![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Aug 9 2018, 22:15) Уточню - многие УСБ-тестеры не показывают токи 20-30 миллиампер и меньше Вот и понадейся на эти тестеры, он меня и ввёл в ступор ![]() ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 9 2018, 21:07) А чо не надо-то? Есть же второй прибор - две минуты катушками поменяться. И сразу наступит прояснение... Мне кажется, чего уж проще-то... ![]() Тееm, а прибор когда куплен Ваш? Куплен в конце июня, хотя не знаю на сколько это имеет значение. Товарищу приехал в начале мая. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,914 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 9 2018, 22:24) Хорошо, а что Вы скажете про товарища Vinat'a, у которого прибор планомерно сдыхал в течение 80 дней? ![]() Как то в бытность работы в магазине продавцом по бытовой техники.Приходилось и по ремонту оной подрабатывать.Принесли нам по гарантии ручной домашний миксер.Я слегка охренел когда открыл.Были сношены пластиковые шестерни и это за две недели.Поменяли по гарантии.Приносит через пару недель снова шестерни в хлам!Но теперь мы уже знали причину.Встретили ее на рынке торгующую выпечкой.Было вежливо отказано в гарантийном ремонте.Почему думаю сами поймите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Aug 9 2018, 20:46) Тоже раз такая проблема в одном лесу. Оказалось в киллометре примерно расчёт С300 стоит. Ака там был у товарища спокоен как удав . ![]() надо же...совсем не учёл подобный вариант . А,ведь с GPX - 32" ,было подобное . Что на летящий , довольно высоко самолёт реагировал уходил в "раздражитель". Мы еще ночью выходили на полянку звезды смотреть (искали созвездие Волопаса) ![]() -В сегодняшней авиатехнике гражданской авиации наверное уже не применяют АРКашки и ДИССы . Но учитывая, что на моем EQ это было единожды, летел Российский самолёт ![]() Никогда бы не подумал. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Aug 10 2018, 07:34 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 9 2018, 22:44) Прибор на терочную штангу переставляется в случае форс мажор обстоятельств? Если да ,то проблему " траву ,водоросли некосит "снимайте с повестки, штанга терки все косит. С ув. Сильна небить. терочная штанга,одна из самых неуклюжих,хотя мы с годами к ней привыкли,и она реально не убиваемая, особенно серые,первых выпусков . если только ручку убрать, а смысл ? А,вот с деусовским варинтом штанги покумекать стоит. Пока еще лучше штанг от приборов не видел. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Aug 10 2018, 07:33 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот что ответил МЛ на мой запрос ,может кому будет интересно.
Виктор, Я не могу говорить о том, как заканчиваются гарантийные вопросы в вашем регионе, однако, я думаю, это будет то же самое, что мы делаем в США. Из-за большого спроса на этот продукт мы заменяем все дефектные части устройства. Делая это, мы можем быстро найти рабочий детектор. В противном случае это может быть дни / недели, прежде чем иметь полную единицу, поскольку мы отправляем все распределения дилерам для выполнения заказов. Что касается вашего вопроса об использовании Equinox в воде, вы должны чувствовать себя комфортно. Да, мы заменили несколько единиц для проникновения воды, однако, когда это сравнивается с тысячами и тысячами Equinox, которые мы отправили по всему миру с февраля, это номинальная сумма. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас появятся дополнительные вопросы. что Дебби Смикоски Директор по развитию бизнеса - Северная Америка Я так понял с этого текста, что экви можно использовать под водой по полной и даже при каждой поломке в течении гарантии его будут менять пока не доработают. Это радует сам по себе аппарат не плохой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Aug 10 2018, 07:34) Вот что ответил МЛ на мой запрос ,может кому будет интересно. Виктор, Я не могу говорить о том, как заканчиваются гарантийные вопросы в вашем регионе, однако, я думаю, это будет то же самое, что мы делаем в США. Из-за большого спроса на этот продукт мы заменяем все дефектные части устройства. Делая это, мы можем быстро найти рабочий детектор. В противном случае это может быть дни / недели, прежде чем иметь полную единицу, поскольку мы отправляем все распределения дилерам для выполнения заказов. Что касается вашего вопроса об использовании Equinox в воде, вы должны чувствовать себя комфортно. Да, мы заменили несколько единиц для проникновения воды, однако, когда это сравнивается с тысячами и тысячами Equinox, которые мы отправили по всему миру с февраля, это номинальная сумма. