![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2017, 14:05) Серёг , да не надо им объяснять такие вещи . Здесь на 80 % массовая пользовательская аудитория ... образно до 40. Сантиметров. Когда...Практически не имеющую никакой идентификации туповатую Терку они считают чуть ли не лучшим прибором . И по своему правильно делают . Там главное другое - дружелюбность. Зная в чем дело могу утверждать , что от Эквинокса они кипятком будут писать. А что , ...глубже на 5-6 см , плюс отличная идентификация по уровню чёрный / цветной , лёгкий. И черт с ним с плоскостным железом. Но за то обработка сложного грунта , морской пляж .То что надо . ![]() Lvovich, вот скажите зачем вы создаете ваш супер-пупер прибор? Для 1% процента копающих инжинеров или для себя любимого? Показать что мы летаем в космос? Прибор нужен массовый, иначе баблосы капать, не будут. Сделайте рабочую лошадку глубже на 20-30 см глубже конкурентов и с простым фейсом и успех обеспечен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Nov 1 2017, 15:18) На балалайке тоже есть виртуозы,любители тяжёлого рока оценят с оригиналом: https://www.youtube.com/watch?v=dUSYN3MQFqU Мне по мимо звука и скорости,очень важна работа на солёном песке,если этот новый чудо прибор справится,хотя бы с кольцами и монетами,на мокром солёном песке в воде,тогда есть смысл купить прибор,если так же будет слепнуть как моя Дуся,с ГБ 27,то воздержусь с покупкой.ИМХО. Кольца и монеты на мокром соленом должен брать, это его плюс, заявленный производителем. Я думаю, что Эквинокс среди современных топов займет увенные позиции по мокрым соленым пляжам, мусору и среднепроводимой мелочи. Кроме империи, пожалуй. Во всем остальном будет не хуже, если не лучше многих. Сообщение отредактировано asgo: Nov 1 2017, 14:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2017, 15:17) Такой подход к пользователю до добра не доведет. Резковато , согласен. Приношу извинения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2017, 14:19) Ну почему бы не посравнивать . Технологии то близкие . Всем будет полезно. Так давайте это делать в теме Интроника. Хотя собственно, сравнивать ещё нечего. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2017, 14:19) Ну почему бы не посравнивать . Технологии то близкие . Всем будет полезно. Да пока особо не с чем сравнивать.С одной стороны законченный продукт который идет в продажи с адекватной ценой,а вот с другой стороны пока конца и края не видно.Да и изначально Эквинокс позиционируют как "убийцу одночастотников",а при чем тут Интроник, вообще не понятно.Хорошо когда есть выбор различных приборов для широкого спектра поисковиков и даже "гурманов поисковиков".В итоге выигрывает конечный потребитель.Цену то придется корректировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
###### уже даже меня заипал "интроник" везде и всюду. Серега, Виктор Олегович, может слегка умерите эпистолярный пыл? Особенно к Сергею Асго обращаюсь. Не понимаете, что перебор уже?
![]() Дело нужно делать, и на данном этопе уже молча. Эквинокс, какой-бы он не был, уже на стадии отгрузки дилерам. А у АКА как всегда: "пилигрим, убийца АСЕк". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valak @ Nov 1 2017, 14:24) Lvovich, вот скажите зачем вы создаете ваш супер-пупер прибор? Для 1% процента копающих инжинеров или для себя любимого? Показать что мы летаем в космос? Прибор нужен массовый, иначе баблосы капать, не будут. Сделайте рабочую лошадку глубже на 20-30 см глубже конкурентов и с простым фейсом и успех обеспечен ![]() ![]() Очень правильно говорите. Но скорее всего и эти 20 см плюса, Львовичу совсем не просто оформить в удобоприемлимой пользователями форме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 1 2017, 14:26) ###### уже даже меня заипал "интроник" везде и всюду. Серега, Виктор Олегович, может слегка умерите эпистолярный пыл? Особенно к Сергею Асго обращаюсь. Не понимаете, что перебор уже? ![]() Дело нужно делать, и на данном этопе уже молча. Эквинокс, какой-бы он не был, уже на стадии отгрузки дилерам. А у АКА как всегда: "пилигрим, убийца АСЕк". Жму руку, Серёга! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 1 2017, 14:26) Да пока особо не с чем сравнивать.С одной стороны законченный продукт который идет в продажи с адекватной ценой,а вот с другой стороны пока конца и края не видно.Да и изначально Эквинокс позиционируют как "убийцу одночастотников",а при чем тут Интроник, вообще не понятно.Хорошо когда есть выбор различных приборов для широкого спектра поисковиков и даже "гурманов поисковиков".В итоге выигрывает конечный потребитель.Цену то придется корректировать. ![]() Да тут все прозаичнее намного, и В.О. прекрасно понимает что Минелаб с его возможностями и ресурсами может за те 2-3 года пока Интроник выйдет в свет как законченный продукт (именно законченный и серийный, а не для бэта тестеров) сделать на базе эквинокса убийцу именно интроника выпустив более дешевый и намного понятнее прибор для поисковиков....именно поэтому здесь такая активность в создании негатива по поводу новинки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Хм, насчёт "что дешёвой массовой клюшкой "...
