![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 1 2017, 16:49) Завышена по отношению к себестоимости, безбожно... Я в этом случае всегда Сигнум вспоминаю. Стоил он 35 рублей и производился в России,потом доллар скакнул,все импортные МД подорожали по отношению к рублю,что логично,а вот как он подорожал почти в два раза-для меня загадка ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 1 2017, 17:47) в Мульти 20 и 40 кГц, окажутся ой как не лишними. Вот тут я ни ка не допру ![]() В 600-ом,их по одиночке я понимаю что нет,а в мульти они вроде есть? или только три 5-10-15 кгц? - кто точно знает. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 1 2017, 16:49) Завышена по отношению к себестоимости, безбожно...как на любой товар с малой эластичностью спроса по цене (например, на поваренную соль или на презервативы...) Нечем заменить... ![]() Задам провокационный вопрос -а у продукции Ака? ![]() или только у минелаба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 1 2017, 16:53) Ты еще тезка не видел цены на медтехнику. ![]() Ну да, не видел...несколько лет её налаживал (от ножниц до рентген-томографа...) ![]() Больного человека сам Бог велит разуть, раздеть до нитки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 1 2017, 16:55) Я в этом случае всегда Сигнум вспоминаю. Стоил он 35 рублей и производился в России,потом доллар скакнул,все импортные МД подорожали по отношению к рублю,что логично,а вот как он подорожал почти в два раза-для меня загадка ![]() А я всегда вспоминаю цену на бензин.Сначала на в уши дули,что нефть дорогая,потом когда она стала в два раза дешевле,то бензин в два раза дороже!Парадокс! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 1 2017, 16:51) А я покупаю на те деньги,которые бы потратил на сигареты за 12 лет и сразу понимаешь нормальная такая экономия. ![]() Вот это да! Чего-то сейчас озадачился, посчитал. Пачка у меня не менее 110 руб. выкуриваю не менее 1 пачки в день, а чаще более. Смело можно считать около 4000 руб. в мес. Умножаем пусть 3500 руб. на 12 месяцев = 42000 руб!!!!!!! Почти 800-й, а за два год ещё и + все доп. катушки и ещё денег остаётся... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 1 2017, 17:55) Я в этом случае всегда Сигнум вспоминаю. Стоил он 35 рублей и производился в России,потом доллар скакнул,все импортные МД подорожали по отношению к рублю,что логично,а вот как он подорожал почти в два раза-для меня загадка ![]() Жадность она такая ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,838 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Что насчёт катушек слышно ? Или с одной штатной опять выпустят ? Будем опять ждать ,когда Нел наладят выпуск катушек разных размеров ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 1 2017, 16:56) Задам провокационный вопрос -а у продукции Ака? ![]() или только у минелаба ![]() У всех...давно было дело, продал одно из своих кривых поделий местным искателям - и тоже того...в разы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 1 2017, 16:56) Вот тут я ни ка не допру ![]() В 600-ом,их по одиночке я понимаю что нет,а в мульти они вроде есть? или только три 5-10-15 кгц? - кто точно знает. Написано так - 20 кГц и 40 кГц недоступны как рабочие частоты для EQUINOX 600. Отображаемый диапазон Multi-IQ применяется как к EQUINOX 600, так и 800. Эта диаграмма является стандартной. А в диаграмме (картинке) есть и 20, и 40 кГц. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir ЯВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-December 15 Из: old "Звёздный city" Пользователь №: 2,343,099 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 1 2017, 16:38) Шатунов,вы не единственный ![]() Я уже грежу полуреальными надеждами, ближе к весне наскрести на шестисотый. Моделька свежая современная,лёгкая.Под уровень экспов,и не как не ниже тёрки,а чо ещё надо. Я думаю можно смело пробовать,тем более за ![]() Даааааа - битва продолжается ![]() 600 думаю не надо , сразу 800 , не ниже (а лучше бы 1000), а то будет потом "головная боль " как Землеройк писал в своё время по поводу тёрки - купил т50 , через месяц появилась т70 и гемор продать-купить . Про "косяки" - они будут обязательно ,поверьте , много лет с минелабом "бодался " , тоже реагируют не быстро .В общем обычно как у всех фирм - выпустили в продажу и понеслось у потребителя :то не так,это не этак ...но года через "два" возможно доведут до ума , ну а мы ( винтики-шпунтики) по мере возможности поможем ежели чего ![]() Серёга молодец - даже его всё это "достало " ![]() "Каждому своё" и этим всё сказано . ЗЫ. И ниже пост про 3030 " можно в ЗОЗО намудрить minelablogo.gif увиличение глубины на 25-30%" - считаю (ИМХО) данную модель "провальной" с кучей недоработок и "косяков " - не надо её "намудрить" ![]() Сообщение отредактировано Vladimir ЯВА: Nov 1 2017, 17:41 -------------------- Зарегистрирован: 21-April 08
