Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Teem
post Aug 29 2018, 05:16
Создана #21181

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(Theorist @ Aug 28 2018, 20:16)
Личным не ко мне, а к Эквиноксу, ваша ненависть к нему не имеет предела,  а я про него снимаю правду, вот и троллите smile21.gif  cheesy.gif  Ладно с вами все понятно...

Серго, вот с вами точно всё ясно ) Вы и сейчас пытаетесь свои косяки или непонимание работы приборов списать на мою "ненависть к эквиноксу )))
Не буду спорить, по настройкам, графикам и прочим каким то вещам у вас действительно наверное кучка видео весьма полезных. И спасибо вам за столькое количество времени, отданное этому, тут я искренне завидую вашим возможностямм.
Только вот "мифы развенчивать"-точно не ваше, обманом зрителя попахивает. Или обманом самого себя, тут уж выяснять "откуда ноги растут" уж точно не желаю.
И искренне желаю вам научиться воспринимать действительно конструктивную критику, а не игнорировать 14.gif
QUOTE(kalbob @ Aug 29 2018, 02:24)
Уважаемый, Ваши слова:
"Не дружу ни с камерой, ни с ютубами от слова совсем, иначе уже тоже был бы блоггером )))"
"Но посмотрев многих блоггеров вспоминаю старую фразу: "ничего личного, только бизнес" ("
"Но блоггеров недолюбливаю за, практически, тотальное искажение ими реальных фактов в угоду лайкам и просмотрам )"
Хотя, по вашим постам ранее, смотрите вы их предостаточно.
Так вот, заступлюсь за Серго. Со стороны видится, именно ваша неприязнь к нему и его роликам. Коль вы такой умный, поприкиньте, сколько ему дает  канал (с лайками, дизлайками, просмотрами). Я вам искренне пожелаю иметь такой доход. (ничего личного, только бизнес). Тогда вам не только на Экв не хватит, вы даже на пин не заработаете. Theorist не рекламирует , не продвигает приборы, в чем бизнес? Это не Порываев и & подобных.
Может подскажете кого нибудь, кто дал полезной инфы, про какой нибудь прибор со всеми выкладками, видео, пояснениями, хотя бы 10% от того что сделал Theorist.  Да хотя бы здешние, всеми уважаемые АКАшники, даже по своим приборам. Не отыщете, таких нет.
А тратить столько время для всех этих видео... Надо быть реально подорванным фанатом МД строения. И чтоб так критиковать, попробуйте стать "блогером" хоть на 3 мин., опровергните! Фактами, что у него не так. Все спасибо скажут... или... не скажут  biggrin.gif
Про другое:
То что вы Эквом нашли мало, так он у вас "без году неделя", вы его еще не изучили, так как старый свой прибор. Вас бесит чуйка, которая не на максимуме? Да хоть в половину, это что меняет? Я на Терке вообще нигде ниже 28 не ставил, хотя у нас в Крыму грунты такие,что вам не снились, была бы возможность, на некоторых грунтах и далеко за 30 загнал бы, и что? Показатель? А тут есть задел, наверняка еще кто то поднимет к максимуму на определенных местах.
А по поводу, что ваш Ф-75 окупился  десять раз, а Экв не окупается (пока), это ни о чем. Можно тупо взять б/у Аську за пятерку и окупить с 1 дня копа, без напряга, а ЖПХ окупить? Так что Ася круче ЖПХ?  Как пример: Была 705, окупилась, наверно раз 50. В Полях-лесах. + То что из "полезного" мелкого на пляже с ней находил, ЗОЗО на данный момент, даже и близко не попадалось. Чернина наки-кресала собирал десятками, чешуя татарки собирал сотнями, сейчас с ЗОЗО и 5% того не нахожу, НО... отбил его за месяц моря. Был Коллайдер, ну не лег он мне в руку, по сравнению с  minelablogo.gif Хотя по глубине ЗОЗО курит в сторонке. Но добровольно больше не вернусь ни к Терке, ни к Коллу. Есть кое что другое у ЗОЗО, что и близко не снилось им. Так вот и Экв, прибор за 900 енотов, а потенциал его... как и косяки есть. Но работа на мелочевку, на мусорку, ему пока нет равных приборов даже и за 2 тыщи енотов.
С ув.

Мог бы ответить на всё развёрнуто, но статью писать нет возможности, а по сему отвечу кратко: ответ на 60% вашего текста просто не имеет смысла, на 40% ответы, по сути, были выше.

