![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 9 2018, 15:15) Ждите ещё, должен перестать мигать. Смотрел USB тестером, потребление при зарядке падает плавно до нуля, затем ещё какое-то время появляется и пропадает. Вы правы, проработал ещё (в холостую судя по тестеру) около минут сорока и стабильно загорелся диод. Возможно временные рамки заложены при заряде ИМХО. Панику на корабле прекращаю ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Aug 9 2018, 15:09) День добрый всем. Такой вопрос, если меняю прибор по гарантии мне меняют только непригодную деталь или должны менять полностью коробка на коробку. Эквик окупил себя и честно умер после 80 дней . ![]() А вот с этого момента поподробнее, что сломалось и при каких обстоятельствах? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Aug 9 2018, 15:09) День добрый всем. Такой вопрос, если меняю прибор по гарантии мне меняют только непригодную деталь или должны менять полностью коробка на коробку. Эквик окупил себя и честно умер после 80 дней . ![]() с коробкой, и копия гарантийника(оригинал у вас) ,должны тупо обменять. ************************* а, можно более детально, что с ним произошло после 80 дней ? Думаю, всем будет интересно . Спасибо -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
За эти 80 дней, дней 50 под водой на 2-3 метрах. Сначала умер динамик на блоке, с этим смерился так как он и не нужен под водой. Потом разболталась средняя штанга в хлам, перемотал ее как мог не до ремонта СЕЗОН. А позавчера блок вообще перестал видеть катушку и ни чего не помогло, ни перезагрузки ни чистки контактов. При включении показывает Cd и отключается. Почему то взяли на замену только перечисленные детали, все остальное оставили. Буду писать в МЛ там интересоваться на счет гарантийного случая. Получается они сейчас откроют новую коробку, поменяют мои негодные детали, а остальное на продажу или так же отправят людям по гарантии на замену ? Придет новый сразу отправлю его в суровые условия подводного поиска, если и он накроется, буду требовать возврат денег так как товар не соответствует заявленным характеристикам !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Aug 9 2018, 16:49) За эти 80 дней, дней 50 под водой на 2-3 метрах. Сначала умер динамик на блоке, с этим смерился так как он и не нужен под водой. Потом разболталась средняя штанга в хлам, перемотал ее как мог не до ремонта СЕЗОН. А позавчера блок вообще перестал видеть катушку и ни чего не помогло, ни перезагрузки ни чистки контактов. При включении показывает Cd и отключается. Почему то взяли на замену только перечисленные детали, все остальное оставили. Буду писать в МЛ там интересоваться на счет гарантийного случая. Получается они сейчас откроют новую коробку, поменяют мои негодные детали, а остальное на продажу или так же отправят людям по гарантии на замену ? Придет новый сразу отправлю его в суровые условия подводного поиска, если и он накроется, буду требовать возврат денег так как товар не соответствует заявленным характеристикам !!! Требование будет весьма логичным, но боюсь, что будет встречено значительным сопротивлением... Для майнлаба сейчас обкакаться, ИМХО, уже смерти подобно. Может кто даст какой добрый совет, что ещё попробовать с прибором в лесу. т.к. место потенциально интересное осталось, а ходить с ним там оказалось нереальным. Смена программ на 1-е только изменило тональность ложняков, не более. Снижение чуйки до 18 на первых программах чуть снизило количество ложняков, но очень похоже, что и ощутимо убило глубину. ( (в лесу грунт прирастает намного быстрее, чем в поле. но именно в том месте второго прибора для проверки не было с собой) Товарищ, кстати, упоминал, что на фунде при шурфе прибор блямкал на дерево. Не знаю, как это объяснить, но сам трухлявый первый венец не чуял, а вот сучки(которые остались вполне целыми) веник определял чётким сигналом. Сообщение отредактировано Teem: Aug 9 2018, 18:23 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 9 2018, 18:20) Требование будет весьма логичным, но боюсь, что будет встречено значительным сопротивлением... Для майнлаба сейчас обкакаться, ИМХО, уже смерти подобно. Может кто даст какой добрый совет, что ещё попробовать с прибором в лесу. т.