Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Teem
post Aug 30 2018, 14:22
Создана #21221

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(Сын Полей @ Aug 30 2018, 14:15)
6 лет ходил с тёркой, потом Деус, ГМП  сейчас 800 доволен как слон. smile.gif
Есть плюсы и минусы, привыкать надо,а не достатки есть у всех приборов.По Эквику выводы делать пока рано, может прошивка что изменит ждём.

Как я понимаю прошивку раньше весны ждать не стоит. А если она будет такая же, как первая прошивка 3030(на минуточку-на тот момент прибор премиального сегмента), то и ждать её не стоит (((
Если только минелаб не изменит подход.

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Сын Полей
post Aug 30 2018, 14:31
Создана #21222

Профи

Из: Московская обл.

Металлоискатель: Equinox800

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Aug 30 2018, 14:22)
Как я понимаю прошивку раньше весны ждать не стоит. А если она будет такая же, как первая прошивка 3030(на минуточку-на тот момент прибор премиального сегмента), то и ждать её не стоит (((

Да, с вами согласен, будем надеяться. smile.gif
  + Quote Post

overlive
post Aug 30 2018, 14:40
Создана #21223

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(отец Димитрий @ Aug 30 2018, 12:17)
Спасибо всем ответившим!!! Наверно пока что останусь с теркой, вернее куплю ее снова так как уже успел продать.

Ээ - вот этого не надо.Если покупать надо новый прибор а не менять старый то
точно берите Эквинокс,пусть 600 если пляж вам не нужен.Говорю это с чистой совестью.У самого была и Терка и Е Трак.Трак поменял на Эквинокс,не жалею ни грамма.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

AlexApus
post Aug 30 2018, 14:41
Создана #21224

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

Походил сегодня по мусорке с отстройкой от помех на 9. Поле2, 50т, скорость 6-7. По ощущениям стало больше попадаться кованых мелких гвоздиков с широкими шляпками. Давали хороший цветной сигнал. В общем, данную фичу можно использовать как дополнительную подстройку иронбиас в еще меньшее значение чем при 0.
  + Quote Post

overlive
post Aug 30 2018, 14:51
Создана #21225

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Aug 30 2018, 14:41)
Походил сегодня по мусорке с отстройкой от помех на 9. Поле2,  50т, скорость 6-7. По ощущениям стало больше попадаться кованых мелких гвоздиков с широкими шляпками.  Давали хороший цветной сигнал. В общем,  данную фичу можно использовать как дополнительную подстройку иронбиас в еще меньшее значение чем при 0.

Вот - тоже два дня с отстройкой от помех 9 ходил.Показалось что более сильно железо оцветняло но не факт все на уровне ощущений.Перепроверял спорные сигналы тут же с отстройкой -9 , все равно спорный.По находкам не заметно что больше железа копать стал и правильных находок заметно не прибавилось
Поле1 ,5 тонов скорость 4 и иногда 6.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

gogench
post Aug 30 2018, 14:59
Создана #21226

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Aug 30 2018, 14:22)

обещали в конце августа - начале сентября
  + Quote Post

AlexApus
post Aug 30 2018, 15:23
Создана #21227

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Theorist @ Aug 30 2018, 02:34)
Я соамневаюсь на счет частот (пока!!!), надо бы проверить, будет такой случай - проверю! А до этого и спорить не о чем smile.gif

Это не догадки, майнлаб конкретно разъяснял, что мультирежим работает одинаково. Я ранее скриншоты ответов от техподдержки приводил. Даже рассуждая логически это понятно становится. Уменьшение количества частот приведет к переписыванию алгоритма обработки, что не целесообразно, т. к. младшая модель создается на основе 800 просто урезанием функционала. Писать отдельно алгоритм и соответственно тратить время на отладку не выгодно.
  + Quote Post

Teem
post Aug 30 2018, 15:38
Создана #21228

Профи

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 30 2018, 14:59)
обещали в конце августа - начале сентября

Выход прибора они тоже обещали, но один раз просохатили, а на второй создали искусственный ажиотаж, что дало дополнительное время на доводки и доработки...

--------------------

+ Quote Post

Theorist
post Aug 30 2018, 16:45
Создана #21229

Постоянный

Из: Тбилиси

Металлоискатель: CTX3030, Equinox800

-----XXX--

QUOTE(AlexApus @ Aug 30 2018, 15:23)
Это не догадки,  майнлаб конкретно разъяснял,  что мультирежим работает одинаково..

