![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Aug 12 2018, 22:20) А на чистом скорость не будет высокой 4-5?? А если предположим ходить на 2-3 что я пропущу? Критично? На чистых местах 3-4 нормально, а если ищем клад - то там и на 1 можно, только это в исключительных случаях, когда нужна максимальная глубина. Идентификация на максимальных глубинах самая лучшая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Aug 12 2018, 22:26) На чистых местах 3-4 нормально, а если ищем клад - то там и на 1 можно, только это в исключительных случаях, когда нужна максимальная глубина. Идентификация на максимальных глубинах самая лучшая! При идентичных настройках прибора, большая ли разница по глубине между 1 и 3 скоростью? Случайно не тестили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Aug 12 2018, 22:35) При идентичных настройках прибора, большая ли разница по глубине между 1 и 3 скоростью? Случайно не тестили? Пока вот так https://youtu.be/9RKHKdU96ZM Разница существенная! Но если есть интерес то и это можно сделать. Просто надо схему поточнее придумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 12 2018, 18:50) Вот только не надо при эргономике веника пытаться менять угол наклона ручки. Выйде полная .опа... Жопа у меня сегодня была, когда аппарат 3 часа висел на мизинце с безымянным, а указательный можно было оттопыривать, не нарушая хват. Что привело, в итоге, к неприятным ощущениям в кисти и запястье. И чего никогда не было с хаемой всеми, дурной развесовкой деусовской штанги. А ещё, чтобы ладонь не сползала к блоку, приходилось сжимать рукоять, что тоже кайфа не добавляло. Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 13 2018, 03:23 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,777 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 13 2018, 03:15) Жопа у меня сегодня была, когда аппарат 3 часа висел на мизинце с безымянным, а указательный можно было оттопыривать, не нарушая хват. Что привело, в итоге, к неприятным ощущениям в кисти и запястье. И чего никогда не было с хаемой всеми, дурной развесовкой деусовской штанги. А ещё, чтобы ладонь не сползала к блоку, приходилось сжимать рукоять, что тоже кайфа не добавляло. Намотал из трубного утеплителя упор. Гораздо удобнее. Рукоять зажимать не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 13 2018, 03:15) Жопа у меня сегодня была, когда аппарат 3 часа висел на мизинце с безымянным, а указательный можно было оттопыривать, не нарушая хват. Что привело, в итоге, к неприятным ощущениям в кисти и запястье. И чего никогда не было с хаемой всеми, дурной развесовкой деусовской штанги. А ещё, чтобы ладонь не сползала к блоку, приходилось сжимать рукоять, что тоже кайфа не добавляло. Пальцы свело (онемели)? У меня такая ерунда случается, когда планшет в руках держу, "тоннельный синдром" вроде называется. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Ни разу рука не сползала к блоку... Не знаю почему у некоторых такая проблема. Может не по росту штангу слишком длинной делаете?
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Aug 13 2018, 09:24) Ни разу рука не сползала к блоку... Не знаю почему у некоторых такая проблема. Может не по росту штангу слишком длинной делаете? Да, неудобная ручка, неудобная штанга, ручка облазит, но рука к блоку лично у меня тоже не сползает ) Иногда, когда кисть устаёт, подхватываю мизинцем под штангу на какое то время. Пробовал специально брать ближе к блоку. При прямой штанге прибор в руке начинает вихляться и очень напрягает кисть. Была бы штанга s-образная, такого бы не было ) Попробовал обычные наушники от смартфона с комплектным блоком. Блин, после этого хотелось родные уши "раскрутить за провод и..." хорошо, что провода у них нет и раскручивать не за что. Наверное только это и остановило ![]() ![]() ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
У меня также пальцы болели когда сжимал в кулак как будто потянул мышцы на пальцах(мизинец и безымянный) Сейчас вроде все стабилизировалось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
affanac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,382 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Aug 13 2018, 09:24) Ни разу рука не сползала к блоку... Не знаю почему у некоторых такая проблема. Может не по росту штангу слишком длинной делаете? У меня штанга на всю выдвинута,но таких проблем тоже нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Aug 13 2018, 09:24) Ни разу рука не сползала к блоку... Не знаю почему у некоторых такая проблема. Может не по росту штангу слишком длинной делаете? подозреваю не пользуются хлястиком подлокотника -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zziitop @ Aug 13 2018, 12:57) подозреваю не пользуются хлястиком подлокотника Да да тоже сначала по терочному не одел его кисть болела. Потом одел ремешок и все тип топ. -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Чет странно АКА прям полным составом пропала...
