![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Не удивительно, при таком ажиотаже на прибор, появление серых образцов неизбежно...
-------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 8 2018, 19:40) Профиль пользователя и строится на базе той программы которую вы запомнили отдельно на дополнительную кнопку. Точно, спасибо! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 8 2018, 20:27) На комментарий в столь "шутейном" тоне мог бы ответить подобным, но не буду. Во всяком случае пока что уж точно. И леса, поверьте, разные. Был в двух, где он практически молчал, но там и искать нечего. Забегал просто проверить после того, как в 2-х местах где можно было поискать(кусты и лес) он показал себя раза в 3 болтливее, чем там же Ф-75 на полной чуйке.(если вам это о чём то говорит) Да хрен его знает... найти нужную струну... я не за прибор совсем... а что он есть... Деус тоже не с лёту понял... да и это наверное нормальное явление... поэтому скоропалительные выводы ... прибор нада понять.... а потом про него сказать... это будет наверное правильно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
По поводу "говорливости" прибора. Я когда с ним первый раз вышел, начал "махать", все железом бубнит, думаю че за фигня, вроде не мусорка... А потом попривык и просто подумал: "ну и пусть железом бубнит, я ведь не железки ищу, а цветные цели"... и на цветные цели он нормально отрабатывает. Как тут уже советовали, лишнее железное бубнение вырезается, или на крайняк это бубнение отлично отрезается громкостью железных тонов... Просто чувствует грунт вот и бубнит, и кстати цветом на грунт у меня не бубнил, как Teem говорил, таких ложных срабатываний именно цветом не было, если есть цветной сигнал, то под катушкой в основном цвет, ну или крупное железо которое соответственно оцветняется... У меня какие-то такие наблюдения
![]() Сообщение отредактировано DoKKK: Aug 8 2018, 20:40 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 8 2018, 20:27) На комментарий в столь "шутейном" тоне мог бы ответить подобным, но не буду. Во всяком случае пока что уж точно. Читаю и впечатление что вы его в руках не держали.Видео снимите где вы и нокс.Про фишер улыбнуло.И леса, поверьте, разные. Был в двух, где он практически молчал, но там и искать нечего. Забегал просто проверить после того, как в 2-х местах где можно было поискать(кусты и лес) он показал себя раза в 3 болтливее, чем там же Ф-75 на полной чуйке.(если вам это о чём то говорит) -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Aug 8 2018, 20:39) По поводу "говорливости" прибора. Я когда с ним первый раз вышел, начал "махать", все железом бубнит, думаю че за фигня, вроде не мусорка... А потом попривык и просто подумал: "ну и пусть железом бубнит, я ведь не железки ищу, а цветные цели"... и на цветные цели он нормально отрабатывает. Как тут уже советовали, лишнее железное бубнение вырезается, или на крайняк это бубнение отлично отрезается громкостью железных тонов... Просто чувствует грунт вот и бубнит, и кстати цветом на грунт у меня не бубнил, как Teem говорил, таких ложных срабатываний именно цветом не было, если есть цветной сигнал, то под катушкой в основном цвет, ну или крупное железо которое соответственно оцветняется... У меня какие-то такие наблюдения ![]() В том то и вопрос, что в лесу балаболит на все лады. Про бубнение железа я в курсе, его кое где до -6 придавливал, чтоб мозг не выносило. А если бы не был в шоке от всего этого на столько, то таких опусов писать не стал бы ) QUOTE(Dimvas @ Aug 8 2018, 20:40) Читаю и впечатление что вы его в руках не держали.Видео снимите где вы и нокс.Про фишер улыбнуло. Точно, а фото вместе с прибором друга тупо с сети слямзил ![]() Только поищите в сети веник с коричневой средней штангой тогда. Думаю времени потребуется немало и вряд ли найдётся фото ))) QUOTE(SandWind @ Aug 8 2018, 20:32) Не удивительно, при таком ажиотаже на прибор, появление серых образцов неизбежно... Серых, от официального дилера в РФ? Порой вас не только Львович признаёт весьма забавным ) Сообщение отредактировано Teem: Aug 8 2018, 20:48 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 8 2018, 20:45) В том то и вопрос, что в лесу балаболит на все лады. Про бубнение железа я в курсе, его кое где до -6 придавливал, чтоб мозг не выносило. Еще раз пишу судя по вашим опусам прибор вы в руках не держали.Видео в студию с настройками и где он шумнее фишера в 3 раза.А если бы не был в шоке от всего этого на столько, то таких опусов писать не стал бы ) Точно, а фото вместе с прибором друга тупо с сети слямзил ![]() Только поищите в сети веник с коричневой средней штангой тогда. Думаю времени потребуется немало и вряд ли найдётся фото ))) Серых, от официального дилера в РФ? Порой вас не только Львович признаёт весьма забавным ) -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Aug 8 2018, 20:40) Читаю и впечатление что вы его в руках не держали.Видео снимите где вы и нокс.Про фишер улыбнуло. Такое же впечатление сложилось... Особенно после слов что БГ при поиске сам меняется. Может отслежевание стояло, тогда автор не мог этого незаметить. А если банально незнает что это такое , то зачем вообще это писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Ну ладно ладно... то что Teem прибор в руках не держал это тоже громкие заявления, какой ему смысл такое писать против прибора, если он его в руках не держал?)) Ну может просто не разобрался до конца, или может у него там места радиактивные... или еще чего...
