![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Aug 15 2018, 17:03) В воде смысла нет чуйку задирать всё с верху лежит в основном Странное утверждение... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Да это больше про пляжи.Хотя и по старине бывает,каждый год заново намывает.Но тут я не советчик,больше теоретик-опыта такого нет.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,587 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
позвонил сегодня продавцу и задал вопрос о люфте в штанге, он сказал что надо звонить в сервис Сафари, номер в гарантийнике. либо поменять цанги самому.
позвонил туда, сказали что с такими вопросами не сталкивались и не знают попадает ли это под гарантию, штанг в наличии нет, просьба перезвонить через неделю. не знаю как и кому поменяли - в теме были записи о обмене штанг на новые. изолента наше все ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Нижняя терочная штанга не совсем подходит т.к фиксатор на штанге x- terra буквально на доли мм меньше отверстия в средней штанге euinox, и выступает не полностью. Если заменить железный фиксатор ( ну эту пимпочку) на фиксатор от штанги ака или подобный на терочной нижней штанге, то фиксатор выступает полностью, и люфт будет меньше, если сильнее затягивать цангу его вообще не будет, но вода камень то чет, и когда нибудь эта конструкция разболтается. Думаю пригодится тем, у кого есть терка и несколько катушек к ней на штангах как временная мера в случае форс мажора. Если кто то уже писал об этом извиняюсь сразу,,,. С ув.
Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 15 2018, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 15 2018, 19:47) Нижняя терочная штанга не совсем подходит т.к фиксатор на штанге x- terra буквально на доли мм меньше отверстия в средней штанге euinox, и выступает не полностью. Если заменить железный фиксатор ( ну эту пимпочку) на фиксатор от штанги ака или подобный на терочной нижней штанге, то фиксатор выступает полностью, и люфт будет меньше, если сильнее затягивать цангу его вообще не будет, но вода камень то чет, и когда нибудь эта конструкция разболтается. Думаю пригодится тем, у кого есть терка и несколько катушек к ней на штангах как временная мера в случае форс мажора. Если кто то уже писал об этом извиняюсь сразу,,,. С ув. Вот понять не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Aug 15 2018, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 15 2018, 21:21) Вот понять не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот честно слово, каждому свое. У кого-то штанга люфтит, у кого-то ложняки. Я согласен, штангу могли и поинтереснее сделать. И подлокотник. Но опять же вылез бы вес другой и цена. А китайцы ваши впарят фуфло, которое вначале порадует, а потом развалится через три недели. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 15 2018, 20:21) Вот понять не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() Да у всех это есть...производителей. У меня на Экве первые пару недель постоянно зажимы раскручивались,аж бесило,а теперь все нормально,видать приработались ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 15 2018, 19:58) жи- фест какой то ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 15 2018, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Aug 15 2018, 20:34) Вот честно слово, каждому свое. У кого-то штанга люфтит, у кого-то ложняки. Я согласен, штангу могли и поинтереснее сделать. И подлокотник. Но опять же вылез бы вес другой и цена. А китайцы ваши впарят фуфло, которое вначале порадует, а потом развалится через три недели. Кстати у меня пока нет претензий к Экв 800 по штанге, ходил правда всего несколько часов... както тоже не заметил каких то болтаний и т.п... а китайцы могут и фуфло и не фуфло... они давно освоили рынок ... ![]() QUOTE(Baiker @ Aug 15 2018, 20:35) Да у всех это есть...производителей. У меня на Экве первые пару недель постоянно зажимы раскручивались,аж бесило,а теперь все нормально,видать приработались ![]() ![]() Видел это у Вас в продаже Деуса... ну не знаю, я чел совсем не аккуратный... с Деусом, как с дубиной и болота переползал, и падал с ним не раз как с упором , все у него живо здорово, и у меня тоже благодаря ему... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 15 2018, 21:46) Видел это у Вас в продаже Деуса... ну не знаю, я чел совсем не аккуратный... с Деусом, как с дубиной и болота переползал, и падал с ним не раз как с упором , все у него живо здорово, и у меня тоже благодаря ему... ![]() Кстати очень было бы интересно сравнить новую катушечку Х35 такого же диаметра на низкой частоте в режиме Буст с эквиноксом в мульти. Просто помню дуся неплохо брала арабские монеты на частоте именно 4 кгц, впечатлило прям. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 15 2018, 20:39) жи- фест какой то ![]() Жук обзывается словами непонятными ![]() QUOTE(Viking V @ Aug 15 2018, 20:46) Видел это у Вас в продаже Деуса... ну не знаю, я чел совсем не аккуратный... с Деусом, как с дубиной и болота переползал, и падал с ним не раз как с упором , все у него живо здорово, и у меня тоже благодаря ему... ![]() Это не я виноват,это штанга слабая ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Aug 15 2018, 20:57) Кстати очень было бы интересно сравнить новую катушечку Х35 такого же диаметра на низкой частоте в режиме Буст с эквиноксом в мульти. В теме деуса "Алекс" уже выкладывал видео ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 15 2018, 22:03) В теме деуса "Алекс" уже выкладывал видео ![]() ![]() Ну там вроде воздушные писюны оттягивали, если мне память не изменяет. Они же ничего не знают про наши ЛЭП, грунты и кабели подземныя... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Aug 15 2018, 20:57) Кстати очень было бы интересно сравнить новую катушечку Х35 такого же диаметра на низкой частоте в режиме Буст с эквиноксом в мульти. Просто помню дуся неплохо брала арабские монеты на частоте именно 4 кгц, впечатлило прям. Катушку такую прикупил... да сцуко дела житейские особенно в этом году не дают заняться поиском... ![]() У Истры всё это есть... наверное может пробовал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Aug 15 2018, 20:57) Кстати очень было бы интересно сравнить новую катушечку Х35 такого же диаметра на низкой частоте в режиме Буст с эквиноксом в мульти. Просто помню дуся неплохо брала арабские монеты на частоте именно 4 кгц, впечатлило прям. Тогда надо сравнивать в двух дисциплинах: - оттягивание писюна на яме по глубине и идентификации; - рабочие настройки для реального использования. ![]() Это я к тому, что в бусте на 4 кГц ещё вопрос, как будет в смысле глючности. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Aug 15 2018, 21:06) Ну там вроде воздушные писюны оттягивали, если мне память не изменяет. Они же ничего не знают про наши ЛЭП, грунты и кабели подземныя... Ну там и по воздушным то не дотянули %20,почему и ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 15 2018, 21:01) Жук обзывается словами непонятными ![]() простите . жи-фест это Кр-р-расота! , с восхищением ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 15 2018, 19:58) Сейчас в соседнем государстве под мой ![]() ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДимонМихалыч @ Aug 15 2018, 22:24) Сейчас в соседнем государстве под мой ![]() ![]() Разрешите вопрос ? Какой наклон рукояти по Вашему более правильный ? С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 15 2018, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 15:50 | |
![]() |