Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Teem
post Aug 9 2018, 20:19
Создана #20721

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(Flonn @ Aug 9 2018, 18:52)
может катушка с косяками , не пробовали цеплять катушку товарища, для эксперимента?

В лес не пробовал, товарищ этот сезон по командировкам всё, вместе только пару выездов получилось.
QUOTE(AMYRSV @ Aug 9 2018, 19:06)
А 705-ая как ведет себя в этих лесах?

И 705, 505, и АТ Голд, и Ф-75, и Е-Трак ведут себя спокойно.
QUOTE(DoKKK @ Aug 9 2018, 19:17)
Teem, если место перспективное, как Вы вроде бы сказали, не пробовали на одночастотных режимах походить?(может пропустил)
В одночастотных конечно может по другому себя вести в плане цепкости и глубины, но, может и поспокойнее будет? smile.gif

На 5 только переключался и только в одном месте, где балаболило сильнее. Тоже эффект был минимальный, после уже не пробовал.
QUOTE(Lvovich @ Aug 9 2018, 19:42)
Конкретика. Факт.
Возможно ( уже говорил) дефекты электростатического экрана.
Но если прибор излишне говорлив( эпизодически) вне грунта , это трудно - редко выявляемая проблема , но системная.

Хорошо, если дефект экрана, то на полянах как то должен проявляться? Ан нет, тут такое поведение только на лесных почвах.
Я уже как маньяк периодически в попутные леса заглядываю чисто для теста(т.к. у нас в лесах копать то особо нечего, ооочень редкое жильё могло лесом зарасти.) И по итогу только в одном лесу было достаточно спокойно, все остальные места, куда заскакивал, несли с собой балабольство прибора. Где то немножко тише, где то сильнее.
Если дефект, то странный, не правда ли?

Сообщение отредактировано Teem: Aug 9 2018, 20:22

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Aug 9 2018, 20:28
Создана #20722

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Aug 9 2018, 20:09)
А вот и не соглашусь Володь. smile.gif  Прибор заявлен для работы под водой до 3м-значит нагрузки должны быть рассчитаны и не иметь хлипкий конструктив. Никого не должно волновать, что в Австралии пляжи чистые без водорослей и камней. Продают прибор в России-будьте добры учитывать местную ментальность, не учли-пусть меняют по гарантии без вопросов. 14.gif

Леня... твою ментальность учитывать никто не будет... я прихожу в автосалон и выбираю то, что мне нада... понял мою мысль... они, австралийцы, тихонечько себе машут под водой ... и усе хорошо... так что ... у тебя глаза есть и ты видишь что есть что когда покупаешь... лично я не люблю российский ( наверное давно не российский) автопром... а вот предложить им свою ментальность по штангам конечно нада... я про это написал уже... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Aug 9 2018, 20:28
  + Quote Post

overlive
post Aug 9 2018, 20:30
Создана #20723

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Aug 9 2018, 20:19)
В лес не пробовал, товарищ этот сезон по командировкам всё, вместе только пару выездов получилось.

И 705, 505, и АТ Голд, и Ф-75, и Е-Трак ведут себя спокойно.

Хорошо, если дефект экрана, то на полянах как то должен проявляться? Ан нет, тут такое поведение только на лесных почвах.
Я уже как маньяк периодически в попутные леса заглядываю чисто для теста(т.к. у нас в лесах копать то особо нечего, ооочень редкое жильё могло лесом зарасти.) И по итогу только в одном лесу было достаточно спокойно, все остальные места, куда заскакивал, несли с собой балабольство прибора. Где то немножко тише, где то сильнее.
Если дефект, то странный, не правда ли?
Вы же просили совета? вам совет дали.Пробуйте первым делом найти другую катушку к своему экву и попробовать как он ведет себя с другой катушкой.
Если все будит гут то вашу катушку к диллеру на обмен.А может сам прибор? надо разбираться, потому что по вашим описаниям тут что то не то лобо с прибором либо с катушкой,но скорее все почти наверняка с катушкой, возможно отсюда и разные вди на одну и ту же цель с одинаковыми настройками с другим прибором.
Сегодня вспоминал ваш пост на выезде) Вот представьте , иногда лопатой махнуть перед катушкой надо что бы прибор блямкнул,на чуйке 24 поле-1.
а то ощущение что он отключился biggrin.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Leisure
post Aug 9 2018, 20:41
Создана #20724

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Aug 9 2018, 20:28)
Леня... твою ментальность учитывать никто не будет... я прихожу в автосалон и выбираю то, что мне нада... понял мою мысль... они, австралийцы, тихонечько себе машут под водой ... и усе хорошо... так что ... у тебя глаза есть и ты видишь что есть что когда покупаешь... лично я не люблю российский ( наверное давно не российский) автопром...  а вот предложить им свою ментальность по штангам конечно нада... я про это написал уже... cheesy.gif