Да не для ради спора я это сказал, у меня просто сомнение на этот счет и ищу партнера что бы проверить... smile.gif
С уважением.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 30 2018, 17:07
Создана #21230

Профи

-----XXXXX

Читаешь некоторых и "скупая мужская слеза" скатывается на лапсердак.Особенно когда с террой семь лет в "обнимку"откопал.Эквик это не терра!!!Мне то не надо втирать"Прошел катушки от маленьких до нел биг 3 кгц.Смешно было бы если я поднимал бы глубокие пятаки Эквиком,где их выбрал с нел биг 3 кгц с глубины за сорок сантиметров,а место пылесосил всеми частотами и размерами в течении нескольких лет.Регулярно заезжая.Какие нахрен там будут цели?Да и то мелкого цветного шмурдяка накопал.Плюсом будет,то что я все это сделаю с одной катушкой. facepalm.gifЭквик не идеален в плане интдетификации,но его цепкость меня вполне устраивает.Выше коллега правильно заметил.Лучше бы их поменьше было в поле.И так ходим "жопами толкаемся".Многие "клюшки" или продали или забросили на шкаф.Кто из "старой гвардии".
  + Quote Post

Teem
post Aug 30 2018, 17:53
Создана #21231

Профи

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 30 2018, 17:07)
Читаешь некоторых и "скупая мужская слеза" скатывается на лапсердак.Особенно когда с террой семь лет в "обнимку"откопал.Эквик это не терра!!!Мне то не надо втирать"Прошел катушки от маленьких до нел биг 3 кгц.Смешно было бы если я поднимал бы глубокие пятаки Эквиком,где их выбрал с нел биг 3 кгц с глубины за сорок сантиметров,а место пылесосил всеми частотами и размерами в течении нескольких лет.Регулярно заезжая.Какие нахрен там будут цели?Да и то мелкого цветного шмурдяка накопал.Плюсом будет,то что я все это сделаю с одной катушкой. facepalm.gifЭквик не идеален в плане интдетификации,но его цепкость меня вполне устраивает.Выше коллега правильно заметил.Лучше бы их поменьше было в поле.И так ходим "жопами толкаемся".Многие "клюшки" или продали или забросили на шкаф.Кто из "старой гвардии".

А так же в плане ремонтопригодности, эргономики, всегрунтовости... Продолжить, или и так всё понятно? )))
Веник, по сути, это доп прибор для узких целей(мусорка, чешуя-мелкая дрись, болото, вода), как я сделал вывод по высказываниям многих. На роль единственного основного и универсального он точно не тянет. Где работает-не плохо с ним походить, где не работает-работает основной прибор. Если вдруг(тьфу-тьфу-тьфу) сломался, то это сразу понятно, что надолго надолго и готовьтесь побегать с основным прибором.)
Как то вот так )

--------------------

+ Quote Post

Бесеркерк
post Aug 30 2018, 17:56
Создана #21232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Aug 30 2018, 17:53)
А так же в плане ремонтопригодности, эргономики, всегрунтовости... Продолжить, или и так всё понятно? )))
Веник, по сути, это доп прибор для узких целей(мусорка, чешуя-мелкая дрись, болото, вода), как я сделал вывод по высказываниям многих. На роль единственного основного и универсального он точно не тянет. Где работает-не плохо с ним походить, где не работает-работает основной прибор. Если вдруг(тьфу-тьфу-тьфу) сломался, то это сразу понятно, что надолго надолго и готовьтесь побегать с основным прибором.)
Как то вот так )

Еще раз улыбнули.напоминаете некоторых моих клиентов.Тоже рассказывают мне про электронику и ее ремонт.Их даже не смущает,что я 25 лет в теме ремонта.Они то точно знают......... cheesy.gif Продайте прибор и успокойтесь.Не ваш он по определению. image046.gif
  + Quote Post

Teem
post Aug 30 2018, 18:16
Создана #21233

Профи

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 30 2018, 17:56)
Еще раз улыбнули.напоминаете некоторых моих клиентов.Тоже рассказывают мне про электронику и ее ремонт.Их даже не смущает,что я 25 лет в теме ремонта.Они то точно знают......... cheesy.gif Продайте прибор и успокойтесь.Не ваш он по определению. image046.gif