![]() -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 13 2018, 09:12) Намотал из трубного утеплителя упор. Гораздо удобнее. Рукоять зажимать не надо. Алекс, так упор Вы сделали, как раз потому, что рукоять скользит вниз, вдоль кулака, а не лежит на фалангах, как у деуса, например... Потому что угол маловат.QUOTE(Leisure @ Aug 13 2018, 09:14) Пальцы свело (онемели)? У меня такая ерунда случается, когда планшет в руках держу, "тоннельный синдром" вроде называется. Да не, до онемения не дошло.. Просто ладонь всё время в напряжении - ловит уползающую рукоять.QUOTE(DoKKK @ Aug 13 2018, 09:24) Ни разу рука не сползала к блоку... Не знаю почему у некоторых такая проблема. Может не по росту штангу слишком длинной делаете? Нет, длину штанги первым делом попытался укоротить... Держать, конечно, стало удобнее, но ходить с такой короткой штангой не реально. Если только на мусорке топтаться, у ног катушкой водить.QUOTE(Teem @ Aug 13 2018, 11:22) Да, неудобная ручка, неудобная штанга, ручка облазит, но рука к блоку лично у меня тоже не сползает ) Иногда, когда кисть устаёт, подхватываю мизинцем под штангу на какое то время. Вот и я, кстати, этот подхват освоил... Пробовал специально брать ближе к блоку. ![]() И да, ручка, конечно, толстовата...чуток. А ремешок тут, наверное, правда необходим - размер подлокотника, мля, там, наверное, ближе к подколеннику... ![]() ![]() Чую, без колхоза не обойтись... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 13 2018, 15:59 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 13 2018, 15:53) А ремешок тут, наверное, правда необходим - размер подлокотника, мля, там, наверное, ближе к подколеннику... ![]() ![]() Идентичный по размерам Тёрки ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKK @ Aug 13 2018, 16:00) Идентичный по размерам Тёрки ![]() Ничо не знаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 13 2018, 16:02 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
В общем у меня вынос мозга )))
В одном из тестовых лесов в эти выходные веник был, в принципе, без выноса мозга на поле1 с чуйкой 20. В прошлый раз там же он так же терпимо фантомил только с чуйкой 15-16. Я фиг знает, что это, "искусственный интеллект", изменение влажности почвы, изменение фазы луны или положения марса... Ходил по болоту вдоль лэпки 10кВ, музыкально конечное, но терпимо, ибо не похоже на сигналы реальных целей. Попал на какую-то странную полянку, где веник пел на всё на свете. Деньга 1745 и бронзовая пуговица там выкопаны больше по наитию, чем от сигнала. Такое ощущение, что на этом месте кто-то горстями раскидывал металлическую стружку. Ибо то поёт прям переливами, то молчит практически. Достал Ф-75, поведение абсолютно такое же. Фиг знает, что там за грунт такой. На жёсткой советской мусорке ходил довольно комфортно. Хотя с другими приборами там выносил не более 2-3 часов ) Правда закончился вечер тем, что веник поймал поржавленный обод раннесоветского велосипеда, лежащий плашмя на глубине 3,5-4 штыка. Вот после этого раскопа я уже устал ))) Сигнал был тихий, но весьма стабильный 30-34. После подкапывания на штык сигнал съехал до 27. Имперская медь у меня звенит 27-34 в основном, в зависимости от глубины и положения залегания. Пы.Сы.: И ремешок не привык использовать, неудобно. Хотя на подлокотник его напялил "чтобы был" )) Сообщение отредактировано Teem: Aug 13 2018, 16:14 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,777 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 13 2018, 16:02) Ничо не знаю ![]() ![]() Строительный фен решил у меня проблему с широким подлокотником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Aug 13 2018, 16:12) Строительный фен решил у меня проблему с широким подлокотником Да, кстати, мне уж тоже подсказали добрые люди. ![]() ![]() ![]() ![]() ======================== Господа, а вывели уже диагноз дискрим-аллмет? Если в дискриме принять всё, до самых -9, то это будет аллмет или вредно и лучше ходить слушать бухтение -9 -8 -7? В аллмете нельзя эти три цЫфры заткнуть? Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 13 2018, 16:29 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Aug 13 2018, 16:23) Господа, а вывели уже диагноз дискрим-аллмет? Если в дискриме принять всё, до самых -9, то это будет аллмет или вредно и лучше ходить слушать бухтение -9 -8 -7? В аллмете нельзя эти три цЫфры заткнуть? Ну, можно только громкостью железного тона вроде, убавить до тишины и все, цыферки будут, а звука нет ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 05:11 | |
![]() |