Володь, я не хочу трястись за прибор, боясь на него чихнуть, ибо приобретаю я его не для самолюбования, а как инструмент для работы smile.gif А ментальность потенциального потребителя учитывать стоит, иначе потенциальный потребитель проголосует кошельком за продукцию более лояльного производителя. Тут все Львовича ругают: то не устраивает, это, дизайн не современный, но в отличие от зарубежных производителей он всегда готов к диалогу 14.gif Показателен пример о котором недавно писал Шатунов: просили представителей minelablogo.gif сделать на Эквинокс снайперку-малый эллипс и руль круглый, сделали с точностью наоборот biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

superlos
post Aug 9 2018, 20:42
Создана #20725

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Aug 9 2018, 21:30)
Вы же просили совета? вам совет дали.Пробуйте первым делом найти другую катушку к своему экву и попробовать как он ведет себя с другой катушкой.
Если все будит гут то вашу катушку к диллеру на обмен.А может сам прибор? надо разбираться, потому что по вашим описаниям тут что то не то лобо с прибором либо с катушкой,но скорее все почти наверняка с катушкой, возможно отсюда и разные вди на одну и ту же цель с одинаковыми настройками с другим прибором.
Сегодня вспоминал ваш пост на выезде) Вот представьте , иногда лопатой махнуть перед катушкой надо что бы прибор блямкнул,на чуйке 24 поле-1.

Не надо другую катушку цеплять, тут все субьективно. Я думал, что у меня прибор фуфлит. Взял 800ый у камрада, также постучал по катушке и он точно также выдал небольшую трель.

И на парк2 другой прибор фуфлит так же как и мой на руки в перчатках, несильно но фуфлит.

--------------------
...
  + Quote Post

Jeps
post Aug 9 2018, 20:46
Создана #20726

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста сколько держат беспроводные наушники,а то сегодня походил весь день. Интересно хватит на второй или зарядить? Заранее спасибо.
  + Quote Post

Горький-НН
post Aug 9 2018, 20:46
Создана #20727

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(Teem @ Aug 9 2018, 18:24)
Ставил практически первым делом. Эффект минимальный (((
Складывается впечатление, что корни деревьев, пятна корней травы, гнилушки и прочее прибор принимает изменением грунта и сигналит на подобное. Это первое, что пришло в голову.
Примерно так же как сигналит на тестовых ямах при проводке поперёк из-за перепада грунта.

Тоже раз такая проблема в одном лесу. Оказалось в киллометре примерно расчёт С300 стоит. Ака там был у товарища спокоен как удав . minelablogo.gif Разрывался писком каким только мог. Еще сейчас истребители с какой-то хренью летают может тестят чего вроде по виду летит 3000-4000м но глюков прибор ловит мама негорюй пролетел всё спокойно. Правильно вам модератор сказал ищите ответ у вояк полюбому они где-то рядом. только от них такой глюк прибор ловит у меня

Сообщение отредактировано Горький-НН: Aug 9 2018, 20:50
  + Quote Post

Горький-НН
post Aug 9 2018, 20:51
Создана #20728

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(Jeps @ Aug 9 2018, 20:46)
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста сколько держат беспроводные наушники,а то сегодня походил весь день. Интересно хватит на второй или зарядить? Заранее спасибо.

У меня два поных дня держат. на третий попробовал часа через 2 сдохли
  + Quote Post

Viking V
post Aug 9 2018, 20:56
Создана #20729

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Aug 9 2018, 20:41)
Володь, я не хочу трястись за прибор, боясь на него чихнуть, ибо приобретаю я его не для самолюбования, а как инструмент для работы  smile.gif А ментальность потенциального потребителя учитывать стоит, иначе потенциальный потребитель проголосует кошельком за продукцию более лояльного производителя. Тут все Львовича ругают: то не устраивает, это, дизайн не современный, но в отличие от зарубежных производителей он всегда готов к диалогу 14.gif  Показателен пример о котором недавно писал Шатунов: просили представителей  minelablogo.gif сделать на Эквинокс снайперку-малый эллипс и руль круглый, сделали с точностью наоборот biggrin.gif

Да не суйтесь опять сюда со Львовичем... идите, там с ним разбирайтесь про ваши диалоги... я его диалогов наелся лет несколько назад... у него всё диалоги, а у фирм приборы... cheesy.gif

А про диалоги: у каждой фирмы, это я говорю для тех, кто недалек, к любому прибору есть основательные труды: книги, пространные статьи о работе прибора и каждой его настройке... у АКА это никогда не было и не будет видимо... вот поэтому них (АКА) вечные, никчемные диалоги... facepalm.gif

Не нравится Экв, не берите... хватит уже здесь плакаться кому он не нравится... dry.gif Здесь про настройки... dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Aug 9 2018, 21:23
  + Quote Post

kolanattt
post Aug 9 2018, 21:07
Создана #20730

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Aug 9 2018, 20:42)
Не надо другую катушку цеплять, тут все субьективно.