" Не говорите, что мне делать..." слово на слово ddd.gif
То, что вы в теме ремонта владельцам неразборного веника( который, на минуточку, ремонтировать в РФ на данный момент запрещено производителем) не даёт ничего от слова "абсолютно", так что кичиться этим точно не в тему image046.gif
А то, что он при ваших условиях(как ариант в вашем варианте сборки или прошивки) отлично работает, так и дай Бог, пусть так же и работает, и как можно дольше! (искренне)
А вот то, что прибор сырой и возможно, от партии к партии, с разной прошивкой. Прошивка новая когда будет-не известно, косяков в нём не мало-это уже факт неоспоримый.
Давайте немножко сдвинем вуаль эйфории тех, у кого он работает, ка должен, и посмотрим правде в глаза.
Я уже описывал разницу в приборах, полученных с отрывом в 1 мес. На данный момент могу добавить то, что у меня прибор более "шумный", чем у товарища, но в этот ночной выезд я вроде вырвался вперёд по полезным находкам, не смотря на глючность и шумность, и то, что все мои сигналы реально были в дёрне и не глубже.
Так что фиг знает какой прибор из двух работает "нестандартно". То ли мой, предположительно, с более поздним вариантом прошивки. То ли у товарища, предположительно, с более ранним вариантом прошивки.

Сообщение отредактировано Teem: Aug 30 2018, 18:26

--------------------

+ Quote Post

Бесеркерк
post Aug 30 2018, 18:19
Создана #21234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Aug 30 2018, 18:16)
" Не говорите, что мне делать..." слово на слово  ddd.gif
То, что вы в теме ремонта владельцам неразборного веника( который, на минуточку, ремонтировать в РФ на данный момент запрещено производителем) не даёт ничего от слова "абсолютно, так что кичиться этим точно не в тему  image046.gif

У вас прибор сломался?Три года гарантии в наличии.Кичиться?Я по другому это называю.Просто горжусь.Если это вас коробит.Можете мне не отвечать в дальнейшем.Но безнаказанно засирать неплохой прибор я вам не дам! 14.gif
  + Quote Post

superlos
post Aug 30 2018, 19:06
Создана #21235

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(san @ Aug 30 2018, 12:41)
Я с тёрки (опыт 7 лет) перешёл на эквинокс (опыт 4 месяца), и сейчас опять вернулся к тёрке.

Для меня плюсов эква только 2.
1. более лучший поиск мелких целей, чешую, мелкую пластику цепляет лучше.
2. чернину цветнит средним тоном. На фундаментах и помойках крупный цвет (икону или пятак Е2) не пропустите. Тёрка на таких местах чермет сильно цветнит монетным самым высоким тоном и ВДИ.

Ну а Вы тоже с ютубом не дружите? Посмотреть бы на ложняки, про которые Вы говорите.
14.gif

--------------------
...
  + Quote Post

tndrey
post Aug 30 2018, 19:10
Создана #21236

Бывалый

-----XXXXX

Коллеги,а что делать после 3х лет эксплуатации?Даже если прибор будет в идеале продать его будет проблематично,ремонту он не подлежит.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 30 2018, 19:14
Создана #21237

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tndrey @ Aug 30 2018, 19:10)
Коллеги,а что делать после 3х лет эксплуатации?Даже если прибор будет в идеале продать его будет проблематично,ремонту он не подлежит.

Кто сказал,что не подлежит? Рукастые коллеги под него уже корпус разборный разработали. smile.gif
  + Quote Post

AMYRSV
post Aug 30 2018, 19:47
Создана #21238

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 30 2018, 19:14)
Кто сказал,что не подлежит? Рукастые коллеги под него уже корпус разборный разработали. smile.gif

Вы на каких-то коллег , может быть, не будете ссылаться? Что вы будете делать с вашим Утконосом, если он (блок) выйдет из строя после 3-х лет эксплуатации?
  + Quote Post

GVOL
post Aug 30 2018, 19:50
Создана #21239

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 30 2018, 17:07)

А я только и читаю. facepalm.gif Особенно умиляет, что люди прошедшие "огонь и воду" с Тёрками, ударились лбом о "медные трубы" с Эквиноксом 17.gif Да так, что не могут определить где лежит цель под катушкой. 16.gif Как? Не ужели с таким фунционалом на борту, не получается отпределить?
п. с. И как всегда на обсуждении выбитая полянка Тёрками, о вдруг Эквинокс ничего там ценного не находит, только мелкую дрись biggrin.gif "А был ли мальчик?"

Сообщение отредактировано GVOL: Aug 30 2018, 19:51

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

AMYRSV
post Aug 30 2018, 19:56
Создана #21240

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(отец Димитрий @ Aug 30 2018, 09:47)
Камрады, те у кого есть (была) терка 705я, (именно она интересует) есть хотя бы 10 причин ее поменять на эквинокс, только честно не кривя душой, прямо по пунктам.
1)легче
2)...
3)...
и.т.

Так-то, зависит от Вашего региона пОиска. И, какие Вы в пОиске стАвите цели. Ну и- читайте отзывы. Скорее всего, легче подобрать 10 причин не приобретать Утконоса, чем покупать! blink.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 11:37
Рейтинг@Mail.ru