Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

GVOL
post Aug 30 2018, 19:58
Создана #21241

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Aug 30 2018, 19:47)
Вы на каких-то коллег , может быть, не будете ссылаться?  Что вы будете делать с вашим Утконосом, если он (блок) выйдет из строя после 3-х лет эксплуатации?

Сейчас электроника живее всех живых. В случае бережной эксплуатации.
Часто смартфоны ломаются по причине выхода из строя эл. компонента, и причем такого, который не возможно поменять в мастерской? Нет! Они будут работать десятки лет, если не рогять, не наезжать машиной, и тд и тп. Так же и с современной электроникой Эквинокса.
Вон, кто то писал... Потёк блок - вышел из воды, посмотрел и не понял. Пошел дальше искать. Уже позже прибор начал подглючивать. Тогда уже основательно поняли, что внутри блока вода.
Вот корпус не долговечен. Ну, вангую, лет на восемь-десять хватит. А там просто отдать мастеру в ветке "пляжники". Или выкинуть и купить Эквинокс 1000 или выше biggrin.gif

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AMYRSV
post Aug 30 2018, 20:05
Создана #21242

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(GVOL @ Aug 30 2018, 19:58)
Часто смартфоны ломаются по причине выхода из строя эл. компонента, и причем такого, который не возможно поменять в мастерской? Нет! Они будут работать десятки лет, если не рогять, не наезжать машиной, и тд и тп. Так же и с современной электроникой Эквинокса.
Вон, кто то писал... Потёк блок - вышел из воды, посмотрел и не понял. Пошел дальше искать. Уже позже прибор начал подглючивать. Тогда уже основательно поняли, что внутри блока вода.
Вот корпус не долговечен. Ну, вангую, лет на восемь-десять хватит. А там просто отдать мастеру в ветке "пляжники". Или выкинуть и купить Эквинокс 1000 или выше  biggrin.gif

В данном случае вопрос был адресован к конкретному человеку- Бескереку- с 25- летним опытом в ремонте электроники. Повторюсь- что он будет делать, или- как ремонтировать, если блок его Утконоса выйдет из строя после 3-х лет эксплуатации? Вопрос конкретный, к конкретному пользователю.
  + Quote Post

AMYRSV
post Aug 30 2018, 20:09
Создана #21243

Профи

-----XX---

QUOTE(AMYRSV @ Aug 30 2018, 20:05)
В данном случае вопрос был адресован к конкретному человеку- Бескереку- с 25- летним опытом в ремонте электроники. Повторюсь- что он будет делать, или- как ремонтировать, если блок его Утконоса выйдет из строя после 3-х лет эксплуатации? Вопрос конкретный, к конкретному пользователю.

Бесеркерку- прошу извинить.
  + Quote Post

Сын Полей
post Aug 30 2018, 20:10
Создана #21244

Профи

Из: Московская обл.

Металлоискатель: Equinox800

-----XXXXX

По любым глюкам, снимайте видео и выкладывайте. Я думаю будет всем, интересно посмотреть. lupsk.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 30 2018, 20:20
Создана #21245

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Aug 30 2018, 19:47)
Вы на каких-то коллег , может быть, не будете ссылаться?  Что вы будете делать с вашим Утконосом, если он (блок) выйдет из строя после 3-х лет эксплуатации?

У нас все как у врачей.Сначала вскроем,а там уже по ходу будет видно.Будем учиться.Я это регулярно делаю,чтобы быть в теме,а вы? smile.gif Хотя с террой у меня особых проблем не было.Я буду из этого исходить.Да и возможно к тому времени понравится другой или производитель выпустит более заманчивое.Сейчас я не покупаю вещи на всю "жизнь".Хотя родом из СССР.
  + Quote Post

AMYRSV
post Aug 30 2018, 20:24
Создана #21246

Профи

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 30 2018, 20:20)
У нас все как у врачей.Сначала вскроем,а там уже по ходу будет видно.Будем учиться.Я это регулярно делаю,чтобы быть в теме,а вы? smile.gif Хотя с террой у меня особых проблем не было.Я буду из этого исходить.Да и возможно к тому времени понравится другой или производитель выпустит более заманчивое.Сейчас я не покупаю вещи на всю "жизнь".Хотя родом из СССР.