А чо не надо-то? Есть же второй прибор - две минуты катушками поменяться. И сразу наступит прояснение... Мне кажется, чего уж проще-то... 17.gif

Тееm, а прибор когда куплен Ваш?

Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 9 2018, 21:08

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Viking V
post Aug 9 2018, 21:16
Создана #20731

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Aug 9 2018, 21:07)
А чо не надо-то? Есть же второй прибор - две минуты катушками поменяться. И сразу наступит прояснение... Мне кажется, чего уж проще-то... 17.gif

Тееm, а прибор когда куплен Ваш?

А может это проще кому то не нада, А?... пля, причину выяснить, как 2-а пальца описать... 17.gif
  + Quote Post

Leisure
post Aug 9 2018, 21:24
Создана #20732

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Aug 9 2018, 20:56)
Да не суйтесь опять сюда со Львовичем... идите, там с ним  разбирайтесь про ваши диалоги... я его диалогов наелся лет несколько назад... у него всё диалоги, а у фирм приборы... cheesy.gif

Не нравится Экв, не берите... хватит уже здесь плакаться кому он не нравится... dry.gif Здесь про настройки... dry.gif

А я не плачусь 14.gif Просто прибор меня изначально заинтересовал, но наконец-то полезли косяки (правда не думал, что так быстро) dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Aug 9 2018, 21:29
Создана #20733

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Aug 9 2018, 21:24)
А я не плачусь 14.gif  Просто прибор меня изначально заинтересовал, но наконец-то полезли косяки (правда не думал, что так быстро)  dry.gif

Косяки?... Ну тот кто хочет видеть косяки, тому и косяки... а для многих, опытных камрадов прибор хорош, со всеми его минусами... Лень, без обиды, не нада тебе здесь... не о чём ты... facepalm.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Aug 9 2018, 21:30
  + Quote Post

Leisure
post Aug 9 2018, 21:36
Создана #20734

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Aug 9 2018, 21:29)
Косяки?... Ну тот кто хочет видеть косяки, тому и косяки... а для многих, опытных камрадов прибор хорош, со всеми его минусами... Лень, без обиды, не нада тебе здесь... не о чём ты... facepalm.gif

Я за обьективность wink.gif Нельзя петь одни дифирамбы, честные отзывы тоже пошли.

--------------------
  + Quote Post

DoKKK
post Aug 9 2018, 22:09
Создана #20735

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Aug 9 2018, 21:36)
Я за обьективность  wink.gif  Нельзя петь одни дифирамбы, честные отзывы тоже пошли.

Так написано, как будто положительные отзывы о приборе не честные 14.gif
А вообще многое конечно от человека зависит, как он воспринимает прибор и его характеристики... Кто-то увидит как он цепляет мелочь и будет в восторге, кто-то увидит его чувствительность к грунту, бубнеж железом и скажет "нафиг надо, люблю ходить в тишине", кто-то скажет пропадает сигнал после выкапывания - бред... И тд и тп... Я вот например из тех людей, которым пофиг скрип штанги или люфт подлокотника(это не нормально конечно), мне важны реальные поисковые характеристики, блок и катушка... Если понадобится я штангу из палки сделаю biggrin.gif Это я к чему, к тому, что люфт подлокотника для кого-то беда, а для кого-то ерунда, все люди разные, и отношение к вещам разное. Так что и отзывы о детекторе все воспринимают по разному. Когда кто-нибудь говорит "подлокотник люфтит пипец" я это пропускаю мимо, так как лично для меня это не важно абсолютно... Вот и как там у товарища Teem может быть, не совсем ясно, может для него это беда, а для кого-то нет... Но я конечно думаю что у него реальная проблема, либо с детектором, либо с местом, так как лично я проблем таких не замечал... А может замечал и для меня это не проблема?.... Вот в чем вопрос biggrin.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Radiomans
post Aug 9 2018, 22:15
Создана #20736

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(ДимонМихалыч @ Aug 9 2018, 15:52)
Вы правы, проработал ещё (в холостую судя по тестеру) около минут сорока и стабильно загорелся диод. Возможно временные рамки заложены при заряде ИМХО. Панику на корабле прекращаю 17.gif

Уточню - многие УСБ-тестеры не показывают токи 20-30 миллиампер и меньше sad.gif они рисуют "0". По этому хоть и кажется что зарядка окончилась, но в действительности она идёт. Это так-же касается малопотребляющих устройств типа блютуз-гарнитур, фитнесс треккеров, умных часов и прочего .....
  + Quote Post

