Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 103 104 105 106 107 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Valak
post Nov 1 2017, 14:24
Создана #2081

Пользователь
**

Металлоискатель: Safari, Eqx-600

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2017, 14:05)
Серёг , да не надо им объяснять такие вещи . Здесь на 80 %  массовая пользовательская аудитория ... образно до 40. Сантиметров.  Когда...Практически не имеющую никакой идентификации туповатую  Терку они считают чуть ли не лучшим прибором . И по своему правильно делают . Там главное другое - дружелюбность.

Зная в чем дело могу утверждать  , что от  Эквинокса они кипятком будут писать. А что , ...глубже на 5-6 см , плюс отличная идентификация по уровню чёрный / цветной , лёгкий. И черт с ним с плоскостным железом.  Но за то обработка сложного грунта , морской пляж .То что надо . biggrin.gif

Lvovich, вот скажите зачем вы создаете ваш супер-пупер прибор? Для 1% процента копающих инжинеров или для себя любимого? Показать что мы летаем в космос? Прибор нужен массовый, иначе баблосы капать, не будут. Сделайте рабочую лошадку глубже на 20-30 см глубже конкурентов и с простым фейсом и успех обеспечен 14.gif . Кому надо глубже, пускай еще 20 лет ждут обкщанного. Время то идет, копари стареют biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Nov 1 2017, 14:24
Создана #2082

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(orlovvv @ Nov 1 2017, 15:18)
На балалайке тоже есть виртуозы,любители тяжёлого рока оценят с оригиналом:
https://www.youtube.com/watch?v=dUSYN3MQFqU
Мне по мимо звука и скорости,очень важна работа на солёном песке,если  этот новый чудо прибор справится,хотя бы с кольцами и монетами,на мокром солёном песке в воде,тогда есть смысл купить прибор,если так же будет слепнуть как моя Дуся,с ГБ 27,то воздержусь с покупкой.ИМХО.

Кольца и монеты на мокром соленом должен брать, это его плюс, заявленный производителем. Я думаю, что Эквинокс среди современных топов займет увенные позиции по мокрым соленым пляжам, мусору и среднепроводимой мелочи. Кроме империи, пожалуй. Во всем остальном будет не хуже, если не лучше многих.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 1 2017, 14:25

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 1 2017, 14:25
Создана #2083

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 1 2017, 15:17)
Такой подход к пользователю до добра не доведет.

Резковато , согласен. Приношу извинения.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 1 2017, 14:26
Создана #2084

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2017, 14:19)
Ну почему бы не посравнивать . Технологии то близкие . Всем будет полезно.

Так давайте это делать в теме Интроника.
Хотя собственно, сравнивать ещё нечего.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Бесеркерк
Создана #2085

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2017, 14:19)
Ну почему бы не посравнивать . Технологии то близкие . Всем будет полезно.

Да пока особо не с чем сравнивать.С одной стороны законченный продукт который идет в продажи с адекватной ценой,а вот с другой стороны пока конца и края не видно.Да и изначально Эквинокс позиционируют как "убийцу одночастотников",а при чем тут Интроник, вообще не понятно.Хорошо когда есть выбор различных приборов для широкого спектра поисковиков и даже "гурманов поисковиков".В итоге выигрывает конечный потребитель.Цену то придется корректировать. biggrin.gif
  + Quote Post

Землеройк
Создана #2086

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

###### уже даже меня заипал "интроник" везде и всюду. Серега, Виктор Олегович, может слегка умерите эпистолярный пыл? Особенно к Сергею Асго обращаюсь. Не понимаете, что перебор уже? facepalm.gif
Дело нужно делать, и на данном этопе уже молча. Эквинокс, какой-бы он не был, уже на стадии отгрузки дилерам. А у АКА как всегда: "пилигрим, убийца АСЕк".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Nov 1 2017, 14:30
Создана #2087

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Valak @ Nov 1 2017, 14:24)
Lvovich, вот скажите зачем вы создаете ваш супер-пупер прибор? Для 1% процента копающих инжинеров или для себя любимого?  Показать что мы летаем в космос? Прибор нужен массовый, иначе баблосы капать, не будут. Сделайте рабочую лошадку глубже на 20-30 см глубже конкурентов и с простым фейсом и успех обеспечен 14.gif . Кому надо глубже, пускай еще 20 лет ждут обкщанного. Время то идет, копари стареют biggrin.gif

