри блока вода. Вот корпус не долговечен. Ну, вангую, лет на восемь-десять хватит. А там просто отдать мастеру в ветке "пляжники". Или выкинуть и купить Эквинокс 1000 или выше ![]() Сейчас электроника в силу экономии и экологии ломается от этого чаще, чем от неправильного использования. Бесеркерк не даст соврать, что большая часть отказов электронных схем-по причине безсвинцового припоя, к примеру. А у пляжников мастер хороший. Будет там и аккум ёмкий и корпус вечный и разборный и штанга хорошая ) Сообщение отредактировано Teem: Aug 31 2018, 10:38 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 30 2018, 20:24) Хорошо. Вскрывать как будете? Катушки у приборов,как бы,тоже неразборные,но их успешно ремонтируют.... -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Поле-1, мульти, чуйка 20, БГ 0, АБ 0, скорость 5, ВМ-8, небольой дождик, распаханная деревуха 17-20вв, жесткая стерня средней высоты. Прибор на стерню МОЛЧИТ от слова совсем, изредка пумкает от удара об рапсовую арматуру. Па сравнению с Террой со стандартной 18,75 , Нокс - прибор-мечта. Рукоятка уже почти не раздражает, изоленту снял, приспособился, ничего не люфтит и не раскручивается, все штанги черные, центр цели определяю легко, по стенкам ямок не шарю, пина нет и никогда не было. Как и с Теркой всегда копаю проволку, дробь, гильзы и пробки, иначе можно пропустить вкусняшку. К критикам прибора отношусь с пониманием, побольше бы их. Прибор с марта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 30 2018, 18:19) У вас прибор сломался?Три года гарантии в наличии.Кичиться?Я по другому это называю.Просто горжусь.Если это вас коробит.Можете мне не отвечать в дальнейшем.Но безнаказанно засирать неплохой прибор я вам не дам! ![]() Где безнаказанно? Я 12 пунктов минусов привёл. Неплохой он может быть для вас. Для меня же (и как по форуму видно не только для меня) это вообще недоделка какая-то. Недоделанное недоразумение. И советы свои что кому делать для друзей своих приберегите. Я вам сам таких советов дать могу. Сообщение отредактировано san: Aug 31 2018, 08:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 11:37 | |
![]() |