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Aug 29 2018, 09:31
Создана #21182

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Teem @ Aug 28 2018, 20:00)
..................

Новичок и Ф-75... Вы сами данную связку не находите немного нелепой? Может лучше вспомнить камрадов, которые ходят с ним уже давно и продавать почему-то не особенно собираются.
А про Ф-75 могу сказать одно-я вообще никогда не хотел себе этот прибор, всегда считал его безумно шумным и нудным в использовании с его особенностями, считал "жидкими" его катуху, кабель, штангу, да и ручку с головой тоже. И достался он мне совсем случайно. Тем не менее в первый же выезд прибор себя окупил, от чего был в шоке не только я, но и камрады. А сейчас (при попытке ходить по одной и той же площадке пол дня с Ф-75, пол дня с веником) Ф-75 окупил себя ещё раз и почему то весьма понятен и приносит интересные находки. Веник же при этом вытягивает кучи мелкой безпонтовой и бесполезной дриси, но находок хоть как то интересных при этом не приносит(уж не говоря про его окупаемость, об этом вообще разговора никакого))) )

...............................

Teem если можете написать по f75 не трогая грунты. - где та точка отрыва. Просто когда говорят f75 воспринимается такой образ ,,да нормальный наверное прибор, да стоил когдато за тыщу вечнозеленых, да ходили с ним до деуса многие с форума, Но! блин потом в него говном нешвырнул только ленивый и те кто ходили, и те кто стояли рядом, и те кто на картинке видели.
Где у f75 та точка отрыва и по каким целям перед веником и как это происходит где та магия ?,,,ведь f 75 тоже Вам ненависную мелочь цепляет только в путь.
Просто мои впечатления от веника прямо противоположные, счас пошол на крестики из оловянистой посмотрел ,,ну точно ральные не глюк, это вди стабильное что на 5 кгц что на 40кгц и это неприснилось , глубина реальная, на пляже понравился, терку ,,можно но уже нехочу,,ну да пол пакета пробок( сеодня я помог детям 14.gif ) они сцуко там выросли alko_2464.gif их тама небыло точно прошлый раз с теркой cheesy.gif и мелкой хрени ну так сам втыкал лопату в +1+2+3+4 и до 20 , ну где шурик идиот ? и че непонимает ? ,,самому понять хоца, вобще незаинтересован чтобы многа с вениками ходили. 14.gif
С уважением .

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 29 2018, 10:24
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 29 2018, 11:18
Создана #21183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 29 2018, 09:31)

Teem если  можете написать по f75 не трогая грунты. - где та точка отрыва. Просто когда говорят f75 воспринимается такой образ ,,да нормальный наверное прибор, да стоил когдато за тыщу вечнозеленых, да ходили с ним до деуса многие с форума, Но! блин потом в него говном нешвырнул только ленивый и те кто ходили, и те кто стояли рядом, и те кто на картинке видели.
Где у f75 та точка отрыва и по каким целям перед веником  и как это происходит где та магия ?,,,ведь f 75 тоже Вам ненависную мелочь цепляет только в путь.
Просто мои впечатления от веника прямо противоположные, счас пошол на крестики из оловянистой посмотрел ,,ну точно ральные не глюк, это вди стабильное что на 5 кгц что на 40кгц и это неприснилось , глубина реальная, на пляже понравился, терку ,,можно но уже нехочу,,ну да пол пакета пробок( сеодня я помог детям 14.gif ) они сцуко там выросли alko_2464.gif  их тама небыло точно прошлый раз с теркой cheesy.gif  и мелкой хрени ну так сам втыкал лопату в +1+2+3+4 и до 20 , ну где шурик идиот ? и че непонимает ? ,,самому понять хоца, вобще незаинтересован чтобы многа с вениками ходили. 14.gif
С уважением .

Надо наверно начать всем дружно по делу и не по делу "чморить" приборку и глядишь еще покопаем! cheesy.gifНо как говорится истина дороже мой друг Гораций. minelablogo.gif
  + Quote Post

Teem
post Aug 29 2018, 11:28
Создана #21184

Профи

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 29 2018, 09:31)

