![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Aug 30 2018, 14:15) 6 лет ходил с тёркой, потом Деус, ГМП сейчас 800 доволен как слон. ![]() Есть плюсы и минусы, привыкать надо,а не достатки есть у всех приборов.По Эквику выводы делать пока рано, может прошивка что изменит ждём. Как я понимаю прошивку раньше весны ждать не стоит. А если она будет такая же, как первая прошивка 3030(на минуточку-на тот момент прибор премиального сегмента), то и ждать её не стоит ((( Если только минелаб не изменит подход. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 30 2018, 14:22) Как я понимаю прошивку раньше весны ждать не стоит. А если она будет такая же, как первая прошивка 3030(на минуточку-на тот момент прибор премиального сегмента), то и ждать её не стоит ((( Если только минелаб не изменит подход. Да, с вами согласен, будем надеяться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Aug 30 2018, 12:17) Спасибо всем ответившим!!! Наверно пока что останусь с теркой, вернее куплю ее снова так как уже успел продать. Ээ - вот этого не надо.Если покупать надо новый прибор а не менять старый то точно берите Эквинокс,пусть 600 если пляж вам не нужен.Говорю это с чистой совестью.У самого была и Терка и Е Трак.Трак поменял на Эквинокс,не жалею ни грамма. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Походил сегодня по мусорке с отстройкой от помех на 9. Поле2, 50т, скорость 6-7. По ощущениям стало больше попадаться кованых мелких гвоздиков с широкими шляпками. Давали хороший цветной сигнал. В общем, данную фичу можно использовать как дополнительную подстройку иронбиас в еще меньшее значение чем при 0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 30 2018, 14:41) Походил сегодня по мусорке с отстройкой от помех на 9. Поле2, 50т, скорость 6-7. По ощущениям стало больше попадаться кованых мелких гвоздиков с широкими шляпками. Давали хороший цветной сигнал. В общем, данную фичу можно использовать как дополнительную подстройку иронбиас в еще меньшее значение чем при 0. Вот - тоже два дня с отстройкой от помех 9 ходил.Показалось что более сильно железо оцветняло но не факт все на уровне ощущений.Перепроверял спорные сигналы тут же с отстройкой -9 , все равно спорный.По находкам не заметно что больше железа копать стал и правильных находок заметно не прибавилось Поле1 ,5 тонов скорость 4 и иногда 6. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 30 2018, 14:22) Как я понимаю прошивку раньше весны ждать не стоит. А если она будет такая же, как первая прошивка 3030(на минуточку-на тот момент прибор премиального сегмента), то и ждать её не стоит ((( Если только минелаб не изменит подход. обещали в конце августа - начале сентября |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Aug 30 2018, 02:34) Я соамневаюсь на счет частот (пока!!!), надо бы проверить, будет такой случай - проверю! А до этого и спорить не о чем ![]() Это не догадки, майнлаб конкретно разъяснял, что мультирежим работает одинаково. Я ранее скриншоты ответов от техподдержки приводил. Даже рассуждая логически это понятно становится. Уменьшение количества частот приведет к переписыванию алгоритма обработки, что не целесообразно, т. к. младшая модель создается на основе 800 просто урезанием функционала. Писать отдельно алгоритм и соответственно тратить время на отладку не выгодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2018, 14:59) обещали в конце августа - начале сентября Выход прибора они тоже обещали, но один раз просохатили, а на второй создали искусственный ажиотаж, что дало дополнительное время на доводки и доработки... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 30 2018, 15:23) Это не догадки, майнлаб конкретно разъяснял, что мультирежим работает одинаково.. Да не для ради спора я это сказал, у меня просто сомнение на этот счет и ищу партнера что бы проверить... ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Читаешь некоторых и "скупая мужская слеза" скатывается на лапсердак.Особенно когда с террой семь лет в "обнимку"откопал.Эквик это не терра!!!Мне то не надо втирать"Прошел катушки от маленьких до нел биг 3 кгц.Смешно было бы если я поднимал бы глубокие пятаки Эквиком,где их выбрал с нел биг 3 кгц с глубины за сорок сантиметров,а место пылесосил всеми частотами и размерами в течении нескольких лет.Регулярно заезжая.Какие нахрен там будут цели?Да и то мелкого цветного шмурдяка накопал.Плюсом будет,то что я все это сделаю с одной катушкой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 30 2018, 17:07) Читаешь некоторых и "скупая мужская слеза" скатывается на лапсердак.Особенно когда с террой семь лет в "обнимку"откопал.Эквик это не терра!!!Мне то не надо втирать"Прошел катушки от маленьких до нел биг 3 кгц.Смешно было бы если я поднимал бы глубокие пятаки Эквиком,где их выбрал с нел биг 3 кгц с глубины за сорок сантиметров,а место пылесосил всеми частотами и размерами в течении нескольких лет.Регулярно заезжая.Какие нахрен там будут цели?Да и то мелкого цветного шмурдяка накопал.