![]() Но то что не держал, я думаю вряд ли... В любом случае, отрицательный отзыв, это тоже отзыв ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Aug 8 2018, 20:55) Ну ладно ладно... то что Teem прибор в руках не держал это тоже громкие заявления, какой ему смысл такое писать против прибора, если он его в руках не держал?)) Ну может просто не разобрался до конца, или может у него там места радиактивные... или еще чего... ![]() Но то что не держал, я думаю вряд ли... В любом случае, отрицательный отзыв, это тоже отзыв ![]() Согласен. Любой опыт пойдёт в копилку. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Aug 8 2018, 20:51) Такое же впечатление сложилось... Особенно после слов что БГ при поиске сам меняется. Может отслежевание стояло, тогда автор не мог этого незаметить. А если банально незнает что это такое , то зачем вообще это писать. Хорошо, что обратили внимание. Я забыл спросить, так как тоже не понял как так с б.г. могло быть, если он не в отслеживании? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Aug 8 2018, 20:50) Еще раз пишу судя по вашим опусам прибор вы в руках не держали.Видео в студию с настройками и где он шумнее фишера в 3 раза. В тех местах обычный старенький Ф-75 в АМ на 100% чуйке-милейший прибор, если что. А на данный момент более ничего я вам уж точно не предоставлю ![]() QUOTE(Горький-НН @ Aug 8 2018, 20:51) Такое же впечатление сложилось... Особенно после слов что БГ при поиске сам меняется. Может отслежевание стояло, тогда автор не мог этого незаметить. А если банально незнает что это такое , то зачем вообще это писать. Если вы не умеете внимательно читать, сие не моя вина. Но в опусе по отслеживанию БГ всё указано. Товарищ тоже заметил, что периодически при желании перебалансировать грунт открываешь настройку БГ и там стоят совсем не те цифры, на которые прибор был "откачан" при начале поиска. Происходит не в 100% случаев. При установке БГ 0 случаев подобного изменения вообще пока не было замечено. Сообщение отредактировано Teem: Aug 8 2018, 21:11 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 8 2018, 20:45) Серых, от официального дилера в РФ? Порой вас не только Львович признаёт весьма забавным ) Как вы сами считаете с чем связан такой разброс параметров у двух приборов? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Aug 8 2018, 21:11) Как вы сами считаете с чем связан такой разброс параметров у двух приборов? С искусственным ажиотажем, созданным майнлабом. т.к. на самом деле это была просто задержка выпуска прибора, и, возможно, приборы от партии к партии получали какие то изменения в прошивке. Ну не успели они, а выпуск уже один раз откладывали. Второй раз откладывать было нельзя, поэтому появился "ажиотаж" и поставки приборов очень мелкими партиями. А уж комплектовались видимо как могли "на лету". Отсюда и такой разброс номеров комплектующих и приборов, о котором уже как-то упоминалось в теме. На что все посоветовали "не искать кошку в тёмной комнате". А её и искать не надо, она, как оказалось в темноте светится ) Пы.Сы.: В данном варианте не удивлюсь, если первая прошивка появится достаточно оперативно. Она сможет уровнять все приборы, как это должно было быть "из коробки". Сообщение отредактировано Teem: Aug 8 2018, 21:19 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Так сложилось что прибор получил в конце мая ,потому хужу в основном именно по Лесам.Сосняк,смешанные леса ,кусты , ну там где мало травы.
