![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 27 2018, 11:42) -9-8 очень четкое, очень стабильное без попрыгов в другие цыфры вди и очень глубокое хотя показывает даже с отрывом катушки приличным (но не докопался, любознательность иссякла на 3 штыке ![]() Газо-амиакко и т.д провод, силовой кабель, система орошения совдеповская..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Aug 27 2018, 12:19) Газо-амиакко и т.д провод, силовой кабель, система орошения совдеповская..... неа ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 27 2018, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 27 2018, 12:34) неа ![]() ![]() А ну как Жук там на квартирку лежит чего нибудь! -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 27 2018, 11:42) -9-8 очень четкое, очень стабильное без попрыгов в другие цыфры вди и очень глубокое хотя показывает даже с отрывом катушки приличным (но не докопался, любознательность иссякла на 3 штыке ![]() Копать вбок а не в глыбь. В стенке большая железка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Aug 27 2018, 13:22) А ну как Жук там на квартирку лежит чего нибудь! Дай то Бог ! ато там все крестики да крестики, крест большой, а вди маленькое, ниже пробки, все думал чудное серебро какое то ![]() QUOTE(gogench @ Aug 27 2018, 13:37) Копать вбок а не в глыбь. В стенке большая железка рад был бы если бы Вы правы оказались. тк боковое железо причина многих прикольных ситуаций ![]() QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 27 2018, 13:22) Вопрос к владельцам 3030 с рулем. Вопрос есть, но наверное смогут ответить толко владельцы 3030 и у кого был руль к нему,,,,,, Когда выйдет большая катушка в эквиноксу какая предположительно прибавка к глубине будет? С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 27 2018, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 27 2018, 13:37) Дай то Бог ! ато там все крестики да крестики, крест большой, а вди маленькое, ниже пробки, все думал чудное серебро какое то ![]() Вопрос есть, но наверное смогут ответить толко владельцы 3030 и у кого был руль к нему,,,,,, Когда выйдет большая катушка в эквиноксу какая предположительно прибавка к глубине будет? С ув. Предположу что прибавка будет 10% в лучшем случае, на легких грунтах. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 27 2018, 11:42) -9-8 очень четкое, очень стабильное без попрыгов в другие цыфры вди и очень глубокое хотя показывает даже с отрывом катушки приличным (но не докопался, любознательность иссякла на 3 штыке ![]() Как то на урочище увидел яму глубиной сантиметров 70.... Катушклй помахал, хороший цвет по центру, начал было копать вглубь, ничего... Пошел вбок... Оказадся большой обруч то ли от колеса, то ли от бочки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Aug 27 2018, 14:06) Предположу что прибавка будет 10% в лучшем случае, на легких грунтах. Смотря что... крупняк или мелочь... классика... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 27 2018, 14:11) Смотря что... крупняк или мелочь... классика... ![]() Хотел написать что на крупняк, но та как Эквинокс прилично дёргает мелочь - возможно прирост будет равномерный) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NX_BIT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-October 17 Пользователь №: 2,368,352 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Theorist Доброго.
Вы как человек разбирающийся и докапывающийся до истины, подскажите, меняется ли сила тока на ТХ катушке при изменении чувствительности прибора? либо просто грубится входной тракт? Сообщение отредактировано NX_BIT: Aug 27 2018, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NX_BIT @ Aug 27 2018, 17:22) Theorist Доброго. Вы как человек разбирающийся и докапывающийся до истины, подскажите, меняется ли сила тока на ТХ катушке при изменении чувствительности прибора? либо просто грубится входной тракт? Добрый вечер! Не меняется! Я снял осциллограммы https://youtu.be/1aiYNi6OWlg Меняется там лишь чувствительность приемной части. В режиме золото (как я понял) чуть повышенная чувствительность обеспечивает дополнительный фильтр. Практически то же что и в СТХ3030. Я бы приветствовал регулируемый ТХ сигнал в Эквиноксе, как в сторону понижения так и повышения. На мусорках низкий уровень ТХ дает прибору преимущество однозначно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NX_BIT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-October 17 Пользователь №: 2,368,352 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Aug 27 2018, 17:49) Добрый вечер! Не меняется! Я снял осциллограммы https://youtu.be/1aiYNi6OWlg Меняется там лишь чувствительность приемной части. В режиме золото (как я понял) чуть повышенная чувствительность обеспечивает дополнительный фильтр. Практически то же что и в СТХ3030. Я бы приветствовал регулируемый ТХ сигнал в Эквиноксе, как в сторону понижения так и повышения. На мусорках низкий уровень ТХ дает прибору преимущество однозначно! Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Theorist @ Aug 26 2018, 16:59) Они дважды уже "обещали" и в пустую... Да и что обновят еще не известно. Хотя бы программу для обновления "обновили" и включили там в список и Эквинокс.... QUOTE(ПолупроводникЪ @ Aug 26 2018, 19:05) минелаб по граблям уже десятилетие ходит. Статистику они сделали...вы и правда в это верите? ...выпустят 900 с ГПС и будет счастье ![]() ![]() Дык хрен его знает... Прогресс движется вперед... Удаленое обновление не зря...и времена поменялись, конкуренты на пятки наступают... они это прекрасно понимают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Ну вот, господа Эквоводы. Надеюсь будет очень полезной моя информация.
