Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

SandWind
post Aug 8 2018, 20:32
Создана #20641

Профи

-----XX---

Не удивительно, при таком ажиотаже на прибор, появление серых образцов неизбежно...

--------------------
Crazy Professor
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kolanattt
post Aug 8 2018, 20:33
Создана #20642

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Aug 8 2018, 19:40)
Профиль пользователя и строится на базе той программы которую вы запомнили отдельно на дополнительную кнопку.

Точно, спасибо! smile.gif Сбила столку фраза из инструкции, мол, ...по умолчанию парк1...

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Viking V
post Aug 8 2018, 20:39
Создана #20643

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Aug 8 2018, 20:27)
На комментарий в столь "шутейном" тоне мог бы ответить подобным, но не буду. Во всяком случае пока что уж точно.
И леса, поверьте, разные. Был в двух, где он практически молчал, но там и искать нечего. Забегал просто проверить после того, как в 2-х местах где можно было поискать(кусты и лес) он показал себя раза в 3 болтливее, чем там же Ф-75 на полной чуйке.(если вам это о чём то говорит)

Да хрен его знает... найти нужную струну... я не за прибор совсем... а что он есть... Деус тоже не с лёту понял... да и это наверное нормальное явление... поэтому скоропалительные выводы ... прибор нада понять.... а потом про него сказать... это будет наверное правильно... 14.gif
  + Quote Post

DoKKK
post Aug 8 2018, 20:39
Создана #20644

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

По поводу "говорливости" прибора. Я когда с ним первый раз вышел, начал "махать", все железом бубнит, думаю че за фигня, вроде не мусорка... А потом попривык и просто подумал: "ну и пусть железом бубнит, я ведь не железки ищу, а цветные цели"... и на цветные цели он нормально отрабатывает. Как тут уже советовали, лишнее железное бубнение вырезается, или на крайняк это бубнение отлично отрезается громкостью железных тонов... Просто чувствует грунт вот и бубнит, и кстати цветом на грунт у меня не бубнил, как Teem говорил, таких ложных срабатываний именно цветом не было, если есть цветной сигнал, то под катушкой в основном цвет, ну или крупное железо которое соответственно оцветняется... У меня какие-то такие наблюдения smile.gif

Сообщение отредактировано DoKKK: Aug 8 2018, 20:40

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Dimvas
post Aug 8 2018, 20:40
Создана #20645

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Teem @ Aug 8 2018, 20:27)
На комментарий в столь "шутейном" тоне мог бы ответить подобным, но не буду. Во всяком случае пока что уж точно.
И леса, поверьте, разные. Был в двух, где он практически молчал, но там и искать нечего. Забегал просто проверить после того, как в 2-х местах где можно было поискать(кусты и лес) он показал себя раза в 3 болтливее, чем там же Ф-75 на полной чуйке.(если вам это о чём то говорит)
Читаю и впечатление что вы его в руках не держали.Видео снимите где вы и нокс.Про фишер улыбнуло.

--------------------
Patriotism is the last refuge of a scoundrel
  + Quote Post

Teem
post Aug 8 2018, 20:45
Создана #20646

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ Aug 8 2018, 20:39)
По поводу "говорливости" прибора. Я когда с ним первый раз вышел, начал "махать", все железом бубнит, думаю че за фигня, вроде не мусорка... А потом попривык и просто подумал: "ну и пусть железом бубнит, я ведь не железки ищу, а цветные цели"... и на цветные цели он нормально отрабатывает. Как тут уже советовали, лишнее железное бубнение вырезается, или на крайняк это бубнение отлично отрезается громкостью железных тонов... Просто чувствует грунт вот и бубнит, и кстати цветом на грунт у меня не бубнил, как Teem говорил, таких ложных срабатываний именно цветом не было, если есть цветной сигнал, то под катушкой в основном цвет, ну или крупное железо которое соответственно оцветняется... У меня какие-то такие наблюдения smile.gif

В том то и вопрос, что в лесу балаболит на все лады. Про бубнение железа я в курсе, его кое где до -6 придавливал, чтоб мозг не выносило.
А если бы не был в шоке от всего этого на столько, то таких опусов писать не стал бы )
QUOTE(Dimvas @ Aug 8 2018, 20:40)
Читаю и впечатление что вы его в руках не держали.Видео снимите где вы и нокс.Про фишер улыбнуло.