Никаких проблем с Эквом по лесам у меня нету,программы Парк1 и Поле1 самые безглючные,на Парке2 и Поле2 начинает подпевать в сырых местах или где лесная подстилка толстая.Чуйка 23-24. Что бы Бг выставленный в ручную сам собой менялся, такого нету,на одном и том же месте делая БГ - всегда одни и те же цифры.Вообщем такое ощущение что о разных приборах речь.Кто знает.что там с самим прибором и что там за леса ![]() Хочу сказать за настройку от Помех на моем экве,такое ощущение что она работает просто как Русская рулетка,сколько раз отстройку сделаю столько и разных показателей причем в довольно широком диапазоне,что пределах города где много электропомех что в отдаленных от эллетролиний местах все одно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 8 2018, 21:17) С искусственным ажиотажем, созданным майнлабом. т.к. на самом деле это была просто задержка выпуска прибора, и, возможно, приборы от партии к партии получали какие то изменения в прошивке. Ну не успели они, а выпуск уже один раз откладывали. Второй раз откладывать было нельзя, поэтому появился "ажиотаж" и поставки приборов очень мелкими партиями. А уж комплектовались видимо как могли "на лету". Отсюда и такой разброс номеров комплектующих и приборов, о котором уже как-то упоминалось в теме. На что все посоветовали "не искать кошку в тёмной комнате". А её и искать не надо, она, как оказалось в темноте светится ) Пы.Сы.: В данном варианте не удивлюсь, если первая прошивка появится достаточно оперативно. Она сможет уровнять все приборы, как это должно было быть "из коробки". А когда вы с товарищем свои приборы купили? одновременно? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Aug 8 2018, 21:25) Так сложилось что прибор получил в конце мая ,потому хужу в основном именно по Лесам.Сосняк,смешанные леса ,кусты , ну там где мало травы. Никаких проблем с Эквом по лесам у меня нету,программы Парк1 и Поле1 самые безглючные,на Парке2 и Поле2 начинает подпевать в сырых местах или где лесная подстилка толстая.Чуйка 23-24. Что бы Бг выставленный в ручную сам собой менялся, такого нету,на одном и том же месте делая БГ - всегда одни и те же цифры.Вообщем такое ощущение что о разных приборах речь.Кто знает.что там с самим прибором и что там за леса ![]() Хочу сказать за настройку от Помех на моем экве,такое ощущение что она работает просто как Русская рулетка,сколько раз отстройку сделаю столько и разных показателей причем в довольно широком диапазоне,что пределах города где много электропомех что в отдаленных от эллетролиний местах все одно. По отстройке от помех могу сказать, что на одном и том же месте у меня отстраивается или стабильно в одну цифру, или +-1 или 2 единицы от неё. Но при этом оба выезда с товарищем если у меня отстройка от помех встаёт на -3, то у него так же стабильно на 6 или 8, сейчас уже точно не помню. Только выкопанный крестик на воздухе на его приборе даёт ВДИ 12, и тут же на моём 8. Согласитесь, что тут уже есть повод для удивления ))) Приборы были куплены не одновременно, мой пришёл на месяц или полтора позже. Сообщение отредактировано Teem: Aug 8 2018, 21:31 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 8 2018, 22:08) В тех местах обычный старенький Ф-75 в АМ на 100% чуйке-милейший прибор, если что. А на данный момент более ничего я вам уж точно не предоставлю ![]() Если вы не умеете внимательно читать, сие не моя вина. Но в опусе по отслеживанию БГ всё указано. Товарищ тоже заметил, что периодически при желании перебалансировать грунт открываешь настройку БГ и там стоят совсем не те цифры, на которые прибор был "откачан" при начале поиска. Происходит не в 100% случаев. При установке БГ 0 случаев подобного изменения вообще пока не было замечено. Думаю , что это некоторые недоработки в ПО . Например, прибор в силу выбранного алгоритма не может определится с условным нулем ... в кое каких корректировках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Aug 8 2018, 21:30) По отстройке от помех могу сказать, что на одном и том же месте у меня отстраивается или стабильно в одну цифру, или +-1 или 2 единицы от неё. Но при этом оба выезда с товарищем если у меня отстройка от помех встаёт на -3, то у него так же стабильно на 6 или 8, сейчас уже точно не помню. Только выкопанный крестик на воздухе на его приборе даёт ВДИ 12, и тут же на моём 8. Согласитесь, что тут уже есть повод для удивления ))) Приборы были куплены не одновременно, мой пришёл на месяц или полтора позже. Согласен - два одинаковых прибора и такая разница.Если бы у меня так от помех отстраивался то вопросов бы не возникало.Хотя к примеру от моего пина он отстравивается точно,тоесть как бы работает отстройка но как то не понятно все.. Ну вот о таких проблемах и надо писать Минелабу,что бы правили новыми прошивками. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Я уже выше даже предположил причину каких-то нестыковок и недоработок. В теме уже не 1-2 раза проскакивала фраза "вы это про какой то другой прибор рассказываете", как видим совсем не зря и не выдумки. И предположение, что первая прошивка как раз будет не с исправлением того, чего все мы тут желаем, а с исправлением подобных косяков.
При этом кто то порадуется, а кто то, вполне возможно, и совсем наоборот. В этом плане радует только то, что с прошивкой должны наверное оперативно сработать. А я на данный момент уже что то очень подумываю о визите к дилеру с требованием замены некондиционного оборудования. Самое сложное-показать эту(к примеру лесную) некондиционность. ))) -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:07 | |
![]() |