![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Aug 9 2018, 18:52) может катушка с косяками , не пробовали цеплять катушку товарища, для эксперимента? В лес не пробовал, товарищ этот сезон по командировкам всё, вместе только пару выездов получилось. QUOTE(AMYRSV @ Aug 9 2018, 19:06) А 705-ая как ведет себя в этих лесах? И 705, 505, и АТ Голд, и Ф-75, и Е-Трак ведут себя спокойно. QUOTE(DoKKK @ Aug 9 2018, 19:17) Teem, если место перспективное, как Вы вроде бы сказали, не пробовали на одночастотных режимах походить?(может пропустил) В одночастотных конечно может по другому себя вести в плане цепкости и глубины, но, может и поспокойнее будет? ![]() На 5 только переключался и только в одном месте, где балаболило сильнее. Тоже эффект был минимальный, после уже не пробовал. QUOTE(Lvovich @ Aug 9 2018, 19:42) Конкретика. Факт. Возможно ( уже говорил) дефекты электростатического экрана. Но если прибор излишне говорлив( эпизодически) вне грунта , это трудно - редко выявляемая проблема , но системная. Хорошо, если дефект экрана, то на полянах как то должен проявляться? Ан нет, тут такое поведение только на лесных почвах. Я уже как маньяк периодически в попутные леса заглядываю чисто для теста(т.к. у нас в лесах копать то особо нечего, ооочень редкое жильё могло лесом зарасти.) И по итогу только в одном лесу было достаточно спокойно, все остальные места, куда заскакивал, несли с собой балабольство прибора. Где то немножко тише, где то сильнее. Если дефект, то странный, не правда ли? Сообщение отредактировано Teem: Aug 9 2018, 20:22 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 9 2018, 20:09) А вот и не соглашусь Володь. ![]() ![]() Леня... твою ментальность учитывать никто не будет... я прихожу в автосалон и выбираю то, что мне нада... понял мою мысль... они, австралийцы, тихонечько себе машут под водой ... и усе хорошо... так что ... у тебя глаза есть и ты видишь что есть что когда покупаешь... лично я не люблю российский ( наверное давно не российский) автопром... а вот предложить им свою ментальность по штангам конечно нада... я про это написал уже... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Aug 9 2018, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 9 2018, 20:19) В лес не пробовал, товарищ этот сезон по командировкам всё, вместе только пару выездов получилось. Вы же просили совета? вам совет дали.Пробуйте первым делом найти другую катушку к своему экву и попробовать как он ведет себя с другой катушкой.И 705, 505, и АТ Голд, и Ф-75, и Е-Трак ведут себя спокойно. Хорошо, если дефект экрана, то на полянах как то должен проявляться? Ан нет, тут такое поведение только на лесных почвах. Я уже как маньяк периодически в попутные леса заглядываю чисто для теста(т.к. у нас в лесах копать то особо нечего, ооочень редкое жильё могло лесом зарасти.) И по итогу только в одном лесу было достаточно спокойно, все остальные места, куда заскакивал, несли с собой балабольство прибора. Где то немножко тише, где то сильнее. Если дефект, то странный, не правда ли? Если все будит гут то вашу катушку к диллеру на обмен.А может сам прибор? надо разбираться, потому что по вашим описаниям тут что то не то лобо с прибором либо с катушкой,но скорее все почти наверняка с катушкой, возможно отсюда и разные вди на одну и ту же цель с одинаковыми настройками с другим прибором. Сегодня вспоминал ваш пост на выезде) Вот представьте , иногда лопатой махнуть перед катушкой надо что бы прибор блямкнул,на чуйке 24 поле-1. а то ощущение что он отключился ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 9 2018, 20:28) Леня... твою ментальность учитывать никто не будет... я прихожу в автосалон и выбираю то, что мне нада... понял мою мысль... они, австралийцы, тихонечько себе машут под водой ... и усе хорошо... так что ... у тебя глаза есть и ты видишь что есть что когда покупаешь... лично я не люблю российский ( наверное давно не российский) автопром... а вот предложить им свою ментальность по штангам конечно нада... я про это написал уже... ![]() Володь, я не хочу трястись за прибор, боясь на него чихнуть, ибо приобретаю я его не для самолюбования, а как инструмент для работы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 9 2018, 21:30) Вы же просили совета? вам совет дали.Пробуйте первым делом найти другую катушку к своему экву и попробовать как он ведет себя с другой катушкой. Если все будит гут то вашу катушку к диллеру на обмен.