Teem если  можете написать по f75 не трогая грунты. - где та точка отрыва. Просто когда говорят f75 воспринимается такой образ ,,да нормальный наверное прибор, да стоил когдато за тыщу вечнозеленых, да ходили с ним до деуса многие с форума, Но! блин потом в него говном нешвырнул только ленивый и те кто ходили, и те кто стояли рядом, и те кто на картинке видели.
Где у f75 та точка отрыва и по каким целям перед веником  и как это происходит где та магия ?,,,ведь f 75 тоже Вам ненависную мелочь цепляет только в путь.
Просто мои впечатления от веника прямо противоположные, счас пошол на крестики из оловянистой посмотрел ,,ну точно ральные не глюк, это вди стабильное что на 5 кгц что на 40кгц и это неприснилось , глубина реальная, на пляже понравился, терку ,,можно но уже нехочу,,ну да пол пакета пробок( сеодня я помог детям 14.gif ) они сцуко там выросли alko_2464.gif  их тама небыло точно прошлый раз с теркой cheesy.gif  и мелкой хрени ну так сам втыкал лопату в +1+2+3+4 и до 20 , ну где шурик идиот ? и че непонимает ? ,,самому понять хоца, вобще незаинтересован чтобы многа с вениками ходили. 14.gif
С уважением .

Самое смешное в том, что:
1) с Ф-75 ходить начал на 3 выезда раньше, чем с веником, а до этого один раз держал в руках и иметь его во владении желания вообще никакого не появилось.
2) точку отрыва сижу и сформулировать не могу, может просто "прибор фартовый", как говорят )
Одно могу сказать точно-те фантомы, которые веник почему то выдаёт чётким или практически чётким сигналом и на каждый такой тратишь время на перепроверку. Так вот на фишере эти фантомы вполне понятны, потому как сигналы у них явно размазанные, или с хрипотцой, или с каким то переливом... В общем с фишером проверять их не дёргаешься, а с веником перепроверяешь почти через один.
Да, есть места, где веник таки удалось успокоить достаточно, чтоб понимать ложняки. При чём не ГБ и отстройкой от помех, а игрой с АБ и скоростью. Но, опять же, с фишером на той же поляне, где получилось так успокоить веник, фишер достал несколько не самых мелких сигналов со штыка, веник же со штыка ничего не дал. Мистика, да и только 17.gif Жаль не было времени ещё полдня побегать там снова с фишером, чтоб понять, достанет ли он там ещё чего так же.
У меня коп только в выходные и хочется продуктивности, а не вечных экспериментов, пока камрады чего то копают с терками ))) Поэтом воюю с веником пока возможно, начинает в каких то условиях совсем бесить-перехожу на второй прибор.
Кстати сегодня решили в два веника на ночь скататься в одно местечко, которое всегда было мозговыносным для терок. Если погода позволит, посмотрим каковы будут результаты )
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 29 2018, 11:18)
Надо наверно начать всем дружно по делу и не по делу "чморить" приборку и глядишь еще покопаем! cheesy.gifНо как говорится истина дороже мой друг Гораций. minelablogo.gif

Если считаете, что я засланец конкурентов и сижу тут выдумываю в силу своих обязанностей, ваше право )))
А чего его чморить то. Хороший прибор по чешуёвым полянам, к примеру ) Отлично отсекает кованые гвозди квадратного сечения, на которые остальные приборы дают не редко хорошие сигналы. Только вот такие же гвозди уплощенного сечения дают вполне копабельные слегка спорные сигналы, впрочем, как и иголки, небольшие кованые скобки и кое что ещё )

Сообщение отредактировано Teem: Aug 29 2018, 11:37

--------------------

+ Quote Post

ЖукЗолотой
post Aug 29 2018, 12:03
Создана #21185

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Teem @ Aug 29 2018, 11:28)
Самое смешное в том, что:
1) с Ф-75 ходить начал на 3 выезда раньше, чем с веником, а до этого один раз держал в руках и иметь его во владении желания вообще никакого не появилось.
2) точку отрыва сижу и сформулировать не могу, может просто "прибор фартовый", как говорят )
Одно могу сказать точно-те фантомы, которые веник почему то выдаёт чётким или практически чётким сигналом и на каждый такой тратишь время на перепроверку. Так вот на фишере эти фантомы вполне понятны, потому как сигналы у них явно размазанные, или с хрипотцой, или с каким то переливом... В общем с фишером проверять их не дёргаешься, а с веником перепроверяешь почти через один.
Да, есть места, где веник таки удалось успокоить достаточно, чтоб понимать ложняки. При чём не ГБ и отстройкой от помех, а игрой с АБ и скоростью. Но, опять же, с фишером на той же поляне, где получилось так успокоить веник, фишер достал несколько не самых мелких сигналов со штыка, веник же со штыка ничего не дал. Мистика, да и только  17.gif  Жаль не было времени ещё полдня побегать там снова с фишером, чтоб понять, достанет ли он там ещё чего так же.
У меня коп только в выходные и хочется продуктивности, а не вечных экспериментов, пока камрады чего то копают с терками ))) Поэтом воюю с веником пока возможно, начинает в каких то условиях совсем бесить-перехожу на второй прибор.
Кстати сегодня решили в два веника на ночь скататься в одно местечко, которое всегда было мозговыносным для терок. Если погода позволит, посмотрим каковы будут результаты )

