![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 10 2018, 07:56) Пожелания к производителю о внесении изменений и дополнениях: 1. Выпуск "глубинной" катушки в размере 14-15. Круглая 8-9" была бы универсальной. Все же снайперка 6" узкозаточена. Не намахаешься по площадям. QUOTE(Шатунов @ Aug 10 2018, 07:56) 2. Расширение сектора ВДИ для целей, попадающих в диапазон 10-20. Кажется не прокатит, это не просто "растянуть", нужно глобально менять алгоритм расчета. QUOTE(Шатунов @ Aug 10 2018, 07:56) 3. При работе в мультирежиме, вывод на экран дублирующих показателей ВДИ отдельно выбранной частоты. Вопрос Куда выводить? Тут надо исходить из ограниченных возможностей дисплея. Хотя, можно вместо частоты , но "минус" некуда все равно вставить. Но толку от еще одного скачущего значения ВДИ, необходимо рассчитать некий "рейтинг чистоты" цели... Суперхотелка: Сделать API для работы через блютуз с информационным потоком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрдель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,787 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 10 2018, 09:20) Было бы идеально. Надо сформулировать правильно, без упоминания другого прибора. Что-то типа "Регулировка громкости сигнала цели в зависимости от размера и глубины залегания" только короче. Прошу прощения, а разве этого уже нет?! Я, в общем-то, во многом по громкости и ориентируюсь, на пляже копал все громкие неглубокие цели, в поле, наоборот, внимание привлекают тихие и цветные. Громкость звука у меня и черный, и цветной сектора стоят на 25. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрдель @ Aug 10 2018, 10:32) Прошу прощения, а разве этого уже нет?! Я, в общем-то, во многом по громкости и ориентируюсь, на пляже копал все громкие неглубокие цели, в поле, наоборот, внимание привлекают тихие и цветные. Громкость звука у меня и черный, и цветной сектора стоят на 25. Хотелось бы регулировать равномерность затухания звука. Сейчас сигнал громкий на довольно большом отрезке от катушки и затухает лишь в самом конце. Как по мне, регулировку частоты порогового тона можно заменить на ГСС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Оцветнение бы привели в норму без ущерба зацепистости по мелочи и уже бомба будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 10 2018, 10:41) Хотелось бы регулировать равномерность затухания звука. Сейчас сигнал громкий на довольно большом отрезке от катушки и затухает лишь в самом конце. Как по мне, регулировку частоты порогового тона можно заменить на ГСС. Нужно просто привязать силу подачи звукового сигнала к силе сигнала от цели. Тут и перегруз нах не нужен будет, и так всё будет слышно - слабый сигнал от цели даёт слабый звуковой сигнал, ведро, с его ломовым сигналом, даст сильнейший звуковой сигнал. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 10 2018, 10:15) Кажется не прокатит, это не просто "растянуть", нужно глобально менять алгоритм расчета. У дуси быстренько этот баг поправили в 3,1. Тоже было сжатие, но в 3,2, вышедшей в течении считанных недель после 3,1, растянули оперативно. Думаю, не сложно всё это там у них... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 10 2018, 08:41) Даже не представляю, как это может выглядеть. А вот вариант проще, компактнее и дешевле (в плане цены самой штанги) уже существует. Как по мне, так вариант идеальный. Кто бы взялся... ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=yVokQ3QnS68&frags=pl%2Cwn Тоже было горел этим вариантом, отговорили из за самой штанги, сказали нижняя где катушка раскачивается как на удочке(сам не видели и в руках не крутил). Писал этим хлопцам на сайт о пересыле к нам, молчат как партизаны ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2018, 10:09) Так вроде и производитель пока с гарантии не "сьезжает". ![]() Ключевое слово "пока". ![]() В остальном - согласен! Сложилась такая паршивая ситуация, что вещи, "благодаря" долбаным маркетолухам, становятся все более хрупкими, а народ не чувствует их пределов прочности, до сих пор, витая в облаках качества изделий конца 20-го века (один переход с микро на мини USВ чего стОит) и продолжает "забивать гвозди телефонами". Эквинокс, к сожалению, сия беда тоже не обошла - изрядное количество лайф-лимитерских решений присутствует. Странно, что они еще рискуют 3 года гарантии давать. Хотя, учитывая себестоимость... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 10 2018, 11:23) Нужно просто привязать силу подачи звукового сигнала к силе сигнала от цели. Тут и перегруз нах не нужен будет, и так всё будет слышно - слабый сигнал от цели даёт слабый звуковой сигнал, ведро, с его ломовым сигналом, даст сильнейший звуковой сигнал. Там чуток этого уже есть. Мелочь на поле1 даёт цветной сигнал без вди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,912 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Aug 10 2018, 12:06) Ключевое слово "пока". ![]() В остальном - согласен! Сложилась такая паршивая ситуация, что вещи, "благодаря" долбаным маркетолухам, становятся все более хрупкими, а народ не чувствует их пределов прочности, до сих пор, витая в облаках качества изделий конца 20-го века (один переход с микро на мини USВ чего стОит) и продолжает "забивать гвозди телефонами". Эквинокс, к сожалению, сия беда тоже не обошла - изрядное количество лайф-лимитерских решений присутствует. Странно, что они еще рискуют 3 года гарантии давать. Хотя, учитывая себестоимость... Да при такой себестоимости и пока продажи прут.