![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 24 2018, 14:26) Чем приглянулись 5 тонов? Почему не 2? Понимаю, что информации больше, но чем-то полезна Вам эта доп инфа? Чем? Меньше на экран приходится смотреть. Ну а вообще, все под задачу настраивается. Если надо любой цвет копать , можно и 2 тона. Дело привычки. Настроил границы и громкость тонов на всех программах одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Aug 24 2018, 14:28) А, поле-1 как? Поле1 только когда уже на Поле2 из за глюков ходить невозможно ставлю. Поле1 слишком тихое, все время кажется что пропускаю что нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Про подводные уши к Эвиноксу никто не слышал? когда появятся? или может есть альтернатива какая то....
-------------------- Если я выиграл ваш лот...напомните пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 24 2018, 14:40) Меньше на экран приходится смотреть. Ну а вообще, все под задачу настраивается. Если надо любой цвет копать , можно и 2 тона. Дело привычки. Настроил границы и громкость тонов на всех программах одинаково. А Вы какой-то цвет можете не копать? Я, просто, тоже поигрался с растОновкой, но бросил это дело - слишком много перехлёстов. Единственный параметр звука, который можно было рассматривать - длительность сигнала. Да и фигли туда смотреть - всё-равно копать, хоть 4, хоть 14, хоть 31. Всётки, надо попробовать к 50-ти тонам попривыкнуть... Хотя и на двух железом не укапываюсь даже при аб 0. Ну, случается, конечно, шайбу вытащить или шляпку от гвоздя, но это не напрягает, масштабы трагедии не велики, в общем-то... Напрягает то, что иногда вообще ни малейшего намёка на железо в звуке нет. Просто сам факт этого... Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 24 2018, 15:22 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Aug 24 2018, 15:16) А Вы какой-то цвет можете не копать? Все зависит от места. На разведке копаю все от +1. На местах, где копаю не первый раз, и набор целей предположительно ясен, или стоит задача быстрее конкурентов успеть собрать по свежей перепашке, могу игнорировать некоторые вди или спорные сигналы. Недавно копали на старой части распаханной деревни, проволокой засыпано от души. Копал много люминя и пробок. Попадалась империя. Товарищ с Деусом так же собирал жбонь. Понимаю, что производительность копа весьма низкая. Поставил тон железа до вди 20 и громкость тона на минимум. Это лучше чем просто включить дискрим, т.к. видно вди. Выше 20 практически нет мусора. Пошел "работать по площадям" в тишине. Выдернул билон и пару медяков. У товарища 1 совет и куча жбони. Сообщение отредактировано AlexApus: Aug 24 2018, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 24 2018, 14:45) Поле1 только когда уже на Поле2 из за глюков ходить невозможно ставлю. Поле1 слишком тихое, все время кажется что пропускаю что нибудь ![]() Когда прикопал в глиноземе гнилую полушку примерно сантиметров на 25.Много нового узнал о режимах.Поле 2 меня сильно разочаровало на данную цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 24 2018, 15:43) Все зависит от места. На разведке копаю все от +1. На местах, где копаю не первый раз, и набор целей предположительно ясен, или стоит задача быстрее конкурентов успеть собрать по свежей перепашке, могу игнорировать некоторые вди или спорные сигналы. Недавно копали на старой части распаханной деревни, проволокой засыпано от души. Копал много люминя и пробок. Попадалась империя. Товарищ с Деусом так же собирал жбонь. Понимаю, что производительность копа весьма низкая. Поставил тон железа до вди 20 и громкость тона на минимум. Это лучше чем просто включить дискрим, т.к. видно вди. Выше 20 практически нет мусора. Пошел "работать по площадям" в тишине. Выдернул билон и пару медяков. У товарища 1 совет и куча жбони. Ну, это частный случай... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 24 2018, 16:01) Когда прикопал в глиноземе гнилую полушку примерно сантиметров на 25.Много нового узнал о режимах.Поле 2 меня сильно разочаровало на данную цель. Ну, так это логично же.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 24 2018, 16:01) Когда прикопал в глиноземе гнилую полушку примерно сантиметров на 25.Много нового узнал о режимах.Поле 2 меня сильно разочаровало на данную цель. Под грунт надо и настраивать. У меня прикопанную медь видел глубже на Поле2, даже при том, что на том грунте ходить на Поле2 было тяжело из за постоянных глюков (тяжелый грунт) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 24 2018, 16:05) Ну, так это логично же.. ![]() ![]() О как. Кстати эта же полушка прикопанная на глубину где уже давали невнятный сигнал и Эквик и Етрак,то переключив в парк 2 я получил копаемый сигнал,но ВДИ было 1.