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 1 2017, 17:35) А подскажите ссылочку плиз про катушку где озвучили. Очень интересно прочитать. ![]() Точно не скажу. Да и нельзя по правилам форума. Сначала с оф сайта ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Nov 1 2017, 18:12) Точно не скажу. Да и нельзя по правилам форума. Сначала с оф сайта ![]() ![]() Ну и за это благодарствую, общий алгоритм понятен. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 1 2017, 17:09) 38...40 см по воздуху на пять коп СССР у Эквинокса исключают все сомнения уже сейчас. Всё дело в том что дешёвый массовый прибор имеет дешёвый в изготовлении нерезонансный датчик - его возможности (крутизна преобразования) физически не позволяют конкурировать с Интроником по глубине и идентификации на глубине. Про какую идентификацию на глубине идет речь? А вот скажите, мил человек, можно в ЗОЗО намудрить ![]() ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 1 2017, 18:04) Что насчёт катушек слышно ? Или с одной штатной опять выпустят ? Будем опять ждать ,когда Нел наладят выпуск катушек разных размеров ? ![]() Паша, да уже озвучивали, что 11" штатка, еще 6" и 15". Ну и представитель ![]() А по поводу Нела... думаю, ![]() Сообщение отредактировано kalbob: Nov 1 2017, 17:40 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valak @ Nov 1 2017, 14:24) вот скажите зачем вы создаете ваш супер-пупер прибор? Для 1% процента копающих инжинеров или для себя любимого? Показать что мы летаем в космос? Прибор нужен массовый, иначе баблосы капать, не будут. Могу конешно ошибаться, добросовестно заблуждаться, но ИМХО Инк задумывался и затачивался под золотишко. То, самородное, во всяких там Австралиях...Отсюда и такая стартовая цена, озвученная ранее, и тесты в Болгарии постоянные, на тамошних "сложных" грунтах, которые как известно сопутствуют самородному золоту. В общем, не для всех...а для определенной группы, которые за ценой не постоят, если оно того действительно стОит. А потом видимо "что то пошло не так"...Ну я так думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Nov 1 2017, 17:24) Про какую идентификацию на глубине идет речь? А вот скажите, мил человек, можно в ЗОЗО намудрить ![]() ![]() Интроник не будет массовым никогда...многотысячные тиражи ему не грозят. Нельзя "в зо-зо намудрить...". Это тот же эксплорер только хорошо обвешанный рюшечками, у него тоже не резонансный датчик и те же 40 см на пятак СССР по воздуху, а чтобы бодаться с Инком по глубине и идентификации надо хотя бы 60 а лучше 70 (на пять коп СССР по воздуху) но этого мало (у Сигнума столько но в грунте этот воздушный йух бесполезен) нужно ещё скомпенсировать сигнал грунта (отсюда необходимость двух частот в токе возбуждения ВТП у Интроника ) а не просто "не видеть соль" (краш-тест на имитаторе сигнала грунта экспообразные не проходят - там нет компенсации сигнала грунта). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,838 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Nov 1 2017, 17:38) Паша, да уже озвучивали, что 11" штатка, еще 6" и 15". Ну и представитель ![]() А по поводу Нела... думаю, ![]() Ну вот ! Придётся всё равно докупать к аппарату руль . А это ещё немаленький плюс к стоимости аппарата . Вообще минимум для любого аппарата 3 катушки . Снайперка, средняя и руль .ИМХО . А то будет как экспишная побрякушка , лёгкая, гламурная, но кастрированная . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Nov 1 2017, 17:38) Паша, да уже озвучивали, что 11" штатка, еще 6" и 15". Ну и представитель ![]() А по поводу Нела... думаю, ![]() К началу продаж ![]() Может уже где-то и более свежая инф. появилась. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 1 2017, 19:19) Интроник не будет массовым никогда...многотысячные тиражи ему не грозят. Нельзя "в зо-зо намудрить...". Это тот же эксплорер только хорошо обвешанный рюшечками, у него тоже не резонансный датчик и те же 40 см на пятак СССР по воздуху, а чтобы бодаться с Инком по глубине и идентификации надо хотя бы 60 а лучше 70 (на пять коп СССР по воздуху) но этого мало (у Сигнума столько но в грунте этот воздушный йух бесполезен) нужно ещё скомпенсировать сигнал грунта (отсюда необходимость двух частот в токе возбуждения ВТП у Интроника ) а не просто "не видеть соль" (краш-тест на имитаторе сигнала грунта экспообразные не проходят - там нет компенсации сигнала грунта). Да успокоились уже все с Интроником ![]() ![]() Ждём Эквинокс ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:54 | |
![]() |