Хорошо. Вскрывать как будете?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 30 2018, 20:31
Создана #21247

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Aug 30 2018, 20:24)

Распилю,взорву.........Меня этот вопрос будет волновать только через три года,а может и не будет.Зачем бежать впереди паровоза раньше времени. dry.gif Главное прибор отработает как мне надо по моим услоиям поиска типа например пляжа и что то мне подсказывает, отобьет себя за три года.Я вкладываю в хобби,но совсем не против когда и хобби окупает себя.У меня знакомый улетевший по рыбалке покупает вещи намного дороже моих приборов и вообще не заморачивается.Там только моторчик 250 штук на лодку. facepalm.gif
  + Quote Post

Viking V
post Aug 30 2018, 20:33
Создана #21248

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Aug 30 2018, 19:50)
А я только и читаю.  facepalm.gif Особенно умиляет, что люди прошедшие "огонь и воду" с Тёрками, ударились лбом о "медные трубы" с Эквиноксом 17.gif  Да так, что не могут определить где лежит цель под катушкой.  16.gif  Как? Не ужели с таким фунционалом на борту, не получается отпределить?
п. с. И как всегда на обсуждении выбитая полянка Тёрками, о вдруг Эквинокс ничего там ценного не находит, только мелкую дрись biggrin.gif  "А был ли мальчик?"

Как то у всех противоречиво... Камрад после многих лет с теркой взял Экв и не нарадуется....

+ Quote Post

отец Димитрий
post Aug 30 2018, 20:36
Создана #21249

Бывалый

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 30 2018, 19:14)
Кто сказал,что не подлежит? Рукастые коллеги под него уже корпус разборный разработали. smile.gif

Если можно ссылку на этот корпус (посмотреть интересно) кстати вообще то отличная идея, другой корпус -съемный, который подходил бы к штанге от деуса, да еще и со сменными аккумуляторами.

--------------------
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 30 2018, 20:38
Создана #21250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(отец Димитрий @ Aug 30 2018, 20:36)
Если можно ссылку на этот корпус (посмотреть интересно) кстати вообще то отличная идея, другой корпус -съемный, который подходил бы к штанге от деуса, да еще и со сменными аккумуляторами.

В пляжной ветке видел.Особо не слежу.Так как не разборность корпуса никак не напрягает в гарантийный период. smile.gif
  + Quote Post

overlive
post Aug 30 2018, 20:40
Создана #21251

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

После окончания гарантии его хоть болгаркой пили.а есть способы разборки таких приборов не вандальные, с помощью растворителя.
Была Терка был Е Трак никогда ни разу не ломались ,почему эквик должен ломаться?.Для сведения - рыболовные эхолоты именитых брендов давно уже в неразбоных корпусах,цена не меньше эквика,работают в условиях поэкстремальней без поломок,не считая не избежного процента брака.
Ну и еще про не разборность почитайте эту ветку форума
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18562047

Сообщение отредактировано overlive: Aug 30 2018, 20:44

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

AMYRSV
post Aug 30 2018, 20:44
Создана #21252

Профи

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 30 2018, 20:31)
Распилю,взорву.........Меня этот вопрос будет волновать только через три года,а может и не будет.Зачем бежать впереди паровоза раньше времени. dry.gif Главное прибор отработает как мне надо по моим услоиям поиска типа например пляжа и что то мне подсказывает, отобьет себя за три года.Я вкладываю в хобби,но совсем не против когда и хобби окупает себя.У меня знакомый улетевший по рыбалке покупает вещи намного дороже моих приборов и вообще не заморачивается.Там только моторчик 250 штук на лодку. facepalm.gif

А вам не кажется, что вас- тупо- обманули с вашим Утконосом- в частности- с способом обеспечения герметичности блока? Герметичность можно обеспечить , сохраняя разборность блока. (кому я объясняю? 17.gif ) Тогда, вам -бы не было необходимости ссылаться на вашего знакомого, с его моторчиками!
  + Quote Post

AMYRSV
post Aug 30 2018, 20:53
Создана #21253

Профи

-----XX---

QUOTE(overlive @ Aug 30 2018, 20:40)
После окончания гарантии его хоть болгаркой пили.а есть способы разборки таких приборов не вандальные, с помощью растворителя.
Была Терка был Е Трак никогда ни разу не ломались ,почему эквик должен ломаться?.Для сведения - рыболовные эхолоты именитых брендов давно уже в неразбоных корпусах,цена не меньше эквика,работают в условиях поэкстремальней без поломок,не считая не избежного процента брака.
Ну и еще про не разборность почитайте эту ветку форума
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18562047

Моя терка ломалась 3 раза за 5 лет экспл. Ремонт- копеечный. Только навыки работы с паяльником . И все. А гермобоксами облачать водонепроницаемый МД- это- тупизм.
  + Quote Post

overlive
post Aug 30 2018, 21:05
Создана #21254

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Aug 30 2018, 20:53)
Моя терка ломалась 3 раза за 5 лет экспл. Ремонт- копеечный. Только навыки работы с паяльником . И все. А гермобоксами облачать водонепроницаемый МД- это- тупизм.