Как это работает пока не понял.Грунт разрушенный,то есть не боковая закладка.Просто прикопали. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 24 2018, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 24 2018, 16:05) Ну, так это логично же.. ![]() ![]() Да и чешуй + пластика совсем не дурно в Поле 1 лезет. Я больше Поле 2 на небольших, локальных участочках пользую. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 24 2018, 16:14) О как. Кстати эта же полушка прикопанная на глубину где уже давали невнятный сигнал и Эквик и Етрак,то переключив в парк 2 я получил копаемый сигнал,но ВДИ было 1.Как это работает пока не понял.Грунт разрушенный,то есть не боковая закладка.Просто прикопали. Вот, потому и хреново, что по громкости не особо глубину для не крупного поймёшь. И железо может в 1-2 тюкать, и чего-нибудь хорошее на глубине. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Aug 24 2018, 16:18) Вот, потому и хреново, что по громкости не особо глубину для не крупного поймёшь. И железо может в 1-2 тюкать, и чего-нибудь хорошее на глубине. Вот вот.Можно иметь такой же результат копая вообще все подозрительное.Меня по звуку прикалывают неглубокие ржавые болты которые плашмя.Как пулемет блин.Ладно будет дальше тестить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Aug 24 2018, 16:14) Да и чешуй + пластика совсем не дурно в Поле 1 лезет. Я больше Поле 2 на небольших, локальных участочках пользую. Денис, если цели не мелкие, то почти пофигу, как я понимаю. На тот же барашек, мне кацца, разница если и будет, то минимальная - всётки, больше грамма, раскатанные в лепёху. Вертолётик, арочная иконка - всё это НЕ мелкие цели. А вот на птичку грозненскую, опять же, как мне кацца, уже будет не в пользу П-1 разницца. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Кстати с Етраководом ходили по дороге рядом с однодворком.Он поднял на одном сигнале неглубокий и не крупный кусочек алюминия.Я нашел подобный сигнал.Говорю проверь.Говорит похоже опять то же самое.Копнул и в итоге кафтаная застежка.Короче принцип один хочешь находок в выбитых местах копать придется много!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 24 2018, 16:30) Короче принцип один хочешь находок в выбитых местах копать придется много! ![]() Ээххх... Я бы сказал - всё! ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 24 2018, 16:34 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 24 2018, 17:24) Денис, если цели не мелкие, то почти пофигу, как я понимаю. На тот же барашек, мне кацца, разница если и будет, то минимальная - всётки, больше грамма, раскатанные в лепёху. Вертолётик, арочная иконка - всё это НЕ мелкие цели. А вот на птичку грозненскую, опять же, как мне кацца, уже будет не в пользу П-1 разницца. ![]() При тестировании, как раз полушка Грозного, видимая в тишине на пределе в Поле1, исчезла для прибора на Поле2. При общих равных настройках. Было ощущение, что "подфанивающий" грунт ее просто затенил. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Aug 24 2018, 16:33) Ээххх... Я бы сказал - всё! ![]() Это да,но Етрак по цели в виде копейки ранних советов когда уже давал не внятный сигнал.Еквик давал четкий цветной с запасом.При чем не важно в каком режиме.В том числе и одночастотных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 24 2018, 16:34) При тестировании, как раз полушка Грозного, видимая в тишине на пределе в Поле1, исчезла для прибора на Поле2. При общих равных настройках. Было ощущение, что "подфанивающий" грунт ее просто затенил. Вот, каждый раз удивляюсь этому... Никак не догоню, почему, изменив программу работы прибора, нельзя настроить эту, вновь установленную программу, под конкретное место и задачу? Сто раз все и везде говорили и сами себе повторяли - тестировать на заводских программах не имеет смысла, это всё лабуда и дрочево. ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей, то есть, просто переключили на поле2 и полушка пропала? Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 24 2018, 16:50 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 24 2018, 16:34) При тестировании, как раз полушка Грозного, видимая в тишине на пределе в Поле1, исчезла для прибора на Поле2. При общих равных настройках. Было ощущение, что "подфанивающий" грунт ее просто затенил. на Поле2 БГ странно работает. При автопрокачке цифра вроде встала, а звук грунта идет. Чего быть не должно. Не везде, но часто. ИМХО, править ее надо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:29 | |
![]() |