Очень правильно говорите.
Но скорее всего и эти 20 см плюса, Львовичу совсем не просто оформить в удобоприемлимой пользователями форме.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 1 2017, 14:33
Создана #2088

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 1 2017, 14:26)
###### уже даже меня заипал "интроник" везде и всюду. Серега, Виктор Олегович, может слегка умерите эпистолярный пыл? Особенно к Сергею Асго обращаюсь. Не понимаете, что перебор уже? facepalm.gif
Дело нужно делать, и на данном этопе уже молча. Эквинокс, какой-бы он не был, уже на стадии отгрузки дилерам. А у АКА как всегда: "пилигрим, убийца АСЕк".

Жму руку, Серёга!

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Nov 1 2017, 15:48
Создана #2089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 1 2017, 14:26)
Да пока особо не с чем сравнивать.С одной стороны законченный продукт который идет в продажи с адекватной ценой,а вот с другой стороны пока конца и края не видно.Да и изначально Эквинокс позиционируют как "убийцу одночастотников",а при чем тут Интроник, вообще не понятно.Хорошо когда есть выбор различных приборов для широкого спектра поисковиков и даже "гурманов поисковиков".В итоге выигрывает конечный потребитель.Цену то придется корректировать. biggrin.gif

Да тут все прозаичнее намного, и В.О. прекрасно понимает что Минелаб с его возможностями и ресурсами может за те 2-3 года пока Интроник выйдет в свет как законченный продукт (именно законченный и серийный, а не для бэта тестеров) сделать на базе эквинокса убийцу именно интроника выпустив более дешевый и намного понятнее прибор для поисковиков....именно поэтому здесь такая активность в создании негатива по поводу новинки....
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 1 2017, 16:11
Создана #2090

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Хм, насчёт "что дешёвой массовой клюшкой "...
Допускаю, что я тут один-единственный такой беспросветный нищебродище, но как-то не кажется мне Экв. уж прям таким дешёвым - раздешёвым. Скорее ценник соответствует возможностям (я надеюсь).
Не, не так? smile.gif
И если человек 20-30 конкретно с Ревью данным м.д. заинтересовались, то это не значит, что Экв. уже стал столь же массовым как серия Терр. Может года через два-три Экв и будет у многих, но сдаётся мне, никак не в 18 году.
На истину не претендую, просто мнение...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Ал
post Nov 1 2017, 16:35
Создана #2091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 1 2017, 14:05)
Серёг , да не надо им объяснять такие вещи . Здесь на 80 %  массовая пользовательская аудитория ... образно до 40. Сантиметров.  Когда...Практически не имеющую никакой идентификации туповатую  Терку они считают чуть ли не лучшим прибором . И по своему правильно делают . Там главное другое - дружелюбность.

Зная в чем дело могу утверждать  , что от  Эквинокса они кипятком будут писать. А что , ...глубже на 5-6 см , плюс отличная идентификация по уровню чёрный / цветной , лёгкий. И черт с ним с плоскостным железом.  Но за то обработка сложного грунта , морской пляж .То что надо . biggrin.gif

Виктор Олегович после такой характеристики от Вас эквинокс разлетится как горячие пирожки, я точно возьму biggrin.gif
  + Quote Post

superlos
post Nov 1 2017, 16:35
Создана #2092

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Nov 1 2017, 12:24)
Еще кое что. Продажи в Штатах с 1 февраля. В Англии к рождеству. И катушку еще представитель  minelablogo.gif  озвучил. Будет еще 8/12"

А подскажите ссылочку плиз про катушку где озвучили.
Очень интересно прочитать. 14.gif

--------------------
...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 1 2017, 16:37
Создана #2093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Nov 1 2017, 16:11)
Допускаю, что я тут один-единственный такой беспросветный нищебродище, но как-то не кажется мне Экв. уж прям таким дешёвым - раздешёвым. Скорее ценник соответствует возможностям (я надеюсь).
Не, не так?  smile.gif
И если человек 20-30 конкретно с Ревью данным м.д. заинтересовались, то это не значит, что Экв. уже стал столь же массовым как серия Терр. Может года через два-три Экв и будет у многих, но сдаётся мне, никак не в 18 году.