17.gif там эквинокс аккуратно разобран и вставлен в новый корпус,сделано это для того что бы было можно с ним погружаться на глубину более 3 метров.
Скажите в пляжной ветке что это тупизм cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Aug 30 2018, 23:10
Создана #21255

Профи

-----XXXX-

Ну вот както так вот с зажимами,,,если что.(навсякий перестраховаюсь facepalm.gif тфу тфу все нормально). Вполне приличные зажимы, думаю все их узнали pioneer.gif , подобные гонялись длительное время с большими катушками в том числе. Диаметр то что нада, пряма угадали,, biggrin.gif
Либо у той что с права пымпочки диаметр выступающий уменьшить натфилем. Либо в штанге отверстие увеличить mad.gif . Та пымпочка что слева родная от терки она тама просто так для наглядного примера. С ув.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 31 2018, 01:06
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 31 2018, 04:27
Создана #21256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Aug 30 2018, 20:44)
А вам не кажется, что вас- тупо- обманули с вашим Утконосом- в частности- с способом обеспечения герметичности блока? Герметичность можно обеспечить , сохраняя разборность блока. (кому я объясняю? 17.gif ) Тогда, вам -бы не было необходимости ссылаться на вашего знакомого, с  его моторчиками!

Меня в силу моих знаний и возраста уже сложно крупно обмануть.Можно было ответить более развернуто,но это не та тема.Торопитесь жить и пробовать что то новое.Жизнь так коротка.
  + Quote Post

Teem
post Aug 31 2018, 05:13
Создана #21257

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 30 2018, 23:10)
Ну вот както так вот с зажимами,,,если что.(навсякий перестраховаюсь  facepalm.gif   тфу тфу все нормально). Вполне приличные зажимы, думаю все их узнали pioneer.gif , подобные гонялись длительное время с большими катушками в том числе. Диаметр то что нада, пряма угадали,, biggrin.gif
Либо у той что с права пымпочки диаметр выступающий уменьшить натфилем. Либо в штанге отверстие увеличить mad.gif . Та пымпочка что слева родная от терки она тама просто так для наглядного примера.  С ув.

"Эквинокс. Мы научим вас тюнингу МД!" )))
Золотой вы наш, я не видал такого зажима ни разу, горе мне. )
А вод под ту пымпочку, что справа я лично бы лучше увеличил отверстие, совершенно точно результат будет хорош )
А я на торец штанги бондажик нитяной сделал и забыл об этом, скорее всего, на долго. А то надоело скотч или изоленту постоянно подматывать.
QUOTE(GVOL @ Aug 30 2018, 19:58)
Вот корпус не долговечен. Ну, вангую, лет на восемь-десять хватит. А там просто отдать мастеру в ветке "пляжники". Или выкинуть и купить Эквинокс 1000 или выше  biggrin.gif

Сейчас электроника в силу экономии и экологии ломается от этого чаще, чем от неправильного использования. Бесеркерк не даст соврать, что большая часть отказов электронных схем-по причине безсвинцового припоя, к примеру.
А у пляжников мастер хороший. Будет там и аккум ёмкий и корпус вечный и разборный и штанга хорошая )

Сообщение отредактировано Teem: Aug 31 2018, 10:38

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

descor
post Aug 31 2018, 07:57
Создана #21258

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

Катушки у приборов,как бы,тоже неразборные,но их успешно ремонтируют....

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

szostak
post Aug 31 2018, 08:34
Создана #21259

Бывалый

Металлоискатель: EQX-800
Номер карты: 56

-----X----

Поле-1, мульти, чуйка 20, БГ 0, АБ 0, скорость 5, ВМ-8, небольой дождик, распаханная деревуха 17-20вв, жесткая стерня средней высоты. Прибор на стерню МОЛЧИТ от слова совсем, изредка пумкает от удара об рапсовую арматуру. Па сравнению с Террой со стандартной 18,75 , Нокс - прибор-мечта. Рукоятка уже почти не раздражает, изоленту снял, приспособился, ничего не люфтит и не раскручивается, все штанги черные, центр цели определяю легко, по стенкам ямок не шарю, пина нет и никогда не было. Как и с Теркой всегда копаю проволку, дробь, гильзы и пробки, иначе можно пропустить вкусняшку. К критикам прибора отношусь с пониманием, побольше бы их. Прибор с марта.
  + Quote Post

san
post Aug 31 2018, 08:45
Создана #21260

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 30 2018, 18:19)
У вас прибор сломался?Три года гарантии в наличии.Кичиться?Я по другому это называю.Просто горжусь.Если это вас коробит.Можете мне не отвечать в дальнейшем.Но безнаказанно засирать неплохой прибор я вам не дам! 14.gif

Где безнаказанно?
Я 12 пунктов минусов привёл. Неплохой он может быть для вас. Для меня же (и как по форуму видно не только для меня) это вообще недоделка какая-то. Недоделанное недоразумение. И советы свои что кому делать для друзей своих приберегите. Я вам сам таких советов дать могу.

Сообщение отредактировано san: Aug 31 2018, 08:45
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 11:37
Рейтинг@Mail.ru