к. место потенциально интересное осталось, а ходить с ним там оказалось нереальным. Смена программ на 1-е только изменило тональность ложняков, не более. Снижение чуйки до 18 на первых программах чуть снизило количество ложняков, но очень похоже, что и ощутимо убило глубину. ( Товарищ, кстати, упоминал, что на фунде при шурфе прибор блямкал на дерево. Не знаю, как это объяснить, но сам трухлявый первый венец не чуял, а вот сучки(которые остались вполне целыми) веник определял чётким сигналом. БГ на 0 попробуй поставить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Aug 9 2018, 18:21) БГ на 0 попробуй поставить Ставил практически первым делом. Эффект минимальный ((( Складывается впечатление, что корни деревьев, пятна корней травы, гнилушки и прочее прибор принимает изменением грунта и сигналит на подобное. Это первое, что пришло в голову. Примерно так же как сигналит на тестовых ямах при проводке поперёк из-за перепада грунта. Сообщение отредактировано Teem: Aug 9 2018, 18:26 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Aug 9 2018, 16:49) За эти 80 дней, дней 50 под водой на 2-3 метрах. Сначала умер динамик на блоке, с этим смерился так как он и не нужен под водой. Потом разболталась средняя штанга в хлам, перемотал ее как мог не до ремонта СЕЗОН. А позавчера блок вообще перестал видеть катушку и ни чего не помогло, ни перезагрузки ни чистки контактов. При включении показывает Cd и отключается. Почему то взяли на замену только перечисленные детали, все остальное оставили. Буду писать в МЛ там интересоваться на счет гарантийного случая. Получается они сейчас откроют новую коробку, поменяют мои негодные детали, а остальное на продажу или так же отправят людям по гарантии на замену ? Придет новый сразу отправлю его в суровые условия подводного поиска, если и он накроется, буду требовать возврат денег так как товар не соответствует заявленным характеристикам !!! Вспомнилось про 3030 в 12году)) Там один каждый день им под водой махал..И штанге капут пришёл. Я вот,что думаю!Этот м.д. не подводник как меч и т.д... Этот м.д. в возможностью погружения до 3 метров.Не думаю,что М.Л. с ним тестили -50 дней коп под водой! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Aug 9 2018, 18:25) Вспомнилось про 3030 в 12году)) Там один каждый день им под водой махал..И штанге капут пришёл. Я вот,что думаю!Этот м.д. не подводник как меч и т.д... Этот м.д. в возможностью погружения до 3 метров.Не думаю,что М.Л. с ним тестили -50 дней коп под водой! Складывается впечатление, что да. И возможное погружение прибора на 3м. и работа с ним на этой глубине это две огромные разницы. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 9 2018, 18:28) Складывается впечатление, что да. И возможное погружение прибора на 3м. и работа с ним на этой глубине это две огромные разницы. Дык поэтому проиводитель и пишет-с "возможностью погружения" до 3м! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 9 2018, 18:20) Может кто даст какой добрый совет, что ещё попробовать с прибором в лесу. Интересно, какой совет Вы хотите, если у большинства прибор работает стабильно. Последнее время только по лесу и ходим. Ничего того, что Вы описали нет и в помине. Прибор тих и спокоен, свои настройки выкладывал выше. Единственное, как уже говорил, бывает редки односторонние срабатывания на большие "гнилушки" и то, далеко не на все и как-то выборочно. Попробуйте телефон выключить. Лес смените. Что угодно может быть, вплоть до какой нибудь военной линии связи или радаров. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Aug 9 2018, 18:34) Дык поэтому проиводитель и пишет-с "возможностью погружения" до 3м! М.Л. не знают,что русские через одного-ИхтианДРЫ! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 9 2018, 18:24) Ставил практически первым делом. Эффект минимальный ((( Складывается впечатление, что корни деревьев, пятна корней травы, гнилушки и прочее прибор принимает изменением грунта и сигналит на подобное. Это первое, что пришло в голову. Примерно так же как сигналит на тестовых ямах при проводке поперёк из-за перепада грунта. может катушка с косяками , не пробовали цеплять катушку товарища, для эксперимента? Сообщение отредактировано Flonn: Aug 9 2018, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 9 2018, 18:20) Может кто даст какой добрый совет, что ещё попробовать с прибором в лесу. т.к. место потенциально интересное осталось, а ходить с ним там оказалось нереальным. А вы не проверяли место дозиметром? Может там залежи чего-нить редкоземельного или ещё чего?... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 9 2018, 18:24) Ставил практически первым делом. Эффект минимальный ((( Складывается впечатление, что корни деревьев, пятна корней травы, гнилушки и прочее прибор принимает изменением грунта и сигналит на подобное. Это первое, что пришло в голову. Примерно так же как сигналит на тестовых ямах при проводке поперёк из-за перепада грунта. А 705-ая как ведет себя в этих лесах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Teem, если место перспективное, как Вы вроде бы сказали, не пробовали на одночастотных режимах походить?(может пропустил)