Если считаете, что я засланец конкурентов и сижу тут выдумываю в силу своих обязанностей, ваше право )))
А чего его чморить то. Хороший прибор по чешуёвым полянам, к примеру ) Отлично отсекает кованые гвозди квадратного сечения, на которые остальные приборы дают не редко хорошие сигналы. Только вот такие же гвозди уплощенного сечения дают вполне копабельные слегка спорные сигналы, впрочем, как и иголки, небольшие кованые скобки и кое что ещё )

фу ! выдахнули ! фартовый! сиболу вспомнил тоже сцуко фартовая! alko_2464.gif
умеете же Вы зарезать порося , а потом погладить biggrin.gif
не обращайте внимание, пишите, мож судьба так повернет тоже пападет в руки фартовый, а мы нескривим лица, а вспомним Вас,, и пойдем рыть .
Терку месяц ненавидел люто, роман мог написать за что. В пользу ее решила поясная сумка куда все,,складываю. Вы уже не первый кто говорит именнно это слово фартовый про фишер. Может это именно Ваше. С учетов Ваших условий. А может и мое бы было кто знает. ddd.gif Пока ничего лучше веника непопадалось (Фишера и Деуса небыло, очень жалею об этом что немогу сравнить), единственное напрягают спорные глубоко на низкой скорости там где их небыло, это могут быть как полезные цели, так и подмаскированные, так и железо,, но это не грунтоглюки точно. Выходов пока мало, недавно купил пока их не рою, хочется побольше четких вынести. С уважением.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 29 2018, 15:51
  + Quote Post

Viking V
post Aug 29 2018, 15:50
Создана #21186

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Ага... Раньше фарту у всех больше было... А нынче фарта в земле куда меньше стало... cheesy.gif
  + Quote Post

gogench
post Aug 29 2018, 17:48
Создана #21187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 28 2018 @ 23:03)

Снимете видео? Большая железка - молоток. Сначала на ней уверенный черный сигнал с 10 см, потом рядом кладете 5 коп Е2 и тут же уверенный цветной сигнал. 

QUOTE(Theorist @ Aug 29 2018, 01:45)
Все давно снято, проверено и написано и не только мною  smile.gif
  https://youtu.be/ObjRzAczw9k

.... ну и где у вас черный сигнал на молотке? чтобы

QUOTE(Theorist @ Aug 28 2018 @ 09:03)

...Предположим лежит молоток (большой) а рядом монета, другие приборы покажут перегрузку и Вы пройдете мимо (или выкопайте его, ну что бы посмотреть нет ли рядом чего нибудь). Система в Эквиноксе позволяет рассмотреть эту область без выкапывания молотка и даст сигнал монеты... Это в двух словах  smile.gif

В ситуации из ролика молоток (с монетой или без) дает сильный цветной сигнал. Если на данном месте нужно "копать весь цвет" - его будут копать. Не зависимо от прибора, которым обнаружили. Если место не такое - оператор эква проверит его пином или подъемом катушки и получит результат крупной железки, после чего проигнорирует. Изменение сигнала при наличии монеты - тоже не показатель. Плоская железка с дыркой (как проушина навесного замка) так же орать будет.

В общем, соглашусь с предыдущим оратором. Видео ваши с прибором не плохие, с точки зрения большого числа натурных экспериментов. А вот выводы вы делаете, ИМХО, очень странные. Такое ощущение, что или опыта реального копа мало или он(опыт) очень оторван от наших реалий.
  + Quote Post

Theorist
post Aug 29 2018, 19:02
Создана #21188

Постоянный

Из: Тбилиси

Металлоискатель: CTX3030, Equinox800

-----XXX--

QUOTE(gogench @ Aug 29 2018, 17:48)
.... ну и где у вас черный сигнал на молотке? чтобы

Снял и загружаю
  + Quote Post

Theorist
post Aug 29 2018, 19:04
Создана #21189

Постоянный

-----XXX--

+ Quote Post

Theorist
post Aug 29 2018, 19:38
Создана #21190

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(gogench @ Aug 29 2018, 17:48)
В общем, соглашусь с предыдущим оратором. Видео ваши с прибором не плохие,  с точки зрения большого числа натурных экспериментов. А вот выводы вы делаете, ИМХО,  очень странные.   Такое ощущение, что или опыта реального копа  мало или он(опыт)  очень оторван от наших реалий.