Допускаю, что я тут один-единственный такой беспросветный нищебродище, но как-то не кажется мне Экв. уж прям таким дешёвым - раздешёвым. Скорее ценник соответствует возможностям (я надеюсь). Не, не так? ![]() И если человек 20-30 конкретно с Ревью данным м.д. заинтересовались, то это не значит, что Экв. уже стал столь же массовым как серия Терр. Может года через два-три Экв и будет у многих, но сдаётся мне, никак не в 18 году. На истину не претендую, просто мнение... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2017, 14:05) Серёг , да не надо им объяснять такие вещи . Здесь на 80 % массовая пользовательская аудитория ... образно до 40. Сантиметров. Когда...Практически не имеющую никакой идентификации туповатую Терку они считают чуть ли не лучшим прибором . И по своему правильно делают . Там главное другое - дружелюбность. Зная в чем дело могу утверждать , что от Эквинокса они кипятком будут писать. А что , ...глубже на 5-6 см , плюс отличная идентификация по уровню чёрный / цветной , лёгкий. И черт с ним с плоскостным железом. Но за то обработка сложного грунта , морской пляж .То что надо . ![]() Виктор Олегович после такой характеристики от Вас эквинокс разлетится как горячие пирожки, я точно возьму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Nov 1 2017, 12:24) Еще кое что. Продажи в Штатах с 1 февраля. В Англии к рождеству. И катушку еще представитель ![]() А подскажите ссылочку плиз про катушку где озвучили. Очень интересно прочитать. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 1 2017, 16:11) Хм, насчёт "что дешёвой массовой клюшкой "... Допускаю, что я тут один-единственный такой беспросветный нищебродище, но как-то не кажется мне Экв. уж прям таким дешёвым - раздешёвым. Скорее ценник соответствует возможностям (я надеюсь). Не, не так? ![]() И если человек 20-30 конкретно с Ревью данным м.д. заинтересовались, то это не значит, что Экв. уже стал столь же массовым как серия Терр. Может года через два-три Экв и будет у многих, но сдаётся мне, никак не в 18 году. На истину не претендую, просто мнение... Это точно.Я когда терру брал за 740 баксов думал нихрена себе цены,а сейчас уже полтинник рублей херня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 1 2017, 16:09) Всё дело в том что дешёвый массовый прибор имеет дешёвый в изготовлении нерезонансный датчик Сигнум,к примеру,за эту же стоимость никто почему то не называет "дешевым массовым прибором",особенно дешевым ![]() QUOTE(Шатунов @ Nov 1 2017, 16:11) Хм, насчёт "что дешёвой массовой клюшкой "... Допускаю, что я тут один-единственный такой беспросветный нищебродище, Не один,нас много ![]() QUOTE(канси @ Nov 1 2017, 16:29) Цена Эквинокса безбожно завышена (как и на все серийные МД - не зря их так охотно и при малейшей возможности копируют и продают вдвое дешевле желтолицые товарищи из Поднебесной... ) Цена Эквинокса никак не завышена,это курс рубля у нас безбожно занижен. Был бы доллар по 26-28 как раньше ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 1 2017, 17:11) Хм, насчёт "что дешёвой массовой клюшкой "... Допускаю, что я тут один-единственный такой беспросветный нищебродище, но как-то не кажется мне Экв. уж прям таким дешёвым - раздешёвым. Скорее ценник соответствует возможностям (я надеюсь). Не, не так? ![]() И если человек 20-30 конкретно с Ревью данным м.д. заинтересовались, то это не значит, что Экв. уже стал столь же массовым как серия Терр. Может года через два-три Экв и будет у многих, но сдаётся мне, никак не в 18 году. На истину не претендую, просто мнение... Шатунов,вы не единственный ![]() Я уже грежу полуреальными надеждами, ближе к весне наскрести на шестисотый. Моделька свежая современная,лёгкая.Под уровень экспов,и не как не ниже тёрки,а чо ещё надо. Я думаю можно смело пробовать,тем более за ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 1 2017, 15:48) Да тут все прозаичнее намного, и В.О. прекрасно понимает что Минелаб с его возможностями и ресурсами может за те 2-3 года пока Интроник выйдет в свет как законченный продукт (именно законченный и серийный, а не для бэта тестеров) сделать на базе эквинокса убийцу именно интроника выпустив более дешевый и намного понятнее прибор для поисковиков....именно поэтому здесь такая активность в создании негатива по поводу новинки.... Да запросто.Не удивлюсь если у них уже заложено расширение.Если продажи эквинокса оправдают себя,то слегка доработают и будет какой-нибудь Эквинокс 2.Буржуи умеют считать и зарабатывать деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() Массовость, фиг с ним, тут видимо кому как. В моём понимании Экв. до массовости ещё далеко, тем более в мировом масштабе. А набрать на покупку да, тоже ещё придётся поднапрячься, тем более, смотрю на 800-й. Чёт мне сильно кажется, что присутствие в Мульти 20 и 40 кГц, окажутся ой как не лишними. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 1 2017, 16:38) Цена Эквинокса никак не завышена,это курс рубля у нас безбожно занижен. Был бы доллар по 26-28 как раньше ![]() Завышена по отношению к себестоимости, безбожно...как на любой товар с малой эластичностью спроса по цене (например, на поваренную соль или на презервативы...) Нечем заменить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 1 2017, 16:47) ![]() Массовость, фиг с ним, тут видимо кому как. В моём понимании Экв. до массовости ещё далеко, тем более в мировом масштабе. А набрать на покупку да, тоже ещё придётся поднапрячься, тем более, смотрю на 800-й. Чёт мне сильно кажется, что присутствие в Мульти 20 и 40 кГц, окажутся ой как не лишними. А я покупаю на те деньги,которые бы потратил на сигареты за 12 лет и сразу понимаешь нормальная такая экономия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Nov 1 2017, 16:49) Завышена по отношению к себестоимости, безбожно...как на любой товар с малой эластичностью спроса по цене (например, на поваренную соль или на презервативы...) Нечем заменить... ![]() Ты еще тезка не видел цены на медтехнику. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 01:35 | |
![]() |