Плюсом будет,то что я все это сделаю с одной катушкой. ![]() А так же в плане ремонтопригодности, эргономики, всегрунтовости... Продолжить, или и так всё понятно? ))) Веник, по сути, это доп прибор для узких целей(мусорка, чешуя-мелкая дрись, болото, вода), как я сделал вывод по высказываниям многих. На роль единственного основного и универсального он точно не тянет. Где работает-не плохо с ним походить, где не работает-работает основной прибор. Если вдруг(тьфу-тьфу-тьфу) сломался, то это сразу понятно, что надолго надолго и готовьтесь побегать с основным прибором.) Как то вот так ) -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 30 2018, 17:53) А так же в плане ремонтопригодности, эргономики, всегрунтовости... Продолжить, или и так всё понятно? ))) Веник, по сути, это доп прибор для узких целей(мусорка, чешуя-мелкая дрись, болото, вода), как я сделал вывод по высказываниям многих. На роль единственного основного и универсального он точно не тянет. Где работает-не плохо с ним походить, где не работает-работает основной прибор. Если вдруг(тьфу-тьфу-тьфу) сломался, то это сразу понятно, что надолго надолго и готовьтесь побегать с основным прибором.) Как то вот так ) Еще раз улыбнули.напоминаете некоторых моих клиентов.Тоже рассказывают мне про электронику и ее ремонт.Их даже не смущает,что я 25 лет в теме ремонта.Они то точно знают......... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 30 2018, 17:56) Еще раз улыбнули.напоминаете некоторых моих клиентов.Тоже рассказывают мне про электронику и ее ремонт.Их даже не смущает,что я 25 лет в теме ремонта.Они то точно знают......... ![]() ![]() " Не говорите, что мне делать..." слово на слово ![]() То, что вы в теме ремонта владельцам неразборного веника( который, на минуточку, ремонтировать в РФ на данный момент запрещено производителем) не даёт ничего от слова "абсолютно", так что кичиться этим точно не в тему ![]() А то, что он при ваших условиях(как ариант в вашем варианте сборки или прошивки) отлично работает, так и дай Бог, пусть так же и работает, и как можно дольше! (искренне) А вот то, что прибор сырой и возможно, от партии к партии, с разной прошивкой. Прошивка новая когда будет-не известно, косяков в нём не мало-это уже факт неоспоримый. Давайте немножко сдвинем вуаль эйфории тех, у кого он работает, ка должен, и посмотрим правде в глаза. Я уже описывал разницу в приборах, полученных с отрывом в 1 мес. На данный момент могу добавить то, что у меня прибор более "шумный", чем у товарища, но в этот ночной выезд я вроде вырвался вперёд по полезным находкам, не смотря на глючность и шумность, и то, что все мои сигналы реально были в дёрне и не глубже. Так что фиг знает какой прибор из двух работает "нестандартно". То ли мой, предположительно, с более поздним вариантом прошивки. То ли у товарища, предположительно, с более ранним вариантом прошивки. Сообщение отредактировано Teem: Aug 30 2018, 18:26 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Aug 30 2018, 18:16) " Не говорите, что мне делать..." слово на слово ![]() То, что вы в теме ремонта владельцам неразборного веника( который, на минуточку, ремонтировать в РФ на данный момент запрещено производителем) не даёт ничего от слова "абсолютно, так что кичиться этим точно не в тему ![]() У вас прибор сломался?Три года гарантии в наличии.Кичиться?Я по другому это называю.Просто горжусь.Если это вас коробит.Можете мне не отвечать в дальнейшем.Но безнаказанно засирать неплохой прибор я вам не дам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Aug 30 2018, 12:41) Я с тёрки (опыт 7 лет) перешёл на эквинокс (опыт 4 месяца), и сейчас опять вернулся к тёрке. Для меня плюсов эква только 2. 1. более лучший поиск мелких целей, чешую, мелкую пластику цепляет лучше. 2. чернину цветнит средним тоном. На фундаментах и помойках крупный цвет (икону или пятак Е2) не пропустите. Тёрка на таких местах чермет сильно цветнит монетным самым высоким тоном и ВДИ. Ну а Вы тоже с ютубом не дружите? Посмотреть бы на ложняки, про которые Вы говорите. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Коллеги,а что делать после 3х лет эксплуатации?Даже если прибор будет в идеале продать его будет проблематично,ремонту он не подлежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(tndrey @ Aug 30 2018, 19:10) Коллеги,а что делать после 3х лет эксплуатации?Даже если прибор будет в идеале продать его будет проблематично,ремонту он не подлежит. Кто сказал,что не подлежит? Рукастые коллеги под него уже корпус разборный разработали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 30 2018, 19:14) Кто сказал,что не подлежит? Рукастые коллеги под него уже корпус разборный разработали. ![]() Вы на каких-то коллег , может быть, не будете ссылаться? Что вы будете делать с вашим Утконосом, если он (блок) выйдет из строя после 3-х лет эксплуатации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 30 2018, 17:07) Читаешь некоторых и "скупая мужская слеза" скатывается на лапсердак.Особенно когда с террой семь лет в "обнимку"откопал.Эквик это не терра!!!Мне то не надо втирать"Прошел катушки от маленьких до нел биг 3 кгц.Смешно было бы если я поднимал бы глубокие пятаки Эквиком,где их выбрал с нел биг 3 кгц с глубины за сорок сантиметров,а место пылесосил всеми частотами и размерами в течении нескольких лет.Регулярно заезжая.Какие нахрен там будут цели?Да и то мелкого цветного шмурдяка накопал.Плюсом будет,то что я все это сделаю с одной катушкой. ![]() А я только и читаю. ![]() ![]() ![]() п. с. И как всегда на обсуждении выбитая полянка Тёрками, о вдруг Эквинокс ничего там ценного не находит, только мелкую дрись ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Aug 30 2018, 19:51 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Aug 30 2018, 09:47) Камрады, те у кого есть (была) терка 705я, (именно она интересует) есть хотя бы 10 причин ее поменять на эквинокс, только честно не кривя душой, прямо по пунктам. 1)легче 2)... 3)... и.т. Так-то, зависит от Вашего региона пОиска. И, какие Вы в пОиске стАвите цели. Ну и- читайте отзывы. Скорее всего, легче подобрать 10 причин не приобретать Утконоса, чем покупать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 11:37 | |
![]() |