В одночастотных конечно может по другому себя вести в плане цепкости и глубины, но, может и поспокойнее будет? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 9 2018, 18:24) Ставил практически первым делом. Эффект минимальный ((( Складывается впечатление, что корни деревьев, пятна корней травы, гнилушки и прочее прибор принимает изменением грунта и сигналит на подобное. Это первое, что пришло в голову. Примерно так же как сигналит на тестовых ямах при проводке поперёк из-за перепада грунта. QUOTE(Istra @ Aug 9 2018, 18:35) Интересно, какой совет Вы хотите, если у большинства прибор работает стабильно. Последнее время только по лесу и ходим. Ничего того, что Вы описали нет и в помине. Прибор тих и спокоен, свои настройки выкладывал выше. Единственное, как уже говорил, бывает редки односторонние срабатывания на большие "гнилушки" и то, далеко не на все и как-то выборочно. Попробуйте телефон выключить. Лес смените. Что угодно может быть, вплоть до какой нибудь военной линии связи или радаров. Вспомнился один бедолага когда мы Деус осваивали... ник: "Трое из леса"... у нас всё ОК... а у него и так и эдак и всё не так... у всех всё работает, а у него всё не так... это было на ветке Деуса... ![]() Трудно что-либо сказать, но возможно прибор с браком, катушка... лучший вариант - сравнить с таким же прибором с такими же настройками... всё станет на свои места... ![]() Кстати, мой первый выход с Эквом по лесу, удивил меня своей тишиной... что мне совсем не понравилось... я привык слушать грунт с Деусом... но находки получились, где я думал, что их совсем нет... а тишина оказалась ... настройки были занижены по чуйке... по одной простой причине, что я с прибором и не разбирался перед выходом... но не в этом суть... повторю, я там нашел несколько монет и крестик, где другие приборы там уже ничего не находили... это были совсем небольшие локальные пятна жития-бытия... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 9 2018, 14:26) ответили из майнелаба. Существенного - ожидайте выход обновления прошивки. Ориентировочный срок - до начала сентября. Ну или в первых числах (это уже отменятина) Ну а кто бы сомневался... кроме тех, кто ... почему то сильно переживает, что прибор станет лучше... ![]() QUOTE(casperxxrock @ Aug 9 2018, 18:36) М.Л. не знают,что русские через одного-ИхтианДРЫ! ![]() Дык оно как.. любой русский мужик от сохи поймет, что такая штанга не водоросли гнуть и под водой махать... тут уж нада понимать самому: а может этот прибор для работы под водой и на куй не годится... из-за штанги... или же, если голова прибора хороша для этих работ, свою штангу придумать.ИМХО. ![]() А уж ежели по хорошему, то я бы предложил МЛ сделать штангу для работ под водой... мечты... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Aug 9 2018, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Aug 9 2018, 19:52) может катушка с косяками , не пробовали цеплять катушку товарища, для эксперимента? Конкретика. Факт. Возможно ( уже говорил) дефекты электростатического экрана. Но если прибор излишне говорлив( эпизодически) вне грунта , это трудно - редко выявляемая проблема , но системная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 9 2018, 19:36) Ну а кто бы сомневался... кроме тех, кто ... почему то сильно переживает, что прибор станет лучше... ![]() Дык оно как.. любой русский мужик от сохи поймет, что такая штанга не водоросли гнуть и под водой махать... тут уж нада понимать самому: а может этот прибор для работы под водой и на куй не годится... из-за штанги... или же, если голова прибора хороша для этих работ, свою штангу придумать.ИМХО. ![]() А уж ежели по хорошему, то я бы предложил МЛ сделать штангу для работ под водой... мечты... ![]() А вот и не соглашусь Володь. ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:10 | |
![]() |