Ведь как дефектовать прибор который в принципе не подлежит вскрытию!Думаю за бугром металлопоиск это именно развлечение,а не способ получать прибыль и работа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Aug 10 2018, 11:29) Тоже было горел этим вариантом, отговорили из за самой штанги, сказали нижняя где катушка раскачивается как на удочке(сам не видели и в руках не крутил). Это стандартная штанга приборов Golden Mask. Не только видел, но и сам достаточно долго пользовался эти прибором с разными типоразмерами катушек. Данный эффект еле заметен, если только воспроизводить его специально. Для этого надо раздвинуть штангу на максимально возможную длину (под рост метра в два), применить как можно бОльшую катушку и размахивать прибором аки косой. В реальном поиск таких случаев не знаю, да и владельцы приборов GM на это не жалуются. А вот удобств и положительных сторон у штанги масса. Сам такую пользую до сих пор, с 28-й катушкой Дэуса. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2018, 09:28) Вы не еврей?Вопросом на вопрос. ![]() Я таки по ночам немножечко не шью ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 10 2018, 14:17) Я таки по ночам немножечко не шью ![]() И о штанге я им тоже говорил, ещё на стадии прототипа... ![]() Записывали за мной в блокнотик с умным видом... черти нерусские... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 10 2018, 08:41) Даже не представляю, как это может выглядеть. А вот вариант проще, компактнее и дешевле (в плане цены самой штанги) уже существует. Как по мне, так вариант идеальный. Кто бы взялся... ![]() ![]() Дам наводку: сама штанга сделана на основе китайского телескопического монопода с АлиЭкспресс. Монопод ещё дешевле стоит. Для поиска вне воды такая штанга отлично подходит, а для поиска в воде не рекомендовал бы: клинит ее, да и недостаточно прочна. У меня ребята такую сломали, используя в море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 10 2018, 14:17) Я таки по ночам немножечко не шью ![]() МЛ вот, что ответил- Что касается вашего вопроса об использовании Equinox в воде, вы должны чувствовать себя комфортно. Да, мы заменили несколько единиц для проникновения воды, однако, когда это сравнивается с тысячами и тысячами Equinox, которые мы отправили по всему миру с февраля, это номинальная сумма. Значит можно использовать и не парится. По гарантии заменят или когда замучаются менять сделают более крепче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 10 2018, 14:20) И о штанге я им тоже говорил, ещё на стадии прототипа... ![]() Записывали за мной в блокнотик с умным видом... черти нерусские... ![]() Вот и меня удивляет подобный подход: зачем спрашивать мнение потенциальных пользователей, если все равно сделают по своему? Или им плевать на потребителя? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Aug 10 2018, 14:23) Дам наводку: сама штанга сделана на основе китайского телескопического монопода с АлиЭкспресс. Монопод ещё дешевле стоит. Для поиска вне воды такая штанга отлично подходит, а для поиска в воде не рекомендовал бы: клинит ее, да и недостаточно прочна. У меня ребята такую сломали, используя в море. А если ещё и купить заготовки где нибудь в Леруа, самому сделать зажимы, подлокотник, упор и нижнее колено с креплением катушки - то вообще, копейки ![]() То, что монопод похож, ещё не говорит о том, что его можно использовать как штангу МД без какого либо дополнительного геморроя, да и толщина стенок трубы может оказаться другой. С "Маской" не нырял, по блок в воде ходил, по грязи, песку и остальному дерьму использовал. Проблем со штангой не испытывал, одни положительные впечатления. Просто, надо вовремя и периодически обслуживать инструмент. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spisarev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,124 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Еще бы где ни будь переходники на штангу GMовскую найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 10 2018, 13:22) То, что монопод похож, ещё не говорит о том, что его можно использовать как штангу МД без какого либо дополнительного геморроя, да и толщина стенок трубы может оказаться другой. Нет, монопод не просто похож, это конструктивно и есть та же деталь, которая используется как штанга для маски. ..с цангами своими. Естественно без подлокотника и ручки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Aug 10 2018, 16:08) Нет, монопод не просто похож, это конструктивно и есть та же деталь, которая используется как штанга для маски. ..с цангами своими. Естественно без подлокотника и ручки. На масках используют монопод сделанный в Корее, как понял там качество материалов в разы лучше чем у китайских моноподов. Отсюда и цена приличная за всю конструкцию. П.С. Инфу прочёл на сайте с которого фотки штанги выше висят. -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 18:15 | |
![]() |