Точно, а фото вместе с прибором друга тупо с сети слямзил 14.gif
Только поищите в сети веник с коричневой средней штангой тогда. Думаю времени потребуется немало и вряд ли найдётся фото )))
QUOTE(SandWind @ Aug 8 2018, 20:32)
Не удивительно, при таком ажиотаже на прибор, появление серых образцов неизбежно...

Серых, от официального дилера в РФ?
Порой вас не только Львович признаёт весьма забавным )

Сообщение отредактировано Teem: Aug 8 2018, 20:48

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

Dimvas
post Aug 8 2018, 20:50
Создана #20647

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Teem @ Aug 8 2018, 20:45)
В том то и вопрос, что в лесу балаболит на все лады. Про бубнение железа я в курсе, его кое где до -6 придавливал, чтоб мозг не выносило.
А если бы не был в шоке от всего этого на столько, то таких опусов писать не стал бы )

Точно, а фото вместе с прибором друга тупо с сети слямзил  14.gif
Только поищите в сети веник с коричневой средней штангой тогда. Думаю времени потребуется немало и вряд ли найдётся фото )))

Еще раз пишу судя по вашим опусам прибор вы в руках не держали.Видео в студию с настройками и где он шумнее фишера в 3 раза.

--------------------
Patriotism is the last refuge of a scoundrel
  + Quote Post

Горький-НН
post Aug 8 2018, 20:51
Создана #20648

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(Dimvas @ Aug 8 2018, 20:40)

Такое же впечатление сложилось... Особенно после слов что БГ при поиске сам меняется. Может отслежевание стояло, тогда автор не мог этого незаметить. А если банально незнает что это такое , то зачем вообще это писать.
  + Quote Post

DoKKK
post Aug 8 2018, 20:55
Создана #20649

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

Ну ладно ладно... то что Teem прибор в руках не держал это тоже громкие заявления, какой ему смысл такое писать против прибора, если он его в руках не держал?)) Ну может просто не разобрался до конца, или может у него там места радиактивные... или еще чего... biggrin.gif
Но то что не держал, я думаю вряд ли... В любом случае, отрицательный отзыв, это тоже отзыв 14.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Шатунов
post Aug 8 2018, 21:04
Создана #20650

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ Aug 8 2018, 20:55)
Ну ладно ладно... то что Teem прибор в руках не держал это тоже громкие заявления, какой ему смысл такое писать против прибора, если он его в руках не держал?)) Ну может просто не разобрался до конца, или может у него там места радиактивные... или еще чего...  biggrin.gif
Но то что не держал, я думаю вряд ли... В любом случае, отрицательный отзыв, это тоже отзыв 14.gif

Согласен. Любой опыт пойдёт в копилку.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Шатунов
post Aug 8 2018, 21:07
Создана #20651

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Горький-НН @ Aug 8 2018, 20:51)
Такое же впечатление сложилось... Особенно после слов что БГ при поиске сам меняется. Может отслежевание стояло, тогда автор не мог этого незаметить. А если банально незнает что это такое , то зачем вообще это писать.

Хорошо, что обратили внимание. Я забыл спросить, так как тоже не понял как так с б.г. могло быть, если он не в отслеживании?

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Teem
post Aug 8 2018, 21:08
Создана #20652

Профи

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(Dimvas @ Aug 8 2018, 20:50)
Еще раз пишу судя по вашим опусам прибор вы в руках не держали.Видео в студию с настройками и где он шумнее фишера в 3 раза.

В тех местах обычный старенький Ф-75 в АМ на 100% чуйке-милейший прибор, если что.
А на данный момент более ничего я вам уж точно не предоставлю
user posted image
QUOTE(Горький-НН @ Aug 8 2018, 20:51)

Если вы не умеете внимательно читать, сие не моя вина. Но в опусе по отслеживанию БГ всё указано. Товарищ тоже заметил, что периодически при желании перебалансировать грунт открываешь настройку БГ и там стоят совсем не те цифры, на которые прибор был "откачан" при начале поиска.
Происходит не в 100% случаев. При установке БГ 0 случаев подобного изменения вообще пока не было замечено.

