![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 15 2018, 22:33) Разрешите вопрос ? Какой наклон рукояти по Вашему более правильный ? С ув. Я не в теме. Человек занимается штангами телескопами и сам изъявил инициативу о смене угла наклона, после попадания эква к нему в руки. Ему виднее. -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Aug 15 2018, 22:47) Я не в теме. Человек занимается штангами телескопами и сам изъявил инициативу о смене угла наклона, после попадания эква к нему в руки. Ему виднее. Ок! здесь гляньте ! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 15 2018, 22:50) Ок! здесь гляньте ! С ув. Еслиб я знал ![]() Зы. Кстати, а с чем сравниваем, я о заднем плане на фото. -------------------- Мой прежний ник Dim&On
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Aug 15 2018, 23:00) Еслиб я знал ![]() Зы. Кстати, а с чем сравниваем, я о заднем плане на фото. x-terra на заднем. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Aug 15 2018, 22:24) Сейчас в соседнем государстве под мой ![]() ![]() Штанга от Маски не интересна тем,что много лишних сочленений. В идеале 3 колена,ну или 2,все компактнее родной.С наклоном рукояти мудрить не надо,нужно ремешком подлокотника пользоваться. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 15 2018, 12:56) Я может пропустил чего,а прибор нестабилен и глючит только при подносе к грунту или в воздухе тоже?Другие работают? Понять,где проблема-грунт или внешние помехи. Просто первые программы с весны у всех стабильно работают,в разных местах и регионах. Только на грунте ( В воздухе молчит. QUOTE(Горький-НН @ Aug 15 2018, 15:06) Может под защиту катушки, попало чего-нибудь. Снимиете промойте может поможет Прибор моется после каждого выезда и защита, ессесна, снимается и моется. Сегодня после росы снова начал давать цветной сигнал на каждый кусок комка. Снял защиту-полная грязи. Ополоснул, протёр и всё нормально... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 15 2018, 23:35) Штанга от Маски не интересна тем,что много лишних сочленений. В идеале 3 колена,ну или 2,все компактнее родной.С наклоном рукояти мудрить не надо,нужно ремешком подлокотника пользоваться. Тут как говорится, хозяин-барин. А ремешок удалил после полу часа ночных гуляний. Замучился искать это отверстие ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Ходил бродил ночью, всё было спокойно, ложняки были редкими и то от задевания комков земли. И тут у меня прибор начал петь, то так то сяк, положу поёт, иду песней заливается. Сразу вспомнил про мобилы, но он не пел отродясь, отбросил. Потом вспомнил земли Teem, подумал может грунт такой начался дикий. А присмотревшись на блок увидел значок авто грунта, видать пока откачивал грунт перенажал, перешёл в ручку и тишина. Вот такой оказывается дурной автогрунт.
-------------------- Мой прежний ник Dim&On
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Aug 16 2018, 08:46) Ходил бродил ночью, всё было спокойно, ложняки были редкими и то от задевания комков земли. И тут у меня прибор начал петь, то так то сяк, положу поёт, иду песней заливается. Сразу вспоминаются похожие проблемы с Эксплроре СЕ с 10 слим катушкой штатной ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Aug 16 2018, 07:46) Ходил бродил ночью, всё было спокойно, ложняки были редкими и то от задевания комков земли. И тут у меня прибор начал петь, то так то сяк, положу поёт, иду песней заливается. Сразу вспомнил про мобилы, но он не пел отродясь, отбросил. Потом вспомнил земли Teem, подумал может грунт такой начался дикий. А присмотревшись на блок увидел значок авто грунта, видать пока откачивал грунт перенажал, перешёл в ручку и тишина. Вот такой оказывается дурной автогрунт. А про телефон зря. Поет и ещё как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я уже 6 месяцев гоняю эквик и он постоянно поет не с того не с чего...я уже привык и внимание не обращаю на это