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас появятся дополнительные вопросы. что Дебби Смикоски Директор по развитию бизнеса - Северная Америка Я так понял с этого текста, что экви можно использовать под водой по полной и даже при каждой поломке в течении гарантии его будут менять пока не доработают. Это радует сам по себе аппарат не плохой. Главное, чтоб это понимание было и у нас. Но у нас же обычно всё "по особенному", по своему. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Пожелания к производителю о внесении изменений и дополнениях:
1. Выпуск "глубинной" катушки в размере 14-15. 2. Расширение сектора ВДИ для целей, попадающих в диапазон 10-20. 3. При работе в мультирежиме, вывод на экран дублирующих показателей ВДИ отдельно выбранной частоты. 4. Увеличение дискретности регулировки фильтра индикатора железа (FE). 1) Может стоит уточнить, что именно круглая катушка нужна? Хотя и бесперспективно, по моему, сейчас говорить о катушке, учитывая, что ещё и лапоть в продажу не поступил. 2) Наверное, лучше уточнить, что не просто расширить сектор нужно, а значительно расширить? 3) А аналог гсс Деуса не попросим? ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 10 2018, 07:56) Пожелания к производителю о внесении изменений и дополнениях: 1. Выпуск "глубинной" катушки в размере 14-15. 2. Расширение сектора ВДИ для целей, попадающих в диапазон 10-20. 3. При работе в мультирежиме, вывод на экран дублирующих показателей ВДИ отдельно выбранной частоты. 4. Увеличение дискретности регулировки фильтра индикатора железа (FE). 1) Может стоит уточнить, что именно круглая катушка нужна? Хотя и бесперспективно, по моему, сейчас говорить о катушке, учитывая, что ещё и лапоть в продажу не поступил. 2) Наверное, лучше уточнить, что не просто расширить сектор нужно, а значительно расширить? 3) А аналог гсс Деуса не попросим? ![]() P.S. И ещё, наверное, не помешает указать, что этот опрос (?) проводился на самом крупном и популярном русскоязычном ресурсе и отражает пожелания подавляющего большинства российских поисковиков? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 10 2018, 07:56) 3) А аналог гсс Деуса не попросим? ![]() Было бы идеально. Надо сформулировать правильно, без упоминания другого прибора. Что-то типа "Регулировка громкости сигнала цели в зависимости от размера и глубины залегания" только короче. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 10 2018, 08:20) Было бы идеально. Надо сформулировать правильно, без упоминания другого прибора. Что-то типа "Регулировка громкости сигнала цели в зависимости от размера и глубины залегания" только короче. Вот, вот. Это же думаю. Может списать с инструкции к Деусу? ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Aug 10 2018, 08:21) Вот, вот. Это же думаю. Может списать с инструкции к Деусу? ![]() Кстати, регулировки скорости такие, довольно плавные, с них похоже удалось вытрясти как раз расписывая достоинства Деуса... ![]() Думаю, если бы не такая, резко подскочившая популярность Дуси, получали бы мы от ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2018, 05:23) Как то в бытность работы в магазине продавцом по бытовой техники.Приходилось и по ремонту оной подрабатывать.Принесли нам по гарантии ручной домашний миксер.Я слегка охренел когда открыл.Были сношены пластиковые шестерни и это за две недели.Поменяли по гарантии.Приносит через пару недель снова шестерни в хлам!Но теперь мы уже знали причину.Встретили ее на рынке торгующую выпечкой.Было вежливо отказано в гарантийном ремонте.Почему думаю сами поймите. ![]() Хорошо встречный вопрос: а где человек прибор применял не по назначению? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Aug 10 2018, 07:31) А,вот с деусовским варинтом штанги покумекать стоит. Пока еще лучше штанг от приборов не видел. Даже не представляю, как это может выглядеть. А вот вариант проще, компактнее и дешевле (в плане цены самой штанги) уже существует. Как по мне, так вариант идеальный. Кто бы взялся... ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=yVokQ3QnS68&frags=pl%2Cwn -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Острович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: Город на реке Пользователь №: 2,366,907 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Aug 10 2018, 07:25) -В сегодняшней авиатехнике гражданской авиации наверное уже не применяют АРКашки и ДИССы . Но учитывая, что на моем EQ это было единожды, летел Российский самолёт ![]() Никогда бы не подумал. В гражданской нет, а нам военным без сноса никуда, да и стрелочки на посадке помогают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,914 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 10 2018, 08:31) Хорошо встречный вопрос: а где человек прибор применял не по назначению? ![]() Вы не еврей?Вопросом на вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 10 2018, 08:20) Было бы идеально. Надо сформулировать правильно, без упоминания другого прибора. Что-то типа "Регулировка громкости сигнала цели в зависимости от размера и глубины залегания" только короче. Регулирование громкости звукового сигнала в зависимости от силы сигнала в грунте. А что, в существующем виде ващще никак звук не меняется? Или чуть есть отличие? Если есть, то речь вести о увеличении контраста, если нет - о вводе. Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 10 2018, 09:56 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 10 2018, 07:56) Пожелания к производителю о внесении изменений и дополнениях: 1. Выпуск "глубинной" катушки в размере 14-15. 2. Расширение сектора ВДИ для целей, попадающих в диапазон 10-20. 3. При работе в мультирежиме, вывод на экран дублирующих показателей ВДИ отдельно выбранной частоты. 4. Увеличение дискретности регулировки фильтра индикатора железа (FE). 1) Может стоит уточнить, что именно круглая катушка нужна? Хотя и бесперспективно, по моему, сейчас говорить о катушке, учитывая, что ещё и лапоть в продажу не поступил. 2) Наверное, лучше уточнить, что не просто расширить сектор нужно, а значительно расширить? 3) А аналог гсс Деуса не попросим? ![]() 1.Выпуск круглой катушки в размере 14 или 15 и катушки эллипс ( или овальной) размера 5/10. Нужно первым пунктом написать. Увеличение качества идентефикации ржавого и крупного железа. А под ним уже пункты 3 и 4 как вариант. В остальном согласен. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2018, 09:28) Например моей клиентке было отказано потому, что миксер изначально был расчитан на любительское использование,а не профессиональную работу с большими обьемами и без ограничений по времени.Вы никогда не видели инструмент для с различных категорий использования.Эквик не фига не узкопрофильный прибор.Заточенный только под водный поиск с постоянными большими нагрузками.Видели наверно что бывает с некоторыми штангами сухопутных приборов которые не обдуманно начинают эксплуатировать в воде. Однако, справедливости ради, хотелось бы отметить, что в гарантийных обязательствах бытовых приборов, обычно прямо прописана ситуация с их профессиональным использованием и "слетание" с гарантии, если оное будет доказано. У Эква, вроде как, нигде не указано допустимое время нахождения в воде и если расшатывание штанги еще как-то можно подвести под естественный износ, то окочуривание динамика, за пару месяцев, уж точно ни в какие ворота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Aug 10 2018, 10:03) Однако, справедливости ради, хотелось бы отметить, что в гарантийных обязательствах бытовых приборов, обычно прямо прописана ситуация с их профессиональным использованием и "слетание" с гарантии, если оное будет доказано. У Эква, вроде как, нигде не указано допустимое время нахождения в воде и если расшатывание штанги еще как-то можно подвести под естественный износ, то окочуривание динамика, за пару месяцев, уж точно ни в какие ворота. Так вроде и производитель пока с гарантии не "сьезжает". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 14:52 | |
![]() |