Даже не сомневался что согласитесь предыдущим оратором biggrin.gif

Сейчас по порядку:
- я не блогер, вся моя заработка на Юеуб около 90 баксов, ни разу я не просил кого либо подписаться или ставить лайки, наоборот - требую критики, вот такой как у Вас;
- после работы на ИМП-1 (МД такой) в 80-е годы, я лишь три года назад притронулся к СТХ 3030 и после первого дня на поле подумал - "все таки ИМП-1 Лучше";
- покапаю, что то замечу, потом неделя работы и всем на показ. Выводы мой - это мой выводы, а свой выводы все сам делают;
- Эквинокс у меня всего месяц, и посчитайте видео, полигоны, выезды для тренировок и спрашивается - когда я мог копать? Или все мой эксперименты заныкать и молчать? Не мой стиль.
- любой эксперимент это выявление максимальных возможностей прибора, возьмем хотя бы nail board test. Вы думайте я там тоже переборщил??? Знаю что так не думайте smile.gif
- да и Бога ради, не согласны - пишите, я не султан, я и ошибиться могу biggrin.gif
- не смотря на личную неприязнь некоторых к Эквиноксу, я все таки буду снимать и показывать много чего с этим прибором и буду радовать тех, кто умеет радоваться!
Всем удачи!

P.S. Знаток (один!) заметил, что СТХ 3030 в режиме "Парк" не прошел этот тест!

Сообщение отредактировано Theorist: Aug 29 2018, 20:10
  + Quote Post

ORMC
post Aug 29 2018, 20:33
Создана #21191

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Teem - может вам по гарантии поменять прибор? Чудеса в решете. Хожу на с 600-м на чуйке 23-25, в АМ, и по илу и по глине и по солончакам - ТИ-ШИ-НА. Ну - попискивает иногда, но в основном на Поле2, при чем Поле2 шумновато даже на чуйке 21. В целом - находки на перебитых местах есть, по мусору работает отлично.

Кстати - есть на продажу Фишер75 Блэк эдишн с рулем и штаткой. Товарищ продает, хочет Эквинокс.

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

Theorist
post Aug 29 2018, 20:44
Создана #21192

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(ORMC @ Aug 29 2018, 20:33)
Хожу на с 600-м на чуйке 23-25, в АМ, и по илу и по глине и по солончакам - ТИ-ШИ-НА.

Так и должно быть! 600 мне кажется гораздо боле тихим у уравновешенным прибором, отсутствие верхних частот его делает таковым. smile.gif Все остальное почти такой же как в 800-ом.
  + Quote Post

AlexApus
post Aug 29 2018, 22:22
Создана #21193

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Theorist @ Aug 29 2018, 20:44)
Так и должно быть! 600 мне кажется гораздо боле тихим у уравновешенным прибором, отсутствие верхних частот его делает таковым.  smile.gif Все остальное почти такой же как в 800-ом.

"ну Семен Семеныч... 17.gif "
В мульти режиме абсолютно одинаковый набор частот у обоих моделей. Обсуждалось уже 100500 раз, наверное.
  + Quote Post

kolanattt
post Aug 29 2018, 23:59
Создана #21194

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Господа, а на поле1, при чуйке 23-21, при задевании травки и бодыликов, у многих ли глючки? Сразу скажу, что под защитой чисто, провод не болтается, штекер затянут нормально.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

максмапа
post Aug 30 2018, 00:21
Создана #21195

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Aug 29 2018, 23:59)
Господа, а на поле1, при чуйке 23-21, при задевании травки и бодыликов, у многих ли глючки? Сразу скажу, что под защитой чисто, провод не болтается, штекер затянут нормально.

Доброго Времени. smile.gif
Болт Катушки, имеет свойство изменять геометрию катушки. Могут возникнуть глюки от Перетянутого болта. Но это, как вариант.
С Уважением.

Сообщение отредактировано максмапа: Aug 30 2018, 00:23

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

kolanattt
post Aug 30 2018, 00:36
Создана #21196

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Ага, спасибо за подсказку!)) Проинспектирую..)))

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Theorist
post Aug 30 2018, 02:34
Создана #21197

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(AlexApus @ Aug 29 2018, 22:22)
В мульти режиме абсолютно одинаковый набор частот у обоих моделей. Обсуждалось уже 100500 раз,  наверное.