Она больше касается тех, у кого штанги (верхняя и нижняя) болтаются и прокручиваются при работе с прибором. Ведь согласитесь, не очень приятно когда катушка "гуляет" по оси, относительно блока. Немного подумав я решил на разборку злополучного цангового зажима. Благо Майнлаб не даёт гарантию на штанги. Оказалось, что разобрать цангу не представляет труда. Главное тут только одно - с похмелья Ни- Ни. ![]() Взяв в руки большое лезвие канцелярского ножа. Небольшой молоток и пассатижи. Направив лезвие вдоль шва на стыке барашка и кольца цанги ударил по лезвию. Удары проводить резко, но не сильно (что бы не повредить внутренний бортик самого кольца. И так за несколько ударов, кольцо отделяется от барашка. На одном из Эквиноксов, цанга располовинилась всего в два удара. К стати. Склеены две части очень слабо. Самым дешёвым способом - простым супер клеем. При сборке посоветую клеить (космофеном или дихлорэтаном) Это если навечно. А если для последующей профилактики, то можно чуть мазнуть тем же супер клеем. Но не сильно, буквально на кончике зубочистки. Ну в общем вернёмся к самой проблеме. Я нашёл причину в люфте и прокручивании штанг от производителя Майнлаба. А контролёрам качества нужно по шапке настучать и очень сильно. ![]() ![]() После разборки цанги, вынимаем аккуратно барашек. Под ним стоит бобышка, которая давит на трубки штанг. Эту бобышку нужно развернуть наоборот. Там есть выступ, этот выступ смотрит в сторону подлокотника, а нужно его развернуть в противоположную сторону. После собираем всё в обратной последовательности. К стати, при первом соединении штанг, может немного туго входить. Но потом всё будет жёстко, и прочно стягиваться. Даже штанги ходят внутри друг друга с приятным натягом. Вот и всё. Надеюсь кому то помог, и из за меня вы не поломали прибор за 60 кровно заработанных. Поэтому всё делайте на свой страх и риск. Желаю всем удачи. Видео: https://youtu.be/270ygKn0qs0 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Aug 27 2018, 22:37) Привет всем! Ну вот, господа Эквоводы. Надеюсь будет очень полезной моя информация. Она больше касается тех, у кого штанги (верхняя и нижняя) болтаются и прокручиваются при работе с прибором. Ведь согласитесь, не очень приятно когда катушка "гуляет" по оси, относительно блока. Немного подумав я решил на разборку злополучного цангового зажима. Благо Майнлаб не даёт гарантию на штанги. Оказалось, что разобрать цангу не представляет труда. Главное тут только одно - с похмелья Ни- Ни. ![]() Взяв в руки большое лезвие канцелярского ножа. Небольшой молоток и пассатижи. Направив лезвие вдоль шва на стыке барашка и кольца цанги ударил по лезвию. Удары проводить резко, но не сильно (что бы не повредить внутренний бортик самого кольца. И так за несколько ударов, кольцо отделяется от барашка. На одном из Эквиноксов, цанга располовинилась всего в два удара. К стати. Склеены две части очень слабо. Самым дешёвым способом - простым супер клеем. При сборке посоветую клеить (космофеном или дихлорэтаном) Это если навечно. А если для последующей профилактики, то можно чуть мазнуть тем же супер клеем. Но не сильно, буквально на кончике зубочистки. Ну в общем вернёмся к самой проблеме. Я нашёл причину в люфте и прокручивании штанг от производителя Майнлаба. А контролёрам качества нужно по шапке настучать и очень сильно. ![]() ![]() После разборки цанги, вынимаем аккуратно барашек. Под ним стоит бобышка, которая давит на трубки штанг. Эту бобышку нужно развернуть наоборот. Там есть выступ, этот выступ смотрит в сторону подлокотника, а нужно его развернуть в противоположную сторону. После собираем всё в обратной последовательности. К стати, при первом соединении штанг, может немного туго входить. Но потом всё будет жёстко, и прочно стягиваться. Даже штанги ходят внутри друг друга с приятным натягом. Вот и всё. Надеюсь кому то помог, и из за меня вы не поломали прибор за 60 кровно заработанных. Поэтому всё делайте на свой страх и риск. Желаю всем удачи. Видео: https://youtu.be/270ygKn0qs0 Спасибо! Скажите а цанги от терки должны же подходить ? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Энто мне не известно. Но диаметр штанги 22 мм. От этого и плясать нужно. Думаю подойдут. Это же Минелаб
![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!! буду так же делать со своей штангой.
с меня + Долой изоленту ![]() Сообщение отредактировано jagd: Aug 27 2018, 23:28 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
не подходят от x-terra у эквинокса цанги шире отверстие
![]() ![]() может мой пример кому то пригодится: Вообще сразу как только открыл коробку то заклеил изолентой задние дырки динамика чтобы не пыль не жучек не паучек туда не попали все равно в наушниках, купил чехол, и обмотал всю ручку изолентой на целофан. Наушники тоже на целлофан изоленту и обмотал верх дерматиновый т.к легко в лесу подрать. Счас проблемы с деньгами неожиданные, возможно нужно будет срочно продать. А так как новенький муха не садилась. 5 выходов всего. С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 28 2018, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Aug 27 2018, 17:49) Добрый вечер! Не меняется! Я снял осциллограммы https://youtu.be/1aiYNi6OWlg Меняется там лишь чувствительность приемной части. В режиме золото (как я понял) чуть повышенная чувствительность обеспечивает дополнительный фильтр. Практически то же что и в СТХ3030. Я бы приветствовал регулируемый ТХ сигнал в Эквиноксе, как в сторону понижения так и повышения. На мусорках низкий уровень ТХ дает прибору преимущество однозначно! Очень плохо что невозможно отрегулировать силу тока,минус разработчикам и плюс Деусу... Сообщение отредактировано в_о_л_к: Aug 28 2018, 02:00 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:51 | |
![]() |