Это точно.Я когда терру брал за 740 баксов думал нихрена себе цены,а сейчас уже полтинник рублей херня! cheesy.gif Русский характер блин!А еще нас санкциями пугают.Наивные,что русскому хорошо,то гей-европе, точно смерть!Если учесть,что отбиться за счет находок все реже получается.
  + Quote Post

Baiker
post Nov 1 2017, 16:38
Создана #2094

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 1 2017, 16:09)
  Всё дело в том что дешёвый массовый прибор имеет дешёвый в изготовлении нерезонансный датчик

Сигнум,к примеру,за эту же стоимость никто почему то не называет "дешевым массовым прибором",особенно дешевым smile.gif

QUOTE(Шатунов @ Nov 1 2017, 16:11)
Допускаю, что я тут один-единственный такой беспросветный нищебродище,

Не один,нас много biggrin.gif

QUOTE(канси @ Nov 1 2017, 16:29)
Цена Эквинокса безбожно завышена (как и на все серийные МД - не зря их так охотно и при малейшей возможности копируют и продают вдвое дешевле желтолицые товарищи из Поднебесной... )

Цена Эквинокса никак не завышена,это курс рубля у нас безбожно занижен. Был бы доллар по 26-28 как раньше image046.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

varero
post Nov 1 2017, 16:38
Создана #2095

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Nov 1 2017, 17:11)
Не, не так?  smile.gif

Шатунов,вы не единственный biggrin.gif
Я уже грежу полуреальными надеждами, ближе к весне наскрести на шестисотый.
Моделька свежая современная,лёгкая.Под уровень экспов,и не как не ниже тёрки,а чо ещё надо.
Я думаю можно смело пробовать,тем более за minelablogo.gif не припомню чтоб косяков связанных с доработками было.Не чета францам и тп.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 1 2017, 16:46
Создана #2096

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 1 2017, 15:48)
Да тут все прозаичнее намного, и В.О. прекрасно понимает что Минелаб с его возможностями и ресурсами может за те 2-3 года пока Интроник выйдет в свет как законченный продукт (именно законченный и серийный, а не для бэта тестеров) сделать на базе эквинокса убийцу именно интроника выпустив более дешевый и намного понятнее прибор для поисковиков....именно поэтому здесь такая активность в создании негатива по поводу новинки....

Да запросто.Не удивлюсь если у них уже заложено расширение.Если продажи эквинокса оправдают себя,то слегка доработают и будет какой-нибудь Эквинокс 2.Буржуи умеют считать и зарабатывать деньги. smile.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 1 2017, 16:47
Создана #2097

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

smile.gif Ну вот, не один значит такой...
Массовость, фиг с ним, тут видимо кому как. В моём понимании Экв. до массовости ещё далеко, тем более в мировом масштабе.
А набрать на покупку да, тоже ещё придётся поднапрячься, тем более, смотрю на 800-й. Чёт мне сильно кажется, что присутствие в Мульти 20 и 40 кГц, окажутся ой как не лишними.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

канси
post Nov 1 2017, 16:49
Создана #2098

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 1 2017, 16:38)
Цена Эквинокса никак не завышена,это курс рубля у нас безбожно занижен. Был бы доллар по 26-28 как раньше  image046.gif

Завышена по отношению к себестоимости, безбожно...как на любой товар с малой эластичностью спроса по цене (например, на поваренную соль или на презервативы...)

Нечем заменить... 17.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 1 2017, 16:51
Создана #2099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Nov 1 2017, 16:47)
smile.gif  Ну вот, не один значит такой...
Массовость, фиг с ним, тут видимо кому как. В моём понимании Экв. до массовости ещё далеко, тем более в мировом масштабе.
А набрать на покупку да, тоже ещё придётся поднапрячься, тем более, смотрю на 800-й. Чёт мне сильно кажется, что присутствие в Мульти 20 и 40 кГц, окажутся ой как не лишними.

А я покупаю на те деньги,которые бы потратил на сигареты за 12 лет и сразу понимаешь нормальная такая экономия. biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 1 2017, 16:53
Создана #2100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 1 2017, 16:49)
Завышена по отношению к себестоимости, безбожно...как на любой товар с малой эластичностью спроса по цене (например, на поваренную соль или на презервативы...)

Нечем заменить... 17.gif

Ты еще тезка не видел цены на медтехнику. 17.gif Когда какие то наушники стоят 16 тыс. рублей.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th August 2025 - 01:35
Рейтинг@Mail.ru