Я сомневаюсь на счет частот (пока!!!), надо бы проверить, будет такой случай - проверю! А до этого и спорить не о чем smile.gif
  + Quote Post

Teem
post Aug 30 2018, 03:55
Создана #21198

Профи

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Aug 29 2018, 20:33)
Teem - может вам по гарантии поменять прибор? Чудеса в решете. Хожу на с 600-м на чуйке 23-25, в АМ, и по илу и по глине и по солончакам - ТИ-ШИ-НА. Ну - попискивает иногда, но в основном на Поле2, при чем Поле2 шумновато даже на чуйке 21. В целом - находки на перебитых местах есть, по мусору работает отлично.

Кстати - есть на продажу Фишер75 Блэк эдишн с рулем и штаткой. Товарищ продает, хочет Эквинокс.

Даже не представляю, что предъявить дилеру для замены по гарантии. "Как то не так работает"? ))) А точного описания, как должен работать во всех срЕдах и сочетаниях производитель и не даёт ))) Поэтому пока не будет конкретных фактов некондиции, дилер вряд ли вообще поддержит диалог о гарантии.
Фишер есть свой, а Фишеровую ферму заводить нет надобности, ибо они в неволе не размножаются cheesy.gif

И так погода хоть и не совсем позволила, но добрались таки на поляну, на которой все терочники всегда стонали и снижали чуйку. Скажу сразу "Надюша померла к утру"
Грунт пришлось перебалансировать часто, ибо веник хоть на большинстве площади поляны и выставлял сам БГ "0", но при перебалансировке я видел и цифры от 17 до 84.
Стонущие терочники вынесли поляну на столько, что веникам осталась, практически, только мелкая дрись, состоящая в основном из обломков, обломочков и обломочечков(ради которых из города можно было не выезжать.
Так что чуда снова не произошло. Весьма проблемная для терок поляна вынесена терками так, что веникам ничего не осталось. Хотя можно допустить и вариант, что веники хоть и относительно тихо ведут себя там, но то что не достали терки, не достают и они. Какой из вариантов точный не знаю каким образом определить.
Но вот в этом месте мы с товарищем оба считали, что веник покажет чудо. Увы, в копилке чудес(для сухопутников) всё так же только скорость, чешуя чуть больше полштыка(среди металломусора) при тщательном доборе поляны. т.е. разнюхивании и тихая работа на болоте.
Но чешуёвых полян в наших местах, к примеру,-по пальцам одной руки пересчитать. А мелкая дрись в 99,5%-мелкий металломусор.
Что то не маловато откровенных плюсов, ИМХО, при стоимости прибора и всех его превратностях? (
И, кстати, почему то всё больше кажется, что прибор сам подрезает таки чуйку на сложных местах. Но пока это только на уровне догадки, как проверить в реале придумать не могу. (

--------------------

+ Quote Post

Вомбат
post Aug 30 2018, 07:11
Создана #21199

Профи

Из: Дикое поле

Металлоискатель: Deus-X35
Номер карты: 2202 **** 9718

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Aug 30 2018, 03:55)
И так погода хоть и не совсем позволила, но добрались таки на поляну, на которой все терочники всегда стонали и снижали чуйку. Скажу сразу "Надюша померла к утру"
Грунт пришлось перебалансировать часто, ибо веник хоть на большинстве площади поляны и выставлял сам БГ "0", но при перебалансировке я видел и цифры от 17 до 84.
Стонущие терочники вынесли поляну на столько, что веникам осталась, практически, только мелкая дрись, состоящая в основном из обломков, обломочков и обломочечков(ради которых из города можно было не выезжать.
Так что чуда снова не произошло.

Дык по глубинным царешайбам эквина проигрывает тёрке с добрым рулём,
её стихия - мелочь (чешуйки, пластика и т.д).
По балансировке - таких проблем не случалось, может и правда бракованный экземпляр? Тогда - доламывать и в гарантию...

--------------------
"Turn on, tune in, drop out." ©
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

san
post Aug 30 2018, 07:41
Создана #21200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Aug 29 2018, 23:59)

У меня на 600м моём постоянно. Ходить по траве и по лесу и по стерне неприятно. Постоянно ложняки. И снижение чуйки не помогает. Вот по выжженной поверхности или по ровной распашке ходить нормально. Меня это всё так достало, что я вернулся к тёрке.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th November 2025 - 04:59
Рейтинг@Mail.ru