Leisure
post Aug 9 2018, 22:24
Создана #20737

Профи

-----XXXX-

QUOTE(DoKKK @ Aug 9 2018, 22:09)
Так написано, как будто положительные отзывы о приборе не честные 14.gif
А вообще многое конечно от человека зависит, как он воспринимает прибор и его характеристики... Кто-то увидит как он цепляет мелочь и будет в восторге, кто-то увидит его чувствительность к грунту, бубнеж железом и скажет "нафиг надо, люблю ходить в тишине", кто-то скажет пропадает сигнал после выкапывания - бред... И тд и тп... Я вот например из тех людей, которым пофиг скрип штанги или люфт подлокотника(это не нормально конечно), мне важны реальные поисковые характеристики, блок и катушка... Если понадобится я штангу из палки сделаю biggrin.gif  Это я к чему, к тому, что люфт подлокотника для кого-то беда, а для кого-то ерунда, все люди разные, и отношение к вещам разное. Так что и отзывы о детекторе все воспринимают по разному. Когда кто-нибудь говорит "подлокотник люфтит пипец" я это пропускаю мимо, так как лично для меня это не важно абсолютно... Вот и как там у товарища Teem может быть, не совсем ясно, может для него это беда, а для кого-то нет... Но я конечно думаю что у него реальная проблема, либо с детектором, либо с местом, так как лично я проблем таких не замечал... А может замечал и для меня это не проблема?.... Вот в чем вопрос  biggrin.gif

Хорошо, а что Вы скажете про товарища Vinat'a, у которого прибор планомерно сдыхал в течение 80 дней? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

DoKKK
post Aug 9 2018, 22:29
Создана #20738

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Aug 9 2018, 22:24)
Хорошо, а что Вы скажете про товарища Vinat'a, у которого прибор планомерно сдыхал в течение 80 дней? 14.gif

Ничего не могу сказать, не подводник я, не окунал ниразу smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Aug 9 2018, 22:44
Создана #20739

Профи

-----XXXX-

Прибор на терочную штангу переставляется в случае форс мажор обстоятельств? Если да ,то проблему " траву ,водоросли некосит "снимайте с повестки, штанга терки все косит. С ув. Сильна небить.
  + Quote Post

Teem
post Aug 9 2018, 22:53
Создана #20740

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Aug 9 2018, 20:30)

) Так говорите "первым делом", как будто с катухами на веник в стране ситуация примерно как с терровскими-на каждом углу вязанками )))
Товарищ щас примерно в 1500км. от меня, лес примерно в 120...
QUOTE(Горький-НН @ Aug 9 2018, 20:46)
Тоже раз такая проблема в одном лесу. Оказалось в киллометре примерно расчёт С300 стоит. Ака там был у товарища спокоен как удав .  minelablogo.gif Разрывался писком каким только мог. Еще сейчас истребители с какой-то  хренью летают может тестят чего вроде по виду летит 3000-4000м но глюков прибор ловит мама негорюй пролетел всё спокойно. Правильно вам модератор сказал ищите ответ у вояк полюбому они где-то рядом. только от них такой глюк прибор ловит у меня

Между тестовыми лесами 20-100км, до ближайших вояк везде не менее 20-30км. Ну, если вдруг у нас по всей области не разбросаны секретные ЗКП, которые с поверхности земли никак не заметны )))
QUOTE(Горький-НН @ Aug 9 2018, 20:46)
Тоже раз такая проблема в одном лесу. Оказалось в киллометре примерно расчёт С300 стоит. Ака там был у товарища спокоен как удав .  minelablogo.gif Разрывался писком каким только мог. Еще сейчас истребители с какой-то  хренью летают может тестят чего вроде по виду летит 3000-4000м но глюков прибор ловит мама негорюй пролетел всё спокойно. Правильно вам модератор сказал ищите ответ у вояк полюбому они где-то рядом. только от них такой глюк прибор ловит у меня

Только в одном лесу? Я вам искренне завидую )
Самолёты летают только гражданских авиалиний и изредка ми-8. Во время тестов на самолёты внимания не обращал(уж сильно они высоко)))) а вертолётов не пролетало.
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 9 2018, 22:44)
Прибор на терочную штангу переставляется в случае форс мажор обстоятельств? Если да ,то проблему  " траву ,водоросли некосит "снимайте с повестки, штанга терки все косит. С ув. Сильна небить.

Изогнутость штанги наверное не особенно позволит веник на терочную штангу приколхозить ) И вопрос совместимости нижних штанг со средними, и(или) с катушками.

Сообщение отредактировано Teem: Aug 9 2018, 22:57

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st August 2025 - 14:53
Рейтинг@Mail.ru