Сообщение отредактировано Teem: Aug 8 2018, 21:11

--------------------

+ Quote Post

SandWind
post Aug 8 2018, 21:11
Создана #20653

Профи

-----XX---

QUOTE(Teem @ Aug 8 2018, 20:45)

Как вы сами считаете с чем связан такой разброс параметров у двух приборов?

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Teem
post Aug 8 2018, 21:17
Создана #20654

Профи

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Aug 8 2018, 21:11)
Как вы сами считаете с чем связан такой разброс параметров у двух приборов?

С искусственным ажиотажем, созданным майнлабом. т.к. на самом деле это была просто задержка выпуска прибора, и, возможно, приборы от партии к партии получали какие то изменения в прошивке. Ну не успели они, а выпуск уже один раз откладывали. Второй раз откладывать было нельзя, поэтому появился "ажиотаж" и поставки приборов очень мелкими партиями.
А уж комплектовались видимо как могли "на лету". Отсюда и такой разброс номеров комплектующих и приборов, о котором уже как-то упоминалось в теме. На что все посоветовали "не искать кошку в тёмной комнате".
А её и искать не надо, она, как оказалось в темноте светится )

Пы.Сы.: В данном варианте не удивлюсь, если первая прошивка появится достаточно оперативно. Она сможет уровнять все приборы, как это должно было быть "из коробки".

Сообщение отредактировано Teem: Aug 8 2018, 21:19

--------------------

+ Quote Post

overlive
post Aug 8 2018, 21:25
Создана #20655

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Так сложилось что прибор получил в конце мая ,потому хужу в основном именно по Лесам.Сосняк,смешанные леса ,кусты , ну там где мало травы.
Никаких проблем с Эквом по лесам у меня нету,программы Парк1 и Поле1 самые безглючные,на Парке2 и Поле2 начинает подпевать в сырых местах или где лесная подстилка толстая.Чуйка 23-24.
Что бы Бг выставленный в ручную сам собой менялся, такого нету,на одном и том же месте делая БГ - всегда одни и те же цифры.Вообщем такое ощущение что о разных приборах речь.Кто знает.что там с самим прибором и что там за леса ddd.gif
Хочу сказать за настройку от Помех на моем экве,такое ощущение что она работает просто как Русская рулетка,сколько раз отстройку сделаю столько и разных показателей причем в довольно широком диапазоне,что пределах города где много электропомех что в отдаленных от эллетролиний местах все одно.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

overlive
post Aug 8 2018, 21:27
Создана #20656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Aug 8 2018, 21:17)
С искусственным ажиотажем, созданным майнлабом. т.к. на самом деле это была просто задержка выпуска прибора, и, возможно, приборы от партии к партии получали какие то изменения в прошивке. Ну не успели они, а выпуск уже один раз откладывали. Второй раз откладывать было нельзя, поэтому появился "ажиотаж" и поставки приборов очень мелкими партиями.
А уж комплектовались видимо как могли "на лету". Отсюда и такой разброс номеров комплектующих и приборов, о котором уже как-то упоминалось в теме. На что все посоветовали "не искать кошку в тёмной комнате".
А её и искать не надо, она, как оказалось в темноте светится )

Пы.Сы.: В данном варианте не удивлюсь, если первая прошивка появится достаточно оперативно. Она сможет уровнять все приборы, как это должно было быть "из коробки".

А когда вы с товарищем свои приборы купили? одновременно?