А может сам прибор? надо разбираться, потому что по вашим описаниям тут что то не то лобо с прибором либо с катушкой,но скорее все почти наверняка с катушкой, возможно отсюда и разные вди на одну и ту же цель с одинаковыми настройками с другим прибором. Сегодня вспоминал ваш пост на выезде) Вот представьте , иногда лопатой махнуть перед катушкой надо что бы прибор блямкнул,на чуйке 24 поле-1. а то ощущение что он отключился ![]() Не надо другую катушку цеплять, тут все субьективно. Я думал, что у меня прибор фуфлит. Взял 800ый у камрада, также постучал по катушке и он точно также выдал небольшую трель. И на парк2 другой прибор фуфлит так же как и мой на руки в перчатках, несильно но фуфлит. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста сколько держат беспроводные наушники,а то сегодня походил весь день. Интересно хватит на второй или зарядить? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 9 2018, 18:24) Ставил практически первым делом. Эффект минимальный ((( Складывается впечатление, что корни деревьев, пятна корней травы, гнилушки и прочее прибор принимает изменением грунта и сигналит на подобное. Это первое, что пришло в голову. Примерно так же как сигналит на тестовых ямах при проводке поперёк из-за перепада грунта. Тоже раз такая проблема в одном лесу. Оказалось в киллометре примерно расчёт С300 стоит. Ака там был у товарища спокоен как удав . ![]() Сообщение отредактировано Горький-НН: Aug 9 2018, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Aug 9 2018, 20:46) Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько держат беспроводные наушники,а то сегодня походил весь день. Интересно хватит на второй или зарядить? Заранее спасибо. У меня два поных дня держат. на третий попробовал часа через 2 сдохли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 9 2018, 20:41) Володь, я не хочу трястись за прибор, боясь на него чихнуть, ибо приобретаю я его не для самолюбования, а как инструмент для работы ![]() ![]() ![]() ![]() Да не суйтесь опять сюда со Львовичем... идите, там с ним разбирайтесь про ваши диалоги... я его диалогов наелся лет несколько назад... у него всё диалоги, а у фирм приборы... ![]() А про диалоги: у каждой фирмы, это я говорю для тех, кто недалек, к любому прибору есть основательные труды: книги, пространные статьи о работе прибора и каждой его настройке... у АКА это никогда не было и не будет видимо... вот поэтому них (АКА) вечные, никчемные диалоги... ![]() Не нравится Экв, не берите... хватит уже здесь плакаться кому он не нравится... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Aug 9 2018, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Aug 9 2018, 20:42) Не надо другую катушку цеплять, тут все субьективно. А чо не надо-то? Есть же второй прибор - две минуты катушками поменяться. И сразу наступит прояснение... Мне кажется, чего уж проще-то... ![]() Тееm, а прибор когда куплен Ваш? Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 9 2018, 21:08 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Aug 9 2018, 21:07) А чо не надо-то? Есть же второй прибор - две минуты катушками поменяться. И сразу наступит прояснение... Мне кажется, чего уж проще-то... ![]() Тееm, а прибор когда куплен Ваш? А может это проще кому то не нада, А?... пля, причину выяснить, как 2-а пальца описать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 9 2018, 20:56) Да не суйтесь опять сюда со Львовичем... идите, там с ним разбирайтесь про ваши диалоги... я его диалогов наелся лет несколько назад... у него всё диалоги, а у фирм приборы... ![]() Не нравится Экв, не берите... хватит уже здесь плакаться кому он не нравится... ![]() ![]() А я не плачусь ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Aug 9 2018, 21:24) А я не плачусь ![]() ![]() Косяки?... Ну тот кто хочет видеть косяки, тому и косяки... а для многих, опытных камрадов прибор хорош, со всеми его минусами... Лень, без обиды, не нада тебе здесь... не о чём ты... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Aug 9 2018, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 9 2018, 21:29) Косяки?... Ну тот кто хочет видеть косяки, тому и косяки... а для многих, опытных камрадов прибор хорош, со всеми его минусами... Лень, без обиды, не нада тебе здесь... не о чём ты... ![]() Я за обьективность ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 9 2018, 21:36) Я за обьективность ![]() Так написано, как будто положительные отзывы о приборе не честные ![]() А вообще многое конечно от человека зависит, как он воспринимает прибор и его характеристики... Кто-то увидит как он цепляет мелочь и будет в восторге, кто-то увидит его чувствительность к грунту, бубнеж железом и скажет "нафиг надо, люблю ходить в тишине", кто-то скажет пропадает сигнал после выкапывания - бред... И тд и тп... Я вот например из тех людей, которым пофиг скрип штанги или люфт подлокотника(это не нормально конечно), мне важны реальные поисковые характеристики, блок и катушка... Если понадобится я штангу из палки сделаю ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Aug 9 2018, 15:52) Вы правы, проработал ещё (в холостую судя по тестеру) около минут сорока и стабильно загорелся диод. Возможно временные рамки заложены при заряде ИМХО. Панику на корабле прекращаю ![]() Уточню - многие УСБ-тестеры не показывают токи 20-30 миллиампер и меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKK @ Aug 9 2018, 22:09) Так написано, как будто положительные отзывы о приборе не честные ![]() А вообще многое конечно от человека зависит, как он воспринимает прибор и его характеристики... Кто-то увидит как он цепляет мелочь и будет в восторге, кто-то увидит его чувствительность к грунту, бубнеж железом и скажет "нафиг надо, люблю ходить в тишине", кто-то скажет пропадает сигнал после выкапывания - бред... И тд и тп... Я вот например из тех людей, которым пофиг скрип штанги или люфт подлокотника(это не нормально конечно), мне важны реальные поисковые характеристики, блок и катушка... Если понадобится я штангу из палки сделаю ![]() ![]() Хорошо, а что Вы скажете про товарища Vinat'a, у которого прибор планомерно сдыхал в течение 80 дней? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 9 2018, 22:24) Хорошо, а что Вы скажете про товарища Vinat'a, у которого прибор планомерно сдыхал в течение 80 дней? ![]() Ничего не могу сказать, не подводник я, не окунал ниразу ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Прибор на терочную штангу переставляется в случае форс мажор обстоятельств? Если да ,то проблему " траву ,водоросли некосит "снимайте с повестки, штанга терки все косит. С ув. Сильна небить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 9 2018, 20:30) Вы же просили совета? вам совет дали.Пробуйте первым делом найти другую катушку к своему экву и попробовать как он ведет себя с другой катушкой. Если все будит гут то вашу катушку к диллеру на обмен.А может сам прибор? надо разбираться, потому что по вашим описаниям тут что то не то лобо с прибором либо с катушкой,но скорее все почти наверняка с катушкой, возможно отсюда и разные вди на одну и ту же цель с одинаковыми настройками с другим прибором. Сегодня вспоминал ваш пост на выезде) Вот представьте , иногда лопатой махнуть перед катушкой надо что бы прибор блямкнул,на чуйке 24 поле-1. а то ощущение что он отключился ![]() ) Так говорите "первым делом", как будто с катухами на веник в стране ситуация примерно как с терровскими-на каждом углу вязанками ))) Товарищ щас примерно в 1500км. от меня, лес примерно в 120... QUOTE(Горький-НН @ Aug 9 2018, 20:46) Тоже раз такая проблема в одном лесу. Оказалось в киллометре примерно расчёт С300 стоит. Ака там был у товарища спокоен как удав . ![]() Между тестовыми лесами 20-100км, до ближайших вояк везде не менее 20-30км. Ну, если вдруг у нас по всей области не разбросаны секретные ЗКП, которые с поверхности земли никак не заметны ))) QUOTE(Горький-НН @ Aug 9 2018, 20:46) Тоже раз такая проблема в одном лесу. Оказалось в киллометре примерно расчёт С300 стоит. Ака там был у товарища спокоен как удав . ![]() Только в одном лесу? Я вам искренне завидую ) Самолёты летают только гражданских авиалиний и изредка ми-8. Во время тестов на самолёты внимания не обращал(уж сильно они высоко)))) а вертолётов не пролетало. QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 9 2018, 22:44) Прибор на терочную штангу переставляется в случае форс мажор обстоятельств? Если да ,то проблему " траву ,водоросли некосит "снимайте с повестки, штанга терки все косит. С ув. Сильна небить. Изогнутость штанги наверное не особенно позволит веник на терочную штангу приколхозить ) И вопрос совместимости нижних штанг со средними, и(или) с катушками. Сообщение отредактировано Teem: Aug 9 2018, 22:57 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 14:53 | |
![]() |