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 16 2018, 04:40) Только на грунте ( В воздухе молчит. Прибор моется после каждого выезда и защита, ессесна, снимается и моется. Сегодня после росы снова начал давать цветной сигнал на каждый кусок комка. Снял защиту-полная грязи. Ополоснул, протёр и всё нормально... Может защиту на герметик надо? Хотя я свою с весны не снимал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,775 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Aug 15 2018, 20:57) Кстати очень было бы интересно сравнить новую катушечку Х35 такого же диаметра на низкой частоте в режиме Буст с эквиноксом в мульти. Просто помню дуся неплохо брала арабские монеты на частоте именно 4 кгц, впечатлило прям. да всё это маркетинг с бустами. 1-2см максимум добавит. Зависимость глубины от мощности нелинейная. Каждый дополнительный сантиметр будет требовать накачки мощи в геометрической прогрессии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
У меня бывает заводиться, я останавливаюсь секунд 5 и все проходит это в основном когда связь плохая или еще что. Когда телефон отключаю вроде такого не наблюдал. А так он говорливый на вторых программах но все равно когда цель попадает тяжело спутать с блямканьем. Это как на терке с рулем на 18.75.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,775 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Aug 16 2018, 12:35) У меня бывает заводиться, я останавливаюсь секунд 5 и все проходит это в основном когда связь плохая или еще что. Когда телефон отключаю вроде такого не наблюдал. А так он говорливый на вторых программах но все равно когда цель попадает тяжело спутать с блямканьем. Это как на терке с рулем на 18.75. Если прибор "заводится", ищите источник внешних помех. У меня НИ РАЗУ не заводился при отключенном телефоне. Хожу 3-4 раза в неделю с мая месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Глюки в цветном секторе ВДИ
На телефон реагирует 100%. в 6 км от аэропорта реагировал на взлет/посадку самолетов - уже писал - пока слышен рев движков прибор поет. Кабель в земле или газовая труба. Удаление может быть большим, до 10-20 м. Поет в стиле "ахтунг! кругом обломки медных труб!" ЛЭП - и так понятно. Глюки в черном секторе ВДИ При не правильном БГ или если БГ пятна резко уехал от выставленного орет в диапазоне -8 -9 - "ахтунг! кругом железо!" ![]() Ищите, что у вас там. Сканди так же писал про сложные грунты в вашем регионе. Может , у вас там какие-то "магнетиты" разбросаны широко. Или резкие перепады гк/хк. Тогда, ИМХО, БГ в 0 и убавлять чуйку. Чтобы "как терка была". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Три выхода... Последний раз на двух делениях батарейки, к ктнцу одно... Чем ближе к вечеру, тем сильнее были глюки в чёрном секторе. Бг пробовал по-всякому... Места менялись, одно от другого более 10-ти км... Не помогало и снижение чуйки и подъём аб, дискрим до -4 тож не ппомогал, практически.. В цветном секторе нормально боролось игрой с настройками, в чёрном - ничего не помогало...
Эт я для статистики... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Aug 16 2018, 12:35) У меня бывает заводиться, я останавливаюсь секунд 5 и все проходит это в основном когда связь плохая или еще что. Когда телефон отключаю вроде такого не наблюдал. А так он говорливый на вторых программах но все равно когда цель попадает тяжело спутать с блямканьем. Это как на терке с рулем на 18.75. Тоже заводится, но не часто. Заметил, что если в этот момент держать "в воздухе", то балаболит и не особо хочет останавливаться. Ставлю катушку на грунт, 3-7сек и всё спокойно, можно ходить дальше. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Aug 16 2018, 12:35) У меня бывает заводиться, я останавливаюсь секунд 5 и все проходит это в основном когда связь плохая или еще что. Когда телефон отключаю вроде такого не наблюдал. А так он говорливый на вторых программах но все равно когда цель попадает тяжело спутать с блямканьем. Это как на терке с рулем на 18.75. Геолокацию по сети отключите и будет вам счастье! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Aug 16 2018, 15:01) Геолокацию по сети отключите и будет вам счастье! ![]() А что такое геолакация и как ее отключить? у меня телефон CAT(пуленепробиваемый) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 07:35 | |
![]() |