--------------------
  + Quote Post

Teem
post Aug 8 2018, 21:30
Создана #20657

Профи

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Aug 8 2018, 21:25)
Так сложилось что прибор получил в конце мая ,потому хужу в основном именно по Лесам.Сосняк,смешанные леса ,кусты , ну там где мало травы.
Никаких проблем с Эквом по лесам у меня нету,программы Парк1 и Поле1 самые безглючные,на Парке2 и Поле2 начинает подпевать в сырых местах или где лесная подстилка толстая.Чуйка 23-24.
Что бы Бг выставленный в ручную сам собой менялся, такого нету,на одном и том же месте делая БГ - всегда одни и те же цифры.Вообщем такое ощущение что о разных приборах речь.Кто знает.что там с самим прибором и что там за леса ddd.gif
Хочу сказать за настройку от Помех на моем экве,такое ощущение что она работает просто как Русская рулетка,сколько раз отстройку сделаю столько и разных показателей причем в довольно широком диапазоне,что пределах города где много электропомех что в отдаленных от эллетролиний местах все одно.

По отстройке от помех могу сказать, что на одном и том же месте у меня отстраивается или стабильно в одну цифру, или +-1 или 2 единицы от неё.
Но при этом оба выезда с товарищем если у меня отстройка от помех встаёт на -3, то у него так же стабильно на 6 или 8, сейчас уже точно не помню.
Только выкопанный крестик на воздухе на его приборе даёт ВДИ 12, и тут же на моём 8. Согласитесь, что тут уже есть повод для удивления )))
Приборы были куплены не одновременно, мой пришёл на месяц или полтора позже.

Сообщение отредактировано Teem: Aug 8 2018, 21:31

--------------------

+ Quote Post

Lvovich
post Aug 8 2018, 21:41
Создана #20658

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Aug 8 2018, 22:08)
В тех местах обычный старенький Ф-75 в АМ на 100% чуйке-милейший прибор, если что.
А на данный момент более ничего я вам уж точно не предоставлю
user posted image
Если вы не умеете внимательно читать, сие не моя вина. Но в опусе по отслеживанию БГ всё указано. Товарищ тоже заметил, что периодически при желании перебалансировать грунт открываешь настройку БГ и там стоят совсем не те цифры, на которые прибор был "откачан" при начале поиска.
Происходит не в 100% случаев. При установке БГ 0 случаев подобного изменения вообще пока не было замечено.

Думаю , что это некоторые недоработки в ПО . Например, прибор в силу выбранного алгоритма не может определится с условным нулем ... в кое каких корректировках wink.gif и начинает "генерить" как ... компаратор . Подробнее .. это на страницу. Стоит сменить точку отсчёта ( образно) - эффект исчезает. Исправят.
  + Quote Post

overlive
post Aug 8 2018, 21:41
Создана #20659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Aug 8 2018, 21:30)
По отстройке от помех могу сказать, что на одном и том же месте у меня отстраивается или стабильно в одну цифру, или +-1 или 2 единицы от неё.
Но при этом оба выезда с товарищем если у меня отстройка от помех встаёт на -3, то у него так же стабильно на 6 или 8, сейчас уже точно не помню.
Только выкопанный крестик на воздухе на его приборе даёт ВДИ 12, и тут же на моём 8. Согласитесь, что тут уже есть повод для удивления )))
Приборы были куплены не одновременно, мой пришёл на месяц или полтора позже.

Согласен - два одинаковых прибора и такая разница.Если бы у меня так от помех отстраивался то вопросов бы не возникало.Хотя к примеру от моего пина он отстравивается точно,тоесть как бы работает отстройка но как то не понятно все..
Ну вот о таких проблемах и надо писать Минелабу,что бы правили новыми прошивками.

--------------------
  + Quote Post

Teem
post Aug 8 2018, 22:05
Создана #20660

Профи

Интересы:

-----XXXXX

Я уже выше даже предположил причину каких-то нестыковок и недоработок. В теме уже не 1-2 раза проскакивала фраза "вы это про какой то другой прибор рассказываете", как видим совсем не зря и не выдумки. И предположение, что первая прошивка как раз будет не с исправлением того, чего все мы тут желаем, а с исправлением подобных косяков.
При этом кто то порадуется, а кто то, вполне возможно, и совсем наоборот.
В этом плане радует только то, что с прошивкой должны наверное оперативно сработать.
А я на данный момент уже что то очень подумываю о визите к дилеру с требованием замены некондиционного оборудования. Самое сложное-показать эту(к примеру лесную) некондиционность. )))

--------------------

